Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 415 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо Лиле, что она у нас есть .

Alen4ik - Максимку с полугодием!!!

Corp - Анютку с полугодием!!!

Danitix - Владислава с 5-ти месяцами!!!

Pixy - Ванечка, 03.07.2012 с ГОДОВАСИЕМ!!!!

Нютик - Маргаритку с 7-ми месяцами!!!
    Всех мам и деток поздравляю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте в свою компанию
    Меня зовут Вика, сыночек Тимурчик!
    велкам)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    про пролетариев. Складывается такое впечатление, что все нападки из зависти. Я вот тоже немного завидую, токо в контексте, как и нам добиться такого. Меня всегда это очень стимулирует, мозги сразу работать начинают!
    зависть плохое чувство
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Даже были у него с Марком в месяц - бежала оттуда семимильными шагами. Не рекомендую.
    плюсуюсь, были в три недельки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мдя, ну и обстановочка в теме Очень неприятны перепалки Такое ощущение, что не к отнулясам заглянул, а в "городские". Это там в ответ на любое слово получаешь ушат какулек, тут же всегда была весело и приветливо.

Зашла вчера, а тут столько фото малышастиков Залюбовалась на карапузиков Мамочки, у нас реально самое дорогущее богатство в мире сидит под боком и повизгивает радостно

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    девочки а кто-то что-то знает про Чумака(невролога) с ЖД больницы?
    Мы были у нее на Пушкина. Дальше тоже у нее намерены наблюдаться
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ПО ПОВОДУ ВЧЕРАШНЕЙ ДИСКУССИИ: девочки напомнили о Жигули... У моего мужа сейчас вообще - москвич. До этого был подержаный опель, но для работы понадобилась машина "чтоб не жалко". 2 машины содержать для нас сейчас накладно. По-этому, считаю очень хорошо, что родители могут позволить для ребенка любую игрушку, всё что захочется ему, НО когда говорят, что ребенку присматривают авто, которое стОит, как наш москвич - это как минимум не скромно, а такому ПРОЛЕТАРИЮ, как я должно быть стыдно даже появляться в теме. ИМХО
    Гггг, а у нас вообще машины нету)))) что ж теперь, и на форум не заходить))))

Наоми, думаю, что пресловутый пост вызвал бы куда меньшую реакцию, если бы, как правильно подмечено тобой, быдло было соим именем названо. Тем более, что быдло - понятие внеклассовое)))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а какой взяли? ( тож задумываюсь именно о мобильном - на все комнаты кондер не повесишь, хочу свободу выбора места )
    Мы на кухне таким пользуемся. Я довольнааааа. Только про ПОЛНУЮ свободу не совсем правда - присутствует гофра, край которой вставляется в оконный проем, т.е. выбор места доя девайся довольно ограничен

Всем привет!
    Приветики))))

Дописів
    826

Типово

зависть плохое чувство
    ну если оно приводит к каким-то обидам, нападкам - то да! а если стимулирует тебя быть лучше, жить лучше - так это же отлично. Надо всегда ориентироваться на лучшее. А то некоторые с ума сходят, тогда вредно!

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Честно говоря - очень хочется уже закрыть эту тему. Но суть предъявленных мне обвинений такова, что сначала хочу пояснить несколько моментов. Прошу прощения за длинный пост.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девочки! Я очень редко встаю на чью то позицию, т.к. есть своя, ...
    Василина, я тебе очень благодарна за твое мнение. Удивлена твоей памяти, потому как все, что ты написала обо мне, я упоминала вскользь и в совершенно разное время... тебе нужно работать следователем - умеешь по крупицам собирать массу информации.))) Но!.. Прости, пожалуйста, но в рамках форума это все абсолютно неважно - ни возраст, ни образование, ни должность, ни статус. На форуме все изначально находятся в равных условиях.

А сейчас отступлю от принятого ранее решения не отвечать одному из персонажей...)))

Итак, по пунктам.

Наше общение с ней началось в Ждушках, когда она, как тут выразились "нагадила и побежала". Поэтому всех адвокатов Татитаники прошу расслабиться и изучить такскть вопрос с нуля.
    Предоставлю всем возможность убедиться, чем же я так страшно нагадила в Ждушках. И главное - как сразу же убежала:

Spoiler Spoiler: Диалог из Ждушек 
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    и у меня кости таза болят.... спать непросто от боли
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Привет, девочки.
    Вот... не смогла пройти мимо.

Скажи обязательно об этом своему врачу, если вдруг симфизит, то придется придумывать основания для КС, ЕР могут быть для мамы опасными... А как ходишь? Когда лежишь на спине - можешь поднять выпрямленную ногу (оторвать от поверхности)? И - по лестнице нормально поднимаешься?
    Постановка диагноза "симфизит" сама по себе является показанием к КС, и ничего не придется придумывать
    Постановка диагнноза "симфизит" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием для КС!!! Это по новым нормам. И ни один врач не имеет права сделать кесарево только лишь на основании этого диагноза. У меня было два заключения для КС - симфизит и отслоение сетчатки. По новым инструкциям для врачей оба эти диагноза с прямыми рекомендациями "исключение потужного периода" и "родоразрешение при помощи КС" - основание для ЕР и не более. Причем симфизит у меня был такой, что я еле двигалась, и добывать из меня ребенка по этой причине решили сразу же как исполнится 38 недель. Консилиум врачей сидели и думали как обойти эти новые нормы, потому как никто не хотел брать ответственность отправлять меня на ЕР в таком состоянии.

У конечном итоге подделывали мою обменку, подделывали задним числом нужные заключения, для того чтобы сделать мне КС из-за диагноза "генитальный герпес в остром периоде" - а у меня не то, что генитального, а и обычного никогда в жизни не было!
    Я не знаю что у Вас там за новые нормы, наверное все же у меня более свежая информация))) Мне травматолог поставил диагноз и рекомендовал в заключении родоразрешение с помощью КС.

Я не знаю где Вы рожали, что прям такие сложности были с КС, при наличии показаний.

Моя врач тоже рекомендует мне КС, только на основании диагноза симфизит, т.к. никто не может мне прогарантировать положительный исход ЕР и не отвечает за то, что я могу просто напросто не ходить после ЕР 1-3 месяца. 50Х50. Повезет не повезет.
    Боровкова тоже мне сказала, что симфизит это прямая дорога на КС, конечно, сказала, жалко что вторые роды, можно было бы попробовать самой, но, естественно, лучше не рисковать.

И это при том при всем, что тогда еще не было известно, что у меня ягодичное предлежание. А 2 эти показания - 100% ПКС. Может есть отчаянные дамы, готовые ради естественных родов пожертвовать своим здоровьем и здоровьем ребенка, но я не из них)
    Жесть. Особенно понравилось про нормы, которые "у меня там"!

Девушка, а Вы не допускаете мысли, что я потратила свое время на описание своей ситуации не для того, чтоб Вас обидеть, оскорбить или чтоб Вы поупражнялись в остроумии? Вам не приходила мысль, что я просто хочу помочь, подсказать на что обратить внимание, пока еще есть время?

Это очень хорошо, что Вы настолько доверяете своему врачу, но помимо "Боровкова сказала" есть еще клинические протоколы по проведению кесарева, отступать от которых врачи не имеют права - кто бы и что бы не "сказал".

Мой врач (на минутку - заведующий ЖК), тоже "говорил". И главврач роддома, с которой мы договаривались тоже считала симфизит прямым показанием к КС. Но! По клиническому протоколу врачи не имели права резать меня, как бы они не считали это необходимым. Читайте:

Источник http://criticalcare.kiev.ua/download/content/Cesar.doc

Может быть Ваше ягодичное предлежание и является показанием к КС, но симфизит - нет, к сожалению. У меня был такой симфизит, что я ходить самостоятельно не могла, в ЕР меня пускать никто не хотел, а для кесарева - НЕ БЫЛО ПОКАЗАНИЙ. И вряд ли главврач с начмедом и зав. ЖК накануне операции срочно подделывали записи в моей обменке, если бы можно было просто и спокойно сделать КС (и то - сомневаюсь, что они бы на это пошли, если бы мой муж не был очченно бАльшим человеком, с которым охота дружить, а не ссориться). Информации этой 9 мес, пересматривать протокол будут в 2016 году.

И я не знаю изменилось ли что-то за год, но в прошлом году девизом ПЦ было: "Все в ЕР! Каждое кесарево - пятно на репутации!". В принципе, я понимаю, что Вам эта инфа не нужна, Вы знаете лучше. Но, может, кто-то из девочек с симфизитом прочитает, разузнает и решит вопрос с записями в обменке прямо со своим врачом - заранее, не так как я - за 12 часов до кесарева.
    Так ведь и я о своем симфизите, об оперированных глазах и отслоившейся сетчатке узнала не в последние 5 минут. И вопрос о кесаревом бы 100% решенным, когда я ложилась. А потом всплыли эти нормы, обойти которые врачи могут, но для этого они должны захотеть рискнуть своими не самыми маленькими должностями. Это должна быть, наверное, ТАКАЯ материальная заинтересованность! Но зарабатывают они совсем неплохо, чтоб рисковать тем, что есть. Я пишу не для того, чтоб поумничать - я вполне реализовалась, чтоб не самоутверждаться подобным способом. Я пишу: девочки, если у вас симфизит и только - узнайте сделают ли КС не только у своего гинеколога, но и у врача, который будет принимать роды, и у начмеда РД, который заведует мед.документацией. Узнать заранее - это ведь настолько проще, чем в последнюю минуту думать, как обойти нормы, которые писались теоретиками, а не практиками.
    если есть договоренность с врачом, то не нужно)

а вы думаете, девушка, я пошла у бабушки на Озерке узнала или на форуме тут поспрашивала?
    Всем привет!

Я к вам заходила вчера, исполняла тревожно-предупредительный номер...

В общем, получила новую инфу, спешу поделиться:

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Про симфизит... я сходила, вобщем, по ссылке, почитала. Я реально в шоке от того, что ты рассказываешь. В том плане, что я пришла к заведующей, сказала ей, что у меня симфизит, а она даже в карте это перепроверять не стала. Сразу: симфизит, так это кесарево. И на обложке обменку мне подмахнула, в плановое кесарево меня записала. Другое дело, что оно в итоге не по плану случилось, но то уже иная история. Мне даже обидно до какой-то степени стало. Я, как придурок, по жаре на узи лонного сочленения ездила, размеры очага воспаления измеряла, типаж, ну может разрешат мне самой родить? А никто в роддоме у меня то узи не смотрел. Правда, я, вроде как, не с улицы пришла, а по договоренности от другого сотрудника больницы с высоким постом. Может поэтому?
    У меня абсолютно нет никакого повода сомневаться в твоем рассказе. Ни в коем случае! Просто удивительно, как в разных роддомах по разному это все происходит.
    А насчет серенького... удивила, честно. Потому как у меня эти главные лица РД сидели и крепко мозговали, как этот протокол обойти, чтоб и самим не подставиться. При этом ни намека не было на бОльший размер благодарности. Более того, вопрос этот подняла начмед, которая и понятия не имела - кто я, что я - т.е. обычная рядовая роженица. Так что вряд ли бы спектакль разигрывали ради других каких-то целей, типа - дружба навек...
    Более того - подделывать пусть и медицинскую, но все-равно - документацию - это тоже не шутка. Смысл был так подставляться, если этот диагноз - основание КС? Да и протокол я этот злосчастный нашла... реально по нему - если ты станешь потом инвалидом, что ж сочувствуем, но это твои проблемы... Может мне не повезло в том, что именно в этом РД строго придерживаются формального соблюдения закона? Не знаю... но в любом случае - спасибо за инфу. Схожу сейчас к пузикам, скажу, что все не так страшно . Можно я этот твой пост там скопирую?

В общем, кажется, все не так страшно. Симфизита действительно нет с списке показаний к КС, но может быть только в 1 РД развили такую бурную деятельность по соблюдению всех норм и законов. На всякий случай - имейте это в виду (кого это непосредственно касается).

Так что - прошу прощения за разведенную панику.
    При вынесении приговора прошу учесть, что руководствовалась исключительно благими побуждениями, пытаясь предупредить о возможных проблемах.

Девушки, легких вам родов и здоровеньких малышей!

Вопрос - то что я пыталась предупредить о возможных проблемах с КС - этим я страшно нагадила? Какие, как Вы думаете, могли быть у меня побудительные мотивы - поиздеваться, а может в душу плюнуть? Или все-таки предупредить? Я пообщалась потом с девушками, рожавшими с симфизитом в других РД, поняла, что ошибаюсь, что подобный бред происходит только в 1 РД. Сразу же зашла в Ждушки - признала свою ошибку и извинилась. Может этим я "нагадила"? Или это входит уже в понятие "побежала"?..

Кстати, я отлично запомнила, и представьте себе даже промолчала пренебрежительное высказывание Татитаники о пролетариате на жигулях. Запомнилось мне оно тем, что у моих родителей как раз жигули, и мне ужасно неприятно было это читать.
    Так что не только Настя на это внимание обратила.
    И снова спойлер. Потому как я восхищена Вашим умением выдернуть слово из контекста и перекрутить смысл полностью.

Spoiler Spoiler: О "пролетариях" 
    Нормально в Гудзоне, есть где погулять с коляской, речка, искусственный пруд, бассейн (холодный правда), катамараны, лодки, лук, велики и т.д. Ресторан там, правда, мне не очень нравится - все блюда с какими-то изысками, нормальной еды мало (я, видно, не гурман, не понимаю мясо с вареньем или в глазури). В Трех медведях можно накупаться, позагорать, покушать, сводить мелочь в зоопарк, но гулять с колясоном особо негде - я углубляюсь в лес, если мелкий засыпает. И бывает "пролетарии" приезжают отдыхать, т.е. вроде на пляже расположился тихо-мирно-спокойно и вдруг... Компашка человек на 20, выпивают, громко ржут, "дамы" визгливо кокетничают... Ну, типа, деревенская мини-свадьба. Не очень.

(Для тех, кто уже надул губы на "пролетариев". Это такой класс народа, который возле ТЦ предпочтет припарковать свои Жигули на пешеходном переходе, друг у друга на голове, мешая всем и вся... но не поедет на официальный паркинг, потому как надо заплатить буржуям АЖ 4 грн. за час!)
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    по поводу "пролетариев" при этом заплатив 7-8 грн-час,т.к объяснисть парковщику закон,не в состоянии, а классово возвысится над пешеходами-любимие развлечение
    3. Три раза "да"! Не люблю "пролетариев"...

Как видите, везде, где я писала о "пролетариях" я брала это слово в кавычки - и тут же объяснила, каким смыслом его наделяю не только я, но и очень многие люди. Видимо, объяснила неполно. Чтож...

"Пролетариев" как класс очень часто можно увидеть возле задрипанных ларьков с разливными спиртными напитками. Это их тусовка. Там они интереснейше проводят время, бухая и попутно выясняя вопрос "Ты меня уважаешь?". Для "пролетария" нет "женщин, девушек", есть "бабы". Баба "пролетария" частенько ходит битая, потому как "баб нужно учить палкой" и "пусть знает, кто в доме хозяин". У "пролетария" дети видят конфеты по праздникам, но на водку у него всегда найдутся деньги. Если у "пролетария" есть автО - то наверняка наглухо затонированное, в "жиганском" тюнинге и цыганском хромпакете. Если по трассе едешь в левом ряду, спешишь, то тебе всегда уступит дорогу Прадик, Мерс, Финик, но не "пролетарий", - какое бы у него ни было авто, даже если он на Бентли - он будет ехать руководствуясь жизненным кредо "усрусь, но не пропущу!" Если дорога двусторонняя - по одной полосе в каждом направлении - то при попытке обогнать пролетария, он обязательно втопит педаль газа в пол. Это "пролетарий" презрительно говорит об "обезьянах с гранатой" и "насосала!" страдая от того, что кто-то может позволить себе купить своей жене машину. Это жена "пролетария" сидит все выходные в беседке в нашем дворе - с грудным ребенком на руках., потому что "хозяин всю неделю пахал, а теперь имеет право расслабиться и отдохнуть, а ребенок ему в этом мешает". Дальше продолжать?

Кстати, изначальное значение слова "пролетарий":
    В русском языке, согласно В. И. Далю пролетарий — бобыль, бездомный или безземельный, безприютный, захребетник.
    Пролетарий - лат. «proletarius» (аналог греч. «parasitos» — нахлебник) — неимущий представитель древнеримского общества, живущий на иждивении римского государства. По своему социальному положению пролетарии находились между рабами и полноправными свободными гражданами. Пролетарии составляли клиентуру влиятельных лиц и занимались оказанием им мелких услуг, восхвалением и рекламированием их, а одновременно — давлением на них с целью получения средств к существованию, которые выделялись пролетариям в качестве социальной помощи неимущим и средств для решения социальных проблем. Соблюдались терпимость и уважение к нравам и обычаям пролетариев: например, если раздача хлеба приходилась на субботу, то выдача хлеба евреям проводилась на следующий день.
    Знаменитый клич пролетариев: «Panem et circenses!» (Хлеба и зрелищ!) сохранился в веках и стал нарицательным.
    Пролетарии — потомство — в Древнем Риме по реформе царя Сергия Туллия — низший неимущий слой граждан, с I в. деклассированные слои общества. При капитализме — рабочий класс. В первоначальном значении термина для обозначения деклассированных элементов: бомжей, бродяг, нищих - Люмпен-пролетарий
    AlivKa, я не знала, что Вы причисляете своих родителей к "пролетариям", поэтому не планировала Вас оскорбить. Но если это так... что ж - это все объясняет. Вопросов больше нет.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    можете перечитать все мои посты в этой темке и заметить одно, что никогда и не кому я тут не грубила, и никогда не кидалась фразами типа: "хочешь убить своего ребенка...., зачем ты его рожала, и т.д." да и людей на классы тоже не делила.
    Как и я. И тем более никогда не говорила подобных фраз. Если я могу вынести цитаты, чтоб подтвердить свои слова, то Вы, наверное, тоже это в состоянии сделать - в подтверждении своих?

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ПО ПОВОДУ ВЧЕРАШНЕЙ ДИСКУССИИ: девочки напомнили о Жигули... У моего мужа сейчас вообще - москвич. До этого был подержаный опель, но для работы понадобилась машина "чтоб не жалко". 2 машины содержать для нас сейчас накладно. По-этому, считаю очень хорошо, что родители могут позволить для ребенка любую игрушку, всё что захочется ему, НО когда говорят, что ребенку присматривают авто, которое стОит, как наш москвич - это как минимум не скромно, а такому ПРОЛЕТАРИЮ, как я должно быть стыдно даже появляться в теме. ИМХО
    У нас первый автомобиль появился около 24 лет и это был старый инвалидский Запорожец, который мужу отдал его дедушка, потом была подержанная пятнашка, потом убитенькая Мазда 626. Сейчас мне 37 лет. Логично, что сейчас у нас более хорошее благосостояние, чем в 22, когда мы поженились и начинали свою жизнь с абсолютного нуля? Про скромность - это было написано практически белым шрифтом и конкретному человеку, а не огромными красными буквами с "ФИ" в сторону тех, кто этого себе позволить не может. Это первое. Второе - если Вы заметили, я против такой покупки, но муж настолько рад второму ребенку, а тем более - сыну!, что хочет дать ему по максимуму все, чего мы не имели сами и чего не могли дать первому ребенку. Он эти деньги заработал, он имеет на это полное право, хоть я и считаю, что это лишнее. И третье - про "пролетариев" читайте выше.

--------------------------------

Девы, и в качестве контрольного. Щас я вас добью!

Я не люблю не только "пролетариев", а еще и "маргиналов". К этой группе причисляю (как и многие-многие-многие): опустившихся бомжей, алкашей спящих в луже собственных испражнений, грязных цыганок, хватающих моего ребенка, сидящего на хипсите, за руку с воплем: "Девушка, это грех отказать беременной женщине!", мерзких алкоголичек - неопределенного возраста, с заплывшими глазами, без зубов, но с ярко-красной помадой, снимающихся за бутылку и т.д.... Просто вдруг кто-то еще решит оскорбиться насчет своих родственников-"маргиналов" - знайте - да! я вот такая сволочь - я их презираю и считаю не людьми, а полуживотными! И на данный момент мне уже все-равно - кого я разочаровала, а кто сейчас хватается за сердце от жутких оскорблений.
    Востаннє редагував Тати-таника: 03.07.2013 о 13:24

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мдя, ну и обстановочка в теме Очень неприятны перепалки Такое ощущение, что не к отнулясам заглянул, а в "городские". Это там в ответ на любое слово получаешь ушат какулек, тут же всегда была весело и приветливо.

Зашла вчера, а тут столько фото малышастиков Залюбовалась на карапузиков Мамочки, у нас реально самое дорогущее богатство в мире сидит под боком и повизгивает радостно
    это точно!
    а наш аж повизгивает , когда на ручки берем, когда вредничает))) зато на улице тише воды, ниже травы, выезжали надолго в парк, так "заговорил" только дома, под таким впечатлением был, что есть забыл попросить и уснуть не смог, один сон пропустил бедняжка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ой, девочки, я ж забыла сказать спасибо всем, кто поделился своим мнением о разных памперсах!
    Прости, рву волосы и посыпаю голову пеплом!!!!
    На слип энд плей не решилась, купила эктив беби.
    на ощупь они приятные, но запах... он такой навязчивый...
    Вернусь я наверное к корейским памперсам. Они и мягкие, и почти не кашлатятся...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Опоши Татитаника, Вы все утро чтоль цитаты собирали?

А я не буду изменять своему решению не отвечать одному персонажу))

п.с. не читала - неинтересно)

продолжайте и дальше игнорировать мои посты) буду премного благодарственна
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

девочки, привет!

Скажите, как помочь малышу при запоре? Третий день не какаем - ре это беспокоит. Пробовала газоотводную трубочку - прокакался совсем чуть-чуть. Пукает нормально.
    Что может нужно изменить в моем рационе, чтоб этого не было в дальнейшем...

Дописів
    826

Типово

Опоши Татитаника, Вы все утро чтоль цитаты собирали?

А я не буду изменять своему решению не отвечать одному персонажу))

п.с. не читала - неинтересно)

продолжайте и дальше игнорировать мои посты) буду премного благодарственна
    скоко можно, уважаемые дамы! давайте дружно в позу лотоса и оммм!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А мы пришли с поликлиники.С хорошего- набрали мы 1 кг(3100+1),весим теперь 4100 и 2 см (51+2).Получили прививку от геппатита.
    А с не очень-направили нас к невропатологу,сказали что повышенная возбудимость
    Ведем мы себя как когда,но по ночам всегда спим(что не может не радовать)
    А вот мы закаляем тело и дух
    И мы кг набрали, и прибавили 5 см... Странно много в рост пошло или в роддоме не правильно меряли, что вероятнее всего)
    Наш врач в отпуске и нас никто не слушал и ничего не делал((((
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Серьёзный парень в самом расцвете младенческих лет ищет девушку не старше 20года рождения.Имею две пережвижные жилплощади, огромный набор пустышек и звенящего добра.
    Вот это жених, я понимаю!))))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, пару вопросов по Владке есть:

1. Может у кого-то в автокреслне тоже плакал, как выходили из ситуации? У нас садится нормально, но уже минут через 10 начинает ныть, отвлекаю всеми правдами и неправдами, но не всегда получается, а последнее время так вообще не получается Заходится в истерике, выгибается, в итоге вынимаю из кресла Если б ехала одна, возможно и перетерпела, но ездим всегда с мужем, мыж настаивает, чтобы вынимала, да и у самой сердце сжимается, как он в нем плачет. Иногда прокатывает, если в кресле посадить, но ведь он еще маленький, чтобы посадить, нужно растегнуть ремни и тогда в кресле еще опасней, чем без него. А как отвлечь не знаю. Может подскажите чего

2. Это нормально, что ребенок боится шумов и даже во сне вздрагивает частенько? Например, уснул на руках у меня, когда мы были на даче, метрах в 3х от нас мама вырвала сорняк немаленький и бросила его на траву, т.е. звук был просто шорох - Владка вздрогнул, но не проснулся, или Уснул на груди в комнате, муж в ванной стукнул держателем для полотенца, вздрогнул, проснулся и расплакался При этом стук был не супер громкий... Я уже переживаю по этому поводу

как всегда, не проходите мимо!
    Кротик, наша красотка плачет в автокресле на светофорах, т.е. нсли ехать без остановок-все норм, спит или балдеет, смотрит по сторонам.
    Мы тоже вздрагиваем, бывает, но это не страшно, я уверенна)))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ну а невропатолог шо сказал? у нас такое было, сказал норм. причем спит под жутчайшие раскаты грома, а скрип стула будит.
    может кресло не идет? помню Грэйпс рассказывала, что они с сыном "примеряли" автокресла, не всякое нравилось.
    Таня_гура, наконец то вас увидела! и вообще все детки классные.
    Кисоня, это нормально для деток вашего возраста вздрагивать, так шо смотри шоб невролог шось не поназначала.
    Хомрак, блин ну какой кавАлер))
    Альфа, честно очень рада за вас, надеюсь и нас пройдет)))
    Дашенька, реально я так и уходила недавно из дому! а с человечками то ваще!))) мужу сказала возьми на дачу человечки. и вот так же - это называется человечеки, а то что набрал, бодики, футболки и штаны! я люблю на годовасие такой конкурс проводить - спрашивать у пап, как называется та или иная часть одежды))
    А мы сегодня ходили в больницу, еще на месяц отмазались от прививок. взвесились - ттт, норм! после массажа Алиса пустилась наедать. едим каждые 2 часа минута в минуту)) сеголдня каждый час)) уже поднимать не могу, спина болит.
    и пожалуюсь)) от как можно с диетой кормящей получить обострение ЖКТ. так живот болит, лежу, Алиса счастлива, что маман под боком)) видать ела б нормально, ниче б не было))
    Ну.. Проблемы с ЖКТ от нервов бывают и от нерегулярного питания, Надюша)
    А кто как не мы, мамы, знаем что такое не регулярное питание?)))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я вот вспомнила что ни разу своего карапуза и не показывала вам.......бесстыжая...
    буду хвастаться)))
    итак,вес - 8 760, рост - не знаю будем на днях идти меряться но не меньше 72-х см)))
    зубы - 2 шт, на волю просятся ещё походу 4 верхних сразу,ждём....
    умеем стоять с опорой,слегка передвигается вдоль опоры,делает смешные попытки стоять без опоры и через 5 секунд плюхается на попу) когда держу за ручки пытается топать но больше получается "походка пьяного")) по комнате перемещается на 4-х) убегает, ещё и ручками по полу лупит так что скоро поломает пол)) любит дёргать за дверные ручки, стоять у двери,лапать её)) мамакаем, на всех животных и птиц у нас "авав",играть любит шуршащими пакетами, пультами от телевизоров,мобильными телефонами, проявляет интерес к печатной продукции - газеты рвёт в клочья,книжки картонные любит листать сам) любит вырвать мне волосы и ржать,так же смеётся когда трёмся носиком об носик))) в общем,смеяка-улыбака ещё тот)))))

чуть не забыла - нашего однодатника Матвейчика Арники с девяточкой!
    Ой, какие вы красавчики))) молодцы, уже столько всего умеете!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    вы уже форумовку на парусе делали?
    ЛЕСЯТКА
    ещё не узнавала.

Вовка спит с 18 часов.
    Ого, мать)))) ну ты и утомляешь сына)
    Всем привет!
    Добро пожаловать!))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ну если оно приводит к каким-то обидам, нападкам - то да! а если стимулирует тебя быть лучше, жить лучше - так это же отлично. Надо всегда ориентироваться на лучшее. А то некоторые с ума сходят, тогда вредно!
    Может, имелось в виду воодушевление?))) это гут
    А зависть - в любом случае чувство плохое))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    девочки, привет!

Скажите, как помочь малышу при запоре? Третий день не какаем - ре это беспокоит. Пробовала газоотводную трубочку - прокакался совсем чуть-чуть. Пукает нормально.
    Насколько я помню, если малыш на полном гв, то он может не какать законных три даже пять дней. Как вы определили, что его это беспокоит?

Дописів
    11 434

Типово

Боже, вот это я встряла! Высказала свое личное мнение и только!

Считаю, что форум для этого и существует.

А меня какой-то супер-завистницей обозвали!

ВПРЕДЬ ВАШИ ПОСТЫ КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ БУДУ. СЕБЕ ДОРОЖЕ! ПРОШУ ВАС О ТОМ ЖЕ!
    Востаннє редагував Mishytka: 03.07.2013 о 14:01

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Насколько я помню, если малыш на полном гв, то он может не какать законных три даже пять дней. Как вы определили, что его это беспокоит?
    Там больше дней считается нормальным до 7 или 10.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Alen4ik - Максимку с полугодием!!!

Corp - Анютку с полугодием!!!

Danitix - Владислава с 5-ти месяцами!!!

Pixy - Ванечка, 03.07.2012 с ГОДОВАСИЕМ!!!!

Нютик - Маргаритку с 7-ми месяцами!!!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    девочки, привет!

Может попить компот из сухофруктов? Говорят помагает всем и маме и малышу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девы, пора закончить хламить темку!
    Насколько я понимаю, все высказались. А то как ни зайду, не могу нормально почитать хорошие посты.

Пы.сы.-Чего-то в ждушках таких ссор вобще никогда не было.

Сторінка 400 з 415 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті