Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 472 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Терпения тебе, а Фросе побыстрей перерасти этот период!!!!
    Спасибо. Жду не дождусь, когда ей уже исполнится три месяца

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Девочки спасибо всем за класснцю компанию на форумовке, я вчера біла впервіе прям вся вечером под впечатлением ходила, все торохтела мужу- "а детки вот такие были", "а девочки вот то-то сказали", а еще теперь про беби пол мечтаю....
    У меня все потеряшки
    1 Прищепочки для игрушек
    2Красненький квадратный Макдональдс
    3 Ладошечки
    4Торохтелка синенькая
    5Бегемотик
    На след-ю форумовку принесу, а может тут чья-то очень-очень срочная игрушечка - пишите будем возвращать срочно. А.......ну и очень вкусное печенье Его нагло ем с чаем.В следующий раз принесу в замен...

Вика и нам приятно было познакомиться, сорьки, что мы были не долго, у Егора зубы + духота!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Ну, в любом случае, грелка была куплена не зря))
    Это 100%. Отличная грелка, очень удобно!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет.

После утршеней прогулки вернулась домой злющая. Сидим на скамейке, никого не трогам. Алисия сидит на лавочке и дёргает коляску, переодически прерываясь на психи и поорать. Тут бабушка с соседней песочницы срывается и несётся, аки индюк ошалевший, в нашу сторону. Подбегает, начинает что-то курлыкать к ребёнку и хватать её на руки. Я держу, не отпускаю, говорю вон наш дедушка идёт, мы уходим (мой папа как раз подходил), она вырывает из рук ребёнка и начинает рассказыать ей что на ручки хотела. Я только собралась объяснить ей куда бы ей сходить со своим "бабушкинским интстиктом" как пришёл мой папа и тут же потащил нас домой. Когда же я начала возмущаться он ответил "ну что такого, взяла поддержать!", типа это нормлально когда ошалелые бабули вырывают из рук ЧУЖИХ детей. "Это же бабушка!" Ну ппц блин!
    Ого перепуганная бабуля, по рукам надо бы...

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Наверное это понимание приходит именно со вторым ребенком.
    Как бы ни готовился к сложностям с малышом, но практически у всех мелькают мысли "Я знала, что будет сложно, но не переоценила ли я свои силы" и начинаешь ждать помощи от мужа, мамы, свекрови, да хоть от кого-нибудь или же с нотками героизма "я сама! все сама!". А со вторым ребенком уже знаешь чего ждать и знаешь, что эти колики/газики/животики/перепутанные день и ночь/разрывающаяся грудь/покусанные соски и еще много всего СКОРО закончатся
    Сейчас вспоминаю, как первые недели кормила и думала "а в чем собственно кайф? больно же блин так, что Москву без бинокля видно"
    Даш, ты знаешь действительно за вторым как-то проще всё воспринимается, да и сама уже становишься не такой ПЕРЕПУГАННОЙ мамашей, котороя по любому поводу бежит по больничкам.
    А вот помощи - деяствительно ОООООООЧЧЧЧень не хватает, и ещё времени в сутках, чтоб всё убрать, постирать, наготовить, да ещё и каждому из своих мужичков уделить внимание, и при этом оставаться ухоженной, весёлой и неуставшей!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    это ж терпение надо иметь. у меня не получается. Купила-отдала, оноЖ интересно какая ему больше понра. Вот так за пару дней ему становится не интересно. А спрятанные игрушки он помнит, и хватает на пару минут.
    Дык на то мы и взрослые
    Хотя старшему я почти все сразу отдаю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Терпения тебе, а Фросе побыстрей перерасти этот период!!!!

Это потом будет так казаться, что в младенчестве было проще, но хреново ж сейчас и вряд ли думаешь, о том как будешь ждать с дискотеки, лет эдак через 15-20, думаешь о том как побыстрее б пережить этот период!!!
    ну вся ясно, но мне помогает. Не всегда, но часто. Особенно как подумаю, что Владюха вот только ныл день и ночь, а через год в школу - бррр... как быстро!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет! И хорошего настроения!
    Деток с датками!

Девочки, кто что знает про колясочки-трости Everflo SK-165 и D208dr-f Goodbaby. Хорошие, не очень? плюсы-минусы. может есть уже у кого-то такие, как впечатления? интересует трость, чтоб в ней спать мог малыш, но и не дорогая. Или может кто подскажет в этой же ценовой категории, но получше например что-то.
    Заранее мэрсю!
    У нас такая!!!
    В принципе меня устраивает,занимает мало места при транспортировке, малыш спокойно в ней может поспать, немного жестковата, мы подкладываем матрасик!

Из минусов:
    не сложишь одной рукой, если допустим тебе надо в маршрутку с Ре и с коляской, в этих случаях я беру с собой кенгуру.
    у нас соскакивают фиксаторы, которые блокируют передние колёса.
    ну и КАП очень короткий плохо закрывает от солнца, мы если уснули в коляске сверху бросаю пелёнку, чтоб не светило на малыша.

А так вобщем нормальная коляска для лета за свои деньги!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну вся ясно, но мне помогает. Не всегда, но часто. Особенно как подумаю, что Владюха вот только ныл день и ночь, а через год в школу - бррр... как быстро!

Ну вот видишь, ты умеешь так себя настраивать, а у меня не получается.

Вот и мужа сестра(пы сы она психолог) говорит, подумай, а кому-то сейчас намного хуже чем тебе(катастрофы, неизлечимые болезни и т.д.....), а мне что до этого, мне ведь тоже хреново и моему ребёнку допустим, которому в данный момент ты никак не можешь облегчить страдания......

ну короче каждому своё, у каждого свои тараканы.....

Типово

Доброе утро) Присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям.

У меня вторые сутки творится кошмар - Фрося почти не спит, плачет и успокаивается только на груди. Сегодня муж с ней полночи провозился, потом отдал мне, и она заснула у меня на руках. Так до утра и проспали) Сейчас концерт продолжается - дочь только спит, плачет и ест... Когда уже у нее животик пройдет?
    у нас вся неделя такая, я так понимаю у них в этом возрасте пик животиков. начали вибуркол ставить, вроде полегче с ним. он спазмы снимает. но всё-равно спим сегодня на руках, хвала слингам, иначе б руки отвалились. и тоже всё время с сисей во рту. непрерывно сосет, и ночью тоже, сосет и сосет. а еще я начала глицин пить, а-то от недосыпа, недоедания и вообще беспокойных дней крышу уносит. а там, глядишь, и правильный настрой появится...
    Востаннє редагував Sonnia1: 15.08.2013 о 16:34

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Нам на следующей неделе АКДС предстоит. К чему готовиться?
    Алена, лучше не готовься к хорошему. Все нормально у вас пройдет!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет.

После утршеней прогулки вернулась домой злющая. Сидим на скамейке, никого не трогам. Алисия сидит на лавочке и дёргает коляску, переодически прерываясь на психи и поорать. Тут бабушка с соседней песочницы срывается и несётся, аки индюк ошалевший, в нашу сторону. Подбегает, начинает что-то курлыкать к ребёнку и хватать её на руки. Я держу, не отпускаю, говорю вон наш дедушка идёт, мы уходим (мой папа как раз подходил), она вырывает из рук ребёнка и начинает рассказыать ей что на ручки хотела. Я только собралась объяснить ей куда бы ей сходить со своим "бабушкинским интстиктом" как пришёл мой папа и тут же потащил нас домой. Когда же я начала возмущаться он ответил "ну что такого, взяла поддержать!", типа это нормлально когда ошалелые бабули вырывают из рук ЧУЖИХ детей. "Это же бабушка!" Ну ппц блин!
    Мда. Я иногда не понимаю как можно взять и начать тискать чужого ребенка. Но мне как-то знакомая сказала, что я зашоренная и закомплексованная потому что А я считаю, надо уважать границы личные каждого и ребенка в том числе. Поулыбаться на расстоянии - пожалуйста, а вот тяга к дерганью ножек (я с этим через день сталкиваюсь, вон на почте вчера женщина стоит рядом и говорит мол такая красотка-малышка, так и хочется за ножки подергать. Я стою улыбаюсь - ну сказала, и сказала... А она не долго думая берет и начинает дергать - Влада у меня на руках. Видимо мое молчание и улыбка для нее было побуждением действовать дальше)..... Вообще я не очень еще уверена как правильно реагировать. Ладно, когда знакомые (соседи из подъезда, хорошие люди и правда, которых я знаю), а вот такие тетеньки-бабушки-дедушки незнакомые меня пугают. Видимо начну резко отвечать, потому что это надоело. Уже резко отвечаю про "холодно-неудобно-жарко" и т.д.
    Сегодня едем с Владкой домой. Влада орет благим матом из-за того, что хочет спать, а на улице она у меня в принципе не спит (исключения несколько раз были) и как раз это ее нормальное поведение. Я уже не реагирую - спокойно иду домой, потому что знаю, что на руках ее тащить я не буду (все равно придется усаживать в коляску перед тем, как заносить в подъезд, а это вызывает еще большую волну крика). И тут дяденька походу говорит "Вот мамаша... Мучает бедного ребеночка..." и бла-бла-бла на эту тему. Ну, я просто не реагирую. Он в пространство высказывает свое мнение - не лично мне, так я и не поворачиваюсь даже. А когда лично мне говорят - то резко отвечаю.
    А вот на счет того, когда на детской площадке чужие детки что-то делают - не знаю как реагировать.
    Помню еще Нат-ка говорила, мол, надо родителям высказывать. Не всегда возможно.
    Пример. Владка около песочницы стоит, рассматривает... Тут мальчик пробегает мимо и весь песок летит на ребенка. Мама делает замечание между прочим, а потом и вовсе смотрит в другую сторону и не обращает внимания. Ситуация повторяется. Я говорю мальчику так не делать, потому что летит песочек в глазки. Иногда вот в таких ситуациях детки слушаются, а иногда и нет. Идти ругаться с мамой? Или молча уйти? Что лучше?

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом - уже как три месяца регулярно пользуюсь прокладками для груди, бо часто льется... Это еще долго будет такое? может есть многоразовые прокладки проверенные?
    а то со старшей мне кажется только в первые пару месяцев пользовалась.
    У меня такое было очень мало. Осталась упаковка таких прокладочек, но одноразовых Bella - могу подарить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Алена, лучше не готовься к хорошему. Все нормально у вас пройдет!

Мда. Я иногда не понимаю как можно взять и начать тискать чужого ребенка. Но мне как-то знакомая сказала, что я зашоренная и закомплексованная потому что А я считаю, надо уважать границы личные каждого и ребенка в том числе. Поулыбаться на расстоянии - пожалуйста, а вот тяга к дерганью ножек (я с этим через день сталкиваюсь, вон на почте вчера женщина стоит рядом и говорит мол такая красотка-малышка, так и хочется за ножки подергать. Я стою улыбаюсь - ну сказала, и сказала... А она не долго думая берет и начинает дергать - Влада у меня на руках. Видимо мое молчание и улыбка для нее было побуждением действовать дальше)..... Вообще я не очень еще уверена как правильно реагировать. Ладно, когда знакомые (соседи из подъезда, хорошие люди и правда, которых я знаю), а вот такие тетеньки-бабушки-дедушки незнакомые меня пугают. Видимо начну резко отвечать, потому что это надоело. Уже резко отвечаю про "холодно-неудобно-жарко" и т.д.
    Сегодня едем с Владкой домой. Влада орет благим матом из-за того, что хочет спать, а на улице она у меня в принципе не спит (исключения несколько раз были) и как раз это ее нормальное поведение. Я уже не реагирую - спокойно иду домой, потому что знаю, что на руках ее тащить я не буду (все равно придется усаживать в коляску перед тем, как заносить в подъезд, а это вызывает еще большую волну крика). И тут дяденька походу говорит "Вот мамаша... Мучает бедного ребеночка..." и бла-бла-бла на эту тему. Ну, я просто не реагирую. Он в пространство высказывает свое мнение - не лично мне, так я и не поворачиваюсь даже. А когда лично мне говорят - то резко отвечаю.
    А вот на счет того, когда на детской площадке чужие детки что-то делают - не знаю как реагировать.
    Помню еще Нат-ка говорила, мол, надо родителям высказывать. Не всегда возможно.
    Пример. Владка около песочницы стоит, рассматривает... Тут мальчик пробегает мимо и весь песок летит на ребенка. Мама делает замечание между прочим, а потом и вовсе смотрит в другую сторону и не обращает внимания. Ситуация повторяется. Я говорю мальчику так не делать, потому что летит песочек в глазки. Иногда вот в таких ситуациях детки слушаются, а иногда и нет. Идти ругаться с мамой? Или молча уйти? Что лучше?

У меня такое было очень мало. Осталась упаковка таких прокладочек, но одноразовых Bella - могу подарить.

о! Лена, это да, целый мир. Куча вопросов, если задумываться!
    Но я постепенно прихожу к тому, что справедливость должна быть в сторону собственного ребенка. И вмешиваюсь, если , по моему мнению, малой не в состоянии сам справиться. В том числе с собственными эмоциями.

Я вот, читая такие сообщения, хочу бездетную форумовку . В Говинду ехеле в общем-то и поболтать тоже, а на взрослых и внимания не хватило . А интересные же люди кругом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Точно помню, что такая у Нат-ки и у Светы, а еще кажется у Иры-Джели.
    Да, мы поглядывали на нее, но не зашла, после того, как увидела эпирио вайо, мне уже ничего больше не нравилось, хоть и перебирали 2 месяца, о ней отзывов не видела, купили нам нравиться, единственное капюшон мог бы быть глубже, складываю и ложу в машину с малым на руках

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки кто-то наблюдается в детской на свердлова?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я сегодня с утра вспоминаю песенку из "Обыкновенного чуда": "На кой мне дьявол моя голова, когда она три дня не мыыыыыытааааа!!!!"(с)
    Не три, а пока что полтора, но все равно - хочу душ.... Осталось ведро воды и два литра - на туалет, купание (Владюха вчера слишком старательно помылся вечером...), в фильтре питьевая-то есть....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я сегодня с утра вспоминаю песенку из "Обыкновенного чуда": "На кой мне дьявол моя голова, когда она три дня не мыыыыыытааааа!!!!"(с)
    Не три, а пока что полтора, но все равно - хочу душ.... Осталось ведро воды и два литра - на туалет, купание (Владюха вчера слишком старательно помылся вечером...), в фильтре питьевая-то есть....
    В мамской пишут, что воду уже начали давать

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

о! Лена, это да, целый мир. Куча вопросов, если задумываться!
    Но я постепенно прихожу к тому, что справедливость должна быть в сторону собственного ребенка. И вмешиваюсь, если , по моему мнению, малой не в состоянии сам справиться. В том числе с собственными эмоциями.

Я вот, читая такие сообщения, хочу бездетную форумовку . В Говинду ехеле в общем-то и поболтать тоже, а на взрослых и внимания не хватило . А интересные же люди кругом!
    Я знаю, что целый мир. Даже больше, чем целый... Поэтому и сообщение, которое планировалось в пару предложений стало громадным постом

А мамская форумовка - это да, хорошая вещь. Но для меня практически нереальная пока, к примеру. Но у меня Владка мне не мешает, как правило, вести философско-психологические разговоры. Детей посадили, пусть играются на ковриках, а сами пустились в рассуждения. Сейчас, кстати, начала читать книгу Ледлоффа - еще одна точка зрения

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мы туда ездили один раз только.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, а давайте и правда устроим бездетную форумовку? Надо освежить мозг

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Тепеть Лев с темпой и красным горлом(((

Лидок, полностью с тобой согласна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даш, ты знаешь действительно за вторым как-то проще всё воспринимается, да и сама уже становишься не такой ПЕРЕПУГАННОЙ мамашей, котороя по любому поводу бежит по больничкам.
    А вот помощи - деяствительно ОООООООЧЧЧЧень не хватает, и ещё времени в сутках, чтоб всё убрать, постирать, наготовить, да ещё и каждому из своих мужичков уделить внимание, и при этом оставаться ухоженной, весёлой и неуставшей!!!!
    И это ооооочень греет
    Все-таки хочется еще и сынишку

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мы там наблюдаемся. Она у нас по месту жительства.
    Ох, и не кажи... Каждые 5 минут бегаю кран дергаю. Вчера купались в тазиках... Камасутра какая-то
    Девочки, а давайте и правда устроим бездетную форумовку? Надо освежить мозг
    Я пас. Мы с лялей одно целое... У нашего папы один выходной в неделю, стараюсь этот день семьей проводить.
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Тепеть Лев с темпой и красным горлом(((

Лидок, полностью с тобой согласна!
    Алёна, да что же такое, день рождения же на носу. Выздоравливайте!!!

Сторінка 312 з 472 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті