Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 472 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    Мы мучаемся температурой неизвестного происхождения. Был у нас врач сказал на зубы. У Давида очень опухшая десна была. Через день зуб вылез температура все равно есть, а сегодня у Дани 38. Вот я и сомневаюсь в диагнозе врача. Врач был не наш, наша в отпуске.

Мои сладенькие
    Пусть темпа будет зубная, а не болезненная и побыстрее проходит!!!
    Мальчишки класнючие, а подушки - чумовые! Особенно впечатлила розовая))))!
    Востаннє редагував Тати-таника: 14.08.2013 о 14:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    191

Типово

Привет, а что за форумовка на Солнечном, и как часто? Я только четыре месяца живу на Солнечном, хожу сама ребенка выгуливаю- 6 месяцев карапузу, муж все время на работе, тоска замучила, в люди хочу, общаться хочу!!! И еще вопрос, на прошлой неделе на набережной возле фонтана какой-то видеоклип снимали с файер-шоу и костюмами. Кто видел?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет.
    Мы мучаемся температурой неизвестного происхождения. Был у нас врач сказал на зубы. У Давида очень опухшая десна была. Через день зуб вылез температура все равно есть, а сегодня у Дани 38. Вот я и сомневаюсь в диагнозе врача. Врач был не наш, наша в отпуске.

Мои сладенькие Долучення 1211016
    Класс, они со спины совсем одинаковые)
    А насчет температуры - тут недавно писали, что даже когда зуб появился, температура может оставаться, т.к. он продолжает лезть и мучить ребенка. В любом случае, поправляйтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Если верить Гисметео, то отсутствие жарі попало на два саміх жарких дня
    Классная оговорка

Типово

Желаю, что бы ваша температурка убежала как можно быстрее без каких либо последствий. мы тоже легкую простуду споймали, проехались в маршрутке
    Всем привет.

Мои сладенькие
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет.

Маша, выздоравливайте!
    Может у частного педиатра проконсультироваться?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У меня малый кашляет 2-ю неделю и кашель иногда грудной суховатый, иногда мокрый, пару раз вырвал слизью. я думаю все из-за зубов, т.к. слюни текут ручьями. Но такая продолжительность кашля начинает пугать.
    Вам тоже выздоравливать побыстрее и забыть про болячки очень-очень надолго!

А взаимосвязь зубов и слюнотеченья в мелком возрасте вовсе неочевидна. Сейчас ужеи точно не помню возрастные рамки, а искать лениво, но где-то в районе 2-4 месяца у всех детей начинают работать слюнные железы. И пускают слюни все - кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше - и те, у кого зубы вылезут через неделю и те, у кого первые появятся в 10 месяцев...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вам тоже выздоравливать побыстрее и забыть про болячки очень-очень надолго!

А взаимосвязь зубов и слюнотеченья в мелком возрасте вовсе неочевидна. Сейчас ужеи точно не помню возрастные рамки, а искать лениво, но где-то в районе 2-4 месяца у всех детей начинают работать слюнные железы. И пускают слюни все - кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше - и те, у кого зубы вылезут через неделю и те, у кого первые появятся в 10 месяцев...
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Маша, выздоравливайте!
    Может у частного педиатра проконсультироваться?
    Пока наблюдаю. У Давиде сегодня нет температуры, у Дани появилась. Новых зубов не видно, температура не беспокоит. Может еще от жары - перегрелся? Пока сбиваю темпу и даю много пить воды.

Всем спасибо за комплименты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем привет.

классные)))) мне подушечка красная нравится)))))хочу своему такую,где брала?)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    Мамочек и их сладких сладких крошек с

Девули SOS сестру укусила в грудь оса, у нее на них аллергия, уплотнилось место укуса и вздулось. Что можно выпить или смазать? Она кормит грудью! Сидит сейчас на море с ре и паникует!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Мои сладенькие
    Действительно сладенькие пупсики

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!

Девули SOS сестру укусила в грудь оса, у нее на них аллергия, уплотнилось место укуса и вздулось. Что можно выпить или смазать? Она кормит грудью! Сидит сейчас на море с ре и паникует!
    пусть идет в апетку там подскажут. в любом случае что то противоаллергенное выпить, пусть глянут что можно, вон уточка говорила эриус пьет. можно диазолин или цетрин наверное
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет малявкам !

Зашла поздравить наших однодатников !

Morkva - Костю с 7 месяцами !
    Lusyasss - Богдана с 10 месяцами !

Hibiscus - Алину с годовасием!!!

Маша Кохав, какие у тебя пацанята класненькие !)
    Пусть поскорее выздоравливают ! Сейчас вообще непонятный вирус ходит, детки просто температурят и больше никаких симптомов, а потом сыпет или растройство появляется.

Дописів
    11 201

Типово

Маша, близнецам не болеть! Таки милые они на этих подушках!))

А мой сегодня днем на улице спать отказался. Обычно мы днем спим в колясоне в тенечке. А тут 2 дня до этого спал дома и сегодня тоже решил, что дома будет лучше.))
    Покрутились мы с ним на улице и домой вернулись. Он на кровати попой к верху залег и уснул через 5 минут.))

Дописів
    3 308

Типово

Нужно побыстрее сделать укол, пусть в аптеке уточнит, кажется дексаметазон или гидрокортизон. Мне малому кололи, когда пошла аллергическая реакция на банан вплоть до отека гортани.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!

нам очень-очень всегда помогает псилобальзам (сама удивилась, когда первый раз воспользовалась) - правда, у нас нет аллергии...

Оля, мама Масика, на форумовку не попадаем - у меня у малого тоже сегодня режим сбился, с утра еще в больнице были (но там все оК).

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

ой, девочки, пропустили именинника!

Femme - Владика с 4 месяцами!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет
    Деток с датками!

ARNIKA АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    гы)
    а моя красотка решила открыть в себе вокальные таланты, лежит и целыми днями не знаю как это сказать... визжит, поет, но ооочень громко)) соседи наверное думают что мы тут режем ребенка)
    Ты прикинь, что наши соседи думали, когда я каждый час точно заливала в ребенка в течении недели лекарства (надо сказать, что слово "орала" - это очень смягченное состояние того, в котором она пребывала)...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Злата слезла с кровати! Я не видела, Владик видел. Сказал, что сползла самостоятельно, попом вперед .
    Тьфу-тьфу-тьфу, пусть и правда так.
    Во везуха!!! Пусть теперь постоянно так и будет!
    До Влады не то, что не дойдет никак, а вообще она не понимает, что я от нее хочу. Один раз на край дивана уселась с разгону (спиной к краю), благо, рядом я сидела. Да и вообще на диване она редко, у нас жизнь на полу постоянно. И днем на полу у родителей теперь спим даже Вот фото доказательство На самом деле спит она на пледике, но во сне бурно вертелась и получилось так как на фото Я в итоге сидела и ждала пока проснется, потому что ж не выйдешь из комнаты
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  94d2e88802a411e3a3dd22000ae81e0c_7.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  66,4 КБ
ID:	1211154

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Лучше конечно чтоб кто-то помог - папа, бабушка, чтоб Ре не слышал запах мамы и молочка...
    Ой, это точно.
    Вчера была ситуация: у меня был очередной приступ мигрени, я вручила папе Владку и сама завалилась спать на пару часов. Проснулась и узнаю - Влада вела себя идеально, даже не хныкнула ни разу (я ее покормила перед этим). В итоге - захожу в комнату, где Влада, а она как только я подошла к ней вспомнила все - что она есть хочет дико, что спать тоже хочет... В общем, истерику закатила мне. Вот это называется точно - услышала запах молочка

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, не проходите мимо, переживаю сильно. Сегодня день начался как обычно, всё хорошо, на 10 мы поехали на узи головного мозга, там нас порадовали, сказали что всё у нас хорошо, а после узи мы приехали домой и малыш всё время капризничает. в 11 укачала его, поспал немного, потом проснулся и началось - проснулся и плачет, сисю даю- не успокаивается, на ручки беру и я и муж -плачет, удается успокоить только в слинге с сисей во рту, в таком состоянии он придремывает и засыпает, если просыпается, опять плачет, опять сисю даю и качаю в слинге, и там до сих пор, то есть он совсем не бодрствует сегодня. живот вроде не болит, пукает и какает хорошо. переживаю, не могу понять почему он вялый такой. температуру меряла - нормальная. может было у кого-то так? может он на узи так реагирует? у мужа спросила, он только посмеялся, говорит что не может такого быть.
    Уверена, что это не узи. Держись, скоро это пройдет. Это колики-газики и пр. штуки...

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Бывает буянит, я понимаю, что значит не сильно и устал, достаю из кровати и пускаю в вольное плаванье, .
    А не бывает, что пока не уснет, то буянит в вольном плавании?
    Влада просто может играться долго, а потом как по щелчку начинает ныть.... ползает за мной и постоянно возмущается... говорит "дай" и все тут... Значит сисю и спать Не дашь - будет все громче и громче ныть...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    ой, девочки, пропустили именинника!

Femme - Владика с 4 месяцами!
    Категорически присоединяюсь

Сторінка 303 з 472 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті