| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, не проходите мимо, переживаю сильно. Сегодня день начался как обычно, всё хорошо, на 10 мы поехали на узи головного мозга, там нас порадовали, сказали что всё у нас хорошо, а после узи мы приехали домой и малыш всё время капризничает. в 11 укачала его, поспал немного, потом проснулся и началось - проснулся и плачет, сисю даю- не успокаивается, на ручки беру и я и муж -плачет, удается успокоить только в слинге с сисей во рту, в таком состоянии он придремывает и засыпает, если просыпается, опять плачет, опять сисю даю и качаю в слинге, и там до сих пор, то есть он совсем не бодрствует сегодня. живот вроде не болит, пукает и какает хорошо. переживаю, не могу понять почему он вялый такой. температуру меряла - нормальная. может было у кого-то так? может он на узи так реагирует? у мужа спросила, он только посмеялся, говорит что не может такого быть.
мы еще не совсем годовасы, но напишу:
1. спит по-разному, я заметила, как устанет. Бывает через 3-4 часа после последнего сна, а бывает и через 2,полазит активно, поест и спит. Бывает 2 раза по 2 часа за день спит. Вообще счастье, когда ребенок днем много спит - можно хоть что-то сделать, да и отдохнуть.
2. засыпание у нас раньше была большая проблема, носила на руках долго, пока не уснет. Сейчас я поняла, что чтобы ребенок хорошо засыпал он должен сильно устать, тогда засыпает быстро и сам, я минутки 2 могу поносить на руках и кладу в кроватку, покрутиться и уснет. Бывает буянит, я понимаю, что значит не сильно и устал, достаю из кровати и пускаю в вольное плаванье, ползает дальше пока не устанет.
3.планировала кормить до 10-12 месяцев, но в 6,5 мес. молоко пропало само. Мы на смеси с месяца, поэтому от груди отлучение прошло вообще незаметно.
та в вашем возрасте я вообще почти не спала по ночам, и ложился вроде нормально, но просыпался часто, ел, спал, снова просыпался, ел...гулял по часу по 2 среди ночи...снова спал, снова ел,.......просыпался в 6 утра. Я практически не спала при таком раскладе. Это был конечно кошмар, вечный недосып.![]()
оч.хочу на форумовку завтра но с этим отключением воды блин в самое пекло надо кучу всего связанного с этой самой водой переделать...если всё успею - приеду!а я ещё хотела спросить - из годовасиков никого там не будет?подружка тоже хочет пообщаться,у неё дочке полтора годика,есть ли смысл её тащить?
Предлагаю форумовку на Солнечном, давайте по старинке записываться в список с указанием времени на какое планируем быть.
Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
Место: Солнечный (напротив Вавилона)
Дата: 14.08.2013 года - среда
Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))
1. Нат-ка
2. Livadiya (планирую с 12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
3. А_настаси_я
4.Викулик (с 16.00 и до .......)
5.Синичка -В ( с 12....)
6. Лилёк
7.mamaMasika - c 13 до 16-00,и с 17-00 уже буду с двумя
8. julijadp - после 15-00
9.~Виктория~-после 13-00
10. Alllllla к 16-00
Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.
Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
Цитируем сообщение, и пожалуйста убирайте [../QUOTE=Livadiyа(к примеру)] в начале процитированного поста и [../QUOTE] в конце, (если не убираете, то после вас не могут процитировать пост) дописываем себя в список и жмем ответить.
Девули, правобережные, воды завтра не будет, стирка, мойка, уборка, драйка - все отменяется!!!! Хапаем детвору и на Солнечный!!!!
Предлагаю форумовку на Солнечном, давайте по старинке записываться в список с указанием времени на какое планируем быть.
Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
Место: Солнечный (напротив Вавилона)
Дата: 14.08.2013 года - среда
Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))
1. Нат-ка
2. Livadiya (планирую с 12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
3. А_настаси_я
4.Викулик (с 16.00 и до .......)
5.Синичка -В ( с 12....)
6. Лилёк
7.mamaMasika - c 13 до 16-00,и с 17-00 уже буду с двумя
8. julijadp - после 15-00
9.~Виктория~-после 13-00
10. Alllllla к 16-00
11.Gejly после 12, буду со старшей
Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.
Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
Цитируем сообщение, и пожалуйста убирайте [../QUOTE=Livadiyа(к примеру)] в начале процитированного поста и [../QUOTE] в конце, (если не убираете, то после вас не могут процитировать пост) дописываем себя в список и жмем ответить.
Девули, правобережные, воды завтра не будет, стирка, мойка, уборка, драйка - все отменяется!!!! Хапаем детвору и на Солнечный!!!!
Привет!
1. Если просыпалась в 8-8.30 то два сна один около 11-11.30 (час) и второй около 16-17.00 тоже час. Отбой в 22.30-23.00 был. Если в 9-10.00 вставала, то один раз спала полтора часа. Сейчас к 1,5г перешли на один сон продолжительностью 2 часа.
2. На ГВ с грудью отлично засыпала.
3. Отлучили в 1,3г безболезненно. Неделю убирали дневные кормления и 2 ночи ночные. Первую ночь кричала, вторую меньше, на третью спала в кроватке всю ночь. Была очень зависимой от груди, но т-т-т все прошло легко и быстро.
На дневные и ночной сон или я, или муж клали дочку спиной себе на живот, чуть покачивали и так она быстро засыпала.
блин, нАСТЯ, я аж расплакалась))
а можно стишок про семью в личку?))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
нет девочки, это всё-таки животик и мне кажется что это уже никогда не закончится, становится только хуже, уже начали йогурт (лактобактерии) принимать, пьем 4 дня и орем 4 дня, а сегодня так вообще ужас. врач говорит, что всё нормально, так бывает, заселяется кишечник полезными бактериями. а я уже на тряпочку похожа, почему-то становится обидно, у меня и старшая была кричалкой, я надеялась что со вторым будет иначе, ан нет, живем на руках, спим плохо, живот болит, соску не сосем, в коляске не ездим. тут недавно кума похвасталась что у нее оба ребенка спали по 3 часа, соски сосали и на улице спали в коляске, я еле слезы сдержала. нет, я конечно люблю своих детей такими какие они есть, но вот в такие дни как сегодня просто крышу уносит. сори за много букав и за этот негатив - просто крик души в кругу понимающих людей. я уже брежу этими заветными тремя месяцами....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks