Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 472 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Аллла, куда на пароме? В Таксим или в Стамбул? В Таксим на трамвае с кондером, а в Стамбул на машине)

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    H]Всем прювет!
    Наш отчётик:
    здс
    Большая девочка совсем! ( а помнится на первой форумовке у тебя- то и пузика практически не было!)
    Папина- папина!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Привет!
    Нютик - Маргаритку с 8 месяцами!
    Danitix - Владислава с полугодием!
    Alen4ik - Максима с семерочкой!
    Corp - Анюту с семерочкой!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Чтоб не забыли
    Красавицы!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А мы сегодня крестились и отправились на пикник. Попали немного под дождь, спасали костёр под зонтом) Но дождик прошёл и дальше всё было замечательно)
    Алисию с крестинами!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

CORP, Анечка такая красивая и взрослая

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

CORP, ииии, какая милашечка!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    У нас всю ночь горит ночник, но малая может спать и при ярком свете, телевизоре, музыке, разговорах. Исключение - если что-то сильно болит.
    Мой тоже спит при свете,если хочет,и при телевизоре...но ночью нужно отдохнуть хорошо...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Если сама - спит с половинным светом, вмсете - в темноте, а то я не засну.
    Если устану могу спать и при шуме Ниагарского водопада

А я с малой рядом не усну. Разве что ложимся поперек дивана и она лежит от меня на расстоянии вытянутой руки. Я очень крепко засыпаю, потому боюсь.
    С роддома спим вместе,слышу даже шевеление пальчика маленького...такой сон чуткий...

А мы сегодня крестились и отправились на пикник.
    Ангелочка хорошего))

Уточке налаживать аппетит!
    Златке - животику не болеть!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А я сегодня с Эммой на работу сбегала - 4 км туда, 4 км обратно, с утра - на Озерку, короче - дан старт к похудению!
    Супер-мама!

А мы сегодня крестились и отправились на пикник. Попали немного под дождь, спасали костёр под зонтом) Но дождик прошёл и дальше всё было замечательно)
    С крещением!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    [
    А сегодня пришлось поносить Аню в эрго, так она весит 14кг и мне ее легче нести, чем Андрея. Вес более распределен в длину. Я с ней 2 часа проходила, пока она спала и спина ТТТ не болит
    , это спина тоже в шоке

Так реально ее легче нести, чем Андрея!
    Мы вчера были в гостях у крестной, так на обратной дороге Аня уснула Вот когда девочки пишут, что на них смотрят люди в эрго, хипситах и т.п. То я вчера собрала все взгляды людей в центре пока шли с Дзержинского до Пассажа Андрей в эрго спит, а Аня на плечах спит тоже))))
    и еще супер-мама

Наш отчётик:
    Цветочек в цветочках!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Аллла, куда на пароме? В Таксим или в Стамбул? В Таксим на трамвае с кондером, а в Стамбул на машине)
    в Стамбул из Болгарии, ты вроде когда-то говорила, что паром присматриваете, а как с визами поступали турецкими?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мы вчера были в гостях у крестной, так на обратной дороге Аня уснула Вот когда девочки пишут, что на них смотрят люди в эрго, хипситах и т.п. То я вчера собрала все взгляды людей в центре пока шли с Дзержинского до Пассажа Андрей в эрго спит, а Аня на плечах спит тоже)))) я ее в магазине пристроила на сиденье и пошла смотреть обувь.

Лиля))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем прювет!
    Что-то я совсем пропала.
    Наш отчётик:
    за 7 месяцев мы подросли на 74,5 см, поправились до 9,5 кг, отращиваем 6 зубов (на подходе ещё 2), наконец-то начинаем ползать и пытаться встать на ноги. Часто улыбаемся, обожаем кисю, гулять на улице, как только мы садимся в коляску, ну прям другой человек, улыбка во все 6 зубов. С прикормом дела пока обстоят по хуже, но уже пару дней едим кашу, правда через бутылочку, ложку отрицаем. Пробовали маясо, вроде тоже пошло.
    и немножко нас
    Анечка копия мамы))

Всем привет!
    Деток с датками!!!

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, спасибо за ответы по гигиене перед анализами!!!
    Сегодня сдали. Кровь из пальчика нормально перенесли, не понравилось Тиме только то, что за руку долго и крепко держали.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Педиатр рекомендовала, чтоб ребенок научился правильно ставить стопу.

Читаю-читаю про эту обувь и уже голова кругом.
    Одни говорят нужен супинатор, чтоб сформировалась стопа, другие пишут не нужен, потому как это не естественно
    Даш, мне кажется, не стоит так сильно заморачиваться. Если есть какие-то проблемы или предрасположенность, то я еще понимаю. Но если нет - зачем изощряться этой профилактической или настоящей ортопедической? Я не носила такую обувь в детстве и у меня проблем нет. И также у массы народа. Аленка Гарбузик (если не ошибаюсь это была она) правильно сказала, что на цыпочки могут становиться долго - главное, чтобы не ходили именно на цыпочках. Владка становиться на стопу, идет на стопе ровно, но иногда становиться на цыпочки... Ну, я лично ее не вожу, чтобы и не приучалась. Научиться ходить сама - и вряд ли это будет на цыпочках)

а мы вчера полетели( я не доглядела( Алисия так плакала(( Я успела схватить в 1 см от пола, но головой стукнуться успела. Упала пока я ей одежду доставала из шкафчика в метре от кровати.
    Вот именно при таких условиях и состоялся наш первый полет.

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

Девули, у меня вопрос следующий.
    В последнее время дите просыпается с плачем, иногда прям рыдает. Недолго, правда, успеваю убаюкать, уложить назад или на ручках поносить или "бекнуть" ей надо, но вот задумалась, что-то может беспокоить? Предположения - приснилось что-то или отлежала че-нить... Но как-то частенько. Грешу на животик. Так вроде переросли уже младенческие колики. Может связаны наши редкие (вроде не беспокоящие ее)покаки, раз в два-три дня, с этим плачем по ночам?! Просыпается так преимущественно с 23 до 3.00 ночи. Сижу вот думаю, в дневной сон тоже стала просыпаться с хныканьем, иногда просто от того, что соска выпала. Подскажите, мамочки старшачков, что, тихого пробуждения уже не будет?
    Будет. Но будет и такое.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    по поводу зимних комбезов. хочу сейчас определиться и заказать на вырост, пока доедет... на сколько толстый\теплый для наших зим нужен на зиму комбез?
    мне вот этот понравился, но чего-то мне он прохладным кажется вот понимаю что ребенка в него голого не засуну, а какой то синдром севера никак не попустит
    Да он же совсем легкий! Осенний.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аня 3900 грн

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мы сдавали на Свердлова, там в поликлинике есть частная лаборатория
    В Инвитро на Чкалова, все девочки такие добрые, но два пальца прокололи и кожу на обоих стерли, так давили (((
    Ох и профессионалы....

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ничесебе))))Витаннячка))
    Мой Санька тоже от ходьбы получает массу удовольствия)
    Ну и немного нас на отдыхе)))
    Саня - чудо, точно ангелочек! Давай показывай видео как ходит парень

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Заскочила поделиться маленьким открытием. Когда-то на форумовке мы открыли для себя новую забойную игрушку - пластиковую бутылочку с гречкой. Дома сделали себе такую же. Сегодня игруху слегка модифицировали, случайно. Сын стырил со стола литровую бутылку, в которой была недопитая минералка. Девы, это что-то!!! Сына не слышно уже 30 минут, он занят - пытается вытряхнуть из бутылки воду и смотрит как она туда-сюда переливается.
    Влада уже так даааавным-давно играется бутылками и баклашками (5 л) с водой. С 5 месяцев кажется А вот ваш метод с пластиковым стаканчиком у нас не прошел - не интересно.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

У нас нарисовалась дилема: Владику не нравится гулять так, как нравится Златке (ходить т.е.), а Златке не нравится на площадке, где он тусит (хнычет). Пока не решила, че делать... Компромиса особого быть не может, но я реально подустала за эту неделю - гуляем на площадке, Владюха с пацанами (сегодня нарвались на активных девочек со скандальной мамой), а Злата страдает со мной. Вон, в коляске полчаса по магазину ходили - спокойно сидела! Дома нормально, на на площадке все же два часа не высиживает, даже на ручках. Последние полчаса развлекать приходится....
    Ого, Оль... Два часа... Влада на одном месте 10 минут не всегда хочет сидеть. Ее надо возить в коляске с заездом на детскую площадку желательно. А еще очень хорошо, если с ней кто-то пообщается - тогда она в хорошем настроении будет и посидит в коляске дольше. А вообще 2 часа - это для нас ого-го!!!!

ARnika* С озубачиванием! Избавляйтесь от вируса!
    yulia18 и вас с зубками!
    Кисоня ого.... выздоравливай!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Мы с дочкой лежали там, на Свердлова и на Канатке. Так вот лучше всего условия были в 1 детской, в других еще хуже.
    Там же наверное еще много зависит от того какой этаж... Или нет? Вы на каком лежали?

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Свет нам врач сказала включать до годаНочник.Но мы включаем в коридоре,и так как у нас дверь почти вся с матового стекла,оно сквозь закрытую дверь терпимо.
    А зачем?

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

Уточка - вы там закругляйтесь уже болеть!!Харош!
    Та точно уже харош... И мне надоело...

Garbyzik с крещением!!! фото в студию!

Может, я как-то не так эрго ношу?
    ходить вообще больно, четыре километра - это только мечтать .

Завтра буду эксперименты ставить....

а ы третий чень смотрим Чарли и шоколадная фабрика. Два дня я держалась, но сегодня с недосыпу традиционно вдарила по шоколаду. В штаны-то влажу, но +0,5 логично...
    высыпаться просто необходимо
    Оль, у меня также от эрго. Переносить удобно, но чтоб гулять с ним долго - я не понимаю удобства.

Про недосып - я вечно шоколадки хочу трескать... Или хотя бы маленькую шоколадную конфету, когда не высплюсь... Хотя к сладкому в принципе равнодушна. Я больше красную рыбу, к примеру, люблю

Посмеялась) Долучення 1199363

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Уточке налаживать аппетит!
    Спасибо, но как... Я так переживаю за это. Смотрю детки нашего возраста столько всего едят, а у нас как будто прикорм вернулся в самое начало... Только тогда она с интересом все пробовала, а сейчас не хочет

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Даш, мне кажется, не стоит так сильно заморачиваться. Если есть какие-то проблемы или предрасположенность, то я еще понимаю. Но если нет - зачем изощряться этой профилактической или настоящей ортопедической? Я не носила такую обувь в детстве и у меня проблем нет. И также у массы народа. Аленка Гарбузик (если не ошибаюсь это была она) правильно сказала, что на цыпочки могут становиться долго - главное, чтобы не ходили именно на цыпочках. Владка становиться на стопу, идет на стопе ровно, но иногда становиться на цыпочки... Ну, я лично ее не вожу, чтобы и не приучалась. Научиться ходить сама - и вряд ли это будет на цыпочках)
    наверно , хождение на носочках не единственная проблема . думаю, больше чем у половины людей обувь при носке стаптывается определенным образом. у кого-то "пятки" стираются, у кого-то внешняя сторона туфли. наверно такая постановка ноги формируется неаправильно подобранной в детстве обувью. но я не особо изучала этот вопрос.

Дописів
    1 371

Типово

Девоньки, всем приветик! Детишек с датками, умениями и зубиками
    Новым жителям темки - добро пожаловать!
    Надеюсь, что нас тут еще хоть смутно, но помнят что-то совсем с головой я ушла в подготовку к годовасию столько всего хочу, что просто не знаю как успеть и где взять еще 24 часа в сутках???

Собственно, я еще и о помощи вас просить буду, может кто знает где взять на прокат манеж, чем больше тем лучше! в идеале квадратный. Или может у вас есть манеж, с удовольствием арендую на 2 дня (23.08 забрать, 25.08 верну) на взаимовыгодных условиях Жду предложений в ЛС. Всем заранее спасибо!

Ну и пойду вас немного почитаю.
    Востаннє редагував Livadiya: 04.08.2013 о 01:40

Дописів
    1 371

Типово

Мы вчера были в гостях у крестной, так на обратной дороге Аня уснула Вот когда девочки пишут, что на них смотрят люди в эрго, хипситах и т.п. То я вчера собрала все взгляды людей в центре пока шли с Дзержинского до Пассажа Андрей в эрго спит, а Аня на плечах спит тоже)))) я ее в магазине пристроила на сиденье и пошла смотреть обувь.
    Лиля, ты мама-геракл!!! На такие подвиги вряд ли еще кто способен.
    Я счас эрго и не трогаю, хип-сит наше ВСЁ!!! Гуляем и по нескольку часов, особенно нравится малому лицом к миру, я его спинкой страхую и ходим.

Что-то я совсем пропала.
    Наш отчётик:
    за 7 месяцев мы подросли на 74,5 см, поправились до 9,5 кг, отращиваем 6 зубов (на подходе ещё 2), наконец-то начинаем ползать и пытаться встать на ноги. Часто улыбаемся, обожаем кисю, гулять на улице, как только мы садимся в коляску, ну прям другой человек, улыбка во все 6 зубов. С прикормом дела пока обстоят по хуже, но уже пару дней едим кашу, правда через бутылочку, ложку отрицаем. Пробовали маясо, вроде тоже пошло.
    и немножко нас
    Гарнюня-манюня!

В церкви , правда, нанервничались. Нам назначили на 11, начали к половине 12-го, а у нас как раз по графику с 11 до 13 сон. Алисия очень спать хотела так плакала сильно и глазки тёрла и зевала и плакала( Зато потом на природе проспала часа 1,5 и проснулась в хорошем настроении) всё время тянула еду то абрикоски, то грушу, то хлебушек)
    С крестинами вас!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы спим с ночниками. У дочки в комнате вместо ночника соляная лампа, а у сына маленький китайский ночник, который вставляется в розетку, и фонарик.
    И мы спим со светом, я боюсь без света спать, я трусло

Дописів
    11 434

Типово

Ливадия, а мож надувной бассейн возьми?! Не помню где видела к бассейну 50 шариков, как в Игроленде. Думаю малышам понравится там забавляться

Дописів
    1 371

Типово

Ливадия, а мож надувной бассейн возьми?! Не помню где видела к бассейну 50 шариков, как в Игроленде. Думаю малышам понравится там забавляться
    Спасибо! Вариант, надо на досуге обмозговать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Долучення 1199391Долучення 1199392Долучення 1199393Долучення 1199394Долучення 1199395Всем прювет!
    Что-то я совсем пропала.
    Наш отчётик:
    и немножко нас
    Класс, такая хохотушка))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро) Сегодняшних именинников - с датами)

Проснулась я в 6 утра, смотрю - возле меня ни мужа, ни дочери. Захожу в зал - они спят в обнимку на диване) Когда я брала Фросю на руки, чтобы отнести в кроватку, муж стукнул меня по руке, подумал, что я кошка xD Так самое интересное, я даже не помню, когда муж забрал малую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Спешу поздравить вчерашних именинников
    Нютик - Маргаритку с 8 месяцами!
    Danitix - Владислава с полугодием!
    Alen4ik - Максима с семерочкой!
    Corp - Анюту с семерочкой!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Анжели - Дашенька с 5-кой!!!
    Ksyuna - Леночка с 4-кой!!!
    ARnika* - Матвейку с 10-кой!!!
    Тарелка - Артёмку с 10-кой!!!

А у нас,а у нас,а у нас в квартире газ!
    Твердо решила отвезти сегодня Женьку к неврологу.К любому,кто примет нас.Позвонила в одну клинику с утра-занято все до среды,позвонила во вторую-врач на больничном до понедельника,а там непонятно,позвонила в третью-с горем пополам упросила и записали на сегодня.Через час отзвонились они-простите-извините,принять не сможем.Плюнула на них,решила в поликлинику-там врач ушла в отпуск.
    Добралась до "Здорового поколения",там записали на 15.20.Обрадовалась.А через пол часа-сидела над "белым другом",всеми местами .Темпа-38.2.Вызвала врача-отравление+холицыстит+панкреатит(как-то так).Не пошли.Пипец....
    Наташа, выздоравливай скорее!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Значит ему нужна мама и сися

Мне в роддоме одна врач сказала " Грудь для ребенка - это не только еда, это еще и его млечный путь в этот мир"
    Хорошо сказанно)
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Наверное и нет,по той причине,что была довольно не приятная ситуация в Будь Здоров.
    Тогда все гудели,репутация клиники испорчена.(((
    Не знаю... Не слышала, а что там было?
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет! Два дня не могла до форума дойти
    Позавчерашних котиков, вчерашних зайчиков и сегодняшних солнышек с датками!!!

Ииииииии, Таня, ты тут страшные вещи рассказываешь! КАК лукум можно не любить?!?!?
    И ваще, хде фотоотчет о проделанной путешественской работе. А то, понимаешь, повозили ребенка по всяким дивным местам, нам тока в полотенечке и показали)))) Непорядок
    Поддерживаю!)
    В церкви , правда, нанервничались. Нам назначили на 11, начали к половине 12-го, а у нас как раз по графику с 11 до 13 сон. Алисия очень спать хотела так плакала сильно и глазки тёрла и зевала и плакала( Зато потом на природе проспала часа 1,5 и проснулась в хорошем настроении) всё время тянула еду то абрикоски, то грушу, то хлебушек)
    Аленка, с крестинами вас!)
    Всем прювет!
    Что-то я совсем пропала.
    Наш отчётик:
    и немножко нас
    Ой, какие вы красиииивые)
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Тань, на машине уухх, оч долго ехать) мы тожеииз Болгарии в Стамбул на колесах ехали, устали) но оно того стоило.
    Вопросик-ты кроме бцж прививки малютке делала и планируешь ли? А то вы ж часто путешествуете.
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро) Сегодняшних именинников - с датами)

Проснулась я в 6 утра, смотрю - возле меня ни мужа, ни дочери. Захожу в зал - они спят в обнимку на диване) Когда я брала Фросю на руки, чтобы отнести в кроватку, муж стукнул меня по руке, подумал, что я кошка xD Так самое интересное, я даже не помню, когда муж забрал малую
    Муж молодчинка, заботливый!

Сторінка 217 з 472 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті