Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 472 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

И пока все (или почти все) на форумовке на Солнечном, то мы сидим дома и вспоминаем как хорошо там. И вам покажем, тем кто тоже дома Это мы месяц назад ездили.... Эх, хочу еще....
    1. Настоящая женщина - уже пробует потихоньку выедать мозг мужчине ))))))
    2. Облилась и радуется
    3. Маленькая доярочка ))
    4. Персики обожаем (правда, сейчас уже даю только печеное и каждый раз вспоминаю Тати-Танику права она и ВОЗ все-таки, но фото милое )

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2SqXBHriN8w.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  86,2 КБ
ID:	1211145 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TlgFt5EsCT4.jpg
Розмір:  81,0 КБ
ID:	1211144 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zg2Ghk8ZOZ0.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  77,6 КБ
ID:	1211146Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4rsDqxcCcV0.jpg
Розмір:  65,9 КБ
ID:	1211147

Дописів
    2 438

Типово

Kohav, парни просто загляденье
    Эмммммм, подушки тоже загляденье))))) особенно розовая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А не бывает, что пока не уснет, то буянит в вольном плавании?
    Влада просто может играться долго, а потом как по щелчку начинает ныть.... ползает за мной и постоянно возмущается... говорит "дай" и все тут... Значит сисю и спать Не дашь - будет все громче и громче ныть...
    У меня тоже когда спать хочет ноет.
    Еще ни разу не было чтоб устала и сама уснула.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

И пока все (или почти все) на форумовке на Солнечном...
    Класс!!!!
    А что за мужчина попал под ваши чары?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

И пока все (или почти все) на форумовке на Солнечном, то мы сидим дома и вспоминаем как хорошо там. И вам покажем, тем кто тоже дома Это мы месяц назад ездили.... Эх, хочу еще....
    2. Облилась и радуется
    3. Маленькая доярочка ))
    4. Персики обожаем (правда, сейчас уже даю только печеное и каждый раз вспоминаю Тати-Танику права она и ВОЗ все-таки, но фото милое )
    Красоточка, просто чудо)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    неужели риабал не снимает?
    Нам риабал только с начала помогал. Потом перестал.

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Мембрана это тонкие комбезы для активных игр, из моего опыта, до года - пух, или утеплители от 250 до 330г.
    У младшего на зиму
    1. Хуппа трансформер (пух) - очень шикарный,теплый, верхняя ткань на века )),
    2. Ленне комбез (250г), это классика жанра!
    3. Коламбия комбез (пух), (не знаю зачем, но зная себя дело с кол-вом могло обстоять еще хуже)
    4. Теплый конверт/футмуф от коляса, оказался таким теплющим что кое с чем из списка все же прийдется распрощаться
    ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за такой подробный и понятный ответ. Мне прям ТАК приятно стало, что-таки не прошли мимо. Над Ленне как раз и думала, после твоего отзыва буду думать активнее Еще мне Deux Per Deux нравятся. Но там цена повыше.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Лен, наверное, каждый для себя ищет инфу и потом ею руководствуется. Я это в прошлом году проделала, сделала выводы, но со мною могут быть два десятка несогласных. И у тебя в том числе может быть отличное от моего, к примеру, мнение. Я бы тебе посоветовала почитать про достоинства-недостатки-характеристики различных комбезов. И особенно - отзывы их использования. Обращай внимание на возраст детей, которые носили те или иные комбезы.

Лично мои выводы - пока мы пользуемся коляской мембраны у нас не будет однозначно. Потом - может быть, но не в качестве единственного комбеза на всю зиму, а в качестве дополнительного для активных игр. В прошлую и эту зиму мой выбор такой - на мороз и холод канадский кобез ДёПарДё и на теплую зиму более легкий комбез (типа европейская зима). В прошлом году это был Мазеровский белый медвежонок, в этом еще не купила.
    Танюш, ну вот видишь - мнение совпало. У меня просто была возможность купить новую мембрану у знакомой, но я начала очень сомневаться, хоть и цена была привлекательной. А тут еще и на форуме говорят не стоит Канадские - классные, но я смотрела они вроде подороже, а где ты покупала?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    гна улице жараааа, душно
    я как-то попалась на то, что пасмурно. Нет, не пекучий зной, но некомфортно. Малая 40 минут выдержала
    Духота невыносимая. Вчера в теньке было лучше, чем сегодня на мой взгляд.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочка моя сегодня устроила благотворительную акцию: первый раз проспала 2 часа 10 минут в коляске на улице. Хорошо, что я с планшетом была и книжку почитала, правда ходила, боялась остановиться Так что у нас сегодня будет 2 дневных сна
    У меня Влада вчера уснула за последние несколько месяцев, а то и больше, в коляске на улице. Я около часа сидела читала на улице - рай!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    Мы мучаемся температурой неизвестного происхождения. Был у нас врач сказал на зубы. У Давида очень опухшая десна была. Через день зуб вылез температура все равно есть, а сегодня у Дани 38. Вот я и сомневаюсь в диагнозе врача. Врач был не наш, наша в отпуске.

Мои сладенькие
    Мальчики - отличные! Подушки милые, особенно (не буду отличаться оригинальностью розовая)
    А ты в Инстаграмме с каким ником?

А взаимосвязь зубов и слюнотеченья в мелком возрасте вовсе неочевидна. Сейчас ужеи точно не помню возрастные рамки, а искать лениво, но где-то в районе 2-4 месяца у всех детей начинают работать слюнные железы. И пускают слюни все - кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше - и те, у кого зубы вылезут через неделю и те, у кого первые появятся в 10 месяцев...
    Наша педиатр тоже так говорит.

пусть идет в апетку там подскажут. в любом случае что то противоаллергенное выпить, пусть глянут что можно, вон уточка говорила эриус пьет. можно диазолин или цетрин наверное
    Я???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Владка классная . Глаза обалденные!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

2. Облилась и радуется
    3. Маленькая доярочка ))
    Владислава, супер-малышка!!!
    А шо там ВОЗ толкует по поводу персиков???
    Мы все фрукты сырыми едим.

kohav, мальчишки ОБАЛДЕННЫЕ!!!
    Не болейте!!! @@@@@@@@@@

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, а вы когда-то играли в змейку?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Femme - Владика с 4 месяцами!!!
    Morkva - Костю с 7 месяцами!!!
    Lusyasss - Богдана с 10 месяцами!!!
    Hibiscus - Алину с годовасием!!!

У нас малую под глаз оса укусила неделю назад, так псилобальзам помог и фенистил в каплях давала, прошло.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, а вы когда-то играли в змейку?
    нет

я вообще из таких игрушек играла в Тетрис только, может, еще что-то - но мне не нравится ващще

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Жаль не получилось на форумовку..с этим гребучим отсутствием воды...Ещё и мелкий спать всё не хотел укладываться..И плюс ко всему фея моя долетела до меня В первый день я всегда вареная.....Абыдна,ну...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

У меня тоже когда спать хочет ноет.
    Еще ни разу не было чтоб устала и сама уснула.
    У нас было и не раз, но верно тут сказала Наоми - надо чтобы СИЛЬНО устала и еще, чтоб ничего не тревожило (зубы, живот, погода, бури... ну и я не знаю что еще )

Класс!!!!
    А что за мужчина попал под ваши чары?
    Да, это сынишка девочки, с которой я работала (я еще не так давно собиралась с ней на форумовку на Солнечный приехать).

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Красоточка, просто чудо)
    Владка классная . Глаза обалденные!
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Владислава, супер-малышка!!!
    А шо там ВОЗ толкует по поводу персиков???
    Мы все фрукты сырыми едим.
    Всем спасибо. ОЧЕНЬ приятно. Глаза Владкины я и сама люблю, тем более мне необычны не карие глаза
    Алена, а с какого возраста вы сырыми все едите?
    Мы тоже ели сырыми, но после отравления (отравления ли...) пока едим домашние пюрешки (пеку и потом в блендер, вкусняшка выходит).

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

пусть идет в апетку там подскажут. в любом случае что то противоаллергенное выпить, пусть глянут что можно, вон уточка говорила эриус пьет. можно диазолин или цетрин наверное
    Нужно побыстрее сделать укол, пусть в аптеке уточнит, кажется дексаметазон или гидрокортизон. Мне малому кололи, когда пошла аллергическая реакция на банан вплоть до отека гортани.
    Спасибо большое за помощь, позвонила, проконсультировала, отправилась в аптеку, пока не знаю что выбрала, позже уточню. Да и себе на заметку. А то случись- реально ж не знаю че и делать.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    нам очень-очень всегда помогает псилобальзам (сама удивилась, когда первый раз воспользовалась) - правда, у нас нет аллергии...

Оля, мама Масика, на форумовку не попадаем - у меня у малого тоже сегодня режим сбился, с утра еще в больнице были (но там все оК).
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!
    Femme - Владика с 4 месяцами!!!
    Morkva - Костю с 7 месяцами!!!
    Lusyasss - Богдана с 10 месяцами!!!
    Hibiscus - Алину с годовасием!!!

У нас малую под глаз оса укусила неделю назад, так псилобальзам помог и фенистил в каплях давала, прошло.
    Нагло присоеденюсь к поздравлениям!!! Бедная детка, как хоть сейчас? Прошло?

Сегодня ночью еле выспались. На летело комаров тьма. Никакой рейд не помогает. Натянула зановеску над кроватью вроде спасло. Но этот звук свободного полета... Бзззз. И лежишь следишь где ОНО летит и приземлился. Чем оборониться???
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Бедная детка, как хоть сейчас? Прошло?
    Прошёл укус. У нас сплошная чёрная полоса, сначала заболел малый, потом упал с кровати, попали в больницу, через 3-и дня мы приехали домой, на следующий день Кристина заболела + темпа, и малый сопливил и кашлил, и после болезни у Кристины было два чиряка на том же глазе где был укус. Но сейчас прошло, слава богу.
    Востаннє редагував LenkO: 14.08.2013 о 20:13

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а мы уже с коляской- малюткой. Смешная такая, низкая. Но правда легкая. Судя по тому, что Златка мылилась в ней уснуть - удобна для нее. Вещи фиг какие положишь , но чисто по парку проветриться с рюкзачком - нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Мальчики - отличные! Подушки милые, особенно (не буду отличаться оригинальностью розовая)
    А ты в Инстаграмме с каким ником?

Я???
    Девочки, спасибо всем за приятные слова.

Это не я в инстаграме, а муж

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за приятные слова.

Это не я в инстаграме, а муж
    Маша, присоединяюсь, мальчишки чудо))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

а мы уже с коляской- малюткой. Смешная такая, низкая. Но правда легкая. Судя по тому, что Златка мылилась в ней уснуть - удобна для нее. Вещи фиг какие положишь , но чисто по парку проветриться с рюкзачком - нормально.
    Оля, с покупкой, а Златочку с обновкой

Что-то девочки с форумовки не пишут, может еще гуляют?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, с покупкой, а Златочку с обновкой

Что-то девочки с форумовки не пишут, может еще гуляют?
    спасибо

А Златка прошла в первый раз вдоль опоры!!! Я сама не поняла сначала! - стояла перед телеком, а добралась до стола - с полметра аккуратно продвинулась, не садясь на попу

Сторінка 304 з 472 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті