Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 472 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у меня дитё совёнок,спим и до 11-11.30 (на ночь ложимся 11-12 ночи).
    Какая красота!! Ну как так дети спят??? Мой ложится если в 11 вечера в пол 8го это потолок утром - и это у мамы праздник, а так и в 6 может проснуться и гулять уже. Для меня раннее вставанее хуже атомной войны!!

Всем привет!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, зацените мою работку) Делала для моих родственников в Одессе)
    КЛАААААААААААААС! и я хо!!!!!!!!!!!! молодец!

Типово

девочки, не проходите мимо, переживаю сильно. Сегодня день начался как обычно, всё хорошо, на 10 мы поехали на узи головного мозга, там нас порадовали, сказали что всё у нас хорошо, а после узи мы приехали домой и малыш всё время капризничает. в 11 укачала его, поспал немного, потом проснулся и началось - проснулся и плачет, сисю даю- не успокаивается, на ручки беру и я и муж -плачет, удается успокоить только в слинге с сисей во рту, в таком состоянии он придремывает и засыпает, если просыпается, опять плачет, опять сисю даю и качаю в слинге, и там до сих пор, то есть он совсем не бодрствует сегодня. живот вроде не болит, пукает и какает хорошо. переживаю, не могу понять почему он вялый такой. температуру меряла - нормальная. может было у кого-то так? может он на узи так реагирует? у мужа спросила, он только посмеялся, говорит что не может такого быть.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Какая красота!! Ну как так дети спят??? Мой ложится если в 11 вечера в пол 8го это потолок утром - и это у мамы праздник, а так и в 6 может проснуться и гулять уже. Для меня раннее вставанее хуже атомной войны!!

Всем привет!!!
    наша очень часто спит до 9-10, но ложится ж в час-два!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    У меня снова вопросы к ПОЧТИ ГОДОВАСАМ.
    1. Сколько дневных снов и по сколько времени? Че-то у нас со сном совсем катастрофа.
    2. Как вы укладываете малыша качаете на ручках, в коляске и т.д.? На руках уже тяжеловато, читать книжку еще не понимает и не лежит(((
    3. Когда планируете бросать сисю? Я планирую октябрь-ноябрь, но совсем не помню тактику.
    мы еще не совсем годовасы, но напишу:

1. спит по-разному, я заметила, как устанет. Бывает через 3-4 часа после последнего сна, а бывает и через 2,полазит активно, поест и спит. Бывает 2 раза по 2 часа за день спит. Вообще счастье, когда ребенок днем много спит - можно хоть что-то сделать, да и отдохнуть.
    2. засыпание у нас раньше была большая проблема, носила на руках долго, пока не уснет. Сейчас я поняла, что чтобы ребенок хорошо засыпал он должен сильно устать, тогда засыпает быстро и сам, я минутки 2 могу поносить на руках и кладу в кроватку, покрутиться и уснет. Бывает буянит, я понимаю, что значит не сильно и устал, достаю из кровати и пускаю в вольное плаванье, ползает дальше пока не устанет.
    3.планировала кормить до 10-12 месяцев, но в 6,5 мес. молоко пропало само. Мы на смеси с месяца, поэтому от груди отлучение прошло вообще незаметно.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    наша очень часто спит до 9-10, но ложится ж в час-два!!!
    та в вашем возрасте я вообще почти не спала по ночам, и ложился вроде нормально, но просыпался часто, ел, спал, снова просыпался, ел...гулял по часу по 2 среди ночи...снова спал, снова ел,.......просыпался в 6 утра. Я практически не спала при таком раскладе. Это был конечно кошмар, вечный недосып.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, не проходите мимо, переживаю сильно. Сегодня день начался как обычно, всё хорошо, на 10 мы поехали на узи головного мозга, там нас порадовали, сказали что всё у нас хорошо, а после узи мы приехали домой и малыш всё время капризничает. в 11 укачала его, поспал немного, потом проснулся и началось - проснулся и плачет, сисю даю- не успокаивается, на ручки беру и я и муж -плачет, удается успокоить только в слинге с сисей во рту, в таком состоянии он придремывает и засыпает, если просыпается, опять плачет, опять сисю даю и качаю в слинге, и там до сих пор, то есть он совсем не бодрствует сегодня. живот вроде не болит, пукает и какает хорошо. переживаю, не могу понять почему он вялый такой. температуру меряла - нормальная. может было у кого-то так? может он на узи так реагирует? у мужа спросила, он только посмеялся, говорит что не может такого быть.
    у нас после всех узи вел себя нормально. Может животик?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    у нас после всех узи вел себя нормально. Может животик?
    Соглашусь. Скорее всего совпало по времени.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

оч.хочу на форумовку завтра но с этим отключением воды блин в самое пекло надо кучу всего связанного с этой самой водой переделать... если всё успею - приеду!а я ещё хотела спросить - из годовасиков никого там не будет?подружка тоже хочет пообщаться,у неё дочке полтора годика,есть ли смысл её тащить?

Дописів
    1 371

Типово

Предлагаю форумовку на Солнечном, давайте по старинке записываться в список с указанием времени на какое планируем быть.
    Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 14.08.2013 года - среда
    Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Нат-ка
    2. Livadiya (планирую с 12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
    3. А_настаси_я
    4.Викулик (с 16.00 и до .......)
    5.Синичка -В ( с 12....)
    6. Лилёк
    7.mamaMasika - c 13 до 16-00,и с 17-00 уже буду с двумя
    8. julijadp - после 15-00
    9.~Виктория~-после 13-00
    10. Alllllla к 16-00

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
    Цитируем сообщение, и пожалуйста убирайте [../QUOTE=Livadiyа(к примеру)] в начале процитированного поста и [../QUOTE] в конце, (если не убираете, то после вас не могут процитировать пост) дописываем себя в список и жмем ответить.

Девули, правобережные, воды завтра не будет, стирка, мойка, уборка, драйка - все отменяется!!!! Хапаем детвору и на Солнечный!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Предлагаю форумовку на Солнечном, давайте по старинке записываться в список с указанием времени на какое планируем быть.
    Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 14.08.2013 года - среда
    Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Нат-ка
    2. Livadiya (планирую с 12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
    3. А_настаси_я
    4.Викулик (с 16.00 и до .......)
    5.Синичка -В ( с 12....)
    6. Лилёк
    7.mamaMasika - c 13 до 16-00,и с 17-00 уже буду с двумя
    8. julijadp - после 15-00
    9.~Виктория~-после 13-00
    10. Alllllla к 16-00

11.Gejly после 12, буду со старшей

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
    Цитируем сообщение, и пожалуйста убирайте [../QUOTE=Livadiyа(к примеру)] в начале процитированного поста и [../QUOTE] в конце, (если не убираете, то после вас не могут процитировать пост) дописываем себя в список и жмем ответить.

Девули, правобережные, воды завтра не будет, стирка, мойка, уборка, драйка - все отменяется!!!! Хапаем детвору и на Солнечный!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис

У меня снова вопросы к ПОЧТИ ГОДОВАСАМ.
    1. Сколько дневных снов и по сколько времени? Че-то у нас со сном совсем катастрофа.
    2. Как вы укладываете малыша качаете на ручках, в коляске и т.д.? На руках уже тяжеловато, читать книжку еще не понимает и не лежит(((
    3. Когда планируете бросать сисю? Я планирую октябрь-ноябрь, но совсем не помню тактику.
    1. Если просыпалась в 8-8.30 то два сна один около 11-11.30 (час) и второй около 16-17.00 тоже час. Отбой в 22.30-23.00 был. Если в 9-10.00 вставала, то один раз спала полтора часа. Сейчас к 1,5г перешли на один сон продолжительностью 2 часа.
    2. На ГВ с грудью отлично засыпала.
    3. Отлучили в 1,3г безболезненно. Неделю убирали дневные кормления и 2 ночи ночные. Первую ночь кричала, вторую меньше, на третью спала в кроватке всю ночь. Была очень зависимой от груди, но т-т-т все прошло легко и быстро.
    На дневные и ночной сон или я, или муж клали дочку спиной себе на живот, чуть покачивали и так она быстро засыпала.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

блин, нАСТЯ, я аж расплакалась))
    а можно стишок про семью в личку?))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, не проходите мимо, ? у мужа спросила, он только посмеялся, говорит что не может такого быть.
    думаю совпадение. или в жару потащили. или изменили что то привычное, например, в это время гуляли
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    и мы
    уррра)
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    блин, нАСТЯ, я аж расплакалась))
    а можно стишок про семью в личку?))
    Лови!

Мишутка,спасибо) Я-дилетант) Непрофессионал, любитель...))) Знаешь какие бывают.ого-го)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    уррра)

Лови!

Мишутка,спасибо) Я-дилетант) Непрофессионал, любитель...))) Знаешь какие бывают.ого-го)
    Насть, молодец, даже если непрофессионал . Подарок превосходный!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    думаю совпадение. или в жару потащили. или изменили что то привычное, например, в это время гуляли
    нет девочки, это всё-таки животик и мне кажется что это уже никогда не закончится, становится только хуже, уже начали йогурт (лактобактерии) принимать, пьем 4 дня и орем 4 дня, а сегодня так вообще ужас. врач говорит, что всё нормально, так бывает, заселяется кишечник полезными бактериями. а я уже на тряпочку похожа, почему-то становится обидно, у меня и старшая была кричалкой, я надеялась что со вторым будет иначе, ан нет, живем на руках, спим плохо, живот болит, соску не сосем, в коляске не ездим. тут недавно кума похвасталась что у нее оба ребенка спали по 3 часа, соски сосали и на улице спали в коляске, я еле слезы сдержала. нет, я конечно люблю своих детей такими какие они есть, но вот в такие дни как сегодня просто крышу уносит. сори за много букав и за этот негатив - просто крик души в кругу понимающих людей. я уже брежу этими заветными тремя месяцами....

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

нет девочки, это всё-таки животик и мне кажется что это уже никогда не закончится, становится только хуже, уже начали йогурт (лактобактерии) принимать, пьем 4 дня и орем 4 дня, а сегодня так вообще ужас. врач говорит, что всё нормально, так бывает, заселяется кишечник полезными бактериями. а я уже на тряпочку похожа, почему-то становится обидно, у меня и старшая была кричалкой, я надеялась что со вторым будет иначе, ан нет, живем на руках, спим плохо, живот болит, соску не сосем, в коляске не ездим. тут недавно кума похвасталась что у нее оба ребенка спали по 3 часа, соски сосали и на улице спали в коляске, я еле слезы сдержала. нет, я конечно люблю своих детей такими какие они есть, но вот в такие дни как сегодня просто крышу уносит. сори за много букав и за этот негатив - просто крик души в кругу понимающих людей. я уже брежу этими заветными тремя месяцами....
    Держись!!! Это закончится, мне тоже не верилось, тоже ждала заветные 3 месяца, но это точно!
    Мне тоже моя кума, говорила, мол, у нее дочка спала сразу как надо и ела по 20 минут и все...тоже слезы наворачивались...но время летит, скоро все поменяется!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Классический случай из анекдота. "Все хвастаются? И вы хвастейтесь!"

ГЛИЦИН! Мне одно время только он помогал

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

не твой супруг вчера за симбитером ходил? )) девочки,признавайтесь чей?)) бедный, говоит, ребенок в 2 мес трубку глотал.
    так ты всякие инфаколы\плантекс и тд не даешь?

Сторінка 298 з 472 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті