| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весм привет!
Аливка-Василису с 1м месяцем!!!
Сегодня на обувь и сумки последний день.Я не попав((((((
[QUOTE=А_настаси_яХахаххаа)))
2. Врааач? Прикольно)[/QUOTE]А чего ты удивляешся?По-моему всем так говорят.Разве нет?
Муж-умничка
С зюбом
ММММММММ!!!!!!!!!!!!!
спасибо за инфу!!!!!!
Уточка-красуньки вы!!!
Аллла-та вот же жду номер тел. от Енотика))
Гарбузик-с крестинами вас и с зюбом!!
Птичка-держитесь!!Надеемся на зюб!!
Корпик-вас с посидушками,а фото не вижу(((((((
Енотик-и вас с зюбом!!!!Жду тел.
Девочки,всем спасибо.Я уже поправились от отравления))))))
И....простыла-темпа опять за 37,сопли,чихи,усталость жуткая((((((
Хорошо хоть Женька ведет себя нормально.Видно то все у нее было аллергия+переход на другую смесь.Не капризничаем без причины.Спим более-менее нормально днем.Ночью-то хорошо.Правда опять просим около 3х ночи кушать,уже не выдерживаем ночь без еды(((((((
Девочки,а кто-то сталкивался с постоянной икотой у дитя(от 5 до 7 раз вдень),не зависимо от количества сьеденого и времени после еды?
С умением) А мама Сумерки любит)))хахахаха
Надо найти срочно второго братика!)))))
Девочки, не сочтите за рекламу,но ищу компанию на Джимбори,0 % и фришип!!!!!!Срочноооо!
Они не решают, а рекомендуют, вообще-то для младенцев это логично даже, особенно если ребенок первый. Но я с Златкой с ночником спала где-то месяц (пока основные покаки были
). Потом включала на замену подгузника, потом перестала. А вот Владик сам требует, чтобы свет в ванной был включен
, а дверь в его комнату открыта - иначе не засыпает. И ночью может встать и включить, если мы , забывшись, потушили
. Мне мешает, ведь двери прозрачные, но ночник он не хочет... так что укладываюсь лицом от двери...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks