Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 472 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

А_настаси_я всегда с восхищением и уважением отношусь к тем, кто своими руками все делает! Умница!
    У вас очень гармоничная семья! Только Саша выделяется блондинистым цветом волос
    Еще раз с первым годиком вас!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет! пока разложусь последачи да приготовлюсь к заказу,кто мне подскажет -какая маршрутка идет с островского\вокзало мимо фестивального причала!? не проходите мимо. а то завтра таки надо идти самой работать,а шот пехом топать с центра неохота
    с вокзала, вроде, 60-я - остановка рядом с 111й

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет! пока разложусь последачи да приготовлюсь к заказу,кто мне подскажет -какая маршрутка идет с островского\вокзало мимо фестивального причала!? не проходите мимо. а то завтра таки надо идти самой работать,а шот пехом топать с центра неохота
    152 тоже с вокзала

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !)

Деток с датками !

А_настаси_я, класная семья у вас, вы все ТАК ПОХОЖИ ! )))

Оля, Птичка,а что за бабуленция на аве у тебя ????? Может ты уже писала, а я пропустила ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

У меня сейчас полушоковое состояние.
    Рассказываю прикол.

Купила я ребенку кашу Фрисо рисово-кукурузную. Дней 10 назад приготовила ее с водой. Ребенок отворачивался и плевался. Хотя каша вкусная, мне она по консистенции напомнила манку.
    Потом сделала на своем молоке - опять ни в какую.

Сегодня в конце вечерней прогулки ребенок проголодался. Пришли домой и я предложила ей гербер "цветная капуста с картошкой". Выплюнула девочка. Подмешала я туда гербер "нежная индюшка". Опять плюется. Нервы сдали и дала грудь.

Вспомнила я про Варину кашку и решила себе ее приготовить.
    Кушать села вместе с Варей. Посадила ее себе на колени, левой рукой держала, а правой ела. И девочка начала открывать рот и ПРОСИТЬ КАШУ Она же у меня всегда в стульчике сидела, а тут я ее на руках оставила. Дала ей попробовать кашу. Варя СЪЕЛА и стала просить еще. Каждый раз, когда я набирала ложку каши она ОТКРЫВАЛА РОТ!!! И это был абсолютно сытый ребенок. Остановило меня только то, что себе я кашу на коровьем молоке сделала.

Блин, я Варе кучу еды готовила: овощи и мясо блендером в пыль и кусочками, подсаливала и добавляла масло, каши делала на воде и молоке, а оказалось, что она просто не там сидела

Посмотрим, что будет завтра... Может Варя устроила мне разовую благотворительную акцию...

Вот так. Вдруг мой опыт кому пригодится.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

деток с датками, зубками и новыми умениями что-то мы совесм потерялись(( читать успеваю по ночам- а писать меня не хватает.. НО мы с вами

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Перекресток Ленина и Набережной, Лунная писала о нем!

А вот, собственно, и фотки...
    Натся!!!! Поздравляю вашу дружную позитивную семью с годовасием Александра Павловича!! Фотки супер!! я даже торт кажись узнала- сникерс? чи обшиблась?

Дописів
    826

Типово

девочки, я к вам с хелпом!!! не проходите мимо, бяда! у меня очень сильный случился лактостаз, полгруди камень. Направьте меня, пожалуйста! Там кто-то обращался к акушерке с 1 роддома, как? дайте, плиз телефончик. Я прикладываю, пью мало. Разминаю траумелем, уже и капусту прикладывала, болит капец. Было у меня такое, но то всего один проток, точечка, а тут, сразу много. Оно ничего пока не помогает, но еще темпа не выросла, с ужасом ожидаю ночь, только приехали с села((( так страшно

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    девочки, я к вам с хелпом!!! не проходите мимо, бяда! у меня очень сильный случился лактостаз, полгруди камень. Направьте меня, пожалуйста! Там кто-то обращался к акушерке с 1 роддома, как? дайте, плиз телефончик. Я прикладываю, пью мало. Разминаю траумелем, уже и капусту прикладывала, болит капец. Было у меня такое, но то всего один проток, точечка, а тут, сразу много. Оно ничего пока не помогает, но еще темпа не выросла, с ужасом ожидаю ночь, только приехали с села((( так страшно
    не знаю откуда она, но я как-то из темки утащила себе в закладки - Галина Григорьевна 066-363-04-90

поправляйся!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    не знаю откуда она, но я как-то из темки утащила себе в закладки - Галина Григорьевна 066-363-04-90

поправляйся!
    спасибо, добрый человек!!))) уже есть успехи, неплохо получилось расцедиться под душем! аж настроение улучшилось!

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    1 299

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Викулик - Егора с 10 месяцами!
    Garbyzik - Алису с 10 месяцами!
    Виктория Вony - Диму с 10 месяцами!
    svetya - Марианну с 8 месяцами!
    butter)i(fly - доченьку с 5 месяцами!

Девочки, назрел вопрос как правильно организовать прикорм:
    Варианты:
    -купить банки и не взрывать никому мозги
    -купить морозилку и наморозить всего разного
    -купить зимой мороженные овощи и приготовить(кажется самым неудачным)
    Вообще-то вопрос в том где наиболее безопасные и экологичные овощи-фрукты?

Ну и,как положено, Не проходите мимо

пойду еще годовасов поспрашиваю

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет !)

Деток с датками !

А_настаси_я, класная семья у вас, вы все ТАК ПОХОЖИ ! )))

Оля, Птичка,а что за бабуленция на аве у тебя ????? Может ты уже писала, а я пропустила ?
    Оксана, это же мис Марпл!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А вот, собственно, и фотки...
    Такие весёлые, классные. Доця вылитая мама)

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Последняя фотка - зачетная! Ты красотка! Ставь на аву
    Спасибо) Засмущала) За аву подумаю, собаку жалко

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Рассказываю прикол.

Купила я ребенку кашу Фрисо рисово-кукурузную. Дней 10 назад приготовила ее с водой. Ребенок отворачивался и плевался. Хотя каша вкусная, мне она по консистенции напомнила манку.
    Потом сделала на своем молоке - опять ни в какую.

Сегодня в конце вечерней прогулки ребенок проголодался. Пришли домой и я предложила ей гербер "цветная капуста с картошкой". Выплюнула девочка. Подмешала я туда гербер "нежная индюшка". Опять плюется. Нервы сдали и дала грудь.

Вспомнила я про Варину кашку и решила себе ее приготовить.
    Кушать села вместе с Варей. Посадила ее себе на колени, левой рукой держала, а правой ела. И девочка начала открывать рот и ПРОСИТЬ КАШУ Она же у меня всегда в стульчике сидела, а тут я ее на руках оставила. Дала ей попробовать кашу. Варя СЪЕЛА и стала просить еще. Каждый раз, когда я набирала ложку каши она ОТКРЫВАЛА РОТ!!! И это был абсолютно сытый ребенок. Остановило меня только то, что себе я кашу на коровьем молоке сделала.

Блин, я Варе кучу еды готовила: овощи и мясо блендером в пыль и кусочками, подсаливала и добавляла масло, каши делала на воде и молоке, а оказалось, что она просто не там сидела

Посмотрим, что будет завтра... Может Варя устроила мне разовую благотворительную акцию...

Поздравляем! Желаем и дальше хорошего аппетита!)))
    Когда Алиса начинает сильно капризничать (а она стала любить кушать с концертами "цыгане и медведь") то я её именно вот так беру на руки и докушиваем)

Всем спасибо за поздравления)

Этот месяц у нас вышел очень насыщенным по умениям. Мы научились сами садиться, на след день встали на коленки в кроватке, через неделю на ножки, через неделю начали пытаться ползать и спустя ещё неделю ползаем во всю (только успевай догонять). Мне полегчало, а то очень переживала что садилась до 9-ти и не ползала, ВЧД-тонус-гидроцеф давали знать( Но УРА) Мы всё деалем.

А ещё научились открывать шкафчики и наводим тут бабушке порядки) Раз уже и пальчик успели прищемить.

Рост/вес не меряли. Где-то 8,3-8,4 кг и 68-69 см. Мини-дама такая)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Варианты:

мы наморозили абрикос на зиму (Алисия их обожает), кой-какие овощи. Но холодильника не хватит на всё всё равно. Когда вводили прикорм мне подруга сверови передавала мороженные кабачки домашние, потом на рынке стали покупать. Я приверженец натурального, а не баночного.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Понятно, я, наверно, пропустила этот момент) Ну что, можно составлять список?)

Фотки замечательные, вы все очень красивые)
    Спасибо)
    За список возьмешься?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    2. Точно! Похожи , вся семья похожи, только Саня - королевич солнцеволосый.

Нифига! С плитой я разберусь , а вот пропылесосить при Златке невозможно , да и полы помыть с больной спиной проблема.

Насть, на Саню смотришь - и понимаешь, чем человек весь год занимался: РОС! А ты в этой кофточке ващще ням-ням вкусная. Очень красиво!
    1. Вот на кого он похож))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7302621.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  35,5 КБ
ID:	1214347Волосами так точно)
    2. Ох, спина это ужасть...Держись! Златка боится пылесоса? Саня в захвати от него...
    3. ))Спасибо) А то Саня затмевает моя красоту и никто маме комплимента не скажет))))

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет!)))))
    butter)i(fly - малышку с 5 месяцами!
    svetya - солнечного рыжика Марианну с 8 месяцами!
    Garbyzik - Алисию с 10 месяцами!

фДевочки, назрел вопрос как правильно организовать прикорм:
    Варианты:
    Алла, для себя наперед так решила:
    Морожу кабачки и ягоду
    Морковку/тыкву и все остальное сезонное буду покупать
    Изыски типа брокколи и шпината скорее всего банки (чтойто мой опыт с кроликом неудачным лишил меня энтузиазма в делах расширения собственного рациона )
    Кролик/индейку пока не знаю (у мну с птицами кроме кур, уток и перепелов отношения напряжжжженные, для мну индюшатина фубеееее)
    И другие банки про всяк выпадок тоже под рукой иметь буду, идеологическим их противником не являюсь)))

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Рассказываю прикол.

Оооо, поздравляю!
    По поводу баночного питания ( никого не хочу обидеть) - но когда я попробовала цветную капусту ( Хипп) из банки - меня чуть не стошнило... А запах Короче - баночное Эмма есть отказалась, я ей покупаю мороженые моно- овощи Хортекс ( венгерские) и делаю из них супчик, добавляя лук, кабачок и индюшатину Хаме.

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Варианты:

Всем привет!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Я купила морозилку, единственное что я вырастила в этом году на огороде- пару кустов кабачков, зато ребенок зимой с кабачком, и малину,смородину я заморозила на компоты, хочу еще себе на рагу заморозить и зимой правильно питаться, так что покупай морозилку, а овощи можно купить у меня свекры ездят по воскресеньям в Петриковку на базар скупляться, там вроде домашнее продают

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оооо, поздравляю!
    По поводу баночного питания ( никого не хочу обидеть) - но когда я попробовала цветную капусту ( Хипп) из банки - меня чуть не стошнило... А запах Короче - баночное Эмма есть отказалась, я ей покупаю мороженые моно- овощи Хортекс ( венгерские) и делаю из них супчик, добавляя лук, кабачок и индюшатину Хаме.
    Это даааааа, купила я зайчику кашу гречневую безмолочную нестле.... Попробовала.... Зайцу давать не стала
    А Хумана и мне нра, и зайчику!))))

Девочки, а што там с мамской форумовкой?)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Варианты:

С дитем надо посоветоваться
    Они едят только баночки и остальное им фуууубеееее, другимнаоборот банки фууу, а вот мамой приготовленное - смакота
    Часть овощей (лук, морковь, капуста, картошка) всегда в наличии, а вот кабачки, цв.капусту можно заморозить. Если готовить овощной суп, то их немного надо: всего по щепотки и будет полноценная порция.

Из фруктов яблоки есть круглый год. Персики, абрикосы можно понемногу заморозить. Но их свежими рекомендуют после года, так что проще печеные яблоки и баночные пюре.

Но это я так делаю. У меня холодильник стандартных размеров. В морозилке 3 ящика, два из них занято фрутами-овощами.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Поздравляем! Желаем и дальше хорошего аппетита!)))
    Когда Алиса начинает сильно капризничать (а она стала любить кушать с концертами "цыгане и медведь") то я её именно вот так беру на руки и докушиваем)

Всем спасибо за поздравления)

Этот месяц у нас вышел очень насыщенным по умениям. Мы научились сами садиться, на след день встали на коленки в кроватке, через неделю на ножки, через неделю начали пытаться ползать и спустя ещё неделю ползаем во всю (только успевай догонять). Мне полегчало, а то очень переживала что садилась до 9-ти и не ползала, ВЧД-тонус-гидроцеф давали знать( Но УРА) Мы всё деалем.

А ещё научились открывать шкафчики и наводим тут бабушке порядки) Раз уже и пальчик успели прищемить.

Рост/вес не меряли. Где-то 8,3-8,4 кг и 68-69 см. Мини-дама такая)
    А я турок не додумалась... Один раз кормила ее на руках, но к себе лицом поворачивала, а так все время в стуле с танцами, песнями, с "летит-летит самолетик, открывай Варя ротик", пыталась даже телевизор включать

А вы молодцы! Столько всего умеете.
    Маленькая стройняшка фигурой в маму, а так вообще на папу больше похожа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оооо, поздравляю!
    Спасибо!
    Я сегодня открыла баночку гербер "цв. капуста и картошка". Папа наш зашел в кухню и спросил: "У нас что-то испортилось?". Когда понял откуда запах сказал: "Я понимаю ребенка, это же невозможно есть, оно ВОНЯЕТ"

Сторінка 334 з 472 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті