| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, а что за форумовка на Солнечном, и как часто? Я только четыре месяца живу на Солнечном, хожу сама ребенка выгуливаю- 6 месяцев карапузу, муж все время на работе, тоска замучила, в люди хочу, общаться хочу!!! И еще вопрос, на прошлой неделе на набережной возле фонтана какой-то видеоклип снимали с файер-шоу и костюмами. Кто видел?
Вам тоже выздоравливать побыстрее и забыть про болячки очень-очень надолго!
А взаимосвязь зубов и слюнотеченья в мелком возрасте вовсе неочевидна. Сейчас ужеи точно не помню возрастные рамки, а искать лениво, но где-то в районе 2-4 месяца у всех детей начинают работать слюнные железы. И пускают слюни все - кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше - и те, у кого зубы вылезут через неделю и те, у кого первые появятся в 10 месяцев...
Всем привет!
Мамочек и их сладких сладких крошек с
Девули SOS сестру укусила в грудь оса, у нее на них аллергия, уплотнилось место укуса и вздулось. Что можно выпить или смазать? Она кормит грудью! Сидит сейчас на море с ре и паникует!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет малявкам !
Зашла поздравить наших однодатников !
Morkva - Костю с 7 месяцами !
Lusyasss - Богдана с 10 месяцами !
Hibiscus - Алину с годовасием!!!
Маша Кохав, какие у тебя пацанята класненькие !)
Пусть поскорее выздоравливают ! Сейчас вообще непонятный вирус ходит, детки просто температурят и больше никаких симптомов, а потом сыпет или растройство появляется.
Маша, близнецам не болеть! Таки милые они на этих подушках!))
А мой сегодня днем на улице спать отказался. Обычно мы днем спим в колясоне в тенечке. А тут 2 дня до этого спал дома и сегодня тоже решил, что дома будет лучше.))
Покрутились мы с ним на улице и домой вернулись. Он на кровати попой к верху залег и уснул через 5 минут.))
Всем привет
Деток с датками!
ARNIKA АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты прикинь, что наши соседи думали, когда я каждый час точно заливала в ребенка в течении недели лекарства (надо сказать, что слово "орала" - это очень смягченное состояние того, в котором она пребывала)...
Во везуха!!! Пусть теперь постоянно так и будет!
До Влады не то, что не дойдет никак, а вообще она не понимает, что я от нее хочу. Один раз на край дивана уселась с разгону (спиной к краю), благо, рядом я сидела. Да и вообще на диване она редко, у нас жизнь на полу постоянно. И днем на полу у родителей теперь спим дажеВот фото доказательство
На самом деле спит она на пледике, но во сне бурно вертелась и получилось так как на фото
Я в итоге сидела и ждала пока проснется, потому что ж не выйдешь из комнаты
Ой, это точно.
Вчера была ситуация: у меня был очередной приступ мигрени, я вручила папе Владку и сама завалилась спать на пару часов. Проснулась и узнаю - Влада вела себя идеально, даже не хныкнула ни разу (я ее покормила перед этим). В итоге - захожу в комнату, где Влада, а она как только я подошла к ней вспомнила все - что она есть хочет дико, что спать тоже хочет... В общем, истерику закатила мне. Вот это называется точно - услышала запах молочка
Уверена, что это не узи. Держись, скоро это пройдет. Это колики-газики и пр. штуки...
А не бывает, что пока не уснет, то буянит в вольном плавании?
Влада просто может играться долго, а потом как по щелчку начинает ныть.... ползает за мной и постоянно возмущается... говорит "дай" и все тут... Значит сисю и спатьНе дашь - будет все громче и громче ныть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks