| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1))и я ищу куда можно с масиком.Сами всегда дикарями в Коке отдыхали сколько себя помню, но пока стрёмно как-то в палатке с карапузом,ищу с условиями но так чтоб не очень дорого, близко к морю,и вокруг чтоб красиво...короче сама не знаю чего хочу.....нигде не была,не знаю куда хотеть даже.....
на форумовку?
и меня выкинули, но я так понимаю, это случайность, а не умысел )))))))))
Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо!!!
Место: парк Глобы (возле елки)
Дата: четверг 13.06.2013 года
Время: начало в 10.00-11.00 и до упора))))))
Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
1. А_настаси_я
2. Livadiya (приблизительно с 11.00 до как карта ляжет)
3. Нат-ка
4. Angi
5. Хомрак ,если не уедем
6. Перепелочка(очень постараюсь
7. Naomy
8. Ursula
9. lalapo
10. Дашенька
11. milagres84
12. Таёжная аршанка
как приятно, столько единомышленников неформального отдыха и Кока)))) а я вот захожу на рекомендуемые пансионаты и т.д. ну и цены, я даже представления не имела сколько такой отдых стоит, мля, ну и ну, год надо собирать, уж проще машинку и платку купить и ехать самим, затарится)))
Ну мне в Форосе ООООЧЕЬ понравилось. Владюше. правда, 1,8 было. Мне нравится парк, сквер возле него, магазинов много.... В обще -нравится мне Форос. Но знаю людей, которые убеждены, что с детьми там делать нечего, все очень плохо и очень криов. В кацивелли никогда не бывали
, хотя я ради названия поехала бы.
мы были в Орджо. понравилось. особенно чебуреки)) жили возле дикого пляжа вместе с пауками) но больше туда не ездили, т.к. фанаты ЮБК) и хозяин говорил, что там тепло только до середины августа. в том году заезжали в Форос, чет нам не понравилось.
как я жутко хочу на море! мужа потихоньку готовлю, но он пока готов только на азов, но куда именно ума не приложу. еще и где то в сентябре, шоб малявка подросла, а там ужо прохладно(( если кто чего подскажет - буду рада.
еще нашлись родичи в Утесе, звали нас, но как то неудобно. т.е. поехать где то пожить рядом это одно, но обидятся ж.
были сегодня в больнице - СБ, докорм не надо! были у невролога (а то после узи так и не дошли), сказала таки срочно заниматься шеей, т.к. все печально. теперь срочно опть ищу массажиста, буду обзванивать.
сейчас делала ей сама массаж и гимнастику чуток. воспринимает нормально и главное ест! а то после массажистки не ела. вот и думаю мож как решик (?) тоже самой делать или лучше не рисковать?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks