Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 472 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Хомраковна
    Guest

Типово

Gura
    Таня где ты покупала круг Тренер?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки, спасибо всем за поздравления и советы!!!
    еще хотела спросить
    1. пеленаете ли вы деток?
    2. у кого была желтушка? через сколько прошла? а то у нас с первого дня желтушка и даже глазки немного желтоватые. переживаю, когда уже пройдет.
    1. Несколько раз пеленала, успокаивало. Но потом как-то перестала пеленать, необходимость отпала.
    2. Была желтушка, прошла где-то на третьей неделе. Переживать не стоит, выноси ребенка на солнышко утром и вечером)

У нас опять веселье - малая каждые полчаса-час ест, потом засыпает на пять минут и начинает плакать. Уже и развлекаю ее по-всякому, и массаж делаю - все до одного места.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Викулик - Егора с 10 месяцами!
    Garbyzik - Алису с 10 месяцами!
    svetya - Марианну с 8 месяцами!
    butter)i(fly - доченьку с 5 месяцами!

Allllla - Алису c полугодием!!

Mishytka - Александру с 4 месяцами!!!
    mamacita - Мишеньку с 2 месяцами!!!
    Sonnia1 - Тарасика с 2 месяцами!!!
    Тала - Тимурчика с финишной!!!

А_настаси_я - Сашеньку с 1 годиком!!!
    Молочный Хомячёк - Платошу с 1 годиком!!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Позвонила мужу, попросила почистить картошку и поставить вариться. Он спросил - всю? Я сказала - нет, половину. Почистил...
    Я до такого и не додумалась бы

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    все может быть , но пока пробует говорить "мама" и "папа"

А Владик первое слово сказал "гирлянда", правда, звучало типа "лялянда", но потом забыл его
    вот меня повеселило первое слово сына твоего
    сразу видно - особенный парень не какие-то банальные "мама" и "папа"
    а Златка сказала уже свое первое слово? тоже что-то замысловатое?

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    зы. а вообще жалко что в городе нет ни однго бесплатного юриста. мне,конечно могут возразить, что бесплатных аниматоров тоже не бываает (хотя если куда то к деткам онко, детдом, то я всегда за), но блин... уже б выстоять очередь да попасть...
    дамы-мамы ползунков-бегунков, что вы ставили на двери, чтоб не хлопала? у нас такой сквозняк, что дверь сама открывается\закрывается...страшно представить... хлопает так, что стены трясутся...
    Спасибо тебе за участие.
    Мне на самом деле не обязательно и бесплатного. Недорого - да, можно. Нет знакомых?
    ДЕВОЧКИ ЗНАКОМЫХ ЮРИСТОВ НЕТ? НЕ БЕСПЛАТНЫХ

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь пользовался трусиками памперс? Что лучше трусики или подгузники?
    Трусиками Хаггис пользуемся и изменять им кажется уже не буду

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, а в каком виде яйца вводятся в прикорм?
    Я почитала, что начинают с желтка перепелиного.
    Просто кусочек вареного? Омлет паровой? Или вообще в овощи его подмешивать пока он в микродозах?
    Я еще не вводила. Буду начинать с того, что в суп кину. И не думаю, что обязательно перепелиное (раньше-то где брали перепелиные). Но то, что они полезные - я в курсе Я их буду обязательно Владке покупать.
    Так что лично я в овощи буду подмешивать. Но наш прикорм же сдвинулся - так что мы только завтра мясо пробовать будем. А уже потом через недельку и яйцо.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    нам именно памперс не подошли трусики, было от резиночки на спинке раздражение. Сейчас взяли на пробу Либеро с ромашкой, дома ждут на пробу Либеро АпЭндГоу. Одеваются очень удобно, резиночки мягонькие не натирают. не очень понравилась форма, но АпЭндГоу вроде в этом плане получше. Ещё хочу Хаггисы трусики попробовать
    Хаггисы советую!

Багатая буду
    А у нас малюсеькое событие: Златка постояла сама секунду. Оторопела - и шлепнулась на попу
    Молодцы!!! Владка тоже стоит по 10-15 секунд. Но по-моему она это случайно делает
    Востаннє редагував Wild Duck: 18.08.2013 о 14:36

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Таня, а где вы? можно узнать? с зубом! Классная у вас семья!
    В Крыму в Кореизе. Муж умудрился найти отель с сервисом по типу турецкого))). Мы просто выезжать из Украины с мелким побоялись после того как он нам выкинул пару номеров со здоровьем. Пока нам вроде нравится, даже продлились еще на неделю от запланированного, приедем теперь как раз к 1 сентября - дочке в гимназию надо))).

За комплимент и поздравление - спасибо!)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

еще хотела спросить
    2. у кого была желтушка? через сколько прошла? а то у нас с первого дня желтушка и даже глазки немного желтоватые. переживаю, когда уже пройдет.
    у нас с пеленанием случилось так, что первые месяцы спал крепко и руки не мешали, не пеленала.
    но вот после двух месяцев сон стал более чутким, и сейчас дома на дневной сон руки у нас связаны. посмотрим, долго ли такое продлится.

у нас была желтушка, и глазки как у вас тоже были мутными. проходила долго. где-то только в 2.5 месяца полностью ушла. ничего не пили.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Кому интересно сегодня была в магазине на театральном бульваре, называется Комиссионный или что-то типа такого
    Накупила малому кучу обуви, там распродажа всего ассортимента, будут закрываться, так там полно обуви шалунишка, том.м и мхм по 110-130 грн осенние и 85-100 летние сандалики
    А до когда распродажа не знаешь?

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

а ты в днепре нашла курсы? если да - брось координаты (английский и шитье - мои устремления - по английскому мне девочки уже накидали разных ссылей - а я опять забросила)
    А я вот тебе посоветовала лингволео... В итоге, ты говоришь, забросила этот вопрос, зато я после этого решила возобновить занятия Теперь почти каждый день занимаюсь

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Деток всех с датками-и сегодняшних и за всю прошедшую неделю.
    Читать вас не успеваю-много перемен в жизни.
    И вопрос-всех кого посылали на НСГ, что вам там говорили???А то мы вчера были-жидкость в мозжечке и ВЧД соответственно+большой родничек((((((К неврологу записались,в инете ессно одни страшилки.Кто-то сталкивался с этим?А то я не могу прийти в себя никак...
    Перемены-то хоть хорошие?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мне на самом деле не обязательно и бесплатного. Недорого - да, можно. Нет знакомых?
    ДЕВОЧКИ ЗНАКОМЫХ ЮРИСТОВ НЕТ? НЕ БЕСПЛАТНЫХ
    Лен, можешь в личку схематично обрисовать суть проблемы (в общих чертах без подробностей) и какого профиля юрист тебе нужен. Я ничего не буду обещать точно, но попробую спросить, а для этого просто "юрист" недостаточно...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

еще хотела спросить
    1. Нет
    2. Просто оба малыша были приятного золотистого цвета . Прошло как-то... не помню

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот меня повеселило первое слово сына твоего
    сразу видно - особенный парень не какие-то банальные "мама" и "папа"
    а Златка сказала уже свое первое слово? тоже что-то замысловатое?

Молодцы!!! Владка тоже стоит по 10-15 секунд. Но по-моему она это случайно делает
    1. Не, все по-простому "ма-ма", "па-па", "ма-па", "па-ма", "ба-ба","ня-ня" и чмоканье губами типа как рыбы разговаривают
    2. вчера тоже чуток папе устроила малая шоу: отпускает руки - и балансирует . Но она пока тренирует перемещения вдоль опоры.

Ой, я или хвастаться, или жаловаться... Прихожу - а муж полы домывает, во всей квартире. Я и спрашиваю: "Это ты намекаешь, что я не справляюсь или помочь решил?"

Грю, делать это надо чаще, чтобы я с тупор не повергалась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня-Тати-Таника, присоединюсь с описанию семьи - красивые . И вид у Олежека из окна ммммм.... красиииво!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Gura
    Таня где ты покупала круг Тренер?
    тут на форуме, в темке таняс вроде

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    В Крыму в Кореизе. Муж умудрился найти отель с сервисом по типу турецкого))). Мы просто выезжать из Украины с мелким побоялись после того как он нам выкинул пару номеров со здоровьем. Пока нам вроде нравится, даже продлились еще на неделю от запланированного, приедем теперь как раз к 1 сентября - дочке в гимназию надо))).

За комплимент и поздравление - спасибо!)))
    а именно?может мы на майские поедем. красиво там у вас

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Доброго дня всем))))

Хочу поблагодарить всех,кто поздравил нас с ГОДОВАСИЕМ))))) Девочки, очень приятно получать поздравления, особенно когда они написаны от души))) Отдельное спасибо хочу сказать Ливадии - Лидочке, за помощь в оформлении нашего праздника и Наоми-Марианне, за вдохновение сделать украшения своими руками!!! А также годовасикам, которые заглядывают к нам в темку!)))

Праздновали дома, сделала гирлянды из цветной бумаги, яркие флажки с буквами и оформила красивую стеночку. Фотки позднее, фотик у мамы...
    Тортик пекла сама, но именинник сдал позиции в 19.00 и просыпаться отказался...) поэтому свечку задувала мама) Гости разошлись в 23.00)ааа, еще, муж сделал мне сюрприз и пригласил нашу подругу из Александрии,Кировогр-й области, и в разгар праздника они приехали))))))

Вобщем вчера мы прожили веселый и насыщенный день, который был одним из череды хороших дней этого счастливого года...года любви, года переживаний и тревог, года веселья и радости, просто замечательного года, года проведенного в вашей уютной и теплой компании, )))))!!!!!!!!!!!Спасибо девочки за все! Мы вас любим)))) Но не прощаемся, а говорим - до свидания)))))

Ну а теперь поименно)):

Livadiya, Mishytka, mamaMasika, Хомрак, LenkO, Lunnaya, Шафран, julijadp, Снежная птица, Дашенька, Lилёк, mollis, @мама@, Gejly, ~Виктория~, Naomy, Тати-таника, SINICHKA-V, yulia18, Васюня*** , Garbyzik, Lily, reshuk, Irisha, Викулик, lalapo, Svetiko, Gura, Na-Mi , Гламурный кротик , OKS@N@, alfa, Malvinka, Allllla, RedHe@D, Wild Duck.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Доброго дня всем))))

.
    Классная ты, Настя

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Итоги выходных: все мясо фиХня, хоть баночное, хоть домашнее. Овощи тоже. И каши тоже.
    ДевочкО есть только фрукты и йогурт.
    Я сдаюсь.
    Подскажите толковые статьи по педприкорму.
    Статью не подскажу, но у меня малая не ест баночное мясо. Я накупила - теперь бутеры себе делаю

А вот курочку из моей тарелки лопает охотно, и кролика тоже - или отварное, или тушеное, слегка пережеванное. Столовую ложку может слопать

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Сейчас немножко покажемся))).
    Классные! особенно АбизянкО

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Сегодняшних многочисленных именинников с датками!!!

Виктория Вony - Диму с 10 месяцами!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Доброго дня всем))))

Хочу поблагодарить всех,кто поздравил нас с ГОДОВАСИЕМ))))) Девочки, очень приятно получать поздравления, особенно когда они написаны от души))) Отдельное спасибо хочу сказать Ливадии - Лидочке, за помощь в оформлении нашего праздника и Наоми-Марианне, за вдохновение сделать украшения своими руками!!! А также годовасикам, которые заглядывают к нам в темку!)))
    Как красиво расписала всё, чуть не расплакалась!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від devo4k@ Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые мамочки))! Моей крошке пошел 8й месяц, пришли к неврологу, сказал, что все в порядке, скоро малышка должна стать на четвереньки и поползти, вот уже месяц прошел, а мы еще никак не станем на четвереньки, на ручки упирается и отталкивается, так что ползет назад. Мне вот сказали, что малышку нужно учить становиться на четвереньки - а как ее учить-то? я ее ставлю, а ножки разъезжаются ( у меня старшая сама стала и поползла), может кто-то знает как учить-то надо))

А насчет зубиков, у меня у старшей первый зубик вылез в 3 мес и 18 дней ( спасались гелем Дентол-беби, многие говорят, что разные покупают препараты , а они никак не помагают облегчить страдания маляткам, а нам сразу помог, вот и второй купила, так отлично помогает, ребеночек сразу успокоился, а то целый день капризуляла)
    У меня дентол - крайняя мера. Я на себе его сначала использовала, заморозил так, что хоть в кресло к стоматологу.
    еще хотела спросить
    С Днем Рождения маленькую девочку и родителей

Мы первые 2 месяца пользовались пеленками на липучках (киддипатамус).
    Желтушка была в РД, когда отпустили домой ребенок постепенно посветлел, я для этого ничего не делала.
    Я еще не вводила. Буду начинать с того, что в суп кину. И не думаю, что обязательно перепелиное (раньше-то где брали перепелиные). Но то, что они полезные - я в курсе Я их буду обязательно Владке покупать.
    Так что лично я в овощи буду подмешивать. Но наш прикорм же сдвинулся - так что мы только завтра мясо пробовать будем. А уже потом через недельку и яйцо.
    Раньше и баночной еды не было, но это же не повод от нее отказываться
    Мы вообще всю еду послали нафиг
    Перепелиные яйца купила, попробую давать в чистом виде.

А до когда распродажа не знаешь?
    Там на малявок совсем нет ничего, начинается с 20-го размера.
    Я вчера туда сходила, даже померят ничего не получилось.
    Статью не подскажу, но у меня малая не ест баночное мясо. Я накупила - теперь бутеры себе делаю

А вот курочку из моей тарелки лопает охотно, и кролика тоже - или отварное, или тушеное, слегка пережеванное. Столовую ложку может слопать
    Эх, моя вообще не интересуется содержимым моей тарелки. Предлагала ей, а она отворачивается.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Mishytka - Александру с 4 месяцами!!!
    mamacita - Мишеньку с 2 месяцами!!!
    Sonnia1 - Тарасика с 2 месяцами!!!
    Тала - Тимурчика с финишной!!!

Молочный Хомячёк - Платошу с 1 годиком!!!!

Виктория Вony - Диму с 10 месяцами!

Понье - это Корея вроде, но они помельче Француженок
    Тем более)))

Цитата Допис від mollis Переглянути допис

Так что насчет мамской форумовки? Предлагаю на следующих выходных)
    Девочки,так где?Когда?

Предлагаю: кафе на Набережной, вегетарианское. Время: 11 часов, дата: 25. 08.2013 года!

А я вчера наконец-то встретилась со своим любимым фотографом и, уже, другом) Саша часто по работе в Днепр-ке бывает, но не складывалось встретиться. Пришлось в Кривом Роге ловить)

Вот кое-что. Фото не обработанные, мне просто все отдали что не плакала :]
    Хорошие такие) Алисия подросла)

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а у нас 5 зуб! (а я думаю, чего всю ночь не спали - ныли, ныли...)
    А мы забыли совсем похвастаться) У нас уже 8!) 8-й вылез позавчера) И, наконец-то, тут же прошли сопли)
    с зубьями!)

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    а КАКАЯ Оля особенно?
    пы сы я тож ОЛя
    !!
    Обе))))

Сейчас немножко покажемся))). Потом удалю))).

Я и два-из-трех ребенка - муж и дочкО-АбизянкО))):
    ]
    Красивая семья))) Все детки в маму)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, хвастаните, у кого какой моющий пылесос. Довольны ли вы им и не сильно ли он громкий. Спасибо!
    У Ливадии спроси, у нее такой, она довольна вроде...

Ой, я или хвастаться, или жаловаться... Прихожу - а муж полы домывает, во всей квартире. Я и спрашиваю: "Это ты намекаешь, что я не справляюсь или помочь решил?"
    Что ответил?)))

Сторінка 332 з 472 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті