| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не по теме, но вдруг кто ответит.
Мне подарили набор кухонной посуды SWISS ZURICH в красивой большой упаковке. В наборе 18 предметов - 3 кастрюли с крышками, сотейник, глубокая сковорода, пароварка, миска, пластиковая крышка, сетка для фритюра и 2 подставки под горячее. В ручки крышек вмонтированы термодатчики.
На мой искушенный взгляд посуда выглядит недешево, добротно, не магнитна (магнитно только тяжелое толстое дно).
Меня очень интересует, пользовался ли кто-нибудь такой посудой, как она в готовке, насколько качественна. Можно ли ее использовать без жира при жарке, как написано в рекламном буклете.
Я не буду обсуждать способ ее продажи, об этом много пишут.
Мне все равно, сколько она стоит реально, хотя знаю, за сколько куплена.
Мне интересны реальные отзывы потребителей именно такой посуды. Буду всем благодарна за ответы.
Вот здесь по ссылке можно посмотреть сюжет об этой марке http://www.posud.ru/swiss_home.html и почитать о ней. А тут http://sovet.kidstaff.com.ua/question-100480 вроде есть пару отзывов по готовке.
у меня свекровь умудряется регулярно купить "только для вас и только сейчас.." какую нибуть хр..ень.За один раз ей втулили сковородку (краска со дна которой осталась при первой жарке на моей жарочной поверхности), эл.чайник(который сгорел в первую неделю) и машинку для стрижки.. Она машинкой решила свекра подстричь-сэкономить на парикмахерской, так только половину и смогла подстричь - дальше он терпеть не мог, грит выщипывает очень больно, пришлось ножницами достригать
![]()
в основном ребенку скармливаю. утром кашка с сухофруктами, мммм, вкуно))) сколько хлопьев покупала, все же у Нордик в картонной упаковке самые нежные, кашка очень однородная получается. был у меня еще рекламный буклетик, так там с десяток рецептов с овсяными хлопьями. и энергетический батончик, и выпечка, и вафли, и блинчики, и в котлеты можно добавлять.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Репка с одной стороны вроде понятно, что в продажах все средства хороши ( втюхать, впарить, недосказать, умолчать и т.п.), но когда все таки это пытаются сделать с людьми, которые и так не особо могут себе позволить что-то дорогостоющее купить, то становится очень грустно. Расчитано как раз на определенный возраст, который уже и так идет к торможению, а если человек вообще одинок, или просто два старика и им впаривают чудо-печки по цене в 100 раз выше - для меня это просто кошмар.
Когда молодой кажется что ты таким не станешь и будешь всегда в курсе всего, но оглядевшись по сторонам понимаешь, что и наши родители еще 20-30 лет назад были деловыми и молодыми, а теперь от нас сегодняшних ой как отстают и попадаются им всякие Остапы Бендеры.
поколение наших родителей молодой и сознательный возраст провели в период тотального дефицита на ВСЁ. И сейчас если что-то предлагают, то они верят, даже не удосужившись проверить или перезвонить-уточнить, а что это за товар вообще. Купила таким же образом кастрюли "дорогущие" с двойным дном, с гордостью мне подарила, я пользуюсь второй год и дно от нагрева отслоилось с внешней стороны. Ей не говорю, но прошу больше не покупать, мол, ставить некуда уже... И так во многом, муж хоть приучил ее с ним созваниваться, когда ей очень хочется улучшить наше благосостояние и вступить в какое нибудь кредитное сообщество.
И я слишком однородную овсянку не люблю
Несколько страниц назад давали рецепт домашней варенки. Вчера вечером готовила. Если не принимать во внимание цвет (ну нет у меня дома красителей), то во всем остальном (вкус, текстура, запах) - самая настоящая вкусная варенка. Я безмерно довольна. Предыдущие попытки приготовить дома варенку были неудачными (вкусно, но не то).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks