Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 472 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    1 371

Типово

kotena, с озубачиванием вас! Та я не рискнула ехать на море, и правильно сделала - зубы лезут - уже 3

Эмма Гламуровна просто шикарна!!! Поздравляем вас с началом исследовательской деятельности

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    может кто своим опытом поделится?
    пока сказали не бить тревогу
    вчера напилась яблочного фреша((
    Пока наблюдать, если завтра ситуация не изменится или станет хуже, я бы обращалась к врачу. У нас недели 3 было пена и вода, но пережили дома (с педиатром), обошлись без инфекционки, до сих пор не знаю что это было. Да, и с фрешами я б повременила немного

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    видела ты комбез присматриваешь, думаю на вас будет маловат, мы один еще весной забрали, так я побаиваюсь, что до конца зимы не хватит
    И где это вы и что это вы там присматриваете??? Может и мне надо, а я не знаю????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

у нас был пару раз в 1-2мес, но я за своим питанием не очень следила, поэтому не знаю на что Но 100% я что-то не то съела

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ну все, у нас началось...
    Какая попка)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Я слышала, что пенистый кал может быть из-за газов в кишечнике, но могу и ошибаться. В любом случае, со свежими фруктами-овощами тебе сейчас лучше быть осторожной

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Пока наблюдать, если завтра ситуация не изменится или станет хуже, я бы обращалась к врачу. У нас недели 3 было пена и вода, но пережили дома (с педиатром), обошлись без инфекционки, до сих пор не знаю что это было. Да, и с фрешами я б повременила немного
    наблюдаем, спасибо!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас был пару раз в 1-2мес, но я за своим питанием не очень следила, поэтому не знаю на что Но 100% я что-то не то съела
    так отож((( сама немного расслабилась((((
    понаблюдаем до завтра
    а завтра возможно и педиатр прийдет как раз

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Сегодня первый раз гуляла с Фросей в слинге, это просто праздник *________* Малявочка спокойно сидит, втыкает в небо и по сторонам, а главное - не плачет. Под конец заснула, и дома мне удалось размотать слинг, не разбудив ее xD Правда, потом Фрося все равно проснулась.
    Но мне немного обидно, что коляска не зашла. Все-таки, она мне очень нравится. Может, в прогулке малая будет нормально сидеть)

Дописів
    826

Типово

она мне вечно в глаз светила)))) и мужа раздражала
    если на самочуствие не влияло, то я не трогала и не паниковала, только наблюдала. Я так понимаю, главное чтобы крови не было. А так все в порядке, ну по крайней мере у нас так!

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

зубы лезут - уже 3
    о скоро и у нас знач третий будет, ты ж помнишь нас в очередь за зубами за вами послала, ну мы ж люди воспитанные послушалис и ужо 2 зуба, сразу после ваших, первый кстати из Бердянска привезли

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

видела ты комбез присматриваешь, думаю на вас будет маловат, мы один еще весной забрали, так я побаиваюсь, что до конца зимы не хватит
    Жаль, мне понравился)

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Детки выздоравливают, а она приболела(((
    У них инета нет, с кабелем проблема
    Ясно,пусть поправляется!

И где это вы и что это вы там присматриваете??? Может и мне надо, а я не знаю????
    гы, места надо знать)))

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Но мне немного обидно, что коляска не зашла. Все-таки, она мне очень нравится. Может, в прогулке малая будет нормально сидеть)
    Она и в коляске будет гулять,просто не привыкла пока,у нас первые месяцы крик был, пару раз возвращались на пол пути, иногда кормились по дороге...потом привык...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

о скоро и у нас знач третий будет, ты ж помнишь нас в очередь за зубами за вами послала, ну мы ж люди воспитанные послушалис и ужо 2 зуба, сразу после ваших, первый кстати из Бердянска привезли
    Ира,вас не хватает...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ира,вас не хватает...
    где?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Златка учится головрить , так потешно чмокает , щеки надувает и говорит"па-па-па-па-па-па-тя-тя-тя-тя" . Один раз "мама" получилось, но только на улице и от возмущения .

Ехала вчера к доктору, с таксистом разговорились. Грю: "Тяжко быть мамой мальчика - вобще другой мир, другие ценности". А он: "Это только кажется! Просто вы не знаете, что значит быть папой девочки"

Приехал папа с тимбилдинга, разобрал рюкзак - через пять минут все, что не попало в стиралку девочка рассредоточила по прихожке и большой комнате. С таааааким воодушевлением таскала вклады в спальник и пакетики! А у нас аккумуляторы в фотике сели

Дописів
    11 434

Типово

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

Малышка 2 суток не какает, ее это беспокоит. Массажи, зарядки и пр.результата не дали. Пукает только. Живот мягкий.
    Какие свечи можно применять? Или что другое?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

kotena, с озубачиванием вас! Та я не рискнула ехать на море, и правильно сделала - зубы лезут - уже 3
    ну вот - а ты переживала - с такими темпами до года все 8 отрастите, как по книге

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Златка учится головрить , так потешно чмокает , щеки надувает и говорит"па-па-па-па-па-па-тя-тя-тя-тя" . Один раз "мама" получилось, но только на улице и от возмущения .

Ехала вчера к доктору, с таксистом разговорились. Грю: "Тяжко быть мамой мальчика - вобще другой мир, другие ценности". А он: "Это только кажется! Просто вы не знаете, что значит быть папой девочки"

Приехал папа с тимбилдинга, разобрал рюкзак - через пять минут все, что не попало в стиралку девочка рассредоточила по прихожке и большой комнате. С таааааким воодушевлением таскала вклады в спальник и пакетики! А у нас аккумуляторы в фотике сели
    класс! и с началом говорения осознанного!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    я бы переждала немного и не настаивала с прикормом
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пока не надо лишнего в девочку пихать, пусть жкт восстановится немного. Как ты сама пишешь - не занимайся ерундой
    Девочки, вы все правильно говорите. Надо пинок мне - чтоб успокоиться. А то я все думаю "9 месяцев, а мы по сути только на гв!"...

Влада тоже "тя-тя" так клево говорит, таким нежным голоском... Папа перестала как-то в один момент... Зато "мам" появилось, когда ищет меня по квартире

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

Малышка 2 суток не какает, ее это беспокоит. Массажи, зарядки и пр.результата не дали. Пукает только. Живот мягкий.
    Какие свечи можно применять? Или что другое?
    Глицериновые обычные применяй, если беспокоит. А как ты определила, что беспокоит? В вашем возрасте просто по-моему живот всегда беспокоит. Ну, или часто. У нас так было. И какала раз в 3 дня, но я явно видела, что это не от запора она нервничала (т.е. не тужилась)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Таня, а кто с Эмасиком будет?

Я вот столкнулась с тем, что нужна няня и не могу переступить через себя даже начать искать
    Очень надеялась, что моя мам сможет, но скорее всего не судьба
    и я не могу решиться( хотя вроде и пора уже.. подумываю может хоть д о2х досидеть, а там в сад...

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно купить авентовские молокосборники?
    в караване видела, в самом маркете

спасибо

а опять ТАК хочу на море.. )

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Какой у вас вид сзади привлекательный
    ух ты! поздравляю!!!!

Эмма Гламуровна просто шикарна!!! Поздравляем вас с началом исследовательской деятельности
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Какая попка)))
    Девы, спасибо, рада, что вид Эммы сзади вам понравился
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 04.08.2013 о 23:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Поздравляем))), мы тож потихоньку начинаем, к ма-ма добавилось, что-то похожее на Влада, еще показывает как делает коровка, ток коровка у нас такая больше на Кинг-конга похожая но зато под заказ, а сегодня еще расслышала, что когда сопротивляется, четко кричит нэ-нэ-нэ

Типово

ну все, держись, мать, хотя наверное, актуальней с сентября - отец

Вы где пропали?

Сторінка 223 з 472 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті