| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не пам'ятаю, чи тут писали: щоб колір в домашньої варенки був симпатичніший - додати коньякА щоб смак автентичнішим - мускатний горіх і кардамон.
Хозяюшки, а можно еще раз ссыль на рецепт? Так вкусно рассказали! Обожаю варенку!!!
Я в последнее время очень экономлю на том, что стала все (практически) покупать здесь у нас на форуме![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мы просто каши едим ну очень редко, чаще беру хлопья Брюгген, но иногда и Нордик. Нам его ну очень надолго хватает (и в хлеб, и в оладьи, иногда только кашей). Может, другие есть получше? Предложите, плиз))) (геркулес - не вариант)))).
Я одна такая "везучая": что ни посмотрю - в магазинах, на кидстаффе и на рынке дешевле?
Девочки, а вся эта масса их мяса белков сливок жидкая получается? Боюсь что потечет она у меня по пленке и не сверну я ее
как по мне, огромный минус заказов на форуме - это раздачи/доставка.
Иногда поездка на раздачу делает товар дороже, чем в магазине.
Ну, и лениво))))
А продуктовые заказы... Недавно час сидела на стрёме, одетая и готовая в любой момент выскочить забрать продукты, люди задерживались, ребёнок тоже скакал одетый, не с кем было оставить... Так шо, есть и минусы...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks