| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
У кого датки и хорошие события - поздравляю!
Девочки, как проходит ваш день с малышами? Какой режим у вашего ребёнка был в 2-3 месяца?
Кушаем мы в день 6-8 раз. Интервал между кормлением 2,5-5 часов. Ночью иногда кушаем через 3 часа, но чаще 4-5 часов.
Просыпаемся рано в 6-7 утра. Гуляем с игрушками, агукаем. Кушаем. Капризуляем и после спим чуть-чуть. И так почти весь день. В течении дня спим от силы 2-3,5 часа (это время за весь сон в течении дня). Засыпаем в 21-22:30.
На улице практически не спим. Максимум это пол часа. Нам ещё не было полного месяца как мы полюбили гулять "столбиком" на руках. Любим по сторонам крутить головой и всё рассматривать. Коляска у нас как аксессуар![]()
У знакомой дочка в 2-3 месяца практически всё время спала, ела и чуть-чуть гуляла.
Хочется узнать как ваши малыши себе график "составили".
Всем привет!
Ого сколько именинников!!!
Kohav - Давида и Даниэля с финишной!
mamaMasika - Егорку с 10 месяцами!
SINICHKA-V - Дашеньку с 9 месяцами!
KOZETKA - Есению с 8 месяцами!
Маленький комарик - Артемку с 7 месяцами!
Malvinka - Глебушку с 4 месяцами!
Хочу в контакт, я в одноклассниках и не бываю толком, но если тебе проще - можешь меня там добавить тоже, я там посмотрю.
Ого... Лето ж все-таки на улице...
+1 к первому. Мы к нему 3 дня назад ездили. Мне очень понравился.
Прописывал наш папа.
Надо было заявление от меня, что я не против и заявление от него, что он заПлюс еще паспорта наши, свидетельство о рождении Владки.... Кажется все. И еще если квартира приватизирована - то копия и оригинал приватизации. И вообще все документы копию и оригинал сказали принести. Ни о каких разрешениях владельцев речь не шла, хотя наш папа прописан вместе с бабушкой.
У нас малыш днем практически не спит. Играет где-то час-полтора, потом задремает минут на 40 максимум. Любит, чтобы его насили не столбиком, а лежа, спинкой к верху, чтобы все рассматривал. Если я вдруг устану и присяду, то начинает нервничать. На улице только в коляске. Здесь я непоколебима. Но на улице спит мало, в основном просто лежит. Вечером, часов 20.03-21 начинает капризничатиь. Сразу кормлю и спать. Ночью спит хорошо, просыпается только покушать.
А дочка у меня до 3 месяцев почти все время спала.
Лен, добавила в контакт все, что в ресайзах лежало последнее
Ну не знаю, на счет гидрокортизрна.... Он же именно антибактериальный, по логике, а покраснение вокруг анального отверстия - признак аллергии на продукт какой-то (читала здесь же на форуме, сама не скажу точно). У Златки такое бывает при частых покаках, пока что один раз было. С другой стороны, назначавший дорктор видел конкретную попу и характер покраснения, а каждая мама видела только попы собственных деток, и делает выводы из того, что видела и слышала(читала). НО диагноз и лечение и доктор-то по инету не назначает.
А мы после ночных и утренних туалетов с Златкой вырубились, я вот только встала в 11. Неудобно.... малого никто не разбудил утром, вроде, на прогулку пора, а вообще-то уборка планировалась. Скорее бы нормально все стало...
О, а вчера обнаружилось, что неокторые цветы или подарить придется. или место под потоком для них искать- девочка вчера чуть циссус на себя не перевернула....
У нас режим меняется каждые пару днейНо в основном день проходит так: малая просыпается в 7-8 утра, я ее кормлю, если она до 9 не засыпает - идем провожать папу на работу. После прогулки она спит где-то час, потом просыпается и ест и спит еще часа два-три, потом уже просыпается, ест и не спит до вечера) После вечерней прогулки засыпает в девять, просыпается в десять, а дальше мы молимся, чтобы она заснула хотя бы в час ночи xDD
мы с каш начали. ВОобще наш педиатр говорит что разницы особо нет каша или овощи. Зотя нет! первое мы давали банан, потом яблоко, начали в 5,5 мес (ну педиатру не сказали)) и мы с зубом были)
Смотря какое покраснение. На одно и Бюбхен помогал, сложные Бепантеном, Судокрем тоже хороший
как я решила так и составили) Неделю помучаемся и всё ок. Встаём всегда в 8-8,30, ложимся в 9,30
Всем привет!!!
Аливку и Василису с первым месяцем!!!
SINICHKA-V - нашу любимую Дашеньку с 9 месяцами!!!
Kohav - Давида и Даниэля с финишной!!!
mamaMasika - Егорку с 10 месяцами!!!
KOZETKA - Есению с 8 месяцами!!!
Маленький комарик - Артемку с 7 месяцами!!!
Malvinka - Глебушку с 4 месяцами!!!
ОГОГО сколько зубастиков!!! Деток с зубками!!!
Много кого показывали, но быстренько убрали
Какая прелесть!!!
Прям рекордсмены![]()
Приветик всем:-*
[SIZE=2][B]
Malvinka - Глебушку с 4месяцами
Выпали мы опять с форумской жизни
видела маленькую кротика,такая манюня прелесть. Но вы уже с женихом
Как там дела с форумовкой обстоят? очень хочется пообщаться в реале. Может организуемся????
Эммася красотуличка!!! Такая аппетитная!!! А сколько вы сейчас весите?
Девочки, кто просил тел педиатра продублируйте, а то я ЛС почистила.
Всем привет!
Всем привет!
Наташа, идти в ЖЕК, к паспортисту. По идее заявление от главного квартиросъемщика нужно.
Вот телефон именно паспортистки 370-40-57, позвони и узнай точно про документы.
А зачем тебе срочно надо прописывать малую? Для собеса? Может и мне надо?
Кстати, сейчас вроде какие-то новшества ввели, и детей необходимо прописывать в течение месяца после рождения. Муж когда брал справку о составе семьи, ему паспортист это сказала. И теперь, когда мы надумаем прописывать, типа штраф надо будет оплатить 60 или 80 грн. Кто-то слышал о таком?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks