| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ест, но это сильно сказано. Я постоянно забываю
честно говоря, ее прикорм очень сократился, по количеству , по продуктам - так и не вернулись пока на "дозубной вариант.Я Златке отдаю половинку яйца, когда Владика кормлю. Он половинку целую ест, а Златка - или половинку желтка или меньше. Но лучше кушает именно отдельно от всего
нам именно памперс не подошли трусики, было от резиночки на спинке раздражение. Сейчас взяли на пробу Либеро с ромашкой, дома ждут на пробу Либеро АпЭндГоу. Одеваются очень удобно, резиночки мягонькие не натирают. не очень понравилась форма, но АпЭндГоу вроде в этом плане получше. Ещё хочу Хаггисы трусики попробовать
вСЕМ ПРИВЕТИК))
Allllla - Алису c полугодием
смеялась так, чуть ребзя не разбудила!
какая ты молодчина!!!!
Мы начинали с перепелиного по четверти вводили! Сейчас чаще всего с кашей даю.
Тань,выздоравливай!
Птичка, не признала![]()
взрослеет девочка!!!
А наш парень вчера ночью с дивана шмякнулся(((( Я на кухне была, а папа наш уснул и малый как-то его во сне об полз и упал ((( Я полночи уснуть не могла! А еще он так быстро повзрослел....за день буквально! Стал показывать глазки и носик у игрушек, машет пока-пока и вчера первый раз позвал "мам" и протянул ко мне ручки)))
Как здорово!
Девочки, это для полуношников
http://www.adme.ru/illustration-and-...odosti-544055/
http://www.adme.ru/illustration-and-...videli-482855/
ну просто повеселиться- на Фейсбуке у знакомой нашла
Девочки всем привет!
Кому интересно сегодня была в магазине на театральном бульваре, называется Комиссионный или что-то типа такого
Накупила малому кучу обуви, там распродажа всего ассортимента, будут закрываться, так там полно обуви шалунишка, том.м и мхм по 110-130 грн осенние и 85-100 летние сандалики
А юристы в теме присутствуют?))))
Если да, то вот:
Spoiler: Как юристы читают стихи))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks