Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 472 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Алисию с крещением!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Может, я как-то не так эрго ношу?
    ходить вообще больно, четыре километра - это только мечтать .
    Оля мне тоже больно малого носить.
    А сегодня пришлось поносить Аню в эрго, так она весит 14кг и мне ее легче нести, чем Андрея. Вес более распределен в длину. Я с ней 2 часа проходила, пока она спала и спина ТТТ не болит

Типово

Может, я как-то не так эрго ношу?
    ходить вообще больно, четыре километра - это только мечтать .

Завтра буду эксперименты ставить....

а ы третий чень смотрим Чарли и шоколадная фабрика. Два дня я держалась, но сегодня с недосыпу традиционно вдарила по шоколаду. В штаны-то влажу, но +0,5 логично...
    высыпаться просто необходимо
    Ты чтоо! Не ставь экспериментов таких! Я с коляской - у меня уже маршрут отработан - по Пушкина, по Чкалова, вверх по Красной и потом за новым Металлургом до Карла либкнехта и вверх ( седня рекорд - дошла за 40 минут) - дождь помешал, рассчитывала на 35
    Да, недосып он такой - я черного чая с сахаром напилась ( спать хотелось ужасссс).

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    С крещением Алисию)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Алисию с крещением!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    С крестинами!
    Спасибо)
    Подскажи, пожалуйста, с какого возраста ты даешь хлеб и какой?
    точно не вспомню, давненько уже, месяцев с 7,5-ми думаю. Поначалу обычный белый хлеб подсушивала в духовке давала грызть. Сейчас просто корочку отрезаю от свежего и она топчет радостно). Сегодня вот зерновой чёрный ела.
    Востаннє редагував Garbyzik: 03.08.2013 о 22:08
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Алисию с крещением!!!

А сегодня пришлось поносить Аню в эрго, так она весит 14кг и мне ее легче нести, чем Андрея. Вес более распределен в длину. Я с ней 2 часа проходила, пока она спала и спина ТТТ не болит
    ого, не, я не рискнула бы 14 кг
    Ты чтоо! Не ставь экспериментов таких! Я с коляской - у меня уже маршрут отработан - по Пушкина, по Чкалова, вверх по Красной и потом за новым Металлургом до Карла либкнехта и вверх ( седня рекорд - дошла за 40 минут) - дождь помешал, рассчитывала на 35
    Да, нелосып он такой - я черного чая с сахаром напилась ( спать хотелось ужасссс).
    Тю, вот я балдень! Про коляску не подумала!

Типово

мы хлеб "даем" (т.е. его воруют ), месяца два понемногу. Сначала лаваш выпрашивала, черный хлебушек у папы. Любит , крошить нравится
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Спасибо)

точно не вспомню, давненько уже, месяцев с 7,5-ми думаю. Поначалу обычный белый хлеб подсушивала в духовке давала грызть. Сейчас просто корочку отрезаю от свежего и она топчет радостно). Сегодня вот зерновой чёрный ела.
    Девочки, спасибо за ответы. Я думала, какой- то особый хлеб, типа на хмелю, теперь от своего хлебопечного буду отламывать.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Посмеялась) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  -9YwZHAbw4A.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  42,8 КБ
ID:	1199363
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Алисию с крещением!!!
    2 часа... Лиля, ты герой!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

2 часа... Лиля, ты герой!
    Так реально ее легче нести, чем Андрея!

Мы вчера были в гостях у крестной, так на обратной дороге Аня уснула Вот когда девочки пишут, что на них смотрят люди в эрго, хипситах и т.п. То я вчера собрала все взгляды людей в центре пока шли с Дзержинского до Пассажа Андрей в эрго спит, а Аня на плечах спит тоже)))) я ее в магазине пристроила на сиденье и пошла смотреть обувь.

Кстати кто не знает, то в Центро скидки на обувь: 3 пары за 219грн. И мелочевка по 9грн (бижутерия, шапки, ремни). В Пассаже выбора уже мало, но заходили сегодня в Терру очень много моделей есть

Типово

Мы вчера были в гостях у крестной, так на обратной дороге Аня уснула Вот когда девочки пишут, что на них смотрят люди в эрго, хипситах и т.п. То я вчера собрала все взгляды людей в центре пока шли с Дзержинского до Пассажа Андрей в эрго спит, а Аня на плечах спит тоже)))) я ее в магазине пристроила на сиденье и пошла смотреть обувь.

Кстати кто не знает, то в Центро скидки на обувь: 3 пары за 219грн. И мелочевка по 9грн (бижутерия, шапки, ремни). В Пассаже выбора уже мало, но заходили сегодня в Терру очень много моделей есть
    Двое детей на себе... Лилечка, береги себя, ты нам на форумовках нужна

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

понимаю этих людей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Мамы мальчиков, нужен совет. Перед сбором мочи на анализ надо мыть "краник"?
    Надо! Мы хоть и не мальчики, но думаю тут разница не сильно принципиальна. Нас врач несколько раз предупредила, что надо предварительно помыть "кофейное зернышко" ))

знаешь, слышала, что если из Китая везут, часто половина рассыпается. Я потому так и не решилась дешевые покупать.
    Здря Я купила по 50 коп, раньше покупала по 4 грн. Разницы нет.
    желательно , но без мыла ж.
    Оля, а почему без мыла?
    Я бюбхеном подмывала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Надо! Мы хоть и не мальчики, но думаю тут разница не сильно принципиальна. Нас врач несколько раз предупредила, что надо предварительно помыть "кофейное зернышко" ))

Здря Я купила по 50 коп, раньше покупала по 4 грн. Разницы нет.

Оля, а почему без мыла?
    Я бюбхеном подмывала.
    Типа у пацанов там не так грязно, чтобы вы ывать , да еще с утра, можн, но при этом мыло может " прицепитьс", мне так объясняли. Сейчас малому конечно с мылом мою, но первую часть мочи - в унитаз.
    сорри за ошибки, печатаю вслепую, потому как клава сообщение закрывает, а если исправлять - виснет все.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Дразнитси и дразнитси

в Стамбуле пока не была, но привозили нам пахлаву какую-то особую - вкусненькая, хоть и слишком сладкая .
    А как прогулки малышки проходят - в коляске? Или на машина, а по месту в переноске какой-то?
    В автокресле на шасси,в автобусе, трамвае, фуникулере не складываю. Тут в автобусах есть раскладывающийся понтон такой для инвалидных колясок и спец. место для них. Мы этим и пользуемся. В метро спускают на лифте. Проблем нет вообще. Сегодня были в Виаленде(стамбульский диснейленд) - суперрр! правда одна карусель чуть не заставила плакать от страха, так было не по себе. Муж сказал, что ему тоже страшно было.

По поводу пахлавы - я люблю с фисташками только. Еее в подарочных наборах не продают, только сами укладывают и упаковывают.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Долучення 1199391Долучення 1199392Долучення 1199393Долучення 1199394Долучення 1199395Всем прювет!
    Что-то я совсем пропала.
    Наш отчётик:
    за 7 месяцев мы подросли на 74,5 см, поправились до 9,5 кг, отращиваем 6 зубов (на подходе ещё 2), наконец-то начинаем ползать и пытаться встать на ноги. Часто улыбаемся, обожаем кисю, гулять на улице, как только мы садимся в коляску, ну прям другой человек, улыбка во все 6 зубов. С прикормом дела пока обстоят по хуже, но уже пару дней едим кашу, правда через бутылочку, ложку отрицаем. Пробовали маясо, вроде тоже пошло.
    и немножко нас
    Востаннє редагував CORP: 04.08.2013 о 14:34

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет! Два дня не могла до форума дойти
    Позавчерашних котиков, вчерашних зайчиков и сегодняшних солнышек с датками!!!

Ииииииии, Таня, ты тут страшные вещи рассказываешь! КАК лукум можно не любить?!?!?
    И ваще, хде фотоотчет о проделанной путешественской работе. А то, понимаешь, повозили ребенка по всяким дивным местам, нам тока в полотенечке и показали)))) Непорядок
    Так еще ж не все))
    Ну не то, что не люблю, но после фисташковой пахлавы, я к ней абсолютно равнодушна)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Как правильно сказано. Прочла только что

У врачей поликлинике только два диагноза: "Ну и чего припёрся, если ходить можешь?" и "А где ж ты, дорогой, раньше был?"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы с дочкой лежали там, на Свердлова и на Канатке. Так вот лучше всего условия были в 1 детской, в других еще хуже.
    Да, нормально в первой, я лежала 7 лет назад... есть и палаты нормальные,где хорошие кровати...

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ага,моему уже 33 года,и до сих пор у него "перчик".Не переучиш уже.

Свет нам врач сказала включать до годаНочник.Но мы включаем в коридоре,и так как у нас дверь почти вся с матового стекла,оно сквозь закрытую дверь терпимо.
    1. Хахаххаа)))
    2. Врааач? Прикольно)

у нас окна тоже закрыты темным, а спим с ночником
    Девочки, вот честно,если б спали б с ночником,то вставали б в 5 утра, но я люблю поспать,поэтому спим в темноте, я в темноте сисю в ротик не промажу

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Так еще ж не все))
    Ну не то, что не люблю, но после фисташковой пахлавы, я к ней абсолютно равнодушна)
    Ну и ладно,что не все! Требуем хлеба и зрелищ!(с)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Танюша Gura я восхищаюсь вами, не боитесь с маленькой Аминой в такие путешествие ехать, я себя уже морально неделю настраиваю на дорогу в Крым и все чаще меня посещает мысль ехать на поезде, а там заказать трансфер до места отдыха, что не на машине всю эту дорогу.
    Юличка, мы просто стараемся предусмотреть, что можем, а остальное решать по мере поступления. Так меньше проблем, чем, когда думаешь - а вдруг....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Аня корпик смешная такая очаровашка

Сторінка 216 з 472 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті