Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 472 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Внимание! Собирается форумовка для мам 25.08.13
    (можно приходить с детьми))
    Место - вегетирианское кафе (угол ул.Ленина и Набережной). Желающие - копируйте это сообщение без цитирования и дописывайте себя в список)

1. mollis
    2. А_настаси_я
    3. Gura

Востаннє редагував mollis: 19.08.2013 о 13:58

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Оля, Птичка,а что за бабуленция на аве у тебя ????? Может ты уже писала, а я пропустила ?
    Паааапрашу!
    это мой любимый женский персонаж в литературе (до знакомства с матушкой Ветровоск )- мисс Джейн Марпл (в исполнении превосходной Джоан Хиксон)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня сейчас полушоковое состояние.
    Рассказываю прикол.

Купила я ребенку кашу Фрисо рисово-кукурузную. Дней 10 назад приготовила ее с водой. Ребенок отворачивался и плевался. Хотя каша вкусная, мне она по консистенции напомнила манку.
    Потом сделала на своем молоке - опять ни в какую.

Сегодня в конце вечерней прогулки ребенок проголодался. Пришли домой и я предложила ей гербер "цветная капуста с картошкой". Выплюнула девочка. Подмешала я туда гербер "нежная индюшка". Опять плюется. Нервы сдали и дала грудь.

Вспомнила я про Варину кашку и решила себе ее приготовить.
    Кушать села вместе с Варей. Посадила ее себе на колени, левой рукой держала, а правой ела. И девочка начала открывать рот и ПРОСИТЬ КАШУ Она же у меня всегда в стульчике сидела, а тут я ее на руках оставила. Дала ей попробовать кашу. Варя СЪЕЛА и стала просить еще. Каждый раз, когда я набирала ложку каши она ОТКРЫВАЛА РОТ!!! И это был абсолютно сытый ребенок. Остановило меня только то, что себе я кашу на коровьем молоке сделала.

Блин, я Варе кучу еды готовила: овощи и мясо блендером в пыль и кусочками, подсаливала и добавляла масло, каши делала на воде и молоке, а оказалось, что она просто не там сидела

Посмотрим, что будет завтра... Может Варя устроила мне разовую благотворительную акцию...

Вот так. Вдруг мой опыт кому пригодится.
    Ну, пусть не акцию все же. У меня малая на руках тоже съедает куда больше

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис

Место - вегетирианское кафе (угол ул.Ленина и Набережной). Желающие - копируйте это сообщение без цитирования и дописывайте себя в список)

1. mollis
    2. А_настаси_я

Если ничего не случится я буду с 2мя дитями

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет девочки! принимайте в свою компанию))
    и сразу хотела поспрашивать:
    1. оставляете ли вы малышей в кроватке если они не спят?
    2. если хныкать начинает, то даете грудь или пользуетесь пустышками?
    у меня Софийка может висеть на груди 2 часа, потом вроде бросит, положу ее, 10 минут и начинает хныкать. опять даю грудь.
    часто смокчет смокчет правую, потом хныкать начинает. переложу на левую-продолжает есть. у кого так было? у меня молока больше чем она съедает и я сцеживаюсь. переживаю, что она только передне молоко съедает, а до заднего не доходит.
    сорри за много вопросов, переживаю, что что-то не так делаю.
    Добро пожаловать!
    1.я не оставляла, мне страшно было
    2. сильно против пустышек, у нас их нет.как и бутылочек и поильничков с носиками...
    3. а зачем сцеживаете.если молока много? я в одно кормление старалась 1 грудь давать

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А у нас весело.
    - а просто: восьмой по счету зубик!!!)))
    Поздравляю! Отлично отдыхаете, совсем не скучно

Сейчас немножко покажемся))). Потом удалю))).
    Спасибо всем за поздравления с зубиком!!!!!
    Красивое и счастливое семейство

Прости, сразу не ответила - читать читала, а писать времени не было, а сейчас еле этот пост нашла.
    По выделенному - я именно про эти комбезы писала))). Взяла уже второй здесь на форуме у Юли.
    а можно в деталях?

1. пеленаете ли вы деток?
    неа,обошлись без этого

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оксана, это же мис Марпл!
    Спасиибо ) Пошла погуглила )
    Я не знаю эту дамочку - детективами не увлекаюсь ) Агату Кристи может и читала когда-то, но не помню ) А вот сериал по свободе надо посмотреть ) ( хм.... по свободе... аж смешно стало )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Тати-Таника, как же у вас там здорово на море
    У тебя очень красивая семья, дочка супер с таким ребенком наверное никогда не скучно!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос как правильно организовать прикорм:
    я бы баночное купила... какого-нибудь надежного производителя. Ну а своя красавица будет кушать морженные овощи Хортекс или Бондюэль, вместе со всеми. Ну и все остальное тоже постепенно с общего стола. Типа картошка, кашки, мяско, яблоки конечно. Но я фруктовое пюре давать буду - оно сейчас и у малой, и у старшего отлично идет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасиибо ) Пошла погуглила )
    Я не знаю эту дамочку - детективами не увлекаюсь ) Агату Кристи может и читала когда-то, но не помню ) А вот сериал по свободе надо посмотреть ) ( хм.... по свободе... аж смешно стало )))))
    ТОЧНО!
    Я тут недавно обнаружила закачанный и начатый пару месяцев назад проект Подиум , не помню какой сезон. А вот все, никак не получается!

Хорошо, что с помощью вымытых папой полов сегодня выходной получился - так с Владиком посмотрели Фантомаса и начали Фантомас разбушевался - так оттянулись . А потом папа выгулял опять детвору, а я погладила 75 проецнтов завалов стиранных вещей с балкона.

Все не успела.... но завтра бабушка аварийно у нас в спальне и на балконе с Златкой тусить будут - мне на 7-30 к доктору со спинкой, а то стремно до выходных ждать

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

1. mollis
    2. А_настаси_я

25 это шо за день недели? воскр? это ж народ по пикникам природам разъедется?
    152 де стоит?
    60 вроед знаю.
    Аллла, у меня морозилка небольшая. покупали холодильник, так и хотела. а теперь жалею. всю зиму ела солянку с овощами.
    я решила наморозить домашних кабачков. ну еще картошку папу попросила без химии вырастить (тока по моеу ее уже сожоал жук). а с остальным не заморачиваться. буду еси шо мороженное покупать. просто решила сильно не парится, а то будешь морозить морозить, а девочка пошлет, и скажет давай банку))
    Дашенька, расскажешь завтра шо к чему.
    и вопрос по прикорму. надо ж овощей как я поняла,но если мне б надо чтоб к 19 октября (почти 7 мес) ела кашу (у меня свадьба, работа), а на кабачк ждолго не просидишь, то к какой каше приучать, учитывая что мы аллергики?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

Garbyzik,Шафран,Гламурный кротик,STERV@,Снежная птица спасибо за ответы по прикорму!

У нас опять веселье - малая каждые полчаса-час ест, потом засыпает на пять минут и начинает плакать. Уже и развлекаю ее по-всякому, и массаж делаю - все до одного места.
    Все наладится!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Allllla - Алису c полугодием!!
    Молодцы!!! Владка тоже стоит по 10-15 секунд. Но по-моему она это случайно делает
    Спасибо!
    и Поздравляю с новым умением!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    1. Не, все по-простому "ма-ма", "па-па", "ма-па", "па-ма", "ба-ба","ня-ня" и чмоканье губами типа как рыбы разговаривают
    2. вчера тоже чуток папе устроила малая шоу: отпускает руки - и балансирует . Но она пока тренирует перемещения вдоль опоры.
    Ой, я или хвастаться, или жаловаться... Прихожу - а муж полы домывает, во всей квартире. Я и спрашиваю: "Это ты намекаешь, что я не справляюсь или помочь решил?"
    Грю, делать это надо чаще, чтобы я с тупор не повергалась
    Молодцы оба! это она папу вдохновила

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А вот, собственно, и фотки...
    Красотень!
    Мама умничка,такой праздник организовала!

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Як я вас розумию! Вся еда вообще фигня!!!Ваши банки, супы, пюре, кашки - в сад!!!! А вот мамина грудь вэсьшь. Прям до слез у меня уже....
    девочки, вы меня пугаете, я тут заготовить все решила, а оно еще и не пойти может я к такому не готова

У меня сейчас полушоковое состояние.
    Рассказываю прикол.
    Поздравляю!
    нашли подход к прикорму

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    спасибо, добрый человек!!))) уже есть успехи, неплохо получилось расцедиться под душем! аж настроение улучшилось!
    Главное не запускать, я свою тормошила и каждые 10 мин прикладывала, помогло

1. Вот на кого он похож)))Волосами так точно)
    Ухтышка! Классная фотка

С дитем надо посоветоваться
    Это точно
    Спасибо!
    Я сегодня открыла баночку гербер "цв. капуста и картошка". Папа наш зашел в кухню и спросил: "У нас что-то испортилось?". Когда понял откуда запах сказал: "Я понимаю ребенка, это же невозможно есть, оно ВОНЯЕТ"
    так это ж мы балованные, а дите, то не приучено к всяким вкусностям,может оценит чистый вкус продукта
    Востаннє редагував Allllla: 18.08.2013 о 22:46

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    девочки, я к вам с хелпом!!! не проходите мимо, бяда! у меня очень сильный случился лактостаз, полгруди камень. Направьте меня, пожалуйста! Там кто-то обращался к акушерке с 1 роддома, как? дайте, плиз телефончик. Я прикладываю, пью мало. Разминаю траумелем, уже и капусту прикладывала, болит капец. Было у меня такое, но то всего один проток, точечка, а тут, сразу много. Оно ничего пока не помогает, но еще темпа не выросла, с ужасом ожидаю ночь, только приехали с села((( так страшно
    только про душ хотела еаписать)) Меня только душ и спасал! Лактостаз был раз в месяц стабильно до года ребенка... Выздоравливай! И пусть больше не повторяется.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    только про душ хотела еаписать)) Меня только душ и спасал! Лактостаз был раз в месяц стабильно до года ребенка... Выздоравливай! И пусть больше не повторяется.
    спасибо! у меня еще и сосок разорванный там, часто прикладываю, душ.. прикладываю со слезами, капец, очень надеюсь обойтись без больниц(

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    4 786

Типово

девочки, спасибо всем за поздравления и советы!!!
    еще хотела спросить
    2. у кого была желтушка? через сколько прошла? а то у нас с первого дня желтушка и даже глазки немного желтоватые. переживаю, когда уже пройдет.
    пеленала в роддоме, будил ручками
    дома перестала
    желтушка у нас прошла на 5-й день, но я его на солнце выкладывала в рД и нас часа 4 под лампой посветили, была на ночь свободная

Дописів
    4 786

Типово

привет девочки! принимайте в свою компанию))
    и сразу хотела поспрашивать:
    1. оставляете ли вы малышей в кроватке если они не спят?
    2. если хныкать начинает, то даете грудь или пользуетесь пустышками?
    у меня Софийка может висеть на груди 2 часа, потом вроде бросит, положу ее, 10 минут и начинает хныкать. опять даю грудь.
    часто смокчет смокчет правую, потом хныкать начинает. переложу на левую-продолжает есть. у кого так было? у меня молока больше чем она съедает и я сцеживаюсь. переживаю, что она только передне молоко съедает, а до заднего не доходит.
    сорри за много вопросов, переживаю, что что-то не так делаю.
    оставляю одного, он может минут 10 "мух считать"
    если хнычет, грудь не сразу, разбираюсь что и как))
    и про переднее молоко советовали уже, лучше часа 3 одна грудь, часа 3 - другая
    поначалу прилывы и разная грудь, но уже порядок

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

. Т.е. в то время, когда ребенок торомозит физически, у него активно развивается мозг.))) Я не пишу здесь, но мой сынок, к примеру, уже офигеть-сколько-слов-говорит, но только - тсссс! сделаем вид, что я этого не говорила))).
    Блин, тогда наша знакомая, которая в нашем возрасте уже ходит и говорит как делает коровка, машинка.... гений она в общем А мы ни в физическом не опережаем, ни в умственном (никаких слов особенных она не выдавала, хотя сегодня на вопрос бабушки "Ну, что выспалась?" ответила громко и четко "ДА!" ).

Ой, вы с мужем похожи, кажется.... На тебя каждый раз вообще любуюсь!

Отдали свекру автобусы мыть, себе купили дешевый пылесос 2-в-1 - он и с мешком для сбора пыли и с циклонной колбой. За год мешок вытряхивала всего 1 раз, весь мусор-пыль в основном оседают в колбе, ее опустошить очень легко. Я довольна как слон.
    Эх, и почему я на форуме не спросила про пылесосы, когда свой покупала... У меня циклонный, но какой-то он.... Тянет плохо что-ли... Я уже и чистила все...

2. у кого была желтушка? через сколько прошла? а то у нас с первого дня желтушка и даже глазки немного желтоватые. переживаю, когда уже пройдет.
    Желтушки не было. Не пеленала ни разу. Жалкая попытка в первый день в роддоме обернулась тем, что я держала Владочку за ручки всю ночь (боялась, чтобы она себя не поцарапала длинными ногтями, а развернуть и одеть по-человечески тоже боялась - да и больно мне было, не до поисков вещей и разбирания в тонкостях одевания деток ).

Лен, можешь в личку схематично обрисовать суть проблемы (в общих чертах без подробностей) и какого профиля юрист тебе нужен. Я ничего не буду обещать точно, но попробую спросить, а для этого просто "юрист" недостаточно...
    Написала в личку.

Ой, я или хвастаться, или жаловаться... Прихожу - а муж полы домывает, во всей квартире. Я и спрашиваю: "Это ты намекаешь, что я не справляюсь или помочь решил?"
    Удивительный ты человек Я бы от счастья не знала что делать

Раньше и баночной еды не было, но это же не повод от нее отказываться
    Мы вообще всю еду послали нафиг
    Перепелиные яйца купила, попробую давать в чистом виде.

Там на малявок совсем нет ничего, начинается с 20-го размера.
    Я вчера туда сходила, даже померят ничего не получилось.
    1. Канешн не повод Я кормлю Владку детскими кашами если что Так что я ногу с прогрессом. Да и когда едем куда-то - берем с собой все-таки покупные баночки (так говорю, будто это так часто бывает), боюсь, что моего производства испортятся.
    2. Жаль, но спасибо, что предупредила, я уже почти начала разрабатывать план по вылазке туда.

Дописів
    3 404

Типово

всем спасибо за ответы!
    Ооо,экс-маханчик Ждушек пожаловал)))))
    Tory1985 - вэлкам!
    А кого вместо себя оставила?))))

Ирсена теперь темку ведет.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я спрашивала про пылесос и никто ниче не ответил)) еще раз спрашиваю,какой неплохой из недорогих? а то хватит дорогих,вон стоит блин...
    Алллла, тебе не сложно наморозить? потом сама съешь)
    да, уже писала про конкурс на годовасие когда гости угадывают из чего баночное пюре. многое, гадость редксная. и угадывает только мама) но дети ж едят.
    я очень надеюсь на натуральную пищу, хотя вот прочла шо можно все вместе давать
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет!)))))
    Алла, для себя наперед так решила:
    Изыски типа брокколи и шпината скорее всего банки (чтойто мой опыт с кроликом неудачным лишил меня энтузиазма в делах расширения собственного рациона )
    как я тебя понимаю Я вот с девочкой решила,еще раз все попробовать, может тоже оценю чистый вкус(как французские дитятки)

1. mollis
    2. А_настаси_я

а время, все ж от графика сна зависит

я бы баночное купила... какого-нибудь надежного производителя. Ну а своя красавица будет кушать морженные овощи Хортекс или Бондюэль, вместе со всеми. Ну и все остальное тоже постепенно с общего стола. Типа картошка, кашки, мяско, яблоки конечно. Но я фруктовое пюре давать буду - оно сейчас и у малой, и у старшего отлично идет
    вот я сегодня,приняла стратегическое решение купить кабачок в банке, а его нигде нет объехали штук 6 магазинов,включая Антошку
    прикорм отложился либо до завоза,либо до покупки блендера...
    может кто-то видел его в наличии?
    или с цв капусты начать завтра педиатра попытаю...
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Аллла, у меня морозилка небольшая. покупали холодильник, так и хотела. а теперь жалею. всю зиму ела солянку с овощами.
    я решила наморозить домашних кабачков. ну еще картошку папу попросила без химии вырастить (тока по моеу ее уже сожоал жук). а с остальным не заморачиваться. буду еси шо мороженное покупать. просто решила сильно не парится, а то будешь морозить морозить, а девочка пошлет, и скажет давай банку))
    вот где их взять? я огородных чужих боюсь больше баночных

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

очень красиво и красивые все! вид из окна вашего номера просто пострясающий!!!

Итоги выходных: все мясо фиХня, хоть баночное, хоть домашнее. Овощи тоже. И каши тоже.
    а у нас нет еще стульчика для кормления - ест и каши и овощи и мясо - а я все мечтаю стульчик купить - получается, не надо - ре перестанет есть ?

еще хотела спросить
    1. я пеленала где-то до 3 месяцев - он так лучше спал, потом отучила за 2-3 дня.
    2. у нас была - появилась уже дома, где-то до месяца прошло - сама ничего не делала

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А я вот тебе посоветовала лингволео... В итоге, ты говоришь, забросила этот вопрос, зато я после этого решила возобновить занятия Теперь почти каждый день занимаюсь
    да, я там начала заниматься- мне теперь на мейл приходят письма -типа ты что? я же голоаю! почему не заходишь?

Доброго дня всем))))
    [/COLOR]
    ой, Настя, а тебе спасибо - за спасибо! так трогательно написала! и фото замечательные , девочки уже писали - вы всей семьей все друг на друга похожи!
    (сникерс я удачно прорекламировала - пришелся по вкусу?)

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет! пока разложусь последачи да приготовлюсь к заказу,кто мне подскажет -какая маршрутка идет с островского\вокзало мимо фестивального причала!? не проходите мимо. а то завтра таки надо идти самой работать,а шот пехом топать с центра неохота
    Надя, с вокзала 60 и 152 (у них остановки рядом), еще с озерки (угол шмидта и к.маркса) 47 маршрутка

Спасибо!
    Я сегодня открыла баночку гербер "цв. капуста и картошка". Папа наш зашел в кухню и спросил: "У нас что-то испортилось?". Когда понял откуда запах сказал: "Я понимаю ребенка, это же невозможно есть, оно ВОНЯЕТ"
    я овощи все с огорода даю (у нас свои) - вкусно, мне нравится то, что я ему даю - даже без соли вкусно .

и морозилка у нас большая (ларь морозильный) наморозила фруктов, овощи по чуть-чуть тоже уже морожу...

Сторінка 335 з 472 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті