Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 472 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    хе-хе , выскочил рецессивный ген

хорошо хот на папу похожа!
    девочки,вопрос: кто где покупает комбезы деми на осень?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Видела маленькую Верту: кудри такие замечательные... А мы лысики ((( а то что отростает то беленькое, хоть в семье все брюнеты
    Настя, на всех моих детских фото я лысая. Мама моя говорит, что я родилась с волосами. Куда она дела мои волосы, не знаю. ))) В годик меня не стригли. И всю мою жизнь у меня были длинные и густые волосы.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, уж. Вчера Таня нам тут репортаж вела практически с места событий. А видео - капец! особенно, когда деток снимали в такой темноте. Представляю, как это было страшно спускаться.

Поздравляю с зубиком!

Как это коренной?
    я тоже слыхала, что все зубики кроме резцов называются коренные, хоть и молочные))

Вопрос, а почему деток в темноте снимали?? Чтобы высоты не видели, не забоялись? Так это же опаснее, чем по светлому... Не пойму.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Ой, сколько зубиков у нас тут сегодня - всех с радостным событием!
    Вот тут Аллла когда то писала что с Алисой за рулем не ездит. Аллллла, ты правильно делаешь! Я сегодня в обед поехала на материк скупиться на борьщик, уже выезжала со стоянки, а Максим всяческими способами показывал свое недовольство, он и ныл и выгибался и рычал, а девочка впереди попала в ямку и разззззззз и затормозила, а я в нее трааааааххххх, причем на моем чуде казахского автопрома только царапина, а у нее вмятина на бампере. Остановились мы с ней прям на трамвайных путях, трамваи в обе стороны не могут проехать, повыходили люди водители - ругаются, машины на Материк с Материка толпятся, сигналят мы всем мешаем. И жаааара и Макс орущий на руках .Какой там в матисе климат контроль, там же как на сковородке. Я красная, растрепаная бегаю вокруг этой девочки, я ей готова была заплатить сколько она скажет и даже больше, лишь бы не жарить ребенка на солнце, а она даже окошко не открыла, сидит по телефону консультируется! Вообщем подождала я минут 30 и вызвала ГАИ. И опять жеж протоколы писанина и т.д. и орущий ребенок, я его и кормить пыталась, а чем адреналином гуляющим во мне. Я красная, растрепанная, орущий без перерыва Макс - картина маслом! Приехала только недавно домой, чувствую себя такой виноватой и перед Максимом за то что жарила его целый день, и девочка с разбитым бампером теперь((((((( Оххххххх....Ссори за много буков

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    .Ссори за много буков
    Ох...
    очень сочувствую

Типово

Оххххххх....Ссори за много буков
    Ой-ей... А машинка твоя застрахована? Если да, то страховикам звонить надо, пусть разруливали бы они... А ту девочку с мятым бампером - не понимаю, как это - окно не открыла? Она, что - не видела, что ты с малышом? Знаешь, в ее адрес, кроме слова с... ничего на ум не приходит...
    Как сейчас себя чувствуешь?
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 12.08.2013 о 21:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Спасибо за поздравления моей маленькой пираньке

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вопрос, а почему деток в темноте снимали?? Чтобы высоты не видели, не забоялись? Так это же опаснее, чем по светлому... Не пойму.
    Так по светлому еще не придумали как снять людей с такой высоты. Не оставлять же там детей до утра.
    Я сегодня в обед поехала на материк скупиться на борьщик...
    Ничего себе приключение
    Да, странно девочка себя повела
    Отдыхайте с малышом, скорейшего вам восстановления сил и внутреннего спокойствия

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Спасибо за поддержку девочки.
    По поводу коренных зубок ( сори что не цитирую) с моим инетом это долго.) у Егора зубик растет там где у взрослого 5ка расположена. На мой взгляд явно не передний, и рядом с ним вроде как 4ка ползет. С другой стороны тоже там же напхли десна.
    Даааа, сегодня прям зубной день))) букет прям!!! Пусть зубки у наших любимочек растут без боли и капризов.
    Фото мельком посмотрела- какие дети-лапуськи!!!
    Кстати мы за неделю научились ползать! Раньше думала научится- смогу отходить без особого напряга на пару минут. Наивная!!! Теперь же одного не оставишь, и дело не в том что ка пылесос пытается добраться в трудно доступные места, а то что видим любую возвышенность, становимся на нее руками и отталкиваемся чтоб балансировать на коленах без помощи рук, и в итоге падаем и бьемся.
    А еще у нас есть супер слово которое вызывает таааакой хохот... БУРАТИНО! Чего вдруг?))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Там одну кабину быстро разгрузили - она застряла на высоте 50 м. А вторая на высоте 150. Не могли добраться туда МЧСники, плюс мешал сильный ветер.

Дописів
    2 198

Типово

Ой, сколько зубиков у нас тут сегодня - всех с радостным событием!
    Вот тут Аллла когда то писала что с Алисой за рулем не ездит. Аллллла, ты правильно делаешь! Я сегодня в обед поехала на материк скупиться на борьщик, уже выезжала со стоянки, а Максим всяческими способами показывал свое недовольство, он и ныл и выгибался и рычал, а девочка впереди попала в ямку и разззззззз и затормозила, а я в нее трааааааххххх, причем на моем чуде казахского автопрома только царапина, а у нее вмятина на бампере. Остановились мы с ней прям на трамвайных путях, трамваи в обе стороны не могут проехать, повыходили люди водители - ругаются, машины на Материк с Материка толпятся, сигналят мы всем мешаем. И жаааара и Макс орущий на руках .Какой там в матисе климат контроль, там же как на сковородке. Я красная, растрепаная бегаю вокруг этой девочки, я ей готова была заплатить сколько она скажет и даже больше, лишь бы не жарить ребенка на солнце, а она даже окошко не открыла, сидит по телефону консультируется! Вообщем подождала я минут 30 и вызвала ГАИ. И опять жеж протоколы писанина и т.д. и орущий ребенок, я его и кормить пыталась, а чем адреналином гуляющим во мне. Я красная, растрепанная, орущий без перерыва Макс - картина маслом! Приехала только недавно домой, чувствую себя такой виноватой и перед Максимом за то что жарила его целый день, и девочка с разбитым бампером теперь((((((( Оххххххх....Ссори за много буков
    ого, сочувствую!
    А девочка неадекватка

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

~Виктория~
    Вот это У вас сегодня приключение...
    А мадам этой- свинству нет предела. Поднять свой зад и выйти ей религия не позволяет? В конце концов девушка с ребенком, а не игуаной плюющейся ядом. Могла б мозг и включить а не понты... Жуть.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 198

Типово

А меня накрыло по полной

Днем позвонила врачу проконсультироваться, посоветовала антибиотик. Я думала пить или не пить, в итоге, около 6ти выпила. Даже не представляю что было бы, если бы не выпила - темпа 38,3 опять начало болеть горло, нос заложен, голова квадратная. А завтра рано утром выезжать, вещи не сложены, пожаловалась - полегчало
    Блин, и это ж пью, капаю, пшикаю лекарства какие только могу
    Востаннє редагував Kroshka enot: 12.08.2013 о 22:58

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Кротик, на фотки не успела. шота я из за своей орущей алисы не заметила твою орущую. не, по такой жаре я больше не ходок.
    мы еще ж потом в больницу поперлись к окулисту. талончик был с пятницы, врач на час опоздала! мучила нас мучила, так и не увидела тот пузырек, шо в глазу.
    у меня вопрос - а с какого возраста можно давать полизать яблочко, огурчик? ядала зеленое кислое яблоко лизнуть - еле оттащила))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Кротик, на фотки не успела. шота я из за своей орущей алисы не заметила твою орущую. не, по такой жаре я больше не ходок.
    мы еще ж потом в больницу поперлись к окулисту. талончик был с пятницы, врач на час опоздала! мучила нас мучила, так и не увидела тот пузырек, шо в глазу.
    у меня вопрос - а с какого возраста можно давать полизать яблочко, огурчик? ядала зеленое кислое яблоко лизнуть - еле оттащила))
    Надюш, дай мыло - скину оптом фотки.
    Не поняла насчет врача, как это не увидела пузырек, если ты видишь?!? Где вы были у окулиста?
    Огурцы можно после года, а яблоки я давала, но желтые голден - с 5 мес. ( но это идет вразрез с рекомендациями педиатров - начинать с овощей в полгода, яблоки тоже рекомендуют печеные)
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 12.08.2013 о 22:29 Причина: Уточнение

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

~Виктория~ вОт это ты борщик сварила....

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А меня...
    Енотик, чаек с лимоном, горячий. Еще для горла - гивалекс, дефлагиловую Мазь купи обязательно - она вытягивает хорошо( на жуковского в аптеке делают). Выздоравливай!!!

Дописів
    717

Типово

Добрый вечер, приехали на недельку с дачи, а тут воду отключают(((. Пошла вас читать, а то в неделю я заметила стабильно 40 страничек)).

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Надюш, дай мыло - скину оптом фотки.
    Не поняла насчет врача, как это не увидела пузырек, если ты видишь?!? Где вы были у окулиста?
    Огурцы можно после года, а яблоки я давала, но желтые голден - с 5 мес. ( но это идет вразрез с рекомендациями педиатров - начинать с овощей в полгода, яблоки тоже рекомендуют печеные)
    [email protected]
    у нас в 3 были. какая то бабулька. если честно,то там и я не увидела, а дома видно. ну она сказала, что если б что то страшное было, то она увидела б. и понаблюдать чтоб не увеличилось. позже может к другой схожу.
    яуже тоже думаю мож у алисы тож зуб, а то поведение отвратительное)
    зы. а как же всегда деткам я видела давали почесать зубки о яблочко, огурчик. гуру педприкорма,ау))
    я вот озадачена... муж видимо понял, что чем развлекать ребенка дома выпрошенный час, так проще погулять пойти. вот я теперь и думаю, перебирать неохота и на том спасибо, но гулять я и сама люблю)) подожду осени,буду гулять днем, а он вечером)а там посмотрим)
    Моллис, не надо к адвокату. муж сказал, чтоб тебе подписали бумажку на каком основании они не хотят возвращать деньги и в службу защиты прав потребителей. могут закрыть магазин даже.все серьезно. обычно на этапе просьбы бумажки деньги возвращают (я так на рынке сапоги вернула). а если хочешь нюансы,позвони в саму службу,тебе все расскажут.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

и еще - киньтесь ссылкой на тему детские вещи б\у о-2года,ьпо поиску не найду чет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Моллис, не надо к адвокату. муж сказал, чтоб тебе подписали бумажку на каком основании они не хотят возвращать деньги и в службу защиты прав потребителей. могут закрыть магазин даже.все серьезно. обычно на этапе просьбы бумажки деньги возвращают (я так на рынке сапоги вернула). а если хочешь нюансы,позвони в саму службу,тебе все расскажут.
    Спасибо, поняла) Ситуация проясняется

Сторінка 293 з 472 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті