| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, я у сестры была в гостях и щупала молфикс, они потоньше чем памперс и для ползания на мой взгляд удобней, т.к ножки негде не перетягивают и нет эффекта седла.вместимость не меньше чем в памах. Маленькую упаковку в магазине видела 38 грн/ 20 штук.
Я все хочу на пробу купить и забываю.
Девочки а кто пользуется тренировочными трусиками? Какая фирма получше?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
не, я вышла на тропу “Human nature is always interesting, Sir Henry. And it’s curious to see how certain types always tend to act in exactly the same way
но вообще-то это мой любимый персонаж вместе с патером Брауном и Ниро Вульфом с Арчи Гудвином. Лет с 12-ти наверное
(подбираю литературу на отпуск)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
скорее всего))может сядеть будет легче, на ручках сидит песенки поет.
тока шо поняла тех, кто кладет ребенка перед тв,ща включила ( а так вообще не смотрим),лежит молчит, смотрит.
а можно еще пожаловаться? 2 заказа в понедельник, один еще и в одинковке, звонит аниматор, вот не можем с моря уехать,авария случилась, сказали или свим ходом или позже заберем. жалею эту девочку, сама, с ребенком, плачу больше, терплю ее периодические "не могу выйти - ребенок заболел, сердце прихватило и тд". ну можно ведь добраться... сколько можно уже подводить... искать кого то блин, мало времени, а самой оставитьребенка на целый денььь не хочется
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У меня как раз мама этот цикл книг купила весь)) не вижу правда что читает, это скорее "а шоб було"
Ты Умничка, читаешь в оригинале, а я все никак не соберусь чтоб учить язык самостоятельно. Хватает на пару дней. Нужен кто то с "ружьем у затылка"
Надя, твое сообщение прочла " можно и я пожалуюсь 2раза в понедельник" первая мысль была: уже график есть что ли?
Лена а ты зайди в аптеку, там бывает что поштучно продают. Я так брала разные подгузники и выбирала какие нам подходят.
050-066-52-76
Вот вот))) у меня даже стенка обклеена словами. Когда в Харькове жила то пол квартиры в бумажках было с английским и французским переводом. Вроде помнила, а прошло пару месяцев когда то в командировках то в отдыхе была и реально вспоминается с трудом. Жду уже осени когда пойти смогу на курсы, а то куда не позвоню у всех до сентября каникулы. Решила на курсы шитья записаться, нашла хорошие, и по времени и по расположения, позвонила - набор с середины августа, и то не факт т.к преподаватель в положении а курс 8 месяцев... Вот все прям против меня!!!
050-066-52-76
Девочки, а в каком виде яйца вводятся в прикорм?
Я почитала, что начинают с желтка перепелиного.
Просто кусочек вареного? Омлет паровой? Или вообще в овощи его подмешивать пока он в микродозах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks