Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 472 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Даже такое есть. прикол)
    ага! я вчера их "вживую" видела. сестра дочке для бебиберн куклы берет

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    О! где б мне такой взять? в смысле-НОГИ жаль в прокат не дают...
    Свои то жалко)))))))))))))
    Я так поняла: ложишься на диван или кровать, и на вытянутые, лежащие ноги кладешь подушку. И качаешь их немного влево-вправо.

У нас завтра первая прививка. Чего-то я переживаю...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

О! где б мне такой взять? в смысле-НОГИ жаль в прокат не дают...
    Свои то жалко)))))))))))))
    та не сложно. ноги то вытянутые на диване, и прсто покачиваешь из стороны в сторону)
    у нас море пустышек, а едим палец)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я так поняла: ложишься на диван или кровать, и на вытянутые, лежащие ноги кладешь подушку. И качаешь их немного влево-вправо.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    та не сложно. ноги то вытянутые на диване, и прсто покачиваешь из стороны в сторону)
    у нас море пустышек, а едим палец)
    Аааа! вот я недопоняла сначала, я думала, что сидя на диване, т е ноги с подушкой над полом и поднимаешь-опускаешь их. Подумала-ничего себе фитнес

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы на вопросы!!!!

А_настаси_я, фильм супер, ты талант!!! Создается впечатление идеальной семьи.

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас в годовасах есть девочка, которой тоже помог этот метод. Пустышку они купили самую дешевую - ромашку.
    буду пробовать увеличить интервал, ромашку у меня старшая жевала, поэтому младшенькому мы ее первой и предложили, но он так скривился, как будто мы ему что-то совсем неприличное предложили

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Соння1, ты главное придерживайся интервала смена груди 3 часа, т.е. с 8 до 11 левая грудь к примеру, с 11 до 14 правая. Чтобы ре мог скушать и переднее молочко и заднее, а если кушает только переднее, заднее не успевает, то может и животик беспокоиить, т.к. Переднее молоко богато углеводами.

Всем привет!
    я так еще с роддома кормлю, первый месяц мы на животики не жаловались, а сейчас вот мучаемся
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ты еще поддержи Марину, что "ей ниче низзя")) как ты ниче не ела)
    я вот и сейчас много чего не ем.
    кстати,Марин, где то читала, что живот болит, может тоже бытьпризнаком аллергии
    ох, ну разве что на гречку его сыпет
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Если педиатр говорит, что все нормально, остается только набраться сил и ждать.
    У нас так было. Второй месяц и практически весь третий ребенок жил на руках. И ночью тоже. Спала сидя, облажившись подушками. Риабал пили очень часто. Эспумизан добавляли в каждое кормление (мы искусственники) до 6 месяцев. Пытались раньше отказаться от него, опять начинались траблы с животом. Гуляли на руках на балконе. Животиком к моему животу - еще так-сяк, в другой позе ор нереальный был.
    К трем месяцам когда я вышла гулять с коляской - я просто нереально счастлива была!
    Слава Богу, все нормализовалось. Правда, иногда ночью может крутиться от того, что бурчит животик. И на зубы живот тоже крутит у него. Такой ребенок.
    может это и неправильно, но когда читаю что я не одна такая, почему то становится легче

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    у нас 6 штук. признали самую дешевую латексную (резиновую) круглую!!! нулевку.
    пробовали. мне если честно, до моего Тарасика казалось что нет детей, которые не сосут пустышки, мол то просто ленивые родители. я заблуждалась...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    может это и неправильно, но когда читаю что я не одна такая, почему то становится легче
    Тогда напишу для облегчения!!
    У нас плюс ко всем таким же делам еще и молочка не хватает, т.е. на сисе далеко не уедешь..(((( а сисю хочется всё время, особенно у мамы на руках, запах, для интервалов спасают старший братик и папа. Но не выдержала душа поэта купили смесь, старые ошибки не учат... с животиком стало еще хуже, молочка не больше, короче прикорм убрали, хотя нам его назначили в связи с недобором веса (за месяц 100г) и повышенным билирубином плюс питьё обильное (вода и глюкоза)
    И покаки не очень, пропили бактерии снова такие же ((( вот начнем эпопею с невропатологом
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, я проконсультироваться, а потом уже почитать вас...

Хочу покупать комбез зимний - кто разбирается - какой лучше брать мембранный или нет?
    Мембрана это тонкие комбезы для активных игр, из моего опыта, до года - пух, или утеплители от 250 до 330г.
    У младшего на зиму
    1. Хуппа трансформер (пух) - очень шикарный,теплый, верхняя ткань на века )),
    2. Ленне комбез (250г), это классика жанра!
    3. Коламбия комбез (пух), (не знаю зачем, но зная себя дело с кол-вом могло обстоять еще хуже)
    4. Теплый конверт/футмуф от коляса, оказался таким теплющим что кое с чем из списка все же прийдется распрощаться
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Тогда напишу для облегчения!!
    У нас плюс ко всем таким же делам еще и молочка не хватает, т.е. на сисе далеко не уедешь..(((( а сисю хочется всё время, особенно у мамы на руках, запах, для интервалов спасают старший братик и папа. Но не выдержала душа поэта купили смесь, старые ошибки не учат... с животиком стало еще хуже, молочка не больше, короче прикорм убрали, хотя нам его назначили в связи с недобором веса (за месяц 100г) и повышенным билирубином плюс питьё обильное (вода и глюкоза)
    И покаки не очень, пропили бактерии снова такие же ((( вот начнем эпопею с невропатологом
    держитесь! пусть у вас все наладится!

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки отдам свечи Нурофен от 3 мес 5 шт.У нас на них аллергия!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

надо же и отдохнуть перед важным спуском
    Кстати, через 10 минут нашли ее спящей на полу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Все будет хорошо с прививкой, может, мася даже не заметит . Но я и сама на стену лез перед любыми манипуляциями у мелких.

Дописів
    717

Типово

буду пробовать увеличить интервал, ромашку у меня старшая жевала, поэтому младшенькому мы ее первой и предложили, но он так скривился, как будто мы ему что-то совсем неприличное предложили

я так еще с роддома кормлю, первый месяц мы на животики не жаловались, а сейчас вот мучаемся
    мы вашего возраста, сейчас колики каждый день просто жесть, еще и кал зеленый

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А это уже отдых ПОСЛЕ спуска все логично

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А это уже отдых ПОСЛЕ спуска все логично
    Муж стоит изумленный:" КАК??!!"

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Morkva - Костю с 7 месяцами!!!
    Lusyasss - Богдана с 10 месяцами!!!

Hibiscus - Алину с годовасием!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!! МаринаSonnia1 хочется тебя поддержать!!! Все скоро наладится! у нас тоже пик животиков пришелся на полтора-два месяца. Первый месяц вообще было тихо.... А потом резко все прошло. в один день. И ЕГорушка оочень повзрослел. Улыбается, даже смеется, игрется с погремухами потихоньку, с мобилем, разговаривает со мной Это уже совсем другой ребенок, вам совсем чуточку осталось))))
    Востаннє редагував Grapes: 14.08.2013 о 09:31

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    1.у нас 2 сна сейчас. Первый длинный в 12 и второй в 17.
    2. на первый сон укладываю в коляске на балконе,качаю пока не укачается,40минут делаю бегом по дому дела,потом подкачиваю и сижу рядом передыхаю минут 40 потом опять иду дела делаю. На вечерний либо с истерикой и сисей дома или едим в парк или просто на цлицу в тенек.
    3.Планирую бросать даже не знаю когда.

Очень присоединяемся

Болеющим деточкам и мамочкам выздоровления. Как там на счет завтра? Форумнемся?
    Та давайте)))))
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Мы сегодня ходили с Дашенькой первый раз в поликлинику. Ох и наела щеки.
    Прибавила на 1800г и вытянулась на 2см. Педиатр сказала, что Дашенька на трех месячного младенца похожа.
    Молодцы!!!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А один мальчик, прошу заметить, сегодня скушал комплексный обед
    В меню значились каша и... ноги

То, что природой людям даны не только руки, но и ноги, мальчик осознал уже давненько. Но на днях он, ко всему прочему, обнаружил, что пальцы ног ни сколечко не уступают по вкусовым качествам пальцам рук
    В общем, каждую вторую ложку каши Егорушка сегодня пальчиком ноги занямкивал. И поверьте, это еще та картинка

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Какая красота!! Ну как так дети спят??? Мой ложится если в 11 вечера в пол 8го это потолок утром - и это у мамы праздник, а так и в 6 может проснуться и гулять уже. Для меня раннее вставанее хуже атомной войны!!

Всем привет!!!
    Мы третий день в 4 утра встаем. За чтооооооооо?

девочки, не проходите мимо, переживаю сильно. Сегодня день начался как обычно, всё хорошо, на 10 мы поехали на узи головного мозга, там нас порадовали, сказали что всё у нас хорошо, а после узи мы приехали домой и малыш всё время капризничает. в 11 укачала его, поспал немного, потом проснулся и началось - проснулся и плачет, сисю даю- не успокаивается, на ручки беру и я и муж -плачет, удается успокоить только в слинге с сисей во рту, в таком состоянии он придремывает и засыпает, если просыпается, опять плачет, опять сисю даю и качаю в слинге, и там до сих пор, то есть он совсем не бодрствует сегодня. живот вроде не болит, пукает и какает хорошо. переживаю, не могу понять почему он вялый такой. температуру меряла - нормальная. может было у кого-то так? может он на узи так реагирует? у мужа спросила, он только посмеялся, говорит что не может такого быть.
    Марина, все обязательно наладится, держись
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Уф, еды наготовила, все что могла отмыла, во все свободные емкости воды набрала.
    Но все равно с ужасом жду завтрашний день, покаки и вечернее купание.

Блин, 21 век, американцы марсоходы запускают, а у нас не могут провести профилактику системы водоснабжения, без того чтоб половина города-миллионника завонялось и выждали же самые жаркие денечки...
    Опять же ж- за чтоооооооооо?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!!!!
    а сегодня форумовка на Солнечном будет? или я что-то перепутала?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Morkva - Костю с 7 месяцами!!!
    Lusyasss - Богдана с 10 месяцами!!!

Hibiscus - Алину с годовасием!!!
    Всем доброе утро ))) Присоединяюсь, а также всех вчерашних с датками ))) У кого зубки - с новыми зубиками, болеющим скорейшего выздоровления

Сторінка 301 з 472 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті