Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 472 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від devo4k@ Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые мамочки))! Моей крошке пошел 8й месяц, пришли к неврологу, сказал, что все в порядке, скоро малышка должна стать на четвереньки и поползти, вот уже месяц прошел, а мы еще никак не станем на четвереньки, на ручки упирается и отталкивается, так что ползет назад. Мне вот сказали, что малышку нужно учить становиться на четвереньки - а как ее учить-то? я ее ставлю, а ножки разъезжаются ( у меня старшая сама стала и поползла), может кто-то знает как учить-то надо))
    Если невролог и ортопед не видят причин для волнения, то и не паникуйте. Все детки индивидуальны. Мой красавЕц лежал и только переворачивался до 9ти месяцев. А в 9 - всего за три дня(!) научился садиться, вставать на четвереньки, ползать, становиться на ноги возле опоры и ходить возле опоры. Все у вас еще впереди! Хотите утешу? Природа не терпит простоя, и если ребенок позже начинает развиваться физически, то природа это компенсирует умственным развитием. Это не я придумала, озвучиваю мнение неврологов, естественно, говорю о здоровых детках. Т.е. в то время, когда ребенок торомозит физически, у него активно развивается мозг.))) Я не пишу здесь, но мой сынок, к примеру, уже офигеть-сколько-слов-говорит, но только - тсссс! сделаем вид, что я этого не говорила))).

Дописів
    3 308

Типово

А у нас весело. В номер залетела вчера муха, у мужа с дочкой появилась развлекуха - час они ее гоняли, устраивали засады и ловушки - все с восторгами и визгами. Наконец прихлопнули. Через некоторое время захожу в санузел - баа! картина! - унитаз закрыт и на крышке: по контуру что-то типа венка из туалетной бумаги с табличкой "Помним. Любим. Скорбим.", и два цветка. Весь вечер дочка настаивала, чтоб именно этим унитазом никто не смел пользоваться, думаю, соседи были в шоке от воплей - Не смейте осквернять могилу!

В конечном итоге, я наругалась и убрала это все безобразие. Сегодня на балконе нашли дохлую муху. Первоначальная версия - муха не вынесла кощунства над ее последним пристанищем, сделалась зомби и пришла мстить. Вторая версия - это муХ, т.е. муж мухи, который не вынес страшной разлуки и покончил с собой убившись о стену. Хоронили муХа так же помпезно. И вот так мы и живем - муж, кажется, прочно застрял в 10летнем возрасте и у меня не 2, а 3! ребенка...

А еще у нас, оказывается, прорезалась восьмерка, мы ее случайно обнаружили. Это первый зуб, появление которого не угробило 2 килограмма нервов, я в шоке, кажется наш фей расчитался.
    Ред.: официально заявляю - перегрелась на солнце и натупила! Конечно же не восьмерка -"зуб мудрости" - а просто: восьмой по счету зубик!!!)))
    Востаннє редагував Тати-таника: 18.08.2013 о 13:24

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    ...

А еще у нас, оказывается, прорезалась восьмерка, мы ее случайно обнаружили. Это первый зуб, появление которого не угробило 2 килограмма нервов, я в шоке, кажется наш фей расчитался.

весело у вас

и с зубом!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Викулик - славного Егорку с десяточкой!!!
    Garbyzik - Алису с десяточкой!!!
    Виктория Вony - Диму с десяточкой!!!
    svetya - Марианну с восьмерочкой
    butter)i(fly - доченьку с 5 месяцами!!!

А еще хотим поздравить со вчерашним годовасием двух классных парней и их очаровательных мам:
    А_настаси_я - Сашеньку с 1 годиком!!!
    Молочный Хомячёк - Платошу с 1 годиком!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас весело. В номер залетела вчера муха, у мужа с дочкой появилась развлекуха - час они ее гоняли, устраивали засады и ловушки - все с восторгами и визгами. Наконец прихлопнули. Через некоторое время захожу в санузел - баа! картина! - унитаз закрыт и на крышке: по контуру что-то типа венка из туалетной бумаги с табличкой "Помним. Любим. Скорбим.", и два цветка. Весь вечер дочка настаивала, чтоб именно этим унитазом никто не смел пользоваться, думаю, соседи были в шоке от воплей - Не смейте осквернять могилу!

В конечном итоге, я наругалась и убрала это все безобразие. Сегодня на балконе нашли дохлую муху. Первоначальная версия - муха не вынесла кощунства над ее последним пристанищем, сделалась зомби и пришла мстить. Вторая версия - это муХ, т.е. муж мухи, который не вынес страшной разлуки и покончил с собой убившись о стену. Хоронили муХа так же помпезно. И вот так мы и живем - муж, кажется, прочно застрял в 10летнем возрасте и у меня не 2, а 3! ребенка...

за похоронами мухов не обратили внимания на такую мелочь, как зуб

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Здравствуйте, уважаемые мамочки))! Моей крошке пошел 8й месяц, пришли к неврологу, сказал, что все в порядке, скоро малышка должна стать на четвереньки и поползти, вот уже месяц прошел, а мы еще никак не станем на четвереньки, на ручки упирается и отталкивается, так что ползет назад. Мне вот сказали, что малышку нужно учить становиться на четвереньки - а как ее учить-то? я ее ставлю, а ножки разъезжаются ( у меня старшая сама стала и поползла), может кто-то знает как учить-то надо))
    Волноваться не стоит! Дитю лучше знать когда ее мышечная система будет готова для ползаний, хождений и т.д. Всему свое время
    Знаю что нужно ставить на четвереньки ребенка и держа за бочки раскачивать вперед-назад. Если ножки разъезжаются, придержите их своими ногами.
    Еще можно ложить ребенка животиком на подушечку (мяч, мамины ноги) и ложить на небольшом расстоянии игрушку, со временем у ребенка появится желание не просто дотянуться до игрушки, но и переползти через барьер на котором он лежит.
    Есть много видео на Ютюбе. Например воть

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет девочки! принимайте в свою компанию))
    и сразу хотела поспрашивать:
    1. оставляете ли вы малышей в кроватке если они не спят?
    2. если хныкать начинает, то даете грудь или пользуетесь пустышками?
    у меня Софийка может висеть на груди 2 часа, потом вроде бросит, положу ее, 10 минут и начинает хныкать. опять даю грудь.
    часто смокчет смокчет правую, потом хныкать начинает. переложу на левую-продолжает есть. у кого так было? у меня молока больше чем она съедает и я сцеживаюсь. переживаю, что она только передне молоко съедает, а до заднего не доходит.
    сорри за много вопросов, переживаю, что что-то не так делаю.
    по 1-му пункту. Я отсавляла в таком возрасте. если она не плачет и лежит рассматривает что-то а мне нужно доготовить еду или выйти в туалет то почему нет? игрушек мягки нет, простыней, одеял в зоне досягаемости тоже, встать она не может)
    Сцежевала только пару дней. Потом перестало, кол-во само стало регилироваться. А хныкать может потому что сильно течёт молоко и не успевает глотать или заднее ей щё сильно жирное и тяжело тянуть.

Мы поползли вот 1,5 недели назад (а сегодня нам 10). Есть много деток, которые вообще не ползают на четвереньках.

насмешили)

С зубиком)))

И, спасибо, за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 308

Типово

Сейчас немножко покажемся))). Потом удалю))).

Все еще спят, а у нас подъем... Что-то около 6ти утра:
    Долучення 1213934

Высматриваем новую жертву:
    Долучення 1213935

Я и два-из-трех ребенка - муж и дочкО-АбизянкО))):
    Долучення 1213936

Спасибо всем за поздравления с зубиком!!!!!

Дописів
    6 554

Типово

привет девочки! принимайте в свою компанию))
    и сразу хотела поспрашивать:
    1. оставляете ли вы малышей в кроватке если они не спят?
    2. если хныкать начинает, то даете грудь или пользуетесь пустышками?
    у меня Софийка может висеть на груди 2 часа, потом вроде бросит, положу ее, 10 минут и начинает хныкать. опять даю грудь.
    часто смокчет смокчет правую, потом хныкать начинает. переложу на левую-продолжает есть. у кого так было? у меня молока больше чем она съедает и я сцеживаюсь. переживаю, что она только передне молоко съедает, а до заднего не доходит.
    сорри за много вопросов, переживаю, что что-то не так делаю.
    Поздравляю!
    1) оставляю. Если не плачет, то почему бы и не оставить. Если плачет, то сначала укачиваю на руках, потом кладу в кроватку и продолжаю качать пока не заснет, и тихонько убираю руки. Но плач плачу рознь. Если ребенок орет до посинения, то так же и до грыжи накричаться может.
    2) Дочка соску не признавала, поэтому успокоить могла только грудью. Сын соску взял на второй неделе жизни

С передним молоком не сильно увлекайся т.к. от него у ребенка может пучить животик. Лучше перед кормлением немного сцедить, и потом давать грудь. Проверено на себе.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девы,спасибо за поддержку.Пока ждем до 26.Пойдем к Чумак.
    Насчет Дентокинда,вчера переспросила у врача по тел.(на приеме я чего-то была в прострации),грит так зюбы у вас же.Вы что по дитю не видите,что она ведет себя по другому?
    ЧЕ ЗА БРЕД?????????
    Зубы могут беспокоить задолго до прорезывания. Могут мучать ребенка с 3 месяцев, а прорезаться после 6.

Старшая дочка вообще не ползала. Т.е. не ползала, потом поползала недели 3, встала и пошла. Чтобы научить ее ползать, я становилась на четвереньки и ползла сама, чтобы понять в какой последовательности переставлять ей руки-ноги.

Весело у вас)))))

восмерка это восьмой по счету зуб? Восьмерки это же вроде зубы мудрости.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    восмерка это восьмой по счету зуб? Восьмерки это же вроде зубы мудрости.
    Ооооо, я тупкО! Не зуб мудрости, конечно! Просто восьмой зуб!!! Пойду исправлю, спасибо, что подсказала))).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    за похоронами мухов не обратили внимания на такую мелочь, как зуб
    Оль, я ж говорю - это первый из зубов, который появился без шаманских плясок с бубном/соплей/воплей/поноса/нытья и т.д. и т.п.! Сама офигела, когда увидела!))
    Востаннє редагував Тати-таника: 18.08.2013 о 13:31

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Викулик - Егора с 10 месяцами!
    Garbyzik - Алису с 10 месяцами!
    Виктория Вony - Диму с 10 месяцами!
    svetya - Марианну с 8 месяцами!
    butter)i(fly - доченьку с 5 месяцами!

Таня, классные фото! У вас красивая семья. А на общем фото сыночка нету, он наверное вас и фотографировал?))))))))) У мужа футболка зачетная)))

Девочки, хвастаните, у кого какой моющий пылесос. Довольны ли вы им и не сильно ли он громкий. Спасибо!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Таня, классные фото! У вас красивая семья. А на общем фото сыночка нету, он наверное вас и фотографировал?))))))))) У мужа футболка зачетная)))

Девочки, хвастаните, у кого какой моющий пылесос. Довольны ли вы им и не сильно ли он громкий. Спасибо!
    Спасибо, Анюта))). СынА в это время с бабушкой гулял, его на Ай-Петри не брали))), а фотографировали нас обитатели соседней темки, в которую мы скоро переселимся.

По пылесосу - ты точно уверена, что хочешь моющий? Я еле "здыхалась" от своего моющего Кёрхера. Реально - гроб на колесиках! Пока наполнишь, пока помоешь (а это довольно медленно!), пока разберешь/перемоешь все запчасти. И таскать по дому тяжело - с водой весит много. Плюс к этому - если мыть ковры/напольное, они потом очень влажные, нужно не менее полусуток просушивать. Честно - я с ним намучилась. Отдали свекру автобусы мыть, себе купили дешевый пылесос 2-в-1 - он и с мешком для сбора пыли и с циклонной колбой. За год мешок вытряхивала всего 1 раз, весь мусор-пыль в основном оседают в колбе, ее опустошить очень легко. Я довольна как слон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Итоги выходных: все мясо фиХня, хоть баночное, хоть домашнее. Овощи тоже. И каши тоже.
    ДевочкО есть только фрукты и йогурт.
    Я сдаюсь.
    Подскажите толковые статьи по педприкорму.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Над Ленне как раз и думала, после твоего отзыва буду думать активнее Еще мне Deux Per Deux нравятся. Но там цена повыше.

Танюш, ну вот видишь - мнение совпало. У меня просто была возможность купить новую мембрану у знакомой, но я начала очень сомневаться, хоть и цена была привлекательной. А тут еще и на форуме говорят не стоит Канадские - классные, но я смотрела они вроде подороже, а где ты покупала?
    Прости, сразу не ответила - читать читала, а писать времени не было, а сейчас еле этот пост нашла.
    По выделенному - я именно про эти комбезы писала))). Взяла уже второй здесь на форуме у Юли. Более того, девочка из нашей темы видела наш комбез, когда мы вместе зимой гуляли. Качество/красИвость/теплота ее впечатлили, тоже собирается такой покупать))). Кстати, именно наш прошлозимний комбез муж видел в Тедди на 800 грн дороже. Единственный его минус - он ОЧЕНЬ теплый! Под него на мороз -10 надевала малому только бодик и колготки - обычные тоненькие. А при 0 градусов мелкий был мокрый. На теплую зимнюю погоду покупали другой комбез.

А по мембране меня очень впечатлил отзыв девушки из флудилки, как-то наткнулась случайно. Типа, вышла из подъезда - капец, как холодно, пока бежала до остановки классно нагрелась, остановилась 10 минут ждала маршрутку - поняла, что еще минута и околеет... Нам такого Щастья и даром не надь (с).

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо, Анюта))). СынА в это время с бабушкой гулял, его на Ай-Петри не брали))), а фотографировали нас обитатели соседней темки, в которую мы скоро переселимся.

По пылесосу - ты точно уверена, что хочешь моющий? Я еле "здыхалась" от своего моющего Кёрхера. Реально - гроб на колесиках! Пока наполнишь, пока помоешь (а это довольно медленно!), пока разберешь/перемоешь все запчасти. И таскать по дому тяжело - с водой весит много. Плюс к этому - если мыть ковры/напольное, они потом очень влажные, нужно не менее полусуток просушивать. Честно - я с ним намучилась. Отдали свекру автобусы мыть, себе купили дешевый пылесос 2-в-1 - он и с мешком для сбора пыли и с циклонной колбой. За год мешок вытряхивала всего 1 раз, весь мусор-пыль в основном оседают в колбе, ее опустошить очень легко. Я довольна как слон.
    а какой у тебя сейчас пылесос? Ну, модель, в смысле

Дописів
    3 308

Типово

а какой у тебя сейчас пылесос? Ну, модель, в смысле
    Кажется такой http://www.samsung.com/ru/consumer/h...VCC5356H3N/XEV, я сейчас не дома, посмотреть не могу. Нашла по описанию, ошибаюсь вряд ли. Насколько помню - он был на тот момент единственным в своем роде - и мешок, и циклон. Заказывала из Киева, умудрилась на тот момент найти его за 700 с копейками))).

Дописів
    3 404

Типово

девочки, спасибо всем за поздравления и советы!!!
    еще хотела спросить
    1. пеленаете ли вы деток?
    2. у кого была желтушка? через сколько прошла? а то у нас с первого дня желтушка и даже глазки немного желтоватые. переживаю, когда уже пройдет.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

у меня THOMAS. Давно уже. Но в прошлом году вынуждена была купить обычный филипс http://www.philips.ua/c/vacuum-clean...fc9174_01/prd/ Пылесосить приходится по несколько раз в день (из-за наличия двух котохвостов в доме), с моющим не разгонишься. Моющим раз в месяц мою ковры.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

девочки, спасибо всем за поздравления и советы!!!
    еще хотела спросить
    1. пеленаете ли вы деток?
    2. у кого была желтушка? через сколько прошла? а то у нас с первого дня желтушка и даже глазки немного желтоватые. переживаю, когда уже пройдет.
    я пеленала несколько раз после рождения - чтобы не будил себя ручками. Потом перестала. Желтизна была неверное дней 10 после рождения. Неонатолог сказала на солнышко выносить - все прошло

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Таня, а где вы? можно узнать? с зубом! Классная у вас семья!

Сторінка 331 з 472 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті