Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 472 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, я проконсультироваться, а потом уже почитать вас...

Хочу покупать комбез зимний - кто разбирается - какой лучше брать мембранный или нет?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Даша, у нас Аминка тоже ноги жует уже недели 2 как))) у нас и фото есть

Анастасия, видео класс!

Хотела почитать, но больше 20 страниц не осилю. Мы уже на финишной прямой, завтра в Болгарию на 2 денечка, потом к свекрови и в субботу уже будем дома. Год ждали отпуск, а он просто пролетел)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    нет девочки, это всё-таки животик и мне кажется что это уже никогда не закончится, становится только хуже, уже начали йогурт (лактобактерии) принимать, пьем 4 дня и орем 4 дня, а сегодня так вообще ужас. врач говорит, что всё нормально, так бывает, заселяется кишечник полезными бактериями. а я уже на тряпочку похожа, почему-то становится обидно, у меня и старшая была кричалкой, я надеялась что со вторым будет иначе, ан нет, живем на руках, спим плохо, живот болит, соску не сосем, в коляске не ездим. тут недавно кума похвасталась что у нее оба ребенка спали по 3 часа, соски сосали и на улице спали в коляске, я еле слезы сдержала. нет, я конечно люблю своих детей такими какие они есть, но вот в такие дни как сегодня просто крышу уносит. сори за много букав и за этот негатив - просто крик души в кругу понимающих людей. я уже брежу этими заветными тремя месяцами....
    Марина, у меня так было с Моникой( Мы пропили все, что можно для ребенка и для мамы. Аминка другая. Соску сосет, в коляске спит. Но Моника.....вспомню-вздрогну(

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

у нас вечерняя распевка) широко открываем рот и пищим ))
    хоч бы голос не сорвала)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

ой спасибо девочки, мне кажется что к трем месяцам я буду невротичкой, муж как заклинание каждый день мне повторяет, что 2 месяца пережили, дальше будет легче. на счет глицина - таки наверное стоит попить, а-то я уже на старшей срыватся начала, ругаю себя за это.
    Надюш, не, не мой муж, мой сегодня пол дня слушал наши вопли и под вечер не выдержал, ушел в магазин прогуляться, звонит, спрашивает что мне купить, а мне кричать охота, что мне ж блин ничего из того что охота нельзя! принес 5 машенек, знает как я их люблю. я хожу Тараса качаю, а он уже и не плачет, просто повизгивает как котенок, так я каждый раз как подходила к стороне где муж стоял, он его по головке гладил и повторял - ой, мой маленький, и так каждый раз как я в его сторону подходила. такие они милые в эти моменты (мужья)
    Танюша, у нас оч хороший педиатр, она мне и с Соней и сейчас с Тарасом повторяет одно и то же, что волшебной таблетки не существует, надо терпеть, мы выяснили что по невролгии у ребенка всё в порядке, серьезных заболеваний нет, выписала нам лактобактерии и сказала терпеть! тем более что у малыша не колики, у него просто ноет живот, раньше как-то меньше, а сейчас якобы пик, влюс реакция на лактобактерии. а вот где нервы маме взять, никто не знает. так и живем в слинге, спим там и кушаем там, на улицу коляску уже даже не берем.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    хоч бы голос не сорвала)
    Муж Амину чайкой называет, так кричит

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Марина, у меня так было с Моникой( Мы пропили все, что можно для ребенка и для мамы. Аминка другая. Соску сосет, в коляске спит. Но Моника.....вспомню-вздрогну(
    да, я читаю про твои путешествия, понимаю что у тебя Аминка другая, я со своим уже даже в магазин не хожу, а-то мы в последний раз сисю доставали прям привселюдно, правда слинг немного прикрывал, и летели пулей на улицу, искать укромное место. с Моникой когда стало легче?

Типово

не твой супруг вчера за симбитером ходил? )) девочки,признавайтесь чей?)) бедный, говоит, ребенок в 2 мес трубку глотал.
    так ты всякие инфаколы\плантекс и тд не даешь?
    мы пили фенхелевый чай одно время, как-то особого эффекта я не увидела. понимаешь, если б у него это всё дело приступами было, тогда понятно, даешь лекарство, всё проходит, все счастливы. а у нас оно может быть с утра и до ночи, а поить ребенка лекарствами постоянно я не хочу, тем более что нет гарантии что вообще поможет, Соньке моей вон ничего не помогало, пока не выкричалась. месяца в три я даже ресницы красить начала

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

да, я читаю про твои путешествия, понимаю что у тебя Аминка другая, я со своим уже даже в магазин не хожу, а-то мы в последний раз сисю доставали прям привселюдно, правда слинг немного прикрывал, и летели пулей на улицу, искать укромное место. с Моникой когда стало легче?
    Мы и с Моникой ездиили на море в 4, 5, 6 мес. Но она по ночам хныкала постоянно. Легче стало как раз после 6 мес.

Дописів
    2 438

Типово

гы)
    а моя красотка решила открыть в себе вокальные таланты, лежит и целыми днями не знаю как это сказать... визжит, поет, но ооочень громко)) соседи наверное думают что мы тут режем ребенка)
    Ггггггг, знакомая ситуевина
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Злата слезла с кровати! Я не видела, Владик видел. Сказал, что сползла самостоятельно, попом вперед .
    Тьфу-тьфу-тьфу, пусть и правда так.
    Классс! С важным умением взрослую барышню!))))

Всем привет! Деток с датками!
    Даша, у нас Аминка тоже ноги жует уже недели 2 как))) у нас и фото есть
    Коллеги)))))

хоч бы голос не сорвала)
    Надя, исполняйте дуэтом!
    Реально замечаю, что когда я пою, Горошек "в тему" звучать старается
    Смешнючкиииии
    ой спасибо девочки, мне кажется что к трем месяцам я буду невротичкой, муж как заклинание каждый день мне повторяет, что 2 месяца пережили, дальше будет легче. на счет глицина - таки наверное стоит попить, а-то я уже на старшей срыватся начала, ругаю себя за это.
    Меня такие мысли тоже посещали(((((
    А муж все правильно говорит! Ты его внииииимательно слушай)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

нет девочки, это всё-таки животик и мне кажется что это уже никогда не закончится, становится только хуже, уже начали йогурт (лактобактерии) принимать, пьем 4 дня и орем 4 дня, а сегодня так вообще ужас. врач говорит, что всё нормально, так бывает, заселяется кишечник полезными бактериями. а я уже на тряпочку похожа, почему-то становится обидно, у меня и старшая была кричалкой, я надеялась что со вторым будет иначе, ан нет, живем на руках, спим плохо, живот болит, соску не сосем, в коляске не ездим. тут недавно кума похвасталась что у нее оба ребенка спали по 3 часа, соски сосали и на улице спали в коляске, я еле слезы сдержала. нет, я конечно люблю своих детей такими какие они есть, но вот в такие дни как сегодня просто крышу уносит. сори за много букав и за этот негатив - просто крик души в кругу понимающих людей. я уже брежу этими заветными тремя месяцами....
    Ой читаю и ощущение, что прям вот про себя пол года назад
    Я рубеж 3 месяца ждала как манну небесную, нашла бы календарь - дни бы зачеркивала
    И тоже ни в магазин, на за пределы дворика у подъезда, чувствовала себя как Жучка на цепи, 20 метров от двери и крик...

Марина, а помощников совсем нет? Может бабушек-дедушек-тетушек-куму привлечь? Хотя бы на пару часиков в день?
    Класс

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Смотрю, сегодня день поющих детей. А моя весь день плачет и плачет... Поест, засыпает, через пять минут просыпается то ли из-за животика, то ли из-за жары, начинает ныть, потому что хочет заснуть, но не может( Надеюсь, хоть ночью даст поспать.

Сейчас такой прикол был: пока муж готовил Фросе ванночку, она лежала у меня на коленях. Я трясу перед ней лягушку-погремушку, малая начинает плакать, я ей говорю: "Сейчас тебе лягушка расскажет сказку, но если ты будешь плакать, она обидится и уйдет, и сказку не закончит". И что вы думаете? Дочь замолкает и слушает всю сказку тихо))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Марин, как я тебя понимаю, особенно сегодня. Держись, все колики обязательно проходят, зубки прорезаются, родители живут дальше)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Мы сегодня ходили с Дашенькой первый раз в поликлинику. Ох и наела щеки.
    Прибавила на 1800г и вытянулась на 2см. Педиатр сказала, что Дашенька на трех месячного младенца похожа.
    ОГо, молодцы, хорошо нямкаете!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    У нас видать парень хочет біть стройнім.Привес у нас ну очень скромный. За месяц освоили профессии
    Мухолова
    и Шеф повара.
    Какой класснючий!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А один мальчик, прошу заметить, сегодня скушал комплексный обед
    В меню значились каша и... ноги

То, что природой людям даны не только руки, но и ноги, мальчик осознал уже давненько. Но на днях он, ко всему прочему, обнаружил, что пальцы ног ни сколечко не уступают по вкусовым качествам пальцам рук
    В общем, каждую вторую ложку каши Егорушка сегодня пальчиком ноги занямкивал. И поверьте, это еще та картинка
    вкусные наверное!!!!

гы)
    а моя красотка решила открыть в себе вокальные таланты, лежит и целыми днями не знаю как это сказать... визжит, поет, но ооочень громко)) соседи наверное думают что мы тут режем ребенка)
    Та поддерживай, а ещё лучше записывай будет что вспомнить, а то время так быстро летит!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Злата слезла с кровати! Я не видела, Владик видел. Сказал, что сползла самостоятельно, попом вперед .
    Тьфу-тьфу-тьфу, пусть и правда так.
    Молодец девочка, с новыми умениями!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, зацените мою работку) Делала для моих родственников в Одессе)
    ВАу, круто и очень трогательно!!!

я конечно люблю своих детей такими какие они есть, но вот в такие дни как сегодня просто крышу уносит. сори за много букав и за этот негатив - просто крик души в кругу понимающих людей. я уже брежу этими заветными тремя месяцами....
    Держись, Маринка будет и на твоей улице праздник!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Уф, еды наготовила, все что могла отмыла, во все свободные емкости воды набрала.
    Но все равно с ужасом жду завтрашний день, покаки и вечернее купание.

Блин, 21 век, американцы марсоходы запускают, а у нас не могут провести профилактику системы водоснабжения, без того чтоб половина города-миллионника завонялось и выждали же самые жаркие денечки...

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Смотрю, сегодня день поющих детей. А моя весь день плачет и плачет... Поест, засыпает, через пять минут просыпается то ли из-за животика, то ли из-за жары, начинает ныть, потому что хочет заснуть, но не может( Надеюсь, хоть ночью даст поспать.

Сейчас такой прикол был: пока муж готовил Фросе ванночку, она лежала у меня на коленях. Я трясу перед ней лягушку-погремушку, малая начинает плакать, я ей говорю: "Сейчас тебе лягушка расскажет сказку, но если ты будешь плакать, она обидится и уйдет, и сказку не закончит". И что вы думаете? Дочь замолкает и слушает всю сказку тихо))
    Значит мама сумела донести соей интонацией нужную информацию, вот девочка и прислушалась к совету.
    Умничка!!!

Та да сегодня не день, а капец.............Егор покакал 10раз, это зубы 100%, всё другое я исключила, но блин я ж устала мыть переодевать, да и у него уже попка красная!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

шота моя чайка никак не угомонится) а пора бы) поеть и поеть)) сегодня купала я ( в смысле держала), так алиса проявляла чудеса изобреетательности чтоб напиться воды)
    Марин, я б так не смогла. я к месяцу полаптеки скупила шоб хлч шось помогло) неужели риабал не снимает?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    и выждали же самые жаркие денечки...
    И это при том, что в начале июля отключение как раз перенесли из-за жары XD

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Уф, еды наготовила, все что могла отмыла, во все свободные емкости воды набрала.
    Но все равно с ужасом жду завтрашний день, покаки и вечернее купание.

Блин, 21 век, американцы марсоходы запускают, а у нас не могут провести профилактику системы водоснабжения, без того чтоб половина города-миллионника завонялось и выждали же самые жаркие денечки...
    точно, точно! ну чеб не в сентябре как всегда?

Дописів
    2 438

Типово

шота моя чайка никак не угомонится) а пора бы) поеть и поеть)) сегодня купала я ( в смысле держала), так алиса проявлялачудеса изобреетательности чтоб напиться воды)
    Марин, я б так не смогла. я к месяцу полаптеки скупила шоб хлч шось помогло) неужели риабал не снимает?
    Запасается мышка, чувствует, что грядут с водой напряги)))))

Сторінка 299 з 472 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті