Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 472 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Можем организовать)

Надя, я уже нашла образец претензии и с ней пойду в магаз, если откажут - тогда уже в службу защиты прав потребителей
    Молис, чтоб не тратить время зря позвони в службу потребителя и проконсультируйся конкретно по твоей ситуации. Не расшевелит образец так при грозишь конкретно, как вариант :при вас звоню и вам будет хуже. А еще лучше весь разговор записать на диктофон, телефон! Запись будет доказательством их вины. Еще и сотрудник получит по шее за такую ересь что они тебе навешали.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

это типа
    -Кто из вас виноват в ссоре, ты или он?
    -не знаю. но не я)
    а как по другому?!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки написала в теме про 1 роддом, но там штиль, может кто опытный подскажите: возможно придётся рожать в 1 роддоме, тк там есть отделение для недоношенных деток. Подскажите пожалуйста цены на палаты, условия примерные, как там обстоят дела именно с недоношенными детками, родами, их ходом, особенностями итп КТО ЧТО ЗНАЕТ! Я там лежала на сохранении 2 недели и почему-то не сообразила спуститься и посмотреть/поговорить/выяснить что там и как, точнее я была там, но отношение врача дежурившего в тот конкретный день, тон и слова отбили желание. "С такими глупостями их нельзя беспокоить"... В понедельник поеду за выпиской и спрошу свою врачиху, может она подскажет и проведет по палатам покажет. Но я не уверена, тк она зав и может быть банально занята своими делами. Спасибо за любую инфу!!! Если можно, в личку, чтоб темку вашу не засорять

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    угу....
    London bridge is falling down , Old McDonald had a farm
    мы с малым месяц их по очереди распевали. Злата даже танцевала, когда слышала .
    Так можно допеть и до того что первой фразой Златки будет строчка из ваших песенок))))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Allllla - Алису c полугодием!!!

Прикол с одноклассников!!!!

Позвонила мужу, попросила почистить картошку и поставить вариться. Он спросил - всю? Я сказала - нет, половину. Почистил...
    Долучення 1212924

Пойду вас почитаю!!!
    Приколист!!!))) страшно представить если его в шутку попросить памперс поменять, что придумает???
    Тебе с ним скучно не будет)
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

это типа
    -Кто из вас виноват в ссоре, ты или он?
    -не знаю. но не я)
    ага-ага, с таким подходом неудивительно, что многие как кошка с собакой живут

это как дети на площадеке: "А он первый начал!"

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Приколист!!!))) страшно представить если его в шутку попросить памперс поменять, что придумает???
    Тебе с ним скучно не будет)
    Так это ж не мой муж, эт с Одноклассников стащила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Так можно допеть и до того что первой фразой Златки будет строчка из ваших песенок))))
    все может быть , но пока пробует говорить "мама" и "папа"

А Владик первое слово сказал "гирлянда", правда, звучало типа "лялянда", но потом забыл его

Дописів
    11 201

Типово

Привет всем!
    Получила фотки остальные с фотосета.
    По просьбам выставляю отдельно фото декора.))
    Был еще конвертик для волосиков, но его отдельно не сфоткали. Потом покажу.))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  96.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  106,2 КБ
ID:	1212998   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  87,6 КБ
ID:	1212999  

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мамасика, та мож и не справятся,но все ж если набрать игрух можно спокойно посидеть)) или по очереди "дежурить"))можно дополнительно взять "няню". кафе - пересечение ул.денина и набережной и потом по набережной погулять...
    Марин, ниче не могу сказать.я втянулась как полегчало с малой.
    по поводу терпеть перерыв,аа ща,3-3,5 часа, нуну
    О спасиб, запишу себе!!!

Ага у меня пацаны до 6 мес. больше 2-ух часов не выдерживали, а ночью 3-4 максимум!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    И я очень присоединяюсь к поздравлению милого ушастого мышонка Алисы!
    Вчерашних и позавчерашних именинников тоже от души поздравляю.

Чет я выпала из форума - гайморит накрыл, темпа 38, вот попустило немного.
    Выздоравливай, гайморит хреновая штука!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    на такого же муж не соглашается )))
    Я его готовлю, что пройдет несколько лет и придется заводить какого-нибудь детеныша-звереныша. Но он не готов, хотя в детстве сам домой собаку приволок и родители разрешили.
    А на человеческого согласны вдвоем. Токльсо гласиться ли Катя? Она и так много времени нянчиться с братом, хотя я не прошу. А к тому времени, когда мы решимся на третьего, Катя уже подрастет и я боюсь, что буду ее напрягать малышом. Она и так мне вчера сообщила, что Андрюша не мой сынок, а ее.
    Не ну вы молодцы, ещё эти не подросли, а вы уже за третьим - Герои однако!!!

А я туда больше ни ногой, у меня от двоих крышу сносит, а трое для меня ЗАНАДТО

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Малая вчера около 12 уснула, а я решила с мужем поговорить о наболевшем. Итог: до 2х я вела свою тираду, муж слушал одним ухом, вторым уже дрых, а я до полчетвертого думу думала.
    И кто меня умной назовет после этого?!
    Правильно Надя написала, надо песочить на полный желудоК!!!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Привет!
    Allllla - Алису c полугодием!!!

Я с вопросом не по теме, девочки, кто с левого берега, у вас вода есть? А то у нас что-то пропала, вот и думаю, толи пропустила новость об отключении и на нашем берегу или просто авария какая-то...
    У нас есть, наверное авария!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем огромный привет!!!

Итак за первый месяц мы наели хомячьи щечки: набрали 1400г и выросли на 3см,и чтобы познакомиться поближе,покажемся:
    Наша Дашутка:
    Мамина красавица!!!

И покрупнее старшенькой!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    та шоб я молчала и останавливалась - та нивжись!
    И я такая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет всем!
    Очень эффектно, но при том - элегантно. Ты умничка, прям очень-очень!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Сегодня Фрося первый раз мне подпевала, когда я пела ей песню))

Дописів
    11 434

Типово

Сегодня Фрося первый раз мне подпевала, когда я пела ей песню))
    растет

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

о, уточка,вспомнила.есть у нас на форуме (отма в недвижимости) просто ольга. так вот ей можно позвонить по тел, а потом пополнить счет и типа расплатилась. это шоб никуда не идти.
    зы. а вообще жалко что в городе нет ни однго бесплатного юриста. мне,конечно могут возразить, что бесплатных аниматоров тоже не бываает (хотя если куда то к деткам онко, детдом, то я всегда за), но блин... уже б выстоять очередь да попасть...
    дамы-мамы ползунков-бегунков, что вы ставили на двери, чтоб не хлопала? у нас такой сквозняк, что дверь сама открывается\закрывается...страшно представить... хлопает так, что стены трясутся...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, кто-нибудь пользовался трусиками памперс? Что лучше трусики или подгузники?

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь пользовался трусиками памперс? Что лучше трусики или подгузники?
    Мы пользуемся трусиками, но не Памперс - японскими. Очень удобная вещь! Одевать намного проще, чем подгузники, когда ребенок все время встает, крутится, ползет
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    о, уточка,вспомнила.есть у нас на форуме (отма в недвижимости) просто ольга. так вот ей можно позвонить по тел, а потом пополнить счет и типа расплатилась. это шоб никуда не идти.
    зы. а вообще жалко что в городе нет ни однго бесплатного юриста. мне,конечно могут возразить, что бесплатных аниматоров тоже не бываает (хотя если куда то к деткам онко, детдом, то я всегда за), но блин... уже б выстоять очередь да попасть...
    дамы-мамы ползунков-бегунков, что вы ставили на двери, чтоб не хлопала? у нас такой сквозняк, что дверь сама открывается\закрывается...страшно представить... хлопает так, что стены трясутся...
    Ничего
    Хлопает...
    если сквозняк очень нужен, подкладываю в спальне подушку, а в большой комнате тапок . А если не нужен, то главное не забыть все-все закрыть. А то тааакие бабахи

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ничего
    Хлопает...
    если сквозняк очень нужен, подкладываю в спальне подушку, а в большой комнате тапок . А если не нужен, то главное не забыть все-все закрыть. А то тааакие бабахи
    Мисс Марпл?

Дописів
    2 152

Типово

Spoiler Spoiler: Пятиминутка ненависти 

Я взрослый образованный человек, но цензурных выражений, чтобы описать то, как с нами обращается Комфи, у меня нет.
    Сегодня ходил к ним муж, настроенный решительно, и его отправили так же, как и меня. Сказали, мол, рассмотрят заявление в течение 14 дней. Я, когда это узнала, позвонила в службу поддержки. Там мне сказали, что возврат возможен, только если вещь надлежащего качества (включить не удается - качество ненадлежащее). На мой вопрос, кто виноват в том, что они продали мне некачественную вещь - молчание. И заявление надо было писать не на расторжение договора купли-продажи, а на ремонт в сервисном центре производителя. Получается, нас, пардон май френч, на****и?
    В общем, угадайте, кто сегодня поедет серьезно с ними разбираться и кого в понедельник ждет судебный иск?
    Это жесть,конечно,пусть скорее всё разрешиться в вашу пользу.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ваша зефиренка просто прелесть!
    Мамина красавица!!!

И покрупнее старшенькой!!!
    Спасибо,девочки,нам очень приятно)))

Прикол с одноклассников!!!!

Позвонила мужу, попросила почистить картошку и поставить вариться. Он спросил - всю? Я сказала - нет, половину. Почистил...
    Долучення 1212924
    ))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет всем!
    Очень красиво и креативно!!!Ты - большая умница и выдумщица!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Мы пользуемся трусиками, но не Памперс - японскими. Очень удобная вещь! Одевать намного проще, чем подгузники, когда ребенок все время встает, крутится, ползет
    А они дороже памперс? Или дешевле?

Сторінка 320 з 472 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті