Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 472 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас такая же ситуция. Мы делали так:
    1) заявление владельца квартиры, что он не против прописать у себя ребенка
    2) заявление папы с прозьбой прописать ребенка
    3) заявление маы, что она не прпотив прописать ребенка с папойц
    4) справка ЖЭКа, где прописана мама. Ну чтобы вы вдруг не прописали еще и там ребенка.
    Все эти документы отнес дедушка, ответственный квартиросъемщик
    Хорошо.А обязательно сказали розрешение квартиросьемщика?По закону его розрешение не нужно!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Хорошо.А обязательно сказали розрешение квартиросьемщика?По закону его розрешение не нужно!!
    В нашем ЖЭКе дали такой список.

Типово

Всем привет!
    У кого датки и хорошие события - поздравляю!

Девочки, как проходит ваш день с малышами? Какой режим у вашего ребёнка был в 2-3 месяца?
    Кушаем мы в день 6-8 раз. Интервал между кормлением 2,5-5 часов. Ночью иногда кушаем через 3 часа, но чаще 4-5 часов.
    Просыпаемся рано в 6-7 утра. Гуляем с игрушками, агукаем. Кушаем. Капризуляем и после спим чуть-чуть. И так почти весь день. В течении дня спим от силы 2-3,5 часа (это время за весь сон в течении дня). Засыпаем в 21-22:30.
    На улице практически не спим. Максимум это пол часа. Нам ещё не было полного месяца как мы полюбили гулять "столбиком" на руках. Любим по сторонам крутить головой и всё рассматривать. Коляска у нас как аксессуар
    У знакомой дочка в 2-3 месяца практически всё время спала, ела и чуть-чуть гуляла.
    Хочется узнать как ваши малыши себе график "составили".

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    Ого сколько именинников!!!

Kohav - Давида и Даниэля с финишной!
    mamaMasika - Егорку с 10 месяцами!
    SINICHKA-V - Дашеньку с 9 месяцами!
    KOZETKA - Есению с 8 месяцами!
    Маленький комарик - Артемку с 7 месяцами!
    Malvinka - Глебушку с 4 месяцами!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лен, я в Одноклассники выкладываю. Могу в контакт тоже положить.
    или утром сюда с компа ненадолго, уже ж много сообщений в теме, не охота оставлять.

Злата сегодня вспомнила послероддомовские времена, какая даже не просыпалась. Почему я проснулась - загадка. Так я мыла ее, а она спала! Проснулась возмутиться, когда подгузник одевала. Т е надеваля я на нее
    Хочу в контакт, я в одноклассниках и не бываю толком, но если тебе проще - можешь меня там добавить тоже, я там посмотрю.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

В человечке с носочками, шапулей и под одеяльцем, это я так одетых деток видела
    Ого... Лето ж все-таки на улице...

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    когда-то себе записывала контакт,но сами не были -ГЛАДКИЙ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ, ОБЛ.ДЕТСКАЯ НА КОСМИЧКЕ, ЗАВ ОТД., НА 5 ЭТАЖЕ КАБИНЕТ, С УТРА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
    Космическая хирург - Романенко Александр Анатольевич
    +1 к первому. Мы к нему 3 дня назад ездили. Мне очень понравился.

Дамы помогите!!!!!!!!
    Нужно срочно малую прописать.Идти в ЖЭК??Я не прописана в этой квартире,а муж прописан,но он не владелец.Я знаю что розрешение владельца не надо,но нужно ли мужу какие-то брать документы на квартиру????(Наши паспорта,свидетельство малой,мое розрешение-эт ясно.ЧТО ЕЩЕ)????
    Прописывал наш папа.
    Надо было заявление от меня, что я не против и заявление от него, что он за Плюс еще паспорта наши, свидетельство о рождении Владки.... Кажется все. И еще если квартира приватизирована - то копия и оригинал приватизации. И вообще все документы копию и оригинал сказали принести. Ни о каких разрешениях владельцев речь не шла, хотя наш папа прописан вместе с бабушкой.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Может спросишь у педиатра, он то точно посоветует к какому лучше хирургу обратиться
    Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    когда-то себе записывала контакт,но сами не были -ГЛАДКИЙ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ, ОБЛ.ДЕТСКАЯ НА КОСМИЧКЕ, ЗАВ ОТД., НА 5 ЭТАЖЕ КАБИНЕТ, С УТРА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
    Космическая хирург - Романенко Александр Анатольевич
    Спасибо, девочки!

Дописів
    6 554

Типово

У нас малыш днем практически не спит. Играет где-то час-полтора, потом задремает минут на 40 максимум. Любит, чтобы его насили не столбиком, а лежа, спинкой к верху, чтобы все рассматривал. Если я вдруг устану и присяду, то начинает нервничать. На улице только в коляске. Здесь я непоколебима. Но на улице спит мало, в основном просто лежит. Вечером, часов 20.03-21 начинает капризничатиь. Сразу кормлю и спать. Ночью спит хорошо, просыпается только покушать.
    А дочка у меня до 3 месяцев почти все время спала.

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Спасибо)))))
    Сейчас мальчик в амплуа сладкоспушика и нас устраивает))))
    А вот первый месяц, когда мась спал и на кормления пробуждаться не хотел, и функция "спим и нямкаем" отключена была я оччччч девочкам завидовала, у кого детки неспушики
    Горошек становится таким классно-пампушечным! И радуйтесь, мама, что он сплюшечный у вас - я первые пять месяцев (пока прикорм не пошел) вспоминаю с ужасом - постоянная еда, крик и неспанье

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    О! Совсем забыла!!!
    Алисочка просто прелесть!
    А Эммочка само совершенство!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 05.08.2013 о 11:52

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лен, добавила в контакт все, что в ресайзах лежало последнее

Ну не знаю, на счет гидрокортизрна.... Он же именно антибактериальный, по логике, а покраснение вокруг анального отверстия - признак аллергии на продукт какой-то (читала здесь же на форуме, сама не скажу точно). У Златки такое бывает при частых покаках, пока что один раз было. С другой стороны, назначавший дорктор видел конкретную попу и характер покраснения, а каждая мама видела только попы собственных деток , и делает выводы из того, что видела и слышала(читала). НО диагноз и лечение и доктор-то по инету не назначает.

А мы после ночных и утренних туалетов с Златкой вырубились, я вот только встала в 11. Неудобно.... малого никто не разбудил утром, вроде, на прогулку пора, а вообще-то уборка планировалась. Скорее бы нормально все стало...

О, а вчера обнаружилось, что неокторые цветы или подарить придется. или место под потоком для них искать - девочка вчера чуть циссус на себя не перевернула....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, как проходит ваш день с малышами? Какой режим у вашего ребёнка был в 2-3 месяца?
    Кушаем мы в день 6-8 раз. Интервал между кормлением 2,5-5 часов. Ночью иногда кушаем через 3 часа, но чаще 4-5 часов.
    Просыпаемся рано в 6-7 утра. Гуляем с игрушками, агукаем. Кушаем. Капризуляем и после спим чуть-чуть. И так почти весь день. В течении дня спим от силы 2-3,5 часа (это время за весь сон в течении дня). Засыпаем в 21-22:30.
    На улице практически не спим. Максимум это пол часа. Нам ещё не было полного месяца как мы полюбили гулять "столбиком" на руках. Любим по сторонам крутить головой и всё рассматривать. Коляска у нас как аксессуар
    У знакомой дочка в 2-3 месяца практически всё время спала, ела и чуть-чуть гуляла.
    У нас режим меняется каждые пару дней Но в основном день проходит так: малая просыпается в 7-8 утра, я ее кормлю, если она до 9 не засыпает - идем провожать папу на работу. После прогулки она спит где-то час, потом просыпается и ест и спит еще часа два-три, потом уже просыпается, ест и не спит до вечера) После вечерней прогулки засыпает в девять, просыпается в десять, а дальше мы молимся, чтобы она заснула хотя бы в час ночи xDD

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, как считаете, если у Владки часто урчит в животе, какает не каждый день и жидким при этом, но по цвету нормальным, пукает прилично и не очень пахучим, можно ли начинать прикорм?

Ребенок просто изводится когда видит что кто-то что-то ест. Пару раз папа протягивал ему ложку или вилку со своей тарелки, так надо было видеть эти просящие глаза, вытянутые губки.. короче, ребенок уже очень давно хочет есть с общего стола. Пока давала ему только яблоко твердое погрызть, да огурец посмаковать.
    Сегодня села с ним есть, он когда это увидел, аж задрожал всем телом, пришлось ребенка срочно из кухни уносить.

И еще, с чего тогда прикорм начать?
    мы с каш начали. ВОобще наш педиатр говорит что разницы особо нет каша или овощи. Зотя нет! первое мы давали банан, потом яблоко, начали в 5,5 мес (ну педиатру не сказали)) и мы с зубом были)

Цитата Допис від Ирина23 Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста хороший крем от покраснения попульки, ничего не помогает, а врач вообще глазные капли назначает(((
    Смотря какое покраснение. На одно и Бюбхен помогал, сложные Бепантеном, Судокрем тоже хороший

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

как я решила так и составили) Неделю помучаемся и всё ок. Встаём всегда в 8-8,30, ложимся в 9,30
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    как я решила так и составили) Неделю помучаемся и всё ок. Встаём всегда в 8-8,30, ложимся в 9,30
    Как? Как ты это сделала?)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Аливку и Василису с первым месяцем!!!

SINICHKA-V - нашу любимую Дашеньку с 9 месяцами!!!
    Kohav - Давида и Даниэля с финишной!!!

mamaMasika - Егорку с 10 месяцами!!!
    KOZETKA - Есению с 8 месяцами!!!
    Маленький комарик - Артемку с 7 месяцами!!!
    Malvinka - Глебушку с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А у нас 7 Зубик показался)
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    И у нас зубик прорезался вчера
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    мы тоже время зря не тратили поэтому - вот
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем прювет!!!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ВСем привет!Деток с датками и зубками у нас тое сегодня наконец-то верхний прорезался - вообще заметила, что к деткам в темке зубная фея приходит +/- в одно и то де время- может это у них время обхода?
    ОГОГО сколько зубастиков!!! Деток с зубками!!!

Много кого показывали, но быстренько убрали

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    меня шось ругают шо не показываюсь. воть
    Какая прелесть!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

А у нас вчера оччч насыщенный событиями день получился))))
    1. Побили рекорд ночного сна. С двумя 10-минутными перерывами на понямкать мальчик спали 11 часов
    2. Решив не останавливаться на достигнутом с утра попозже поразили родителей позой "на четвереньках"
    3. Опробовали прогулочный вариант коляски
    4. Съели ложку каши))))
    Прям рекордсмены

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветик всем:-*

[SIZE=2][B]
    Malvinka - Глебушку с 4месяцами

Выпали мы опять с форумской жизни
    видела маленькую кротика,такая манюня прелесть. Но вы уже с женихом

Как там дела с форумовкой обстоят? очень хочется пообщаться в реале. Может организуемся????

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Эммася красотуличка!!! Такая аппетитная!!! А сколько вы сейчас весите?

Девочки, кто просил тел педиатра продублируйте, а то я ЛС почистила.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

ура-ура, у нас тоже наконец-то 3 зуб прорезался многострадальный наш - точно у всех форумовских одновременно зубы режутся

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Девочки, кто просил тел педиатра продублируйте, а то я ЛС почистила.
    и мне сбросьте, плиз

Дописів
    564

Типово

Всем привет!

Дамы помогите!!!!!!!!
    Нужно срочно малую прописать.Идти в ЖЭК??Я не прописана в этой квартире,а муж прописан,но он не владелец.Я знаю что розрешение владельца не надо,но нужно ли мужу какие-то брать документы на квартиру????(Наши паспорта,свидетельство малой,мое розрешение-эт ясно.ЧТО ЕЩЕ)????
    Наташа, идти в ЖЕК, к паспортисту. По идее заявление от главного квартиросъемщика нужно.
    Вот телефон именно паспортистки 370-40-57, позвони и узнай точно про документы.
    А зачем тебе срочно надо прописывать малую? Для собеса? Может и мне надо?

Кстати, сейчас вроде какие-то новшества ввели, и детей необходимо прописывать в течение месяца после рождения. Муж когда брал справку о составе семьи, ему паспортист это сказала. И теперь, когда мы надумаем прописывать, типа штраф надо будет оплатить 60 или 80 грн. Кто-то слышал о таком?

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Приветик всем:-*

видела маленькую кротика,такая манюня прелесть. Но вы уже с женихом

Как там дела с форумовкой обстоят? очень хочется пообщаться в реале. Может организуемся????
    И вам спасибо за комплименты Эммасе!
    Насчет форумовки - свистите - если в Губернаторском сквере, парке Чкалова, Говинде - мы там часто гуляем - подскочим в любой момент!

Спасибо!
    Юля, мы - ровно 10 кг были в 8 мес.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    И вам спасибо за комплименты Эммасе!
    Насчет форумовки - свистите - если в Губернаторском сквере, парке Чкалова, Говинде - мы там часто гуляем - подскочим в любой момент!

Спасибо!
    Юля, мы - ровно 10 кг были в 8 мес.
    Мы 9 кг в 9 мес
    Таня, а во сколько вы обычно гуляете? Мы бы завтра могли приехать в сквер, при условии хорошей погоды.

Типово

Мы 9 кг в 9 мес
    Таня, а во сколько вы обычно гуляете? Мы бы завтра могли приехать в сквер, при условии хорошей погоды.
    Стройность даму украшает
    Юля - в сквере обычно гуляем вечером - с 19, но мы ж туда в любое время можем подскочить - ты говори, как вам удобно, а мы подстроимся. Единственно что - у нас с 8 массаж, поэтому с утра - не раньше 10.

Сторінка 228 з 472 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті