| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наконец-то поняла смысл фразы, ребенку нужно пообщаться с сисей))) сегодня, как наелся начинает разговаривать с соском во рту, потом может поорать,е сли наелся, а она кормит, вплоть до истерики, а последние пару дней тренирует фырканье, так решил расказать об этом сисе, и фыркает, точнее пытается с соском во рту, смешнюка!![]()
Всем привет)))
Спасибо за комплименты моим мальчикам
Мои пошли гулять, а я села Вас читать![]()
Честно - диапазон я не подскажу, мы обычно едем за "дорого". Скажем так, муж считает, что если он зарабатывает, то имеет право на лУчший отдых. Но то, что Крым со своими ценами уже давно зарвался - это не мое личное мнение. Может сейчас что-то и изменилось, но раньше, кажется, и за 400 долларов можно было в Турции отдохнуть. Лучше зайти на сайт какого-то тур-оператора и посмотреть от какой границы начинаются цены. При этом понимать, что это будут лУчшие условия, чем за эти деньги в Крыму.
Yes, sir!
Не знаю насчет четверга, совсем не уверена... мы в последние дни даже гулять не ходим, только на жару высовываемся - начинаем выть... сидим дома под кондером...
Он не испугался - он скорее обиделся. Я его обнимаю, а он отворачивается, плачет и обиженно губки поджимает.Еле помирилась с ним...
На Солнечном если будете собираться - может тогда попробуем подъехать. Вроде как в прошлый раз там было здорово прохладнее, чем везде по городу...
Ой, я слишком много делаю того, чего совсем не хочу делать... нет не настоящая я гедонистка. Подделочная...
Значит, давай хотеть вместе!
Класс, мы тоже модные! И у нас был этот модный диагноз. Правда, его поставили уже капитально поздно, когда череп с одной стороны был вдавлен и лицо начало деформироваться. СБ, вылечили. Экспериментировать - выправилось бы все это само - на собственном ребенке желания не было...
Знаешь одно из главных правил процветания? - Не будешь жадным - не будешь бедным! Так что я не авантюрная, это просто - мои любимые грабли.
А насчет серенького... удивила, честно. Потому как у меня эти главные лица РД сидели и крепко мозговали, как этот протокол обойти, чтоб и самим не подставиться. При этом ни намека не было на бОльший размер благодарности. Более того, вопрос этот подняла начмед, которая и понятия не имела - кто я, что я - т.е. обычная рядовая роженица. Так что вряд ли бы спектакль разигрывали ради других каких-то целей, типа - дружба навек...
Более того - подделывать пусть и медицинскую, но все-равно - документацию - это тоже не шутка. Смысл был так подставляться, если этот диагноз - основание КС? Да и протокол я этот злосчастный нашла... реально по нему - если ты станешь потом инвалидом, что ж сочувствуем, но это твои проблемы... Может мне не повезло в том, что именно в этом РД строго придерживаются формального соблюдения закона? Не знаю... но в любом случае - спасибо за инфу. Схожу сейчас к пузикам, скажу, что все не так страшно. Можно я этот твой пост там скопирую?
Эээээм... ты, блин, откуда знаешь??? Ну во-первых, я была круто шокирована, поэтому дала деньгу в полу-трансе. А во-вторых, ну дуро я, дуро! Комплекс у меня такой, что я типО - боХатая, а они несчастные, бедненькие... мне стыыыыдно - и из меня сразу можно веревки вить.
Блин и капец - сама в шоке.
Мне б с мертвой точки сдвинуться. Я могу не есть спокойно, по типу - хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать! Но у меня обмен веществ все никак в норму не придет. Рацион урезала до более-менее приличного минимума, и - ничего. За 2 недели-то хоть полкило уйти должно было? А фига! Хочу толчок, надеюсь, что с помощью диеты его спровоцирую.
Про твою систему питания читала, но, во-первых, я очччень постарше, а во-вторых, я без мяса сдохну.
Нат-ка, призываю, остановись! Бутылка на 10 дней! Ты спиваешься!!!
Неравнодушные! Давайте спасать человека!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks