Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 472 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!
    как там наша форумовка в Говинде? опять зависла?

девочки у кого-то еще есть серьезные дети? а то мое счастье улыбается и смеется крайне редко,надо веселить. я уже начинаю думать может мы ей не нравимся
    пойду читать
    А в Губернаторский сквер завтра? Вроде, тоже недалеко ( мы возле памятника Пушкину обитаем)

До полугода Эмма практически не улыбалась, за что получила прозвище " Премьер- министр"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Kohav - Давида и Даниэля с финишной!
    mamaMasika - Егорку с 10 месяцами!
    SINICHKA-V - Дашеньку с 9 месяцами!
    KOZETKA - Есению с 8 месяцами!
    Маленький комарик - Артемку с 7 месяцами!
    Malvinka - Глебушку с 4 месяцами!

очень нагло присоединяюсь к такому красивому поздравлению))))
    видела одним глазом кучу зубастых - поздравляю) наш никак не родит свой 6-й зуб, то видно было белую полосочку в недрах десны - теперь нетуспряталась

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всех зубастиков с озубачиванием
    Девочки, мамы зубастиков, успокойте мою душу, развейте страхи
    Вот если мой зубовладелец имеет в наличии 2 нижние единички и ими кусается очччччень больно, это ж не значит, что когда верхние единички проклюнутся, больно в два раза сильнее будет?
    И еще: скажите мне точный возрастной порожек кусачего периода
    Я датку на календарике отмечу, ждать буду, считать денечки
    у нас пока были только нижние - грыз с удовольствием и наглой ухмылкой,даже когда щёлкала по носу,всё боялась появления верхних и уже мысленно прощалась с соскАми..но когда вылезли верхние - пару раз куснул чисто так для приличия и пока тьху-тьху-тьху меня не доедал..
    Цитата Допис від Ирина23 Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста хороший крем от покраснения попульки, ничего не помогает, а врач вообще глазные капли назначает(((
    капли???хм..впервые слышуу нас Деситин спасает на ура!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А пусть прочувствует . "Обрадую" его по возвращении.

не завидую я ему, так сразу с отпуска,без подготовки

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лена, когда мы с тобой росли вся детская обувь была с супинатором, твердым задником, кожаная и хорошо фиксировала стопу. Сейчас появилось куча китайского "г", а качественную детскую обувь стали громко именовать "ортопедическая" и ясное дело ценник взвинтили до небес. ИМХО
    вот и мне так кажется!

девочки-ровесники, как думаете зимнюю обувь надо брать?, будем мы зимой по улице ходить, или ее надо в независимости от хождения, что-бы не замерзла?

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, я к вам за советом-консультацией-мнением
    я бы не настаивала и подождала

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    из бутылки так и пьет
    я до этого сцеживалась, если уйти надо, и он бутылку воспринимает как и грудь, мне кажется, а вот из чашки/стакана пьет с удовольствием и аж трусится за водой, когда видит что кто-то из нас пьет, а ему не даем
    а как вы научились? а то совсем не хотим пить... может поильник купить?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Kohav - Давида и Даниэля с финишной!
    mamaMasika - Егорку с 10 месяцами!
    SINICHKA-V - Дашеньку с 9 месяцами!
    KOZETKA - Есению с 8 месяцами!
    Маленький комарик - Артемку с 7 месяцами!
    Malvinka - Глебушку с 4 месяцами!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Хорошо.А обязательно сказали розрешение квартиросьемщика?По закону его розрешение не нужно!!
    Узнавай в своем ЖЕКе, но обычно требуют разрешение владельца квартиры

julijadp с зубиком!!!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Кстати, сейчас вроде какие-то новшества ввели, и детей необходимо прописывать в течение месяца после рождения. Муж когда брал справку о составе семьи, ему паспортист это сказала. И теперь, когда мы надумаем прописывать, типа штраф надо будет оплатить 60 или 80 грн. Кто-то слышал о таком?
    есть такое, вроде в новом законе

но там столько приколов, что этим законом вроде не пользуются.

Дописів
    19 387

Типово

девочки у кого-то еще есть серьезные дети? а то мое счастье улыбается и смеется крайне редко,надо веселить. я уже начинаю думать может мы ей не нравимся
    пойду читать
    У меня Аня серьезная. Улыбаться в 4 начала, смеяться ближе к полугоду и то постараться надо было. Сейчас тоже особо не расмешишь. Фотографы мучаются, чтоб заставить ее улыбнуться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Бо я поздненько начала подготовку, теперь вот спать ложусь в 4-5 утра, чтоб успеть хоть что-то сделать.
    оч.прошу подробный отчётик о подготовке а потом и о праздновании годовасия))плизплизплиз!!потому что я ВАЩЕ не знаю как его отгулять,как говорится - решила собраться с мыслями,ни одна мысль на собрание не пришла....вообще в голове пусто,а это всё дело не за горами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

а то совсем не хотим пить... может поильник купить?
    и мы пить совсем не хотим.Когда компот даю - ещё может пару глотков сделать,а воду всю выплёвывает((( купила два поильника - проливайку и непроливайку....Первый стоит никому на фиг не нужен,малый ему только носик грызёт.А с проливайки ещё можно под шумок (пока он носик грызёт) пару капель залить. Недавно вот научился вроде втягивать в себя немножко с носика - попадает много воды - кривится и выплёвывет)но хоть так горло промочит)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Эммаська уже такая взрослая!

Дописів
    2 438

Типово

Не значит.
    У Владки когда было два зуба, то она меня ими так один раз грызнула, что я всерьез начала думать о том, что пора бы "лавочку закрывать". Но сейчас у нее 6 - и она вообще не кусается, может ели-ели прикусить и все.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас пока были только нижние - грыз с удовольствием и наглой ухмылкой,даже когда щёлкала по носу,всё боялась появления верхних и уже мысленно прощалась с соскАми..но когда вылезли верхние - пару раз куснул чисто так для приличия и пока тьху-тьху-тьху меня не доедал..
    Девочки, спасибо! Вы подарили моим пальцам надежду на долгую жизнь
    Грудь то в безопасности

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Очень продуктивно) Поздравляем!
    А вот спасибо)))
    девочки, напомните каким мылом отстирывать "фруктовые" пятна - когда-то обсуждали, но я забыла...
    спасибо!
    Друг)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня Аня серьезная. Улыбаться в 4 начала, смеяться ближе к полугоду и то постараться надо было. Сейчас тоже особо не расмешишь. Фотографы мучаются, чтоб заставить ее улыбнуться
    Лиль, а по фото и не скажешь. Такое солнышко улыбчивое)))
    оч.прошу подробный отчётик о подготовке а потом и о праздновании годовасия))плизплизплиз!!потому что я ВАЩЕ не знаю как его отгулять,как говорится - решила собраться с мыслями,ни одна мысль на собрание не пришла....вообще в голове пусто,а это всё дело не за горами!
    И я! И мне интересно!)))

Дописів
    6 554

Типово

Allllla, у меня дочка из бутылок не пила. А в 6 месяцев начали давать пить водичку из чашки. Сначала не получалось, а к году уже сама чашку держала и пила.

Дописів
    1 299

Типово

мама- чучундра, уткнулась в комп, не высадила ребенка, ну кто мне виноват,что вся кровать мокрая, а дите брыкалось-намекало...

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно купить авентовские молокосборники?
    в Антошке, аптеках

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Златка учится головрить , так потешно чмокает , щеки надувает и говорит"па-па-па-па-па-па-тя-тя-тя-тя" . Один раз "мама" получилось, но только на улице и от возмущения .
    Поздравляю!

Девочки, вы все правильно говорите. Надо пинок мне - чтоб успокоиться. А то я все думаю "9 месяцев, а мы по сути только на гв!"...
    ну и чудесно, наберется сил и снова возьметесь за прикорм, наоборот было бы хуже

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Паром из Стамбула в Бандирму. Завтра отплываем) Визы ставят на границе, с прошлого года бесплатные.
    веселый у вас маршрут а мы до малой тоже любили покататься, а сейчас страшно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А на каком основании? Вы точно уверены, чт капли, бывают же названия похожи....
    а что имеется в виду под популькой? Ягодицы, вокруг анального отверстия?

я- то все, что красное бепантеном мажу, но глазные капли на попу - это ход коне . Страшно интересно стало .
    +1, и мы бепантеном мажем, а вот судокрем совсем не пошел.

ой, меня некисло своими 2 продолжает кусать... больно
    Ровесники, отстаете! У нас уже 4 зуба )))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы помогите!!!!!!!!
    Нужно срочно малую прописать.Идти в ЖЭК??Я не прописана в этой квартире,а муж прописан,но он не владелец.Я знаю что розрешение владельца не надо,но нужно ли мужу какие-то брать документы на квартиру????(Наши паспорта,свидетельство малой,мое розрешение-эт ясно.ЧТО ЕЩЕ)????
    По теме я пас, а по выделенному немного в офигении.
    Я ответственный квартиросъемщик и я бы не хотела, чтобы ко мне в квартиру могли прописать кого-то без моего согласия.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, как проходит ваш день с малышами? Какой режим у вашего ребёнка был в 2-3 месяца?
    Кушаем мы в день 6-8 раз. Интервал между кормлением 2,5-5 часов. Ночью иногда кушаем через 3 часа, но чаще 4-5 часов.
    Просыпаемся рано в 6-7 утра. Гуляем с игрушками, агукаем. Кушаем. Капризуляем и после спим чуть-чуть. И так почти весь день. В течении дня спим от силы 2-3,5 часа (это время за весь сон в течении дня). Засыпаем в 21-22:30.
    На улице практически не спим. Максимум это пол часа. Нам ещё не было полного месяца как мы полюбили гулять "столбиком" на руках. Любим по сторонам крутить головой и всё рассматривать. Коляска у нас как аксессуар
    У знакомой дочка в 2-3 месяца практически всё время спала, ела и чуть-чуть гуляла.
    Хочется узнать как ваши малыши себе график "составили".
    Признавайтесь, Вы подглядывали за моим ребенком в возрасте 2-3 месяца?
    Вы так четко описали про "столбик", не желание спать и не любовь к коляске, это же все слово в слово про мою доченьку!!!

Сейчас мы гуляем в коляске и спим лучше (это я вас обнадеживаю на будущее )

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мы 9 кг в 9 мес
    Таня, а во сколько вы обычно гуляете? Мы бы завтра могли приехать в сквер, при условии хорошей погоды.
    И мы бы в парк притопали!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Телефон - гад гадский! По 5 раз набираю сообщения, уже сил нет!

Надя, малышка Алиса - чудо чудное! Сколько вы весите? Нам ваша "фигура" нашу напоминает
    6400, 64 см! ))
    слушайте, они у всех так дитяти переворачиваются? я уже замаялась держать)) и еще желательно, чтоб зрители были, тады счастье!
    кстати, хорошо чо прочла про дневной сон, а то сижу расстаиваюсь, шо малая днем спит по 15-30 мин.
    тут уже писали - есл дите ночью иногда покрикивает\поплакивает эт ниче?
    зы. всем спасибо за комплименты моему ежику))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Лиль, а по фото и не скажешь. Такое солнышко улыбчивое)))
    Еслиб ты знала сколько усилий нужно приложить окружающим, чтоб она улыбнулась

Эххххх, сегодня заканчивается балдеж))) Сегодня Лена приезжает, а в среду и Антон с лагеря домой. Начнутся трудовые будни на кухне

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Товарищи, а завтра у всех воду отключают, или это только нас осчастливили?

Дописів
    19 387

Типово

Вроде 14 августа http://dp.vgorode.ua/news/184984

Дописів
    11 434

Типово

А на левом берегу когда будут отключать воду, может кто подскажет?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вроде 14 августа http://dp.vgorode.ua/news/184984
    Ой, хоть бы так и было
    Я боялась, шоб на сентябрь не перенесли это эмммммм отключение
    Муж на 1,5 недели уезжает в командировку
    Отсутствие одновременно мужа и воды =

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Вариантов масса, сначала надо определится где:кафе, детский центр, дома, ну а потом исходя из этого уже украшения, программа, всякие мелочи.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И мы бы в парк притопали!
    Притопывайте, главное чтоб погода была хорошая

Оль че вам дома без воды делать, приезжайте завтра в сквер!!!

Сторінка 230 з 472 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті