Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 415 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо дамы!А что такое кабаситет-клуб?
    Это там местные толстячки во главе с учредителем Эммочкой заседают

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    пять лет назад у нас не блыо дисплазии, а кривошея была , лечили
    Это я просто к чему, у всех знакомых тогда у первых деток дисплазия была (и у нас якобы, но Макаренко сказала что нет), а теперь у этих же знакомых, вторые детки - у них всех кривошея

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Это я просто к чему, у всех знакомых тогда у первых деток дисплазия была (и у нас якобы, но Макаренко сказала что нет), а теперь у этих же знакомых, вторые детки - у них всех кривошея
    ПО дисплазии я с Комароским согласна , а кривошея - часто бывает, к тому ж ее видно. У нас у Владика прям очевидная была . У Златки тоже была, но совсем-совсем чуток - скорее, как следствие дисплазии (мышцы повело ассиметрично)

Дописів
    11 201

Типово

У нас 11 лет назад была "небольшая дисплазийка", и "небольшая кривошея". Сейчас с малым нет ни того, ни другого. Подозреваю, что и с дочерью ничего такого не было.))

Дописів
    826

Типово

наконец-то поняла смысл фразы, ребенку нужно пообщаться с сисей))) сегодня, как наелся начинает разговаривать с соском во рту, потом может поорать,е сли наелся, а она кормит, вплоть до истерики, а последние пару дней тренирует фырканье, так решил расказать об этом сисе, и фыркает, точнее пытается с соском во рту, смешнюка!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))
    Спасибо за комплименты моим мальчикам

Мои пошли гулять, а я села Вас читать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девулечки,привет!!!!Деток с датками!!
    Как вы тут поживаете??

Кумушки мои,чет в контакт с телефона не могу зайти((((

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    1. Да уж, ситуация... Видно нуждающиеся были не очень нуждающимися.
    Но я два года назад еще хитовее отдавала дочкину дубленку.....
    и ты ж им, как человек очень тонкой и доброй душевной организации, есессно дала 20-ку на дорогу

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Как вы тут поживаете??

ПРИИИИВЕТ! Рассказывай лучше как вы там? Домой то когда уже? Соскучилась я уже за вами Лесятковичи!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Как вы тут поживаете??

ага, конференцию организовала - и пропала куда-то. Как отдыхается??

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем приветик!!

Я тут, как всегда, набегами, так и не поняла, когда форумовка в парке в четверг или в пятницу???!!

Livadiya, Лида, аватарка у тебя просто офигеть!!! Я не сразу поняла, кто это такой на форуме!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Про работу выражаюсь так: "Работа не .лен, стояла и стоять будет" извините за жаргончик. Ты писала что когда училась не думала о детях, а я наоборот училась, работала и мечтала о детях. Была уверенна, что первичное для женщины семья, а потом можно реализовывать себя в других сферах. Вот еще немного программу минимум выполню и пойду воплощать профессиональные мечты.
    Ну, все равно - ты крутая! Восхищаюсь твоей силе воли в плане похудения

Еще нет, ща поеду ткань смотреть. Зато пошила клевую макси
    спасибо))
    я такого же мнения, семья-первичное для женщины! а программа минимум это ты о чем?))))))))

Дописів
    2 599

Типово

А что такое кабаситет-клуб?
    гыы....

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    были сегодня в больнице - СБ, докорм не надо! были у невролога (а то после узи так и не дошли), сказала таки срочно заниматься шеей, т.к. все печально. теперь срочно опть ищу массажиста, буду обзванивать.
    сейчас делала ей сама массаж и гимнастику чуток. воспринимает нормально и главное ест! а то после массажистки не ела. вот и думаю мож как решик (?) тоже самой делать или лучше не рисковать?
    Здорово!!!! Ибо нефик, если своего натурпродукта хватает))))
    Девочки,всем спасибо за ответы.А мы сегодня уже получили свидетельство о рождении.В стране стало на 1 человечка больше!!А еще были внепланово у педиатра,весим уже 3500.Выписывались 6 дней назад с весом 3200.
    Поздравляю))))
    2. Учитель, наверное?
    Да, только детки постарше будут

Дописів
    8 141

Типово

Девы, вопрос: никто никогда не сидел на суповой диете?
    Я что-то все решиться не могу. Уже и сельдерей купила...
    а смысл диет вообще? ну посидишь, ну похудеешь (и то не факт)..потом бросишь диету и снова наберешь.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ну я писала, что мы в палатках, питание подножное))) о ценах на цивильный отдых вообще представление не имею, поэтому и удивляюсь. Знакомые тоже говорили , что вроде как Турция недорого, а сколько недорого я незнаю, мне было не интересно! если в курсе просветите диапазон цен в Турции. Хотя у нас даже загранпаспортов нету
    Честно - диапазон я не подскажу, мы обычно едем за "дорого". Скажем так, муж считает, что если он зарабатывает, то имеет право на лУчший отдых. Но то, что Крым со своими ценами уже давно зарвался - это не мое личное мнение. Может сейчас что-то и изменилось, но раньше, кажется, и за 400 долларов можно было в Турции отдохнуть. Лучше зайти на сайт какого-то тур-оператора и посмотреть от какой границы начинаются цены. При этом понимать, что это будут лУчшие условия, чем за эти деньги в Крыму.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ты это, не бери важкого в руки, а дурного в голову! И как любил продолжать мой шеф "и грязного в рот"
    И вообще, ждем тебя в четверг на форумовке!

О Боже! Заюша масенький, очень испугался?

Да, на Солнечном было классно! Можно будет с понедельника там организоваться
    Yes, sir!
    Не знаю насчет четверга, совсем не уверена... мы в последние дни даже гулять не ходим, только на жару высовываемся - начинаем выть... сидим дома под кондером...
    Он не испугался - он скорее обиделся. Я его обнимаю, а он отворачивается, плачет и обиженно губки поджимает. Еле помирилась с ним...

На Солнечном если будете собираться - может тогда попробуем подъехать. Вроде как в прошлый раз там было здорово прохладнее, чем везде по городу...

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Нет, ты не мазохистка - ты гедонистка! И очень здорово, что есть еще люди, умеющие радоваться и за других и наслаждаться Гранд Палладиумом находясь в Днепропетровске.
    Хочу на шезлонг в океане. Красота!!!
    Ой, я слишком много делаю того, чего совсем не хочу делать... нет не настоящая я гедонистка. Подделочная...
    Значит, давай хотеть вместе!

Я вот не пойму, что это сейчас за модный диагноз такой "кривошея", пять лет назад все поголовно дисплазию лечили и ВЧД, а сейчас у каждого второго эта кривошея
    Класс, мы тоже модные! И у нас был этот модный диагноз. Правда, его поставили уже капитально поздно, когда череп с одной стороны был вдавлен и лицо начало деформироваться. СБ, вылечили. Экспериментировать - выправилось бы все это само - на собственном ребенке желания не было...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, про дубленку - это пять! Нет, не так ЭТАПЯТЬ! Давно так не смеялась! И ты после жтого опять кому-то что-то бесплатно предлагаешь? Смелый ты человек, вернее авантюрный.)))
    Про симфизит... я сходила, вобщем, по ссылке, почитала. Я реально в шоке от того, что ты рассказываешь. В том плане, что я пришла к заведующей, сказала ей, что у меня симфизит, а она даже в карте это перепроверять не стала. Сразу: симфизит, так это кесарево. И на обложке обменку мне подмахнула, в плановое кесарево меня записала. Другое дело, что оно в итоге не по плану случилось, но то уже иная история. Мне даже обидно до какой-то степени стало. Я, как придурок, по жаре на узи лонного сочленения ездила, размеры очага воспаления измеряла, типаж, ну может разрешат мне самой родить? А никто в роддоме у меня то узи не смотрел. Правда, я, вроде как, не с улицы пришла, а по договоренности от другого сотрудника больницы с высоким постом. Может поэтому?
    У меня абсолютно нет никакого повода сомневаться в твоем рассказе. Ни в коем случае! Просто удивительно, как в разных роддомах по разному это все происходит.
    Знаешь одно из главных правил процветания? - Не будешь жадным - не будешь бедным! Так что я не авантюрная, это просто - мои любимые грабли.

А насчет серенького... удивила, честно. Потому как у меня эти главные лица РД сидели и крепко мозговали, как этот протокол обойти, чтоб и самим не подставиться. При этом ни намека не было на бОльший размер благодарности. Более того, вопрос этот подняла начмед, которая и понятия не имела - кто я, что я - т.е. обычная рядовая роженица. Так что вряд ли бы спектакль разигрывали ради других каких-то целей, типа - дружба навек...
    Более того - подделывать пусть и медицинскую, но все-равно - документацию - это тоже не шутка. Смысл был так подставляться, если этот диагноз - основание КС? Да и протокол я этот злосчастный нашла... реально по нему - если ты станешь потом инвалидом, что ж сочувствуем, но это твои проблемы... Может мне не повезло в том, что именно в этом РД строго придерживаются формального соблюдения закона? Не знаю... но в любом случае - спасибо за инфу. Схожу сейчас к пузикам, скажу, что все не так страшно . Можно я этот твой пост там скопирую?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ну правильно, че мелочиться))))
    ))))))))ну мне бутылки хватило на 10 дней на море, и еще половина осталась))))))))))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    и ты ж им, как человек очень тонкой и доброй душевной организации, есессно дала 20-ку на дорогу
    Эээээм... ты, блин, откуда знаешь??? Ну во-первых, я была круто шокирована, поэтому дала деньгу в полу-трансе. А во-вторых, ну дуро я, дуро! Комплекс у меня такой, что я типО - боХатая, а они несчастные, бедненькие... мне стыыыыдно - и из меня сразу можно веревки вить.
    Блин и капец - сама в шоке.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а смысл диет вообще? ну посидишь, ну похудеешь (и то не факт)..потом бросишь диету и снова наберешь.
    Мне б с мертвой точки сдвинуться. Я могу не есть спокойно, по типу - хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать! Но у меня обмен веществ все никак в норму не придет. Рацион урезала до более-менее приличного минимума, и - ничего. За 2 недели-то хоть полкило уйти должно было? А фига! Хочу толчок, надеюсь, что с помощью диеты его спровоцирую.

Про твою систему питания читала, но, во-первых, я очччень постарше, а во-вторых, я без мяса сдохну.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ))))))))ну мне бутылки хватило на 10 дней на море, и еще половина осталась))))))))))
    Нат-ка, призываю, остановись! Бутылка на 10 дней! Ты спиваешься!!!

Неравнодушные! Давайте спасать человека!!!!

Дописів
    3 308

Типово

Блин... а малой все спит и спит... "чёта я очкую"...

Дописів
    2 864

Типово

Класс, мы тоже модные! И у нас был этот модный диагноз. Правда, его поставили уже капитально поздно, когда череп с одной стороны был вдавлен и лицо начало деформироваться. СБ, вылечили. Экспериментировать - выправилось бы все это само - на собственном ребенке желания не было...
    Ну когда такое, то тут все понятно....

Дописів
    11 201

Типово

А насчет серенького... удивила, честно. Потому как у меня эти главные лица РД сидели и крепко мозговали, как этот протокол обойти, чтоб и самим не подставиться. При этом ни намека не было на бОльший размер благодарности. Более того, вопрос этот подняла начмед, которая и понятия не имела - кто я, что я - т.е. обычная рядовая роженица. Так что вряд ли бы спектакль разигрывали ради других каких-то целей, типа - дружба навек...
    Более того - подделывать пусть и медицинскую, но все-равно - документацию - это тоже не шутка. Смысл был так подставляться, если этот диагноз - основание КС? Да и протокол я этот злосчастный нашла... реально по нему - если ты станешь потом инвалидом, что ж сочувствуем, но это твои проблемы... Может мне не повезло в том, что именно в этом РД строго придерживаются формального соблюдения закона? Не знаю... но в любом случае - спасибо за инфу. Схожу сейчас к пузикам, скажу, что все не так страшно . Можно я этот твой пост там скопирую?
    Конечно, копируй. Не вопрос.))

Сторінка 205 з 415 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті