Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 472 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ооо,экс-маханчик Ждушек пожаловал)))))
    Tory1985 - вэлкам!
    А кого вместо себя оставила?))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,так где?Когда?

Предлагаю: кафе на Набережной, вегетарианское. Время: 11 часов, дата: 25. 08.2013 года!
    Мне подходит) Только где на Набережной вегетарианское кафе?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вчера тоже чуток папе устроила малая шоу: отпускает руки - и балансирует . Но она пока тренирует перемещения вдоль опоры.

Ой, я или хвастаться, или жаловаться... Прихожу - а муж полы домывает, во всей квартире. Я и спрашиваю: "Это ты намекаешь, что я не справляюсь или помочь решил?"
    1. Оооо! Я вас поздравляю с новым умением и жизненным этапом! Готовьтесь, мама! У нас через неделю вот таких балансировок мелкий решил, что он вполне уже сможет ходить - и начал бегать. Правда тормозить пока умел только в стену или лобешником в пол!

2. Оль, чего жаловаться-то? Умница и молодец твой муж! Таких мужчин еще поискать нужно. Очень за тебя рада и по доброму даже чуток завидую))).

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а именно?может мы на майские поедем. красиво там у вас
    Спа-отель "Респект Холл" в Кореизе. В Яндексе есть, можете почитать-посмотреть. Если есть знакомства в тур-агентствах, то можно со скидкой прилично дешевле поехать, чем официальные цены на сайте.

Вобщем вчера мы прожили веселый и насыщенный день, который был одним из череды хороших дней этого счастливого года...года любви, года переживаний и тревог, года веселья и радости, просто замечательного года, года проведенного в вашей уютной и теплой компании, )))))!!!!!!!!!!!Спасибо девочки за все! Мы вас любим)))) Но не прощаемся, а говорим - до свидания)))))
    Настя, такой рассказ у тебя замечательный! Очень тепло написано, я даже расчувствовалась...
    Так непривычно видеть вашу линеечку - 1 год и 1 день...

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Классные! особенно АбизянкО
    Спасибо!)) АбизянкО слегка задолбалО на всех фото рожицы корчить. Эта фота одна из самых приличных))). (А на одной мы над ней пошутили, сговорились и все скорчили рожицы - она как увидела - полвечера хохотала!)))

Дописів
    0

Типово

Доброго дня всем))))

Вобщем вчера мы прожили веселый и насыщенный день, который был одним из череды хороших дней этого счастливого года...года любви, года переживаний и тревог, года веселья и радости, просто замечательного года, года проведенного в вашей уютной и теплой компании, )))))!!!!!!!!!!!Спасибо девочки за все! Мы вас любим)))) Но не прощаемся, а говорим - до свидания)))))

Ну а теперь поименно)):
    Настенька, вы молодцы!
    Я очень хочу присоедениться к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САШУНЬКУ и всю вашу замечательную семью!
    Ждем не дождемся в годовасиках!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    Наших однодатников
    Викулик - Егора с 10 месяцами!
    Garbyzik - Алису с 10 месяцами!
    Виктория Вony - Диму с 10 месяцами!
    butter)i(fly - доченьку с 5 месяцами!

Ну и конечно вчерашнего именинника,очаровательного блондина Сашеньку и его мегапозитивную мамочку Настю с первым Днем Рождения!
    девочки,спасибо за поздравления с восьмерочкой!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки, спасибо всем за поздравления и советы!!!
    еще хотела спросить
    1. пеленаете ли вы деток?
    2. у кого была желтушка? через сколько прошла? а то у нас с первого дня желтушка и даже глазки немного желтоватые. переживаю, когда уже пройдет.
    добро пожаловать!мы смуглячки были до месяца точно (думала кожа смуглая, а оказалось легкая желтушка)
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    у меня THOMAS. Давно уже. Но в прошлом году вынуждена была купить обычный филипс http://www.philips.ua/c/vacuum-clean...fc9174_01/prd/ Пылесосить приходится по несколько раз в день (из-за наличия двух котохвостов в доме), с моющим не разгонишься. Моющим раз в месяц мою ковры.
    жирный пылесос!тоже задумалась о моющем,теперь смотрю многие недовольны, мне тут обычный тяжело таскать.
    Востаннє редагував svetya: 18.08.2013 о 17:28

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    жирный пылесос!тоже задумалась о моющем,теперь смотрю многие недовольны, мне тут обычный тяжело таскать.
    так зачем его таскать - он сам ездит. Достаточно маневренный. Только пыли нет, как от обычного пылесоса. Но на каждый день - замахаться можно вымывать "внутренности", а не вымыть нельзя, коркой возьмётся

Дописів
    3 308

Типово

О! Дашенька! Увидела тебя и вспомнила, что хотела написать! Ты говоришь, что Варенька трескает только фрукты и йогурт. Может ты, конечно, так уже пробовала делать, может, я пропустила... но знаю, что девочки с подобными проблемками в питании замешивают кашу с фруктами - и детки трескают такую кашу - на ура! Если вы едите йогурт, то у вас вполне может прижиться в рационе бифивит и творожок - уже разнообразие. А насчет мяса. У нас баночное тоже идет - так себе. Единственное, которое мелкий готов трескать днем и ночью - это белорусская Кроха - говядина с языком. Можно их попробовать дать Варе. Можно слегка (чуть-чуть!) подсолить, многие детки плохо едят просто мясо и очень душевно кушают слегка подсоленное. Что еще... А! Можно делать пюрешку из картофеля - практически жидкую - разводить грудным молоком. Когда привыкнет, кол-во молока понемногу уменьшать, заменяя водичкой или отваром. И самое главное - давать по-немножку, просто знакомить с новым вкусом и не ждать, что ребенку этот продукт понравится сразу. Ребенок к продукту должен сначала привыкнуть, а потом уже будет определяться вкусно/не вкусно.

И еще момент, про который почему-то молчат педиатры (а часто еще и дают прямо противоположную информацию) - до года дети не обязаны именно насыщаться прикормом. До года мы их просто знакомим с новыми вкусами, а главное - знакомим их ферментативную систему с новыми продуктами. Смысл введения прикорма не в том, чтоб НАКОРМИТЬ ребенка кашей/овощами/мясом и т.д., смысл в том, чтоб НАУЧИТЬ организм ребенка вырабатывать нужные ферменты для расщепления и переваривания того или иного продукта. Т.е., если мы даем продукт по чуть-чуть - это уже замечательно, потому как организм ребенка учится переключаться на новую волну, учится переваривать эти продукты. И для учебы этой малости прекрасно хватает, а именно НАЕСТЬСЯ ребенок прекрасно может грудным молоком.

Красивая семья))) Все детки в маму)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Спасибо))).
    Но самое смешное, что дома у меня подпольное прозвище "дважды-ксерокс" потому как детки похожи именно на папу - глаза-брови-носы-губы-цвет волос - все папино, я там и намеком не наблюдаюсь ))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    О! Дашенька! Увидела тебя и вспомнила, что хотела написать! Ты говоришь, что Варенька трескает только фрукты и йогурт. Может ты, конечно, так уже пробовала делать, может, я пропустила... но знаю, что девочки с подобными проблемками в питании замешивают кашу с фруктами - и детки трескают такую кашу - на ура! Если вы едите йогурт, то у вас вполне может прижиться в рационе бифивит и творожок - уже разнообразие. А насчет мяса. У нас баночное тоже идет - так себе. Единственное, которое мелкий готов трескать днем и ночью - это белорусская Кроха - говядина с языком. Можно их попробовать дать Варе. Можно слегка (чуть-чуть!) подсолить, многие детки плохо едят просто мясо и очень душевно кушают слегка подсоленное. Что еще... А! Можно делать пюрешку из картофеля - практически жидкую - разводить грудным молоком. Когда привыкнет, кол-во молока понемногу уменьшать, заменяя водичкой или отваром. И самое главное - давать по-немножку, просто знакомить с новым вкусом и не ждать, что ребенку этот продукт понравится сразу. Ребенок к продукту должен сначала привыкнуть, а потом уже будет определяться вкусно/не вкусно.

И еще момент, про который почему-то молчат педиатры (а часто еще и дают прямо противоположную информацию) - до года дети не обязаны именно насыщаться прикормом. До года мы их просто знакомим с новыми вкусами, а главное - знакомим их ферментативную систему с новыми продуктами. Смысл введения прикорма не в том, чтоб НАКОРМИТЬ ребенка кашей/овощами/мясом и т.д., смысл в том, чтоб НАУЧИТЬ организм ребенка вырабатывать нужные ферменты для расщепления и переваривания того или иного продукта. Т.е., если мы даем продукт по чуть-чуть - это уже замечательно, потому как организм ребенка учится переключаться на новую волну, учится переваривать эти продукты. И для учебы этой малости прекрасно хватает, а именно НАЕСТЬСЯ ребенок прекрасно может грудным молоком.
    Попробуем еще и кроху
    С творогом пока не определились, а йогурт домашний, который бифивит ест.
    Картошку не есть вообще, совсем ей этот продукт не по душе.
    Мы когда начинали есть овощи, то с картошкой был полнейший отказ. Сейчас от любых овощей отворачивается.

На счет познакомить, а не накормить я читала. Но у нас получается знакомство в 2-3 грамма, а в нормах пишут 50-70-100-150 грамм, это точно не про нас.
    Из каш у нас пошла только овсянка, но в некоторых источниках пишут, что рано нам.
    Решила оставить ее до года. Да и девочка у меня упитанная, не думаю, что стоит сильно настаивать на кашах.
    Бум есть фрукты и кисломолочку, ну и ГВ.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девочки, спасибо всем за поздравления и советы!!!
    еще хотела спросить
    1. пеленаете ли вы деток?
    2. у кого была желтушка? через сколько прошла? а то у нас с первого дня желтушка и даже глазки немного желтоватые. переживаю, когда уже пройдет.
    Поздравляю с рождением доченьки!!!!
    1. я пеленала только ручки, слегка, и делала так пока в том нуждалась доня (где-то до 5ти месяцев). Ножки никогда не пеленала и тем более тугое пеленание не приветствую!!! пробовала не пеленать, так спит мало и ворочается, на этом основании и пеленала ручки,что-бы спала скпокойно и по-дольше )))
    2. у нас с роддома была желтушка, моими глазами не заметная особо, т.е. не всё так плохо было просто физиологическая как у большинства новорожденных бывает. Прошла к 3й неделе окончательно. Я выкладывала на солнышко тело,лицо было в тени. Ничего не капала себе и ляле, нам вполне хватило солнечных "купаний"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Спасибо))).
    Но самое смешное, что дома у меня подпольное прозвище "дважды-ксерокс" потому как детки похожи именно на папу - глаза-брови-носы-губы-цвет волос - все папино, я там и намеком не наблюдаюсь ))).
    Танюша, красивое у вас семейство, и видимо вы обладаете секретом вечно молодости, пы.сы. детки таки мамины)

Дописів
    1 913

Типово

Сашеньку и всю его семью с ГОДИКОМ!!!
    Пусть растет добрым, счастливым, везучим и здоровеньким мальчиком !!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  84,8 КБ
ID:	1214195

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Что ответил?)))
    Сказал, что раз все ушли гулять, то нао было что-то делать. Подумал - и решил убрать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Мне подходит) Только где на Набережной вегетарианское кафе?
    Перекресток Ленина и Набережной, Лунная писала о нем!

Настя, такой рассказ у тебя замечательный! Очень тепло написано, я даже расчувствовалась...
    Так непривычно видеть вашу линеечку - 1 год и 1 день...
    )
    Мне тоже непривычно,вот думаю годовасик, но не поменялся вообще... А ведь новые умения каждый день почти...

Мое АбизянкО вообще фотаться не хочет, какой-то период такой...странный...

Сказал, что раз все ушли гулять, то нао было что-то делать. Подумал - и решил убрать
    В след.раз пусть к плите становится)))))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Настенька, вы молодцы!
    Я очень хочу присоедениться к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САШУНЬКУ и всю вашу замечательную семью!
    Ждем не дождемся в годовасиках!!!!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Сашеньку и всю его семью с ГОДИКОМ!!!
    Пусть растет добрым, счастливым, везучим и здоровеньким мальчиком !!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  84,8 КБ
ID:	1214195
    Юлечка и Анюта,спасибо,девочки))))))

А вот, собственно, и фотки...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01258.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  69,2 КБ
ID:	1214237   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01237.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  48,4 КБ
ID:	1214239   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01239.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  51,7 КБ
ID:	1214240   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01246.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  62,0 КБ
ID:	1214241   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01253.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  90,1 КБ
ID:	1214242  

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А я вчера наконец-то встретилась со своим любимым фотографом и, уже, другом) Саша часто по работе в Днепр-ке бывает, но не складывалось встретиться. Пришлось в Кривом Роге ловить)
    Последняя фотка - зачетная! Ты красотка! Ставь на аву

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а у нас 5 зуб! (а я думаю, чего всю ночь не спали - ныли, ныли...)
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Поздравляем)

А мы забыли совсем похвастаться) У нас уже 8!) 8-й вылез позавчера) И, наконец-то, тут же прошли сопли)
    С зубами вас!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы сегодня целый день на турбазе на берегу Самары. Красотааа!
    Мы вчера на Орель ездили - поэтому "я вас так розумію..."

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ириш у нас такая же история, они еще слабенькие после болезни, врач сказала, пару дней и организм восстановится Димон даже из-за того, что много потел оочень мало писял...я аж переживать начала, но врач успокоила.
    У меня Владка после болезни, кстати, тоже также потела. Так что это от слабости (мне так объяснили), типа упадок сил.

привет девочки! принимайте в свою компанию))
    и сразу хотела поспрашивать:
    1. оставляете ли вы малышей в кроватке если они не спят?
    2. если хныкать начинает, то даете грудь или пользуетесь пустышками?
    у меня Софийка может висеть на груди 2 часа, потом вроде бросит, положу ее, 10 минут и начинает хныкать. опять даю грудь.
    часто смокчет смокчет правую, потом хныкать начинает. переложу на левую-продолжает есть. у кого так было? у меня молока больше чем она съедает и я сцеживаюсь. переживаю, что она только передне молоко съедает, а до заднего не доходит.
    сорри за много вопросов, переживаю, что что-то не так делаю.
    1. Если не спит, но не плачет - клала, конечно, почему нет? Мобиль включала. Так лежала (но мое сердце не выдерживало надолго, вечно казалось, что ей скучно )
    2. Не понимаю зачем ты сцеживаешься хоть убей. Молока ж много? Много - ну и хорошо, пусть прикладывается ребенок, когда ему хочется. Но это моя позиция, кто-то поддерживает кормление по часам.

Цитата Допис від devo4k@ Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые мамочки))! Моей крошке пошел 8й месяц, пришли к неврологу, сказал, что все в порядке, скоро малышка должна стать на четвереньки и поползти, вот уже месяц прошел, а мы еще никак не станем на четвереньки, на ручки упирается и отталкивается, так что ползет назад. Мне вот сказали, что малышку нужно учить становиться на четвереньки - а как ее учить-то? я ее ставлю, а ножки разъезжаются ( у меня старшая сама стала и поползла), может кто-то знает как учить-то надо))
    Думаю, под "учить" подразумевается привлекать игрушкой или еще чем-то, чтобы стимулировать ползание. Но есть, как уже сказали, детки, которые вообще не ползают.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Привет всем!

Викулик - Егора с 10 месяцами!
    Garbyzik - Алису с 10 месяцами!
    Виктория Вony - Диму с 10 месяцами!
    butter)i(fly - доченьку с 5 месяцами
    Настя - Сашу с первым Днем Рождения!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Итоги выходных: все мясо фиХня, хоть баночное, хоть домашнее. Овощи тоже. И каши тоже.
    ДевочкО есть только фрукты и йогурт.
    Я сдаюсь.
    Подскажите толковые статьи по педприкорму.
    Як я вас розумию! Вся еда вообще фигня!!!Ваши банки, супы, пюре, кашки - в сад!!!! А вот мамина грудь вэсьшь. Прям до слез у меня уже....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вот это муж! Молодец!!!
    Мой нас каждые выходные выгоняет гулять, чтоб не путались пол ногами, когда он убирает
    Какие же вы классные-классные-классные!!!
    Настя, вы с мужем похожи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Перекресток Ленина и Набережной, Лунная писала о нем!

Понятно, я, наверно, пропустила этот момент) Ну что, можно составлять список?)

Фотки замечательные, вы все очень красивые)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот это муж! Молодец!!!
    Мой нас каждые выходные выгоняет гулять, чтоб не путались пол ногами, когда он убирает

Какие же вы классные-классные-классные!!!
    Настя, вы с мужем похожи
    1. Вот я ж к том и вела, что пусть почаще так делает - я шарахаться не буду
    2. Точно! Похожи , вся семья похожи, только Саня - королевич солнцеволосый.

В след.раз пусть к плите становится)))))
    Нифига! С плитой я разберусь , а вот пропылесосить при Златке невозможно , да и полы помыть с больной спиной проблема.

Насть, на Саню смотришь - и понимаешь, чем человек весь год занимался: РОС! А ты в этой кофточке ващще ням-ням вкусная. Очень красиво!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет! пока разложусь последачи да приготовлюсь к заказу,кто мне подскажет -какая маршрутка идет с островского\вокзало мимо фестивального причала!? не проходите мимо. а то завтра таки надо идти самой работать,а шот пехом топать с центра неохота
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 333 з 472 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті