| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а я то, строгими нормами заколачивания смесей выдрессированная, думала, что раз написано 150 мл на 27 гр порошка, то так и надоть
Еще и мужу высказывала, что надоть 27 гр, а ложки мерной нету, бюргеры ж тока указали, что 1 ст.л=10 г
Можно сказать, что на грани покупки кухонных весов находилась
Хомрак, от это я понимаю отчет
Мы все про улыбочки/переворотики, а тут человек рррраз - и несколько специальностей за месяц освоил))))))
Суперррррр
У нас почти всегда один дневной сон где-то как раз с 11 месяцев. Длится от часа до двух часов. Укачиваю или в коляске, если спим на улице, или вместе ложимся в кровать и он засыпает. Но тут важно, чтобы ре хотел спать, а не только я хотела.)) До этого на руках качали - было тяжело, конечно.
Птичка, зачем рукомойник? как в походах- баклажка носиком низ))
Мамасита, взяли фильтр, когда начали кипятить воду алисе для купания бо жуть. до этого покупали пить, а готовка то на той.
на выходных менял муж внутренности фильтра (мне к этому гавнищу прикасаться противно было). у нас осмос.он считается лучшим, из мочи воду делает)) это опыты проводили) но по телику слышала что типа в нем мертвая дистиллированная вода. не знаю... мы поставили еще такой фильтр который блин забыла добавляет полезностей в воду. но осмос не дешеовый +фильтры менять надо + увеличивается расход воды.
про еду ночью - у меня когда как)) когда может вон ща 6 часов не есть, а то каждые 2 часа)) и мне сложно, т.к. вроде смотрю палец сосет - дава пхать сисю, орет, не хочу
про сон,молчу молчу, тттт. совули мы, зато днем почти не спим
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки, а еси начала пропускать кормление в 5-6, но при этом едим в 2 ночи, это ж я могу без молока остаться чи не?
про сон, мучаюь совестью... у нас вон как Дашенька писала, если мама рядом, то спим долго (проверяла на любом времени) и это я ж из дитя сама сову делаю... потом тяжко ж придется ей,как мне....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А один мальчик, прошу заметить, сегодня скушал комплексный обед
В меню значились каша и... ноги
То, что природой людям даны не только руки, но и ноги, мальчик осознал уже давненько. Но на днях он, ко всему прочему, обнаружил, что пальцы ног ни сколечко не уступают по вкусовым качествам пальцам рук
В общем, каждую вторую ложку каши Егорушка сегодня пальчиком ноги занямкивал. И поверьте, это еще та картинка![]()
1. почти к году начал меняться режим - спали то один раз 1,5 часа, то два раза первый сон 1,2 часа, второй 1 час. Ближе к 1 году и 2 неделям стал один сон 1,5-2,5 часа
2. качаю, а когда сильно спать хочет ложу рядышком, выключаю полностью везде свет, тихо-тихо пою колыбельную
3. недавно убрали грудь на сон, дневной и вечерний(остались только ночные кормления), помогал муж, он укачивал долго, Даша конечо долго плакала, но с каждым разом все быстрее и быстрее засыпала. Лучше конечно чтоб кто-то помог - папа, бабушка, чтоб Ре не слышал запах мамы и молочка...
Ясно...я б тоже растерялась...
Мы воду покупаем...
)))))
1. Один сон в зависимости от подъема!
2. от последнюю неделю начал засыпать сам. Вижу ,что хочет спать, идем укладываться, даю сисю,поел,поварнякал,покурутился и заснул! Я так рад))))
3. Пока не планирую, даже боюсь представить...
Ох и хорош))))))
Девочки, зацените мою работку) Делала для моих родственников в Одессе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks