| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень нагло присоединяюсь к такому красивому поздравлению))))
видела одним глазом кучу зубастых - поздравляю) наш никак не родит свой 6-й зуб, то видно было белую полосочку в недрах десны - теперь нетуспряталась
у нас пока были только нижние - грыз с удовольствием и наглой ухмылкой,даже когда щёлкала по носу,всё боялась появления верхних и уже мысленно прощалась с соскАми..но когда вылезли верхние - пару раз куснул чисто так для приличия и пока тьху-тьху-тьху меня не доедал..
капли???хм..впервые слышу
у нас Деситин спасает на ура!
не завидую я ему, так сразу с отпуска,без подготовки
вот и мне так кажется!
девочки-ровесники, как думаете зимнюю обувь надо брать?, будем мы зимой по улице ходить, или ее надо в независимости от хождения, что-бы не замерзла?
я бы не настаивала и подождала
а как вы научились? а то совсем не хотим пить... может поильник купить?
Kohav - Давида и Даниэля с финишной!
mamaMasika - Егорку с 10 месяцами!
SINICHKA-V - Дашеньку с 9 месяцами!
KOZETKA - Есению с 8 месяцами!
Маленький комарик - Артемку с 7 месяцами!
Malvinka - Глебушку с 4 месяцами!
Узнавай в своем ЖЕКе, но обычно требуют разрешение владельца квартиры
julijadp с зубиком!!!
есть такое, вроде в новом законе
но там столько приколов, что этим законом вроде не пользуются.
и мы пить совсем не хотим.Когда компот даю - ещё может пару глотков сделать,а воду всю выплёвывает((( купила два поильника - проливайку и непроливайку....Первый стоит никому на фиг не нужен,малый ему только носик грызёт.А с проливайки ещё можно под шумок (пока он носик грызёт) пару капель залить. Недавно вот научился вроде втягивать в себя немножко с носика - попадает много воды - кривится и выплёвывет)но хоть так горло промочит)
Эммаська уже такая взрослая!
Девочки, спасибо! Вы подарили моим пальцам надежду на долгую жизнь
Грудь то в безопасности
А вот спасибо)))
Друг)))
Лиль, а по фото и не скажешь. Такое солнышко улыбчивое)))
И я! И мне интересно!)))
Allllla, у меня дочка из бутылок не пила. А в 6 месяцев начали давать пить водичку из чашки. Сначала не получалось, а к году уже сама чашку держала и пила.
мама- чучундра, уткнулась в комп, невысадила ребенка, ну кто мне виноват,что вся кровать мокрая, а дите брыкалось-намекало...
в Антошке, аптеках
Поздравляю!
ну и чудесно, наберется сил и снова возьметесь за прикорм, наоборот было бы хуже
веселый у вас маршрута мы до малой тоже любили покататься, а сейчас страшно
+1, и мы бепантеном мажем, а вот судокрем совсем не пошел.
Ровесники, отстаете! У нас уже 4 зуба )))
По теме я пас, а по выделенному немного в офигении.
Я ответственный квартиросъемщик и я бы не хотела, чтобы ко мне в квартиру могли прописать кого-то без моего согласия.
Признавайтесь, Вы подглядывали за моим ребенком в возрасте 2-3 месяца?![]()
Вы так четко описали про "столбик", не желание спать и не любовь к коляске, это же все слово в слово про мою доченьку!!!
Сейчас мы гуляем в коляске и спим лучше (это я вас обнадеживаю на будущее)
И мы бы в парк притопали!
6400, 64 см! ))
слушайте, они у всех так дитяти переворачиваются? я уже замаялась держать)) и еще желательно, чтоб зрители были, тады счастье!
кстати, хорошо чо прочла про дневной сон, а то сижу расстаиваюсь, шо малая днем спит по 15-30 мин.
тут уже писали - есл дите ночью иногда покрикивает\поплакивает эт ниче?
зы. всем спасибо за комплименты моему ежику))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вроде 14 августа http://dp.vgorode.ua/news/184984
А на левом берегу когда будут отключать воду, может кто подскажет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks