| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы на вопросы!!!!
А_настаси_я, фильм супер, ты талант!!! Создается впечатление идеальной семьи.
буду пробовать увеличить интервал, ромашку у меня старшая жевала, поэтому младшенькому мы ее первой и предложили, но он так скривился, как будто мы ему что-то совсем неприличное предложили
я так еще с роддома кормлю, первый месяц мы на животики не жаловались, а сейчас вот мучаемся
ох, ну разве что на гречку его сыпет
может это и неправильно, но когда читаю что я не одна такая, почему то становится легче
пробовали. мне если честно, до моего Тарасика казалось что нет детей, которые не сосут пустышки, мол то просто ленивые родители. я заблуждалась...
Тогда напишу для облегчения!!
У нас плюс ко всем таким же делам еще и молочка не хватает, т.е. на сисе далеко не уедешь..(((( а сисю хочется всё время, особенно у мамы на руках, запах, для интервалов спасают старший братик и папа. Но не выдержала душа поэта купили смесь, старые ошибки не учат... с животиком стало еще хуже, молочка не больше, короче прикорм убрали, хотя нам его назначили в связи с недобором веса (за месяц 100г) и повышенным билирубином плюс питьё обильное (вода и глюкоза)
И покаки не очень, пропили бактерии снова такие же ((( вот начнем эпопею с невропатологом
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Мембрана это тонкие комбезы для активных игр, из моего опыта, до года - пух, или утеплители от 250 до 330г.
У младшего на зиму
1. Хуппа трансформер (пух) - очень шикарный,теплый, верхняя ткань на века )),
2. Ленне комбез (250г), это классика жанра!
3. Коламбия комбез (пух), (не знаю зачем, но зная себя дело с кол-вом могло обстоять еще хуже)
4. Теплый конверт/футмуф от коляса, оказался таким теплющимчто кое с чем из списка все же прийдется распрощаться
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Девочки отдам свечи Нурофен от 3 мес 5 шт.У нас на них аллергия!
Всем привет!!! МаринаSonnia1 хочется тебя поддержать!!! Все скоро наладится! у нас тоже пик животиков пришелся на полтора-два месяца. Первый месяц вообще было тихо.... А потом резко все прошло. в один день. И ЕГорушка оочень повзрослел. Улыбается, даже смеется, игрется с погремухами потихоньку, с мобилем, разговаривает со мной Это уже совсем другой ребенок, вам совсем чуточку осталось))))
Всем привет!
Деток с датками!!!!
а сегодня форумовка на Солнечном будет? или я что-то перепутала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks