Осталась вот такая пачка подгузников Pampers Micro на 1-2,5 кг http://earlybaby.co.uk/Product-240/P...-Micro-Nappies ( ставили маленький плод, а родились 3600))) Вот лежит теперь запечатанная. Если кому нужно продам за 40грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осталась вот такая пачка подгузников Pampers Micro на 1-2,5 кг http://earlybaby.co.uk/Product-240/P...-Micro-Nappies ( ставили маленький плод, а родились 3600))) Вот лежит теперь запечатанная. Если кому нужно продам за 40грн
девочки, огромное спасибо за поддержку, а--то б я совсем свихнулась бы.
из помощников у меня только старшая доча и муж, не знаю даже почему так... наверное так надо
девочки, а может животик болеть из-за того что малыш на сисе висит непрерывно? но я честно говоря даже представить не могу как его иначе успокаивать.
да уж... Традиционный вой правого берега. Ну что за на....!
Все ведра и кастрюльки заняты, но рукомойник купить не удалось - девочка до семи почти проспала....
Златка смешная такая. Легла спать, слышу, орет. Пока развешала срочнопостиранное перед грядущим армагедцом, слышу - затихла. Ну, пошла малому сказку читать. Приехал муж, заглянул в спальню - зовет меня. Злата спит как всегда попой кверху, на коленках - почти на самом краю кровати! Т.е. видимо поползла с плачем, да в пути и заснула
![]()
НЕТ
Это мое личное мнение , оно противоречит мнению многих педиатров, которые считают, что надо кормить по часам, дескать молоко не усваивается. Я не верю. И мой постоянно орущий и живущий на руках мальчик все это пережил без единой табетки (просто на руках, с сисей и сумасшедшей матерью в итоге) - и все более-менее теперь хорошо.
я не кормила по часам, не верила, но с другой стороны даже сейчас - ест часто- в каках непереваренные кусочки. реже - нет. когда биогаю пили никаких то жкусочков не было
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Соння1, ты главное придерживайся интервала смена груди 3 часа, т.е. с 8 до 11 левая грудь к примеру, с 11 до 14 правая. Чтобы ре мог скушать и переднее молочко и заднее, а если кушает только переднее, заднее не успевает, то может и животик беспокоиить, т.к. Переднее молоко богато углеводами.
Всем привет!
Если педиатр говорит, что все нормально, остается только набраться сил и ждать.
У нас так было. Второй месяц и практически весь третий ребенок жил на руках. И ночью тоже. Спала сидя, облажившись подушками. Риабал пили очень часто. Эспумизан добавляли в каждое кормление (мы искусственники) до 6 месяцев. Пытались раньше отказаться от него, опять начинались траблы с животом. Гуляли на руках на балконе. Животиком к моему животу - еще так-сяк, в другой позе ор нереальный был.
К трем месяцам когда я вышла гулять с коляской - я просто нереально счастлива была!
Слава Богу, все нормализовалось. Правда, иногда ночью может крутиться от того, что бурчит животик. И на зубы живот тоже крутит у него. Такой ребенок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks