Всем привет!
Сегодняшних крошек с датками!
Надя - твойЁжикКошечка -красотка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Сегодняшних крошек с датками!
Надя - твойЁжикКошечка -красотка!
Мы вчера были у друзей на даче, а сегодня гуляли в парке вечером и как бы я малого не одела - у него холодный нос и руки ледяные.
Девочки, у кого дети еще спят на прогулках в коляске, во что вы детей вчера-сегодня одевали?
В парке видела, примерно годовасов, в футболках с коротким рукавом.
все, я растаяла)) буду показываться чаще)) спасибо девочки!
мы отпраздновали мужа др на даче, попиратили)) алиса молодец, так себя хорошо вела! и внимания не требовала и вообще никак не мешала 2 дня! я прям довольна!
единственное расстройство (Таня-Гура - систра, блин))) фея это каза прилетела! незубная шо. теперь я понимаю как за_етают таким образом! тока неделю назад писала, что все условия выполняются (кормление часто и тд) и вот тебе на![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
это я уже тож догадалась, бурлит у него в животике. спасибо!
ага, начиталась, так и делаю)) спасибо!
у нас в мазере вроде -30% максимально
красапета яркая такая!!!!
вчера вечером бодик и человечек плотный хб
сегодня в бодике
Я ни разу на вас не попала за последнее времяЛадно раньше, я не успевала читать. Но сейчас-то вообще вовремя все....
Хорошенькая какая!!!
Передумала с кисломолочки начинать?
Начинай уже, раз живо интересуется, почему нет? С 5,5 месяцев многие начинают. А вы зубатые уже?
Лилу, у нас был пенистый кал, када мать непотребства наелась)) чго- не помню)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки подскажите пожалуйста хороший крем от покраснения попульки, ничего не помогает, а врач вообще глазные капли назначает(((
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=324554 Прокат автомобиля Hyundai Elantra Днепропетровск
Наши "каки" испугались, что папа помчит за свечками и решили удалиться!
Большое спасибо всем откликнувшимся! Уже не представляю свою жизнь без форума! Часто очень выручает. Не всегда есть возможность обратиться к доктору. А часто оказывается, что зря беспокоюсь. В теме гляну - какие-то вещи не у нас одних происходят - и успокоюсь.
Всем привет))
День девочек-красоток оч поднимал настроение втечение дня
А у нас вчера оччч насыщенный событиями день получился))))
1. Побили рекорд ночного сна. С двумя 10-минутными перерывами на понямкать мальчик спали 11 часов
2. Решив не останавливаться на достигнутом с утра попозже поразили родителей позой "на четвереньках"
3. Опробовали прогулочный вариант коляски
4. Съели ложку каши))))
![]()
![]()
отэто я наглая какая, страх
с зубьями имеющимися вас и наступающими
а ты до скольки работаешь?
а может не надо до года 8? может 4-мя обойдемся?а то он и тремя умудряется некисло так кусаться
Ну как че? Соответствовать книге - удалять
Блин, что за хрень с мультицитированием??? Кучу всего навыделяла, а вывелось 3 сообщения![]()
Лен, я в Одноклассники выкладываю. Могу в контакт тоже положить.
или утром сюда с компа ненадолго, уже ж много сообщений в теме, не охота оставлять.
Злата сегодня вспомнила послероддомовские времена, какая даже не просыпалась. Почему я проснулась - загадка. Так я мыла ее, а она спала! Проснулась возмутиться, когда подгузник одевала. Т е надеваля я на нее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks