Всем привет!
Morkva - Костю с 7 месяцами!!!
Lusyasss - Богдана с 10 месяцами!!!
Hibiscus - Алину с годовасием!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
как в мультике про котенка Гав - давайте бояться вместе
спасибо, Лена. твои слова меня обнадеживают. сегодня утро начали с зарядки и хорошенького массажа живота, переворачиваю его на живот каждую минуту его бодрствования и пока не надоест. пью литрами фенхелевый чай, ему не даю, так как и так стул оооочень жидкий. набралась терпения и жду....
Всем привет!
Лен, наверное, каждый для себя ищет инфу и потом ею руководствуется. Я это в прошлом году проделала, сделала выводы, но со мною могут быть два десятка несогласных. И у тебя в том числе может быть отличное от моего, к примеру, мнение. Я бы тебе посоветовала почитать про достоинства-недостатки-характеристики различных комбезов. И особенно - отзывы их использования. Обращай внимание на возраст детей, которые носили те или иные комбезы.
Лично мои выводы - пока мы пользуемся коляской мембраны у нас не будет однозначно. Потом - может быть, но не в качестве единственного комбеза на всю зиму, а в качестве дополнительного для активных игр. В прошлую и эту зиму мой выбор такой - на мороз и холод канадский кобез ДёПарДё и на теплую зиму более легкий комбез (типа европейская зима). В прошлом году это был Мазеровский белый медвежонок, в этом еще не купила.
lalapo
Алена, потеряла уже цитату, если не ошибаюсь ты спрашивала про "почти годовасов" и сон? Мы спим с 7ми месяцев 2 раза - примерно в 11-11:30 и 16-16:30. В совокупности весь дневной сон 1,5-3 часа, когда как. Но это в последнее время. Раньше о таком количестве дневного сна я и мечтать не могла. Раньше ВСЕ сплюсованные дневные сны составляли 40-50 минут. Сейчас благодать. ))) Когда приедем, наверное, будем переводится на один сон, такие заявки он мне дома в последнее время показывал. Здесь, на море, масса свежего воздуха делают свое дело - пока два сна))).
Востаннє редагував Тати-таника: 14.08.2013 о 12:53
Всем привет!
julijadp, Юль, а ты будешь на форумовке?
Мы тож наверное после 15-00, а то мы сегодня капризуляем капец как, и уже 3 раза покакали, как-то стрёмно из дому уходить забебаюсь памы менять, а сейчас ещё и уснул!!!
Ох эти зубббббббббы![]()
Всем привет!
Hibiscus - Алину и маму Марину с годовасием!!!
Эх, жаль мы так хотели попасть(((
Весело всем погулять!
Спасибо!!!
Мне очень помогли ваши посты, я немного скорректировала сон Льва и теперь не мучаю себя и его часовыми качаниями.
Еще вопросик кто-то может отдыхал в Алупке? Нам нужна 2к. кв. на 10 денй.
Востаннє редагував lalapo: 14.08.2013 о 14:45
ну да, а иначе никак
она просыпается, если шуршат- я даже в смежном с комнатой балконе не особо что-то делать могу. Ну а вечером когда она укладывается читаю Владюше сказки или посуду мою
гна улице жараааа, душно
я как-то попалась на то, что пасмурно. Нет, не пекучий зной, но некомфортно. Малая 40 минут выдержала
А я боюсь оставлять. Сижу и не шуршу, или рядом лежу книжку читаю.
Да, вроде солнце в дымке, а все равно жарко.
Девочка моя сегодня устроила благотворительную акцию: первый раз проспала 2 часа 10 минут в коляске на улице. Хорошо, что я с планшетом была и книжку почитала, правда ходила, боялась остановитьсяТак что у нас сегодня будет 2 дневных сна
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks