Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 415 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Типово

хорошо поищу, спсп
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Честно, я сейчас не найду, он у моего папы записан. Вбейте в поисковике Орджоникидзе пансионат Донбасс, вам выдаст сразу.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    А теперь ищем где с ребенком будет хорошо, а в Орджо не сильно людно, какой пляж, не люблю песок. А стоимость? С ребеночком наверное в палатках трудно. тем более мы всегда в палаточном городке были, а питались в общественных местах. Для дитятко хочется чтобы не многолюдно и организовать быт. Как лучше, у кого есть опыт?
    +1))и я ищу куда можно с масиком.Сами всегда дикарями в Коке отдыхали сколько себя помню, но пока стрёмно как-то в палатке с карапузом,ищу с условиями но так чтоб не очень дорого, близко к морю,и вокруг чтоб красиво...короче сама не знаю чего хочу.....нигде не была,не знаю куда хотеть даже.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Несмотря на мою любовь к Черногории, думаю, что с барышней вашего возраста все-таки лучше в Турцию.

Хотя сама трусиха в этом плане (отдых с малышатами). Море планируем только в следующем году и то не дальше Крыма и, скорее всего, не летом. Думаю, за пределы Украины выехать решусь не раньше 2,5 ребенкиных лет и первая поездка такая не пляжная будет
    Так я и не планировала, но планы на лето поменялись. А папа наш очень на море хочет.... а с Владиком вдвоем он почему-то не хочет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    +1))и я ищу куда можно с масиком.Сами всегда дикарями в Коке отдыхали сколько себя помню, но пока стрёмно как-то в палатке с карапузом,ищу с условиями но так чтоб не очень дорого, близко к морю,и вокруг чтоб красиво...короче сама не знаю чего хочу.....нигде не была,не знаю куда хотеть даже.....
    мне Форос нравится , но муж в третий раз ехать отказывается в одно и то же место . Ну и Владюху сильно укачивает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А изменения в том, что меня из списка выкинули (((
    на форумовку?
    и меня выкинули, но я так понимаю, это случайность, а не умысел )))))))))

Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо!!!
    Место: парк Глобы (возле елки)

Дата: четверг 13.06.2013 года
    Время: начало в 10.00-11.00 и до упора))))))
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я
    2. Livadiya (приблизительно с 11.00 до как карта ляжет)
    3. Нат-ка
    4. Angi
    5.
    Хомрак ,если не уедем
    6. Перепелочка(очень постараюсь
    7. Naomy
    8. Ursula
    9. lalapo
    10. Дашенька
    11. milagres84
    12. Таёжная аршанка

Дописів
    826

Типово

как приятно, столько единомышленников неформального отдыха и Кока)))) а я вот захожу на рекомендуемые пансионаты и т.д. ну и цены, я даже представления не имела сколько такой отдых стоит, мля, ну и ну, год надо собирать, уж проще машинку и платку купить и ехать самим, затарится)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мне Форос нравится , но муж в третий раз ехать отказывается в одно и то же место . Ну и Владюху сильно укачивает...
    Я там не была, муж в сентябре тянет в Форос... Как там с малявкой??? Я думаю про Кацевели, были в мае 2012, очень понравилось, тихий город, и если что, до Ялты 20 минут, там больницы, аптеки и магазины )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я там не была, муж в сентябре тянет в Форос... Как там с малявкой??? Я думаю про Кацевели, были в мае 2012, очень понравилось, тихий город, и если что, до Ялты 20 минут, там больницы, аптеки и магазины )))
    Ну мне в Форосе ООООЧЕЬ понравилось . Владюше. правда, 1,8 было. Мне нравится парк, сквер возле него, магазинов много.... В обще -нравится мне Форос. Но знаю людей, которые убеждены, что с детьми там делать нечего, все очень плохо и очень криов. В кацивелли никогда не бывали , хотя я ради названия поехала бы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хи-хи, Златка хочет в кабаситет-клаб. Прикорм ест за обе щеки - все, что даю!!!! Вся в маму

Типово

ага и зо кг за спиной, я ленивая наверное)) а Турция далеко и не хочется, и мани-мани((
    Ну на 30 кг масика нужно постараться раскормить Маршрут придумать, это да...
    А Турция может быть очень привлекательной по ценам, если ехать не в сезон...

туда же. Он на таких пляжах всегда отдыхал . Вот прошлый год только пропустили

Тань, я как со спиной разберусь - буду к тебе напрашиваться предметно, ладно? Расскажешь как все правильно делать надо. Олег паспорт свой переоформляет сейчас, мой, вроде, еще действующий, но там же деток надо вписать...
    Заодно турецкая революция до осени устаканится (Хотя мы все ж думали о Черногории или Хорватии...)
    Я люблю когда тихо. А Кара-даг мне со стороны Курортного больше нравится (мы там жили в домике рядом с колодцем - как раз на склоне Кара-дага)
    Обращайся, рада помочь!
    Масю я уже вписала, а тебе для Владюхи уже фото надо

Типово

Хи-хи, Златка хочет в кабаситет-клаб. Прикорм ест за обе щеки - все, что даю!!!! Вся в маму
    Скажи ей, что она уже в клубе!!!
    А что вы нямкаете? Я уже овощи сварила - жду голодных хныков.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ну на 30 кг масика нужно постараться раскормить Маршрут придумать, это да...
    А Турция может быть очень привлекательной по ценам, если ехать не в сезон...

Обращайся, рада помочь!
    Масю я уже вписала, а тебе для Владюхи уже фото надо
    гы) та я ж про рюкзаки))
    я в самолет зайду только под прицелом

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

А изменения в том, что меня из списка выкинули (((
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    на форумовку?
    и меня выкинули, но я так понимаю, это случайность, а не умысел )))))))))
    Простите, конечно же случайнось))) Скопировала последнее сообщение по времени

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Скажи ей, что она уже в клубе!!!
    А что вы нямкаете? Я уже овощи сварила - жду голодных хныков.
    Я накупила всяких баночек на попробовать - брокколи слопала, да еще и пыталась брынзой закусить, печеньку хайнц заточила, а потом сисю выпросила
    цутром мою гречку лопала, обычную, банан, после первого сна - творожок Тема.... По-моему, она бы еще ела и ела

Типово

гы) та я ж про рюкзаки))
    я в самолет зайду только под прицелом
    Гы, так и я ...
    Ты несешь рюкзак с масиком и самые легкие вещи, ну а муж работает кэмелом и тащит все остальное...
    Пы.сы. Не надо бояться самолетов. Есть даже курсы и занятия, убирающие страх полета.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мы были в Орджо. понравилось. особенно чебуреки)) жили возле дикого пляжа вместе с пауками) но больше туда не ездили, т.к. фанаты ЮБК) и хозяин говорил, что там тепло только до середины августа. в том году заезжали в Форос, чет нам не понравилось.
    как я жутко хочу на море! мужа потихоньку готовлю, но он пока готов только на азов, но куда именно ума не приложу. еще и где то в сентябре, шоб малявка подросла, а там ужо прохладно(( если кто чего подскажет - буду рада.
    еще нашлись родичи в Утесе, звали нас, но как то неудобно. т.е. поехать где то пожить рядом это одно, но обидятся ж.
    были сегодня в больнице - СБ, докорм не надо! были у невролога (а то после узи так и не дошли), сказала таки срочно заниматься шеей, т.к. все печально. теперь срочно опть ищу массажиста, буду обзванивать.
    сейчас делала ей сама массаж и гимнастику чуток. воспринимает нормально и главное ест! а то после массажистки не ела. вот и думаю мож как решик (?) тоже самой делать или лучше не рисковать?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Я накупила всяких баночек на попробовать - брокколи слопала, да еще и пыталась брынзой закусить, печеньку хайнц заточила, а потом сисю выпросила
    цутром мою гречку лопала, обычную, банан, после первого сна - творожок Тема.... По-моему, она бы еще ела и ела
    "наконец то еда!!!!"))) ото моя так на еду смотрит, что когда можно будет, чувтсвую лопать будет норм))
    Кротик, а де курсы? а то я капец боюсь. ты к 7 поползешь? мож в парк сходим?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

А я извращаюсь - купила мороженых овощей - и по чуть-чуть варю ей. Цветная капуста - не очень пошла, но в смеси с брокколи, картошкой и морковкой - ниче. Я вот про лук сомневаюсь - нужно ли его в прикорм?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ничего себе! Оригинально у вас зубки лезут))).
    ага) такая оригинальная у нас дама)

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    где заказывала?В инете то видела множество вариантов, даже пластмассовые.Но эти по виду резиновыеили приближённые к этому.
    Ой, нам отдали) Пластмассовые обычные.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    1 328

Типово

А я извращаюсь - купила мороженых овощей - и по чуть-чуть варю ей. Цветная капуста - не очень пошла, но в смеси с брокколи, картошкой и морковкой - ниче. Я вот про лук сомневаюсь - нужно ли его в прикорм?
    Я ложу. Белую часть.
    Встречала в нескольких источниках, что лук в прикорме используют.
    На последней встрече с педиатром узнала, что и стручковую фасоль и шпинат нам можно. ))) Фасоль так себе, на любителя, понемногу лучше ложить. Шпинат еще не пробовала

Сторінка 202 з 415 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті