| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если между фотографом и фотографируемым не подписывается релиз на использование фотографий в одинаковой мере их могут использовать и тот и другой. Фотографы размещают фотки на своих страничках- в этом ничего криминального нет. Но если Вы не хотите, чтоб их размещали попросите об этом фотографа. Если тот не соглашается- ищите другого))))
ура! поздравляю! какое имя необычное,красиво
умничка,что договорилась! аж не верится.что уже скоро рожать)) вроде ты только в годовасах говорила что вторую ляльку ждете))))
мне тоже страшно,как в первый раз)
присоединяюсь к словам,нужно настраиваться на хорошее!
поздравляю с подписанием обменки
с гражданочкой вас!)))
а расскажи,что ваш папа говорил,чтоб не платить?
вот я сегодня говорила с мужем сестры, при этом заранее он был предупрежден,что они захотят денег,а он должен отнекиваться. в итоге он поехал в загс, там сказали заплатить 160 грн и прийти через 2 дня. он спросил за что платить,сказал,что ему не нужна офиц.церемония.они ответили,что стоимость регистрации такая
можно ли кормящей маме...
обратите внимание на вкладку с молоком
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кто-то меня вчера спрашивал где мы малыша регистрировали - в АНД.
Не, комплектация может быть разной.
Мне на 1 этаже магаз не понра, если честно. Продавец там не очень. Говорила, что коляска за 4 тысячи хуже чем аналог за 2,5. Я в такое не верю+ хотела продать коляску с затяжками на ткани капюшона, когда я отказалась и сказала, что с витрины вообще не хочу брать, я перестала быть для неё потенциальным клиентом видимо совсем))
Всем ночной привет. день сегодня жутко насыщенный, под вечер прихватывает тАк, что кажется вот-вот рожу
mollis, Аня, ну наконец-то - поздравляю с рождением красотки Ефросиньи!!! Растите здоровыми и красивыми![]()
АленаС, ты была права на счет Ани и с десяточкой тебя!!! Выгоняй свой насморк, скоро на встречу с манюней, ты должна быть в форме!!!
Кисоня, поздравляю с регистрацией новой украиночки и спасибо за информацию
BrynetozKa, с подписанием обменки, определились таки![]()
Всем привет!
Я к вам заходила вчера, исполняла тревожно-предупредительный номер...
В общем, получила новую инфу, спешу поделиться:
В общем, кажется, все не так страшно. Симфизита действительно нет с списке показаний к КС, но может быть только в 1 РД развили такую бурную деятельность по соблюдению всех норм и законов. На всякий случай - имейте это в виду (кого это непосредственно касается).
Так что - прошу прощения за разведенную панику.
При вынесении приговорапрошу учесть, что руководствовалась исключительно благими побуждениями, пытаясь предупредить о возможных проблемах.
Девушки, легких вам родов и здоровеньких малышей!
мы 2.5мес назад просто говорили "платить отказываемся!" в ответ на это дают заявление,заполняешь и бесплатно забираешь документы! Работники загса прекрасно знают, что эта оплата,которую они требует, по закону не обязательная!
блин, сама занимаюсь фотографией и считаю не совсем правильным, когда за то, чтобы не выкладывать фото на просторы всемирной паутины требуют дополнительную оплату, да и еще в таком размере! Считаю, что платить тут надо за работу, а не за...шантаж))
Верту, а де это Александровка? и почем дом? мониторю для папы на будущее
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks