| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой у вас вид сзади привлекательный
Девочки, я к вам за советом-консультацией-мнением
Все уже кажется знают, что Влада у меня не хочет ничего сейчас есть после отравления. Ест только грудь и кефир (и то немного). Исходя из этого вопрос - как вы считаете, если я заколочу кефир с кашей или кефир с пюрешкой картофельной - это будет считаться как еда "каша" и "суп-овощи" к примеру? Или не заниматься ерундой? Я вот для себя решить не могу никак. Овощи же с кефиром (кабачок, к примеру) я вообще слабо представляю... Пронесет кажется....
А куда Ленко пропала? У них все нормально?
из бутылки так и пьет
я до этого сцеживалась, если уйти надо, и он бутылку воспринимает как и грудь, мне кажется, а вот из чашки/стакана пьет с удовольствием и аж трусится за водой, когда видит что кто-то из нас пьет, а ему не даем
я бы переждала немного и не настаивала с прикормом
Востаннє редагував Gejly: 04.08.2013 о 19:55
Кисоня, а что у вас за группа риска? Рожала в 9ке, в палатах плакаты с "правилами" поведения с ребенком, душ был в палате, сказали там оставлять свет. Ночью медсестры заглядывали и тем, кто не включал - включали сами.
Мы тоже частенько икали, щас меньше. Заметила, что после еды если нет отрыжки - будет икать.
Лена Wild Duck - у сестры было такое же с малым, картошку с кефиром она давала. С кабачкоп - может поносить, лучше не давай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks