Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 375 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Несколько страниц назад давали рецепт домашней варенки. Вчера вечером готовила. Если не принимать во внимание цвет (ну нет у меня дома красителей), то во всем остальном (вкус, текстура, запах) - самая настоящая вкусная варенка. Я безмерно довольна. Предыдущие попытки приготовить дома варенку были неудачными (вкусно, но не то).
    *-) Все ж таки давно Ви не їли магазинної варенки! Ніяк в домашніх умовах не домогтися тієї текстури.
    Хоча смачно, егеж!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Несколько страниц назад давали рецепт домашней варенки. Вчера вечером готовила. Если не принимать во внимание цвет (ну нет у меня дома красителей), то во всем остальном (вкус, текстура, запах) - самая настоящая вкусная варенка. Я безмерно довольна. Предыдущие попытки приготовить дома варенку были неудачными (вкусно, но не то).
    я тоже делала на днях, вообще ничего общего с магазинной колбасой, ну просто ничегошеньки.
    Но очень вкусно, главное, ребёнку можно смело давать)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Не пам'ятаю, чи тут писали: щоб колір в домашньої варенки був симпатичніший - додати коньяк А щоб смак автентичнішим - мускатний горіх і кардамон.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Не пам'ятаю, чи тут писали: щоб колір в домашньої варенки був симпатичніший - додати коньяк А щоб смак автентичнішим - мускатний горіх і кардамон.
    Я в домашнюю колбасу для цвета добавляю немножко сока свеклы. А мускатный орех это класс, очень вкусно! Вот попробую еще кардамон...

Дописів
    621

Типово

Хозяюшки, а можно еще раз ссыль на рецепт? Так вкусно рассказали! Обожаю варенку!!!

Дописів
    11 844

Типово

ух ты. в жизни бы не додумалась.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    Хозяюшки, а можно еще раз ссыль на рецепт? Так вкусно рассказали! Обожаю варенку!!!
    вот колбаса http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22574994

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Я в последнее время очень экономлю на том, что стала все (практически) покупать здесь у нас на форуме

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Я в последнее время очень экономлю на том, что стала все (практически) покупать здесь у нас на форуме
    хм.. не всегда экономия. Иной раз ,нахожу некоторые позиции из продаваемого, на той же Озерке\ в маркете \Метро и хорошо дешевле))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Каша тоже на любителя, в нашей семье именно овсянка нордиковская не пошла, слишком однородная.
    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я Геркулес люблю. И вкусная, и не разваривается в невнятную массу.
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    И я слишком однородную овсянку не люблю
    Мы просто каши едим ну очень редко, чаще беру хлопья Брюгген, но иногда и Нордик. Нам его ну очень надолго хватает (и в хлеб, и в оладьи, иногда только кашей). Может, другие есть получше? Предложите, плиз))) (геркулес - не вариант)))).
    Я одна такая "везучая": что ни посмотрю - в магазинах, на кидстаффе и на рынке дешевле?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    хм.. не всегда экономия. Иной раз ,нахожу некоторые позиции из продаваемого, на той же Озерке\ в маркете \Метро и хорошо дешевле))))
    точно! на тезі, що "в інтернеті дешевше" зараз багато хто наживаєтсья*-)

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

У меня вроде как, наоборот, смотрю в магазинах и даже на аукро и радуюсь, что сэкономила немало. Конечно, смотря какая группа товаров. В последнее время даже продукты здесь заказываю, очень удобно... И как раньше люди без интернета и форума выживали?!

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я одна такая "везучая": что ни посмотрю - в магазинах, на кидстаффе и на рынке дешевле?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мы просто каши едим ну очень редко, чаще беру хлопья Брюгген, но иногда и Нордик. Нам его ну очень надолго хватает (и в хлеб, и в оладьи, иногда только кашей). Может, другие есть получше? Предложите, плиз))) (геркулес - не вариант)))).
    я беру в АТБ их марки Фудз энд Гудс овсянку. Она не такая жесткая, как геркулес, но и не такая размазня, как Брюгген. Скажем так, золотая середина. И цена вменяемая.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

замариновал филе запеч, а можно ж колбаску сделать!! Спасибо что напомнили))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

У меня вроде как, наоборот, смотрю в магазинах и даже на аукро и радуюсь, что сэкономила немало. Конечно, смотря какая группа товаров. В последнее время даже продукты здесь заказываю, очень удобно... И как раньше люди без интернета и форума выживали?!
    Я не все моніторю, чесно кажучи. Але скажімо представлені на форумі цукерки (десь темка є, РотФронт зокрема) в Метро значно дешевше*-)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, а вся эта масса их мяса белков сливок жидкая получается? Боюсь что потечет она у меня по пленке и не сверну я ее

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Я не все моніторю, чесно кажучи. Але скажімо представлені на форумі цукерки (десь темка є, РотФронт зокрема) в Метро значно дешевше*-)
    я молочку на рынке покупаю значительно дешевле, чем на форуме.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, а вся эта масса их мяса белков сливок жидкая получается? Боюсь что потечет она у меня по пленке и не сверну я ее
    нормальная. может конечно зависеть от сухости мяса (насколько напитано водой). у меня ок получилась.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

как по мне, огромный минус заказов на форуме - это раздачи/доставка.
    Иногда поездка на раздачу делает товар дороже, чем в магазине.
    Ну, и лениво))))
    А продуктовые заказы... Недавно час сидела на стрёме, одетая и готовая в любой момент выскочить забрать продукты, люди задерживались, ребёнок тоже скакал одетый, не с кем было оставить... Так шо, есть и минусы...
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я молочку на рынке покупаю значительно дешевле, чем на форуме.
    Ну, по молочці особисто я питань не маю, оскільки займалася цим *-)))
    Транспортні витрати значні. Простіше стати в одному місці - і хай самі до тебе йдуть*-)

Сторінка 68 з 375 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті