Аллла, куда на пароме? В Таксим или в Стамбул? В Таксим на трамвае с кондером, а в Стамбул на машине)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аллла, куда на пароме? В Таксим или в Стамбул? В Таксим на трамвае с кондером, а в Стамбул на машине)
Мой тоже спит при свете,если хочет,и при телевизоре...но ночью нужно отдохнуть хорошо...
Если устану могу спать и при шуме Ниагарского водопада
С роддома спим вместе,слышу даже шевеление пальчика маленького...такой сон чуткий...
Ангелочка хорошего))
Уточке налаживать аппетит!
Златке - животику не болеть!
Супер-мама!
С крещением!
, это спина тоже в шоке
и еще супер-мама
Цветочек в цветочках!
в Стамбул из Болгарии, ты вроде когда-то говорила, что паром присматриваете, а как с визами поступали турецкими?
Даш, мне кажется, не стоит так сильно заморачиваться. Если есть какие-то проблемы или предрасположенность, то я еще понимаю. Но если нет - зачем изощряться этой профилактической или настоящей ортопедической? Я не носила такую обувь в детстве и у меня проблем нет. И также у массы народа. Аленка Гарбузик (если не ошибаюсь это была она) правильно сказала, что на цыпочки могут становиться долго - главное, чтобы не ходили именно на цыпочках. Владка становиться на стопу, идет на стопе ровно, но иногда становиться на цыпочки... Ну, я лично ее не вожу, чтобы и не приучалась. Научиться ходить сама - и вряд ли это будет на цыпочках)
Вот именно при таких условиях и состоялся наш первый полет.
Будет. Но будет и такое.
Да он же совсем легкий! Осенний.
Ох и профессионалы....
Саня - чудо, точно ангелочек! Давай показывай видео как ходит парень
Влада уже так даааавным-давно играется бутылками и баклашками (5 л) с водой. С 5 месяцев кажетсяА вот ваш метод с пластиковым стаканчиком у нас не прошел - не интересно.
Ого, Оль... Два часа... Влада на одном месте 10 минут не всегда хочет сидеть. Ее надо возить в коляске с заездом на детскую площадку желательно. А еще очень хорошо, если с ней кто-то пообщается - тогда она в хорошем настроении будет и посидит в коляске дольше. А вообще 2 часа - это для нас ого-го!!!!
ARnika* С озубачиванием! Избавляйтесь от вируса!
yulia18 и вас с зубками!
Кисоня ого.... выздоравливай!!!
Там же наверное еще много зависит от того какой этаж... Или нет? Вы на каком лежали?
А зачем?
Та точно уже харош... И мне надоело...
Garbyzik с крещением!!! фото в студию!
Оль, у меня также от эрго. Переносить удобно, но чтоб гулять с ним долго - я не понимаю удобства.
Про недосып - я вечно шоколадки хочу трескать... Или хотя бы маленькую шоколадную конфету, когда не высплюсь... Хотя к сладкому в принципе равнодушна. Я больше красную рыбу, к примеру, люблю
Спасибо, но как... Я так переживаю за это. Смотрю детки нашего возраста столько всего едят, а у нас как будто прикорм вернулся в самое начало... Только тогда она с интересом все пробовала, а сейчас не хочет![]()
наверно , хождение на носочках не единственная проблема . думаю, больше чем у половины людей обувь при носке стаптывается определенным образом. у кого-то "пятки" стираются, у кого-то внешняя сторона туфли. наверно такая постановка ноги формируется неаправильно подобранной в детстве обувью. но я не особо изучала этот вопрос.
Девоньки, всем приветик! Детишек с датками, умениями и зубиками
Новым жителям темки - добро пожаловать!
Надеюсь, что нас тут еще хоть смутно, но помнятчто-то совсем с головой я ушла в подготовку к годовасию
столько всего хочу
, что просто не знаю как успеть и где взять еще 24 часа в сутках???
Собственно, я еще и о помощи вас просить буду, может кто знает где взять на прокат манеж, чем больше тем лучше! в идеале квадратный. Или может у вас есть манеж, с удовольствием арендую на 2 дня (23.08 забрать, 25.08 верну) на взаимовыгодных условияхЖду предложений в ЛС. Всем заранее спасибо!
Ну и пойду вас немного почитаю.
Лиля, ты мама-геракл!!! На такие подвиги вряд ли еще кто способен.
Я счас эрго и не трогаю, хип-сит наше ВСЁ!!! Гуляем и по нескольку часов, особенно нравится малому лицом к миру, я его спинкой страхую и ходим.
Гарнюня-манюня!
С крестинами вас!
И мы спим со светом, я боюсь без света спать, я трусло![]()
Ливадия, а мож надувной бассейн возьми?! Не помню где видела к бассейну 50 шариков, как в Игроленде. Думаю малышам понравится там забавляться
Доброе утро) Сегодняшних именинников - с датами)
Проснулась я в 6 утра, смотрю - возле меня ни мужа, ни дочери. Захожу в зал - они спят в обнимку на диване) Когда я брала Фросю на руки, чтобы отнести в кроватку, муж стукнул меня по руке, подумал, что я кошка xD Так самое интересное, я даже не помню, когда муж забрал малую
Спешу поздравить вчерашних именинников
Нютик - Маргаритку с 8 месяцами!
Danitix - Владислава с полугодием!
Alen4ik - Максима с семерочкой!
Corp - Анюту с семерочкой!
Наташа, выздоравливай скорее!
Хорошо сказанно)
Не знаю... Не слышала, а что там было?
Поддерживаю!)
Аленка, с крестинами вас!)
Ой, какие вы красиииивые)
Тань, на машине уухх, оч долго ехать) мы тожеииз Болгарии в Стамбул на колесах ехали, устали) но оно того стоило.
Вопросик-ты кроме бцж прививки малютке делала и планируешь ли? А то вы ж часто путешествуете.
Муж молодчинка, заботливый!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks