Девочки, я проконсультироваться, а потом уже почитать вас...
Хочу покупать комбез зимний - кто разбирается - какой лучше брать мембранный или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я проконсультироваться, а потом уже почитать вас...
Хочу покупать комбез зимний - кто разбирается - какой лучше брать мембранный или нет?
Всем привет! Деток с датками!
Даша, у нас Аминка тоже ноги жует уже недели 2 как))) у нас и фото есть
Анастасия, видео класс!
Хотела почитать, но больше 20 страниц не осилю. Мы уже на финишной прямой, завтра в Болгарию на 2 денечка, потом к свекрови и в субботу уже будем дома. Год ждали отпуск, а он просто пролетел)
у нас вечерняя распевка) широко открываем рот и пищим ))
хоч бы голос не сорвала)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ой спасибо девочки, мне кажется что к трем месяцам я буду невротичкой, муж как заклинание каждый день мне повторяет, что 2 месяца пережили, дальше будет легче. на счет глицина - таки наверное стоит попить, а-то я уже на старшей срыватся начала, ругаю себя за это.
Надюш, не, не мой муж, мой сегодня пол дня слушал наши вопли и под вечер не выдержал, ушел в магазин прогуляться, звонит, спрашивает что мне купить, а мне кричать охота, что мне ж блин ничего из того что охота нельзя! принес 5 машенек, знает как я их люблю. я хожу Тараса качаю, а он уже и не плачет, просто повизгивает как котенок, так я каждый раз как подходила к стороне где муж стоял, он его по головке гладил и повторял - ой, мой маленький, и так каждый раз как я в его сторону подходила. такие они милые в эти моменты (мужья)
Танюша, у нас оч хороший педиатр, она мне и с Соней и сейчас с Тарасом повторяет одно и то же, что волшебной таблетки не существует, надо терпеть, мы выяснили что по невролгии у ребенка всё в порядке, серьезных заболеваний нет, выписала нам лактобактерии и сказала терпеть! тем более что у малыша не колики, у него просто ноет живот, раньше как-то меньше, а сейчас якобы пик, влюс реакция на лактобактерии. а вот где нервы маме взять, никто не знает. так и живем в слинге, спим там и кушаем там, на улицу коляску уже даже не берем.
мы пили фенхелевый чай одно время, как-то особого эффекта я не увидела. понимаешь, если б у него это всё дело приступами было, тогда понятно, даешь лекарство, всё проходит, все счастливы. а у нас оно может быть с утра и до ночи, а поить ребенка лекарствами постоянно я не хочу, тем более что нет гарантии что вообще поможет, Соньке моей вон ничего не помогало, пока не выкричалась. месяца в три я даже ресницы красить начала![]()
Ггггггг, знакомая ситуевина
Классс! С важным умением взрослую барышню!))))
Коллеги)))))
Надя, исполняйте дуэтом!
Реально замечаю, что когда я пою, Горошек "в тему" звучать старается
Смешнючкиииии
Меня такие мысли тоже посещали(((((
А муж все правильно говорит! Ты его внииииимательно слушай)))))
Ой читаю и ощущение, что прям вот про себя пол года назад![]()
Я рубеж 3 месяца ждала как манну небесную, нашла бы календарь - дни бы зачеркивала![]()
И тоже ни в магазин, на за пределы дворика у подъезда, чувствовала себя как Жучка на цепи, 20 метров от двери и крик...
Марина, а помощников совсем нет? Может бабушек-дедушек-тетушек-куму привлечь? Хотя бы на пару часиков в день?
Класс![]()
Смотрю, сегодня день поющих детей. А моя весь день плачет и плачет... Поест, засыпает, через пять минут просыпается то ли из-за животика, то ли из-за жары, начинает ныть, потому что хочет заснуть, но не может( Надеюсь, хоть ночью даст поспать.
Сейчас такой прикол был: пока муж готовил Фросе ванночку, она лежала у меня на коленях. Я трясу перед ней лягушку-погремушку, малая начинает плакать, я ей говорю: "Сейчас тебе лягушка расскажет сказку, но если ты будешь плакать, она обидится и уйдет, и сказку не закончит". И что вы думаете? Дочь замолкает и слушает всю сказку тихо))
ОГо, молодцы, хорошо нямкаете!!!
Какой класснючий!!!
вкусные наверное!!!!
Та поддерживай, а ещё лучше записывай будет что вспомнить, а то время так быстро летит!!!
Молодец девочка, с новыми умениями!!!
ВАу, круто и очень трогательно!!!
Держись, Маринка будет и на твоей улице праздник!!!!
Уф, еды наготовила, все что могла отмыла, во все свободные емкости воды набрала.
Но все равно с ужасом жду завтрашний день, покаки и вечернее купание.
Блин, 21 век, американцы марсоходы запускают, а у нас не могут провести профилактику системы водоснабжения, без того чтоб половина города-миллионника завонялосьи выждали же самые жаркие денечки...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks