| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
младший у меня не годовас, но расскажу как было со старшей
1) до года было 2 дневных сна, а сразу после ДР сама перешла на один сон продолжительностью 3 часа. Но перед этим укладывались больше часа, в основном на руках с грудью во рту.
2) И на дневной и ночной сон укладывания одинаковые.
3) Отлучились в 1.5 года. Отлучила бы и раньше т.к ела отвратительно, зная, что будет сися. Но планировали переезд и я держалась до переезда, чтобы в новом доме адаптация прошла легче. Отлучила резко, постепенно не получалось. И уже на 3 день дочка стала кушать отлично.
Как будет с сыном не планирую. Т.к. они вроде и одинаковые, но в тоже время и разные.
Я за ГВ переживаю. Малыш, чтобы наесться, выпивает все молоко с двух грудей, но зато потом перерыв 3-4 часа, а бывает только 1 час. Педиатр на мои опасения, что молока мало и он не наедается, сказала, что главное продержаться до 6 мес, а там уже будет прикорм, и каши можно будет вводить.
Мы спим тоже мало, и с самого рождения у меня не было, чтоб прям днями спал как груднички часто делают, я уже смирилась.
В сутки не считала, но наш сон длительностью 30-40 минут максимум и все.... днем пару раз так и потом гулять выходим в 17-18-00, то в начале прогулки еще может минут 30.
А у меня вопрос другой, уже было так, что по ночам мог спать Карась и до 4-00, 5-00 или даже 6! утра и не кушать. Сейчас снова вернулось: если в 10 уложили, то в час ночи может просить и дальше через 3-4 часа...Это что? он передумал что ли нормально спать?)))
Востаннє редагував Malvinka: 13.08.2013 о 13:05
Мы, конечно, еще не годовасы, но режим наконец-то вырисовался.
1. Снов дневных два, первый - в 11:00, второй в 16:00 (по 1,5 - 2 часа)
2. Перед сном читаю книжку, укладывается, даю сисю - спим.
3. Планирую к году.
Пы.сы. С 8 утра 14 по 8 утра 16-го - 2 дня.
Деток сегодняшних - с датками!
Katoll - Кирилла с 3 месяцами!
Хомрак - Вовочку с 4 месяцами!
Талита - Полину с десяточкой!
1.у нас 2 сна сейчас. Первый длинный в 12 и второй в 17.
2. на первый сон укладываю в коляске на балконе,качаю пока не укачается,40минут делаю бегом по дому дела,потом подкачиваю и сижу рядом передыхаю минут 40 потом опять иду дела делаю. На вечерний либо с истерикой и сисей дома или едим в парк или просто на цлицу в тенек.
3.Планирую бросать даже не знаю когда.
Очень присоединяемся
Болеющим деточкам и мамочкам выздоровления. Как там на счет завтра? Форумнемся?
Наш Мальчик тоже сейчас подобным образом себя ведет частенько
А мы уж было размечтались, что у нас на французский манер "есть ночи"
Тань, а как это - каша из бутылки? Мы уже вторую неделю безмолочную гречку хрямкаем, но она, если по пропорциям, на упаковке указанным, густовата. Для с ложки покормить гут, а из бутылки не представляю как
Нам бы тоже вечерком кашевничать, но мальчик после вечернего купания вырубос обычно и такой способ питания не осилит...
Мы в вашем возрасте спали отвратительно!
Сейчас ситуация получше. Дневной сон стал дольше.
Мы тоже в 4-5 месяцев спали днем 4-5 раз по пол часа. Быстро уставала и быстро высыпалась. Сейчас дольше бодрствует и дольше спит.
Даша, можно больше воды добавить и кашка будет жиже. Они же на пачке примерный ориентир дают, а мамы уже под своих деток консистенцию меняют: кому погуще, а кому пожиже, чтоб через соску давать.
Всем привет
Хомрак - Вовочку с 4 месяцами! Ух, у Вовы и родители изобретательные
А у нас одно время слово Зомби вызывало смехТолько тут же все дело в интонации было
Но другие слова даже с такой же интонацией не катили
Аквафор какой-то вроде, но у нас папа по-хитрому делал - не сам покупал готовую систему, а как-то по частям(так было дешевле и можно было лучше подобрать). Если надо точно - узнаю точно.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Говорят, то пока будешь кормить - будет просыпаться. Как правило так.
Мы спали мало. А сейчас еще и жарко.
у меня дитё совёнок,спим и до 11-11.30 (на ночь ложимся 11-12 ночи).Ночью спит по-разному,последние недели 2-3 отвратительно,крутится,все титьки выедает (надеюсь что на зубы)..днём укладывается часа через 3-4, если спит сам - час-полтора дрыхнет,если я рядом падаю - можем и 3 часа проспать... а бывает и часик всего спит.Короче если днём долго поспал - то вечером или не спит или поспит мин 40 но потом тусит до часу ночи.Поэтому если днём долго поспал - вечером стараюсь не укладывать,тяну по максимуму,потом купать и укладываю,и тогда в 23 уже спит. Днём спим дома,вечером если мы в это время гуляем - засыпает в коляске,если дома то дома укачиваем. Засыпает на груди, или если укладывает папа - то у папы на пузе качаются...последние 2 дня засыпает верхом на моей груди)))подползает на четвереньках,сверху прикладывается,ест и потом слышу - уже сопит))приходится выныривать из-под него))) как можно уложить спать без груди - пока не понимаю....он уползает,слазит с кровати,куда-то лезет,в общем фиг уложишь.... и с бросанием кормления - не знаю,учитывая траблы с лактацией,молилась чтоб хоть до 6 мес докормить,а щас уже 10))) и так как ест не ахти (иногда почти всю порцию съест а иногда и 2-х ложек не впихнёшь), воду пить не хочет, спим только с аппаратом грудного вскармливания во рту - наверное не скоро,но до 2-3-х лет точно не хочу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks