Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 375 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ну вот ,мне уже перехотелось в Материке рыбу покупать....
    Хотелось бы верить, что только в Материке такое практикуют (или хотя бы только в Сильпо). Но интуиция подсказывает, что зря я надеюсь....

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    )) я подумала, рыба северных морей такая. Нордик. ))
    которую полезно к лицу прикладывать
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я не по теме, но вдруг кто ответит.
    Мне подарили набор кухонной посуды SWISS ZURICH в красивой большой упаковке. В наборе 18 предметов - 3 кастрюли с крышками, сотейник, глубокая сковорода, пароварка, миска, пластиковая крышка, сетка для фритюра и 2 подставки под горячее. В ручки крышек вмонтированы термодатчики.
    На мой искушенный взгляд посуда выглядит недешево, добротно, не магнитна (магнитно только тяжелое толстое дно).
    Меня очень интересует, пользовался ли кто-нибудь такой посудой, как она в готовке, насколько качественна. Можно ли ее использовать без жира при жарке, как написано в рекламном буклете.
    Я не буду обсуждать способ ее продажи, об этом много пишут.
    Мне все равно, сколько она стоит реально, хотя знаю, за сколько куплена.
    Мне интересны реальные отзывы потребителей именно такой посуды. Буду всем благодарна за ответы.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Хотелось бы верить, что только в Материке такое практикуют (или хотя бы только в Сильпо). Но интуиция подсказывает, что зря я надеюсь....
    Я ОЧЕНЬ морскую рыбу рыбу люблю... а теперь даже не знаю, задумалась сильно, где ж ее хорошего качества брать?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Меня очень интересует, пользовался ли кто-нибудь такой посудой, как она в готовке, насколько качественна. Можно ли ее использовать без жира при жарке, как написано в рекламном буклете.
    Не знаю ,честно говоря, что это именно за посуда, но ,если она с керамическим покрытием, то да, можно жарить без жира.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...Можно ли ее использовать без жира при жарке, как написано в рекламном буклете.
    ....
    у меня не эта посуда, но винзер с толстым дном многослойным и нержавейка сама посуда, без доп.покрытий. жарила без жира свининку с закрытой крышкой. нормуль, ничего не пригорело, не пристало, отмылось легко.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Не знаю ,честно говоря, что это именно за посуда, но ,если она с керамическим покрытием, то да, можно жарить без жира.
    По виду как нержавейка, блЯстит))) керам. покрытия нет.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

По виду как нержавейка, блЯстит))) керам. покрытия нет.
    Тады не знаю ))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Я не по теме, но вдруг кто ответит.
    Мне подарили набор кухонной посуды SWISS ZURICH в красивой большой упаковке. В наборе 18 предметов - 3 кастрюли с крышками, сотейник, глубокая сковорода, пароварка, миска, пластиковая крышка, сетка для фритюра и 2 подставки под горячее. В ручки крышек вмонтированы термодатчики.
    На мой искушенный взгляд посуда выглядит недешево, добротно, не магнитна (магнитно только тяжелое толстое дно).
    Я не буду обсуждать способ ее продажи, об этом много пишут.
    Мне все равно, сколько она стоит реально, хотя знаю, за сколько куплена.
    Мне интересны реальные отзывы потребителей именно такой посуды. Буду всем благодарна за ответы.
    Вот здесь по ссылке можно посмотреть сюжет об этой марке http://www.posud.ru/swiss_home.html и почитать о ней. А тут http://sovet.kidstaff.com.ua/question-100480 вроде есть пару отзывов по готовке.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вот здесь по ссылке можно посмотреть сюжет об этой марке http://www.posud.ru/swiss_home.html и почитать о ней. А тут http://sovet.kidstaff.com.ua/question-100480 вроде есть пару отзывов по готовке.
    Спасибо за ссылки.
    Это мой папа так "попал"...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

у меня свекровь умудряется регулярно купить "только для вас и только сейчас.." какую нибуть хр..ень. За один раз ей втулили сковородку (краска со дна которой осталась при первой жарке на моей жарочной поверхности), эл.чайник(который сгорел в первую неделю) и машинку для стрижки.. Она машинкой решила свекра подстричь-сэкономить на парикмахерской, так только половину и смогла подстричь - дальше он терпеть не мог, грит выщипывает очень больно, пришлось ножницами достригать

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки, а что вы с этим нордиком делаете?
    куда применяете?
    в основном ребенку скармливаю. утром кашка с сухофруктами, мммм, вкуно))) сколько хлопьев покупала, все же у Нордик в картонной упаковке самые нежные, кашка очень однородная получается. был у меня еще рекламный буклетик, так там с десяток рецептов с овсяными хлопьями. и энергетический батончик, и выпечка, и вафли, и блинчики, и в котлеты можно добавлять.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    в основном ребенку скармливаю. утром кашка с сухофруктами, мммм, вкуно))) сколько хлопьев покупала, все же у Нордик в картонной упаковке самые нежные, кашка очень однородная получается. был у меня еще рекламный буклетик, так там с десяток рецептов с овсяными хлопьями. и энергетический батончик, и выпечка, и вафли, и блинчики, и в котлеты можно добавлять.
    И все-все-все рецепты на любителя)))).
    Но кашка из овсяных хлопьев Нордик действительно неплохая (ток мы несладкую любим))).

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Репка с одной стороны вроде понятно, что в продажах все средства хороши ( втюхать, впарить, недосказать, умолчать и т.п.), но когда все таки это пытаются сделать с людьми, которые и так не особо могут себе позволить что-то дорогостоющее купить, то становится очень грустно. Расчитано как раз на определенный возраст, который уже и так идет к торможению, а если человек вообще одинок, или просто два старика и им впаривают чудо-печки по цене в 100 раз выше - для меня это просто кошмар.
    Когда молодой кажется что ты таким не станешь и будешь всегда в курсе всего, но оглядевшись по сторонам понимаешь, что и наши родители еще 20-30 лет назад были деловыми и молодыми, а теперь от нас сегодняшних ой как отстают и попадаются им всякие Остапы Бендеры.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Репка с одной стороны вроде понятно, что в продажах все средства хороши ( втюхать, впарить, недосказать, умолчать и т.п.), но когда все таки это пытаются сделать с людьми, которые и так не особо могут себе позволить что-то дорогостоющее купить, то становится очень грустно. Расчитано как раз на определенный возраст, который уже и так идет к торможению, а если человек вообще одинок, или просто два старика и им впаривают чудо-печки по цене в 100 раз выше - для меня это просто кошмар.
    Когда молодой кажется что ты таким не станешь и будешь всегда в курсе всего, но оглядевшись по сторонам понимаешь, что и наши родители еще 20-30 лет назад были деловыми и молодыми, а теперь от нас сегодняшних ой как отстают и попадаются им всякие Остапы Бендеры.
    поколение наших родителей молодой и сознательный возраст провели в период тотального дефицита на ВСЁ. И сейчас если что-то предлагают, то они верят, даже не удосужившись проверить или перезвонить-уточнить, а что это за товар вообще. Купила таким же образом кастрюли "дорогущие" с двойным дном, с гордостью мне подарила, я пользуюсь второй год и дно от нагрева отслоилось с внешней стороны. Ей не говорю, но прошу больше не покупать, мол, ставить некуда уже... И так во многом, муж хоть приучил ее с ним созваниваться, когда ей очень хочется улучшить наше благосостояние и вступить в какое нибудь кредитное сообщество.

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    поколение наших родителей молодой и сознательный возраст провели в период тотального дефицита на ВСЁ. И сейчас если что-то предлагают, то они верят, даже не удосужившись проверить или перезвонить-уточнить, а что это за товар вообще. Купила таким же образом кастрюли "дорогущие" с двойным дном, с гордостью мне подарила, я пользуюсь второй год и дно от нагрева отслоилось с внешней стороны. Ей не говорю, но прошу больше не покупать, мол, ставить некуда уже... И так во многом, муж хоть приучил ее с ним созваниваться, когда ей очень хочется улучшить наше благосостояние и вступить в какое нибудь кредитное сообщество.
    Ой, а про кастрюли можно подробнее??? А то мой папа вот только встрял с этими кастрюлями и мне подарил (я тут чуть ниже писала об этом). Иожете в личку поделиться впечатлениями, чтобы не флудить. Буду рада отзыву.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И все-все-все рецепты на любителя)))).
    Но кашка из овсяных хлопьев Нордик действительно неплохая (ток мы несладкую любим))).
    Каша тоже на любителя, в нашей семье именно овсянка нордиковская не пошла, слишком однородная.
    Укусю!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Каша тоже на любителя, в нашей семье именно овсянка нордиковская не пошла, слишком однородная.
    Я Геркулес люблю. И вкусная, и не разваривается в невнятную массу.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

И я слишком однородную овсянку не люблю

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Несколько страниц назад давали рецепт домашней варенки. Вчера вечером готовила. Если не принимать во внимание цвет (ну нет у меня дома красителей), то во всем остальном (вкус, текстура, запах) - самая настоящая вкусная варенка. Я безмерно довольна. Предыдущие попытки приготовить дома варенку были неудачными (вкусно, но не то).

Сторінка 67 з 375 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті