| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты чтоо! Не ставь экспериментов таких! Я с коляской - у меня уже маршрут отработан - по Пушкина, по Чкалова, вверх по Красной и потом за новым Металлургом до Карла либкнехта и вверх ( седня рекорд - дошла за 40 минут) - дождь помешал, рассчитывала на 35
Да, недосып он такой - я черного чая с сахаром напилась ( спать хотелось ужасссс).
Спасибо)
точно не вспомню, давненько уже, месяцев с 7,5-ми думаю. Поначалу обычный белый хлеб подсушивала в духовке давала грызть. Сейчас просто корочку отрезаю от свежего и она топчет радостно). Сегодня вот зерновой чёрный ела.
ого, не, я не рискнула бы 14 кг
Тю, вот я балдень! Про коляску не подумала!Ты чтоо! Не ставь экспериментов таких! Я с коляской - у меня уже маршрут отработан - по Пушкина, по Чкалова, вверх по Красной и потом за новым Металлургом до Карла либкнехта и вверх ( седня рекорд - дошла за 40 минут) - дождь помешал, рассчитывала на 35
Да, нелосып он такой - я черного чая с сахаром напилась ( спать хотелось ужасссс).
Так реально ее легче нести, чем Андрея!
Мы вчера были в гостях у крестной, так на обратной дороге Аня уснулаВот когда девочки пишут, что на них смотрят люди в эрго, хипситах и т.п. То я вчера собрала все взгляды людей в центре пока шли с Дзержинского до Пассажа
Андрей в эрго спит, а Аня на плечах спит тоже)))) я ее в магазине пристроила на сиденье и пошла смотреть обувь.
Кстати кто не знает, то в Центро скидки на обувь: 3 пары за 219грн. И мелочевка по 9грн (бижутерия, шапки, ремни). В Пассаже выбора уже мало, но заходили сегодня в Терру очень много моделей есть
Надо! Мы хоть и не мальчики, но думаю тут разница не сильно принципиальна. Нас врач несколько раз предупредила, что надо предварительно помыть "кофейное зернышко" ))
ЗдряЯ купила по 50 коп, раньше покупала по 4 грн. Разницы нет.
Оля, а почему без мыла?
Я бюбхеном подмывала.
Типа у пацанов там не так грязно, чтобы вы ывать , да еще с утра, можн, но при этом мыло может " прицепитьс", мне так объясняли. Сейчас малому конечно с мылом мою, но первую часть мочи - в унитаз.
сорри за ошибки, печатаю вслепую, потому как клава сообщение закрывает, а если исправлять - виснет все.![]()
В автокресле на шасси,в автобусе, трамвае, фуникулере не складываю. Тут в автобусах есть раскладывающийся понтон такой для инвалидных колясок и спец. место для них. Мы этим и пользуемся. В метро спускают на лифте. Проблем нет вообще. Сегодня были в Виаленде(стамбульский диснейленд) - суперрр! правда одна карусель чуть не заставила плакать от страха, так было не по себе. Муж сказал, что ему тоже страшно было.
По поводу пахлавы - я люблю с фисташками только. Еее в подарочных наборах не продают, только сами укладывают и упаковывают.
Долучення 1199391Долучення 1199392Долучення 1199393Долучення 1199394Долучення 1199395Всем прювет!
Что-то я совсем пропала.
Наш отчётик:
за 7 месяцев мы подросли на 74,5 см, поправились до 9,5 кг, отращиваем 6 зубов (на подходе ещё 2), наконец-то начинаем ползать и пытаться встать на ноги. Часто улыбаемся, обожаем кисю, гулять на улице, как только мы садимся в коляску, ну прям другой человек, улыбка во все 6 зубов. С прикормом дела пока обстоят по хуже, но уже пару дней едим кашу, правда через бутылочку, ложку отрицаем. Пробовали маясо, вроде тоже пошло.
и немножко нас
Востаннє редагував CORP: 04.08.2013 о 14:34
Как правильно сказано. Прочла только что
У врачей поликлинике только два диагноза: "Ну и чего припёрся, если ходить можешь?" и "А где ж ты, дорогой, раньше был?"
Да, нормально в первой, я лежала 7 лет назад... есть и палаты нормальные,где хорошие кровати...
1. Хахаххаа)))
2. Врааач? Прикольно)
Девочки, вот честно,если б спали б с ночником,то вставали б в 5 утра, но я люблю поспать,поэтому спим в темноте, я в темноте сисю в ротик не промажу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks