Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 472 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, у кого малыши примерно нашего возраста: сколько часов в сутки детки у вас спят? а то у нас 10-12 часов. это ж мало очень
    У нас днем спит мало. Гуляет 1-2 часа, передремал минут 40 и дальше гуляет. Но примерно в 21 час +-30мин начинает капризничать. Я его быстро кормлю и спать. За ночь просыпается каждые 2-3 часа покушать и спать. Так спит до 7-8 утра.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    На городе написано с 14-16.

У меня снова вопросы к ПОЧТИ ГОДОВАСАМ.
    1. Сколько дневных снов и по сколько времени? Че-то у нас со сном совсем катастрофа.
    2. Как вы укладываете малыша качаете на ручках, в коляске и т.д.? На руках уже тяжеловато, читать книжку еще не понимает и не лежит(((
    3. Когда планируете бросать сисю? Я планирую октябрь-ноябрь, но совсем не помню тактику.
    младший у меня не годовас, но расскажу как было со старшей
    1) до года было 2 дневных сна, а сразу после ДР сама перешла на один сон продолжительностью 3 часа. Но перед этим укладывались больше часа, в основном на руках с грудью во рту.
    2) И на дневной и ночной сон укладывания одинаковые.
    3) Отлучились в 1.5 года. Отлучила бы и раньше т.к ела отвратительно, зная, что будет сися. Но планировали переезд и я держалась до переезда, чтобы в новом доме адаптация прошла легче. Отлучила резко, постепенно не получалось. И уже на 3 день дочка стала кушать отлично.

Как будет с сыном не планирую. Т.к. они вроде и одинаковые, но в тоже время и разные.
    Я за ГВ переживаю. Малыш, чтобы наесться, выпивает все молоко с двух грудей, но зато потом перерыв 3-4 часа, а бывает только 1 час. Педиатр на мои опасения, что молока мало и он не наедается, сказала, что главное продержаться до 6 мес, а там уже будет прикорм, и каши можно будет вводить.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, у кого малыши примерно нашего возраста: сколько часов в сутки детки у вас спят? а то у нас 10-12 часов. это ж мало очень
    Мы спим тоже мало, и с самого рождения у меня не было, чтоб прям днями спал как груднички часто делают, я уже смирилась.
    В сутки не считала, но наш сон длительностью 30-40 минут максимум и все.... днем пару раз так и потом гулять выходим в 17-18-00, то в начале прогулки еще может минут 30.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

А у меня вопрос другой, уже было так, что по ночам мог спать Карась и до 4-00, 5-00 или даже 6! утра и не кушать. Сейчас снова вернулось: если в 10 уложили, то в час ночи может просить и дальше через 3-4 часа...Это что? он передумал что ли нормально спать?)))

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А у меня вопрос другой, уже было так, что по ночам мог спать Карась и до 4-00, 5-00 или даже 6! утра и не кушать. Сейчас снова вернулось: если в 10 уложили, то в час ночи может просить и дальше через 3-4 часа...Это что? он передумал что ли нормально спать?)))
    Может не наедается? У нас как началась на ночь каша из бутылки - так опять ночь прекрасна!

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Может не наедается? У нас как началась на ночь каша из бутылки - так опять ночь прекрасна!
    Та может...((как понять? просыпается не в очень хорошем настроении-с плачем...

Типово

1. Сколько дневных снов и по сколько времени? Че-то у нас со сном совсем катастрофа.
    2. Как вы укладываете малыша качаете на ручках, в коляске и т.д.? На руках уже тяжеловато, читать книжку еще не понимает и не лежит(((
    3. Когда планируете бросать сисю? Я планирую октябрь-ноябрь, но совсем не помню тактику.
    Мы, конечно, еще не годовасы, но режим наконец-то вырисовался.
    1. Снов дневных два, первый - в 11:00, второй в 16:00 (по 1,5 - 2 часа)
    2. Перед сном читаю книжку, укладывается, даю сисю - спим.
    3. Планирую к году.
    Пы.сы. С 8 утра 14 по 8 утра 16-го - 2 дня.

Деток сегодняшних - с датками!
    Katoll - Кирилла с 3 месяцами!
    Хомрак - Вовочку с 4 месяцами!
    Талита - Полину с десяточкой!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 13.08.2013 о 13:30

Типово

Та может...((как понять? просыпается не в очень хорошем настроении-с плачем...
    Эмма тоже может плакать под утро - тогда забираю из манежа-кроватки к себе, может подъедать с 4-х утра, потом в 6, если повезет - спим до 8.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

1.у нас 2 сна сейчас. Первый длинный в 12 и второй в 17.
    2. на первый сон укладываю в коляске на балконе,качаю пока не укачается,40минут делаю бегом по дому дела,потом подкачиваю и сижу рядом передыхаю минут 40 потом опять иду дела делаю. На вечерний либо с истерикой и сисей дома или едим в парк или просто на цлицу в тенек.
    3.Планирую бросать даже не знаю когда.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Очень присоединяемся

Болеющим деточкам и мамочкам выздоровления. Как там на счет завтра? Форумнемся?

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Эмма тоже может плакать под утро - тогда забираю из манежа-кроватки к себе, может подъедать с 4-х утра, потом в 6, если повезет - спим до 8.
    А, а это он плачет в час ночи например, когда просыпается...вот я и думаю, вроде ничего не беспокоит (разве что зубы...) или точно не наедается малыш

Дописів
    2 438

Типово

Наш Мальчик тоже сейчас подобным образом себя ведет частенько
    А мы уж было размечтались, что у нас на французский манер "есть ночи"
    Тань, а как это - каша из бутылки? Мы уже вторую неделю безмолочную гречку хрямкаем, но она, если по пропорциям, на упаковке указанным, густовата. Для с ложки покормить гут, а из бутылки не представляю как
    Нам бы тоже вечерком кашевничать, но мальчик после вечернего купания вырубос обычно и такой способ питания не осилит...

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!

По поводу аварии - Оль, они не 4 часа сидели, а часов 7-8. Авария в 2 часа произошла, а последних снимали в темноте
    спасибо за поздравления!

В кабинке 30 человек, жарище.И какую им компенсацию віплатят?

Дописів
    2 438

Типово

Сегодняшних именинников Кирилла Katoll'овича и Полину Талитовну с датками!

Отдельные поздравления нашему дружбанчику Владимиру Анатольевичу с серьезной даткой 4 месяца

З.Ы.Аня Хомрак, прости засранку, я вас обшибочно по другому каналу связи с трешечкой поздравила

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис

Мы сегодня ходили с Дашенькой первый раз в поликлинику. Ох и наела щеки.
    Прибавила на 1800г и вытянулась на 2см. Педиатр сказала, что Дашенька на трех месячного младенца похожа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мы в вашем возрасте спали отвратительно!
    Сейчас ситуация получше. Дневной сон стал дольше.
    Мы спим тоже мало, и с самого рождения у меня не было, чтоб прям днями спал как груднички часто делают, я уже смирилась.
    В сутки не считала, но наш сон длительностью 30-40 минут максимум и все.... днем пару раз так и потом гулять выходим в 17-18-00, то в начале прогулки еще может минут 30.
    Мы тоже в 4-5 месяцев спали днем 4-5 раз по пол часа. Быстро уставала и быстро высыпалась. Сейчас дольше бодрствует и дольше спит.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Тань, а как это - каша из бутылки? Мы уже вторую неделю безмолочную гречку хрямкаем, но она, если по пропорциям, на упаковке указанным, густовата. Для с ложки покормить гут, а из бутылки не представляю как
    Нам бы тоже вечерком кашевничать, но мальчик после вечернего купания вырубос обычно и такой способ питания не осилит...
    Даша, можно больше воды добавить и кашка будет жиже. Они же на пачке примерный ориентир дают, а мамы уже под своих деток консистенцию меняют: кому погуще, а кому пожиже, чтоб через соску давать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис

Мы сегодня ходили с Дашенькой первый раз в поликлинику. Ох и наела щеки.
    Прибавила на 1800г и вытянулась на 2см. Педиатр сказала, что Дашенька на трех месячного младенца похожа.
    Какие умнички вы вместе

Хомраковна
    Guest

Типово

У нас видать парень хочет біть стройнім.Привес у нас ну очень скромный. За месяц освоили профессии
    Мухолова
    и Шеф повара.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы в вашем возрасте спали отвратительно!
    Сейчас ситуация получше. Дневной сон стал дольше.

Мы тоже в 4-5 месяцев спали днем 4-5 раз по пол часа. Быстро уставала и быстро высыпалась. Сейчас дольше бодрствует и дольше спит.
    Значит все-таки есть надежда на светлое сонное будущее

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет

Хомрак - Вовочку с 4 месяцами! Ух, у Вовы и родители изобретательные

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    А еще у нас есть супер слово которое вызывает таааакой хохот... БУРАТИНО! Чего вдруг?))))
    А у нас одно время слово Зомби вызывало смех Только тут же все дело в интонации было Но другие слова даже с такой же интонацией не катили

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Доброе утро всем мамочкам и малышикам!
    Девочки подскажите, у кого какой фильтр для воды, или может кто воду покупает?
    Аквафор какой-то вроде, но у нас папа по-хитрому делал - не сам покупал готовую систему, а как-то по частям(так было дешевле и можно было лучше подобрать). Если надо точно - узнаю точно.

Всем приветики!
    Спасибо всем большое за пожелания выздоравливать!!!
    Вчера пришлось вызывать скорую Мишке темпа была стойкой 39,9 и не сбивалась.

Как подумаю, что три дня не будет водыужас берет.
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    3. Пока точно не знаю, но наверное, когда перестанет ночью просыпаться на покушать, сейчас бывает ночью не просыпаемся, но редко, в основном таки одно ночное кормление есть.
    Говорят, то пока будешь кормить - будет просыпаться. Как правило так.

Мы спали мало. А сейчас еще и жарко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

у меня дитё совёнок,спим и до 11-11.30 (на ночь ложимся 11-12 ночи).Ночью спит по-разному,последние недели 2-3 отвратительно,крутится,все титьки выедает (надеюсь что на зубы)..днём укладывается часа через 3-4, если спит сам - час-полтора дрыхнет,если я рядом падаю - можем и 3 часа проспать... а бывает и часик всего спит.Короче если днём долго поспал - то вечером или не спит или поспит мин 40 но потом тусит до часу ночи.Поэтому если днём долго поспал - вечером стараюсь не укладывать,тяну по максимуму,потом купать и укладываю,и тогда в 23 уже спит. Днём спим дома,вечером если мы в это время гуляем - засыпает в коляске,если дома то дома укачиваем. Засыпает на груди, или если укладывает папа - то у папы на пузе качаются...последние 2 дня засыпает верхом на моей груди)))подползает на четвереньках,сверху прикладывается,ест и потом слышу - уже сопит))приходится выныривать из-под него))) как можно уложить спать без груди - пока не понимаю....он уползает,слазит с кровати,куда-то лезет,в общем фиг уложишь.... и с бросанием кормления - не знаю,учитывая траблы с лактацией,молилась чтоб хоть до 6 мес докормить,а щас уже 10))) и так как ест не ахти (иногда почти всю порцию съест а иногда и 2-х ложек не впихнёшь), воду пить не хочет, спим только с аппаратом грудного вскармливания во рту - наверное не скоро,но до 2-3-х лет точно не хочу.

Сторінка 296 з 472 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті