А у нас весело. В номер залетела вчера муха, у мужа с дочкой появилась развлекуха - час они ее гоняли, устраивали засады и ловушки - все с восторгами и визгами. Наконец прихлопнули. Через некоторое время захожу в санузел - баа! картина! - унитаз закрыт и на крышке: по контуру что-то типа венка из туалетной бумаги с табличкой "Помним. Любим. Скорбим.", и два цветка. Весь вечер дочка настаивала, чтоб именно этим унитазом никто не смел пользоваться, думаю, соседи были в шоке от воплей - Не смейте осквернять могилу!
В конечном итоге, я наругалась и убрала это все безобразие. Сегодня на балконе нашли дохлую муху. Первоначальная версия - муха не вынесла кощунства над ее последним пристанищем, сделалась зомби и пришла мстить. Вторая версия - это муХ, т.е. муж мухи, который не вынес страшной разлуки и покончил с собой убившись о стену. Хоронили муХа так же помпезно.

И вот так мы и живем - муж, кажется, прочно застрял в 10летнем возрасте и у меня не 2, а 3! ребенка...
А еще у нас, оказывается, прорезалась восьмерка, мы ее случайно обнаружили. Это первый зуб, появление которого не угробило 2 килограмма нервов, я в шоке, кажется наш фей расчитался.
Bookmarks