Привет!
А_настаси_я всегда с восхищением и уважением отношусь к тем, кто своими руками все делает! Умница!
У вас очень гармоничная семья! Только Саша выделяется блондинистым цветом волос![]()
Еще раз с первым годиком вас!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
А_настаси_я всегда с восхищением и уважением отношусь к тем, кто своими руками все делает! Умница!
У вас очень гармоничная семья! Только Саша выделяется блондинистым цветом волос![]()
Еще раз с первым годиком вас!
Всем привет !)
Деток с датками !
А_настаси_я, класная семья у вас, вы все ТАК ПОХОЖИ ! )))
Оля, Птичка,а что за бабуленция на аве у тебя ????? Может ты уже писала, а я пропустила ?
У меня сейчас полушоковое состояние.
Рассказываю прикол.
Купила я ребенку кашу Фрисо рисово-кукурузную. Дней 10 назад приготовила ее с водой. Ребенок отворачивался и плевался. Хотя каша вкусная, мне она по консистенции напомнила манку.
Потом сделала на своем молоке - опять ни в какую.
Сегодня в конце вечерней прогулки ребенок проголодался. Пришли домой и я предложила ей гербер "цветная капуста с картошкой". Выплюнула девочка. Подмешала я туда гербер "нежная индюшка". Опять плюется. Нервы сдали и дала грудь.
Вспомнила я про Варину кашку и решила себе ее приготовить.
Кушать села вместе с Варей. Посадила ее себе на колени, левой рукой держала, а правой ела. И девочка начала открывать рот и ПРОСИТЬ КАШУОна же у меня всегда в стульчике сидела, а тут я ее на руках оставила. Дала ей попробовать кашу. Варя СЪЕЛА и стала просить еще. Каждый раз, когда я набирала ложку каши она ОТКРЫВАЛА РОТ!!! И это был абсолютно сытый ребенок. Остановило меня только то, что себе я кашу на коровьем молоке сделала.
Блин, я Варе кучу еды готовила: овощи и мясо блендером в пыль и кусочками, подсаливала и добавляла масло, каши делала на воде и молоке, а оказалось, что она просто не там сидела![]()
Посмотрим, что будет завтра... Может Варя устроила мне разовую благотворительную акцию...
Вот так. Вдруг мой опыт кому пригодится.
Всем привет!
деток с датками, зубками и новыми умениямичто-то мы совесм потерялись
(( читать успеваю по ночам- а писать меня не хватает
.. НО мы с вами
Натся!!!! Поздравляю вашу дружную позитивную семью с годовасием Александра Павловича!! Фотки супер!! я даже торт кажись узнала
- сникерс? чи обшиблась
?
девочки, я к вам с хелпом!!! не проходите мимо, бяда! у меня очень сильный случился лактостаз, полгруди камень. Направьте меня, пожалуйста! Там кто-то обращался к акушерке с 1 роддома, как? дайте, плиз телефончик. Я прикладываю, пью мало. Разминаю траумелем, уже и капусту прикладывала, болит капец. Было у меня такое, но то всего один проток, точечка, а тут, сразу много. Оно ничего пока не помогает, но еще темпа не выросла, с ужасом ожидаю ночь, только приехали с села((( так страшно
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Викулик - Егора с 10 месяцами!
Garbyzik - Алису с 10 месяцами!
Виктория Вony - Диму с 10 месяцами!
svetya - Марианну с 8 месяцами!
butter)i(fly - доченьку с 5 месяцами!
Девочки, назрел вопрос как правильно организовать прикорм:
Варианты:
-купить банки и не взрывать никому мозги
-купить морозилку и наморозить всего разного
-купить зимой мороженные овощи и приготовить(кажется самым неудачным)
Вообще-то вопрос в том где наиболее безопасные и экологичные овощи-фрукты?
Ну и,как положено, Не проходите мимо
пойду еще годовасов поспрашиваю
Такие весёлые, классные. Доця вылитая мама)
Спасибо) Засмущала) За аву подумаю, собаку жалко
Поздравляем! Желаем и дальше хорошего аппетита!)))
Когда Алиса начинает сильно капризничать (а она стала любить кушать с концертами "цыгане и медведь") то я её именно вот так беру на руки и докушиваем)
Всем спасибо за поздравления)
Этот месяц у нас вышел очень насыщенным по умениям. Мы научились сами садиться, на след день встали на коленки в кроватке, через неделю на ножки, через неделю начали пытаться ползать и спустя ещё неделю ползаем во всю (только успевай догонять). Мне полегчало, а то очень переживала что садилась до 9-ти и не ползала, ВЧД-тонус-гидроцеф давали знать( Но УРА) Мы всё деалем.
А ещё научились открывать шкафчики и наводим тут бабушке порядки) Раз уже и пальчик успели прищемить.
Рост/вес не меряли. Где-то 8,3-8,4 кг и 68-69 см. Мини-дама такая)
Всем привет!)))))
butter)i(fly - малышку с 5 месяцами!
svetya - солнечного рыжика Марианну с 8 месяцами!
Викулик - Егора с 10 месяцами!
Garbyzik - Алисию с 10 месяцами!
Виктория Вony - Диму с 10 месяцами!
Алла, для себя наперед так решила:
Морожу кабачки и ягоду
Морковку/тыкву и все остальное сезонное буду покупать
Изыски типа брокколи и шпината скорее всего банки (чтойто мой опыт с кроликом неудачным лишил меня энтузиазма в делах расширения собственного рациона)
Кролик/индейку пока не знаю(у мну с птицами кроме кур, уток и перепелов отношения напряжжжженные, для мну индюшатина фубеееее)
И другие банки про всяк выпадок тоже под рукой иметь буду, идеологическим их противником не являюсь)))
Оооо, поздравляю!
По поводу баночного питания ( никого не хочу обидеть) - но когда я попробовала цветную капусту ( Хипп) из банки - меня чуть не стошнило... А запахКороче - баночное Эмма есть отказалась, я ей покупаю мороженые моно- овощи Хортекс ( венгерские) и делаю из них супчик, добавляя лук, кабачок и индюшатину Хаме.
Всем привет!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я купила морозилку, единственное что я вырастила в этом году на огороде- пару кустов кабачков, зато ребенок зимой с кабачком, и малину,смородину я заморозила на компоты, хочу еще себе на рагу заморозить и зимой правильно питаться, так что покупай морозилку, а овощи можно купить у меня свекры ездят по воскресеньям в Петриковку на базар скупляться, там вроде домашнее продают
С дитем надо посоветоваться![]()
Они едят только баночки и остальное им фуууубеееее, другимнаоборот банки фууу, а вот мамой приготовленное - смакота
Часть овощей (лук, морковь, капуста, картошка) всегда в наличии, а вот кабачки, цв.капусту можно заморозить. Если готовить овощной суп, то их немного надо: всего по щепотки и будет полноценная порция.
Из фруктов яблоки есть круглый год. Персики, абрикосы можно понемногу заморозить. Но их свежими рекомендуют после года, так что проще печеные яблоки и баночные пюре.
Но это я так делаю. У меня холодильник стандартных размеров. В морозилке 3 ящика, два из них занято фрутами-овощами.
А я турок не додумалась... Один раз кормила ее на руках, но к себе лицом поворачивала, а так все время в стуле с танцами, песнями, с "летит-летит самолетик, открывай Варя ротик", пыталась даже телевизор включать
А вы молодцы! Столько всего умеете.
Маленькая стройняшка фигурой в маму, а так вообще на папу больше похожа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks