| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аню с рождение крохи!
Алена С с десяточкой!Близится, близится время встречи![]()
BrynetozKa - с подписанием обменки!!!
АленаС - с десяточкой!!!
Кисоня - с официальным статусом!!!
А мы сегодня попали в Гранд Плазу и зашли там в магаз на 2 этаже New Life. Первый раз подержали в руках колясочку, покатали стульчик укачивающий-транформер, про автокресла послушали, вобщем конечно круто у них, но цеееныколяски немецкие 20 тыс, стульчики 3.5 тыс, а автокресло японское от 0 до 4 лет - 5 тыс!
Я еще первые покупочки из Америки заказала.
В общем распочинились мы сегодня.
поздравляю с подписанной обменкой!
мы спросили, что мол не подделка ли, она говорит:нет. ну странно, если бы "да" сказала)) я нашла сайт официального дистрибьютора в Украине. вот хотела у них брать, но перед этим пощупать ее.
я на разных смотрела, цена в основном одна. на одном только 3000 грн. цена.
поздравляю вас с официальным гражданством!))
mollis-с рождением дочурки,имя суперское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молочка вам вкусного и всего хорошего!!!
Девочки спасибо за поздравления с 10-кой. Я даже сегодня почти собрала вещи. Но я сегодня полуживая ползаю т.к. где-то непонятно где схватила насморк, который усиленно пытаюсь лечить.
Поздравляю с подписанием обменки!
Я тоже в ПЦ рожать буду, может еще и встретимся там, у меня по узи срок на две недели меньше, я старшую доченьку родила в 41 неделю, Леру в 41 неделю и 4 дня, так что я примерно расчитываю на 20-26 июня )
поздравляю с регистрацией доченьки!!!
Вика, я на вот этом сайте http://detskiy-miry.prom.ua/p1581717...aska-dada.html нашла такую коляску за 2750 грн, производство Польша написано
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks