| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох и тему затронули... В последнее время все про море думаем...
Оль, ты не сомневайся. За границей отдохнешь намного лучше, чем здесь за те же деньги. Сервис не сравним...
1. Да уж, ситуация... Видно нуждающиеся были не очень нуждающимися.
Но я два года назад еще хитовее отдавала дочкину дубленку+ все в комплект: шапка, шарф, рукавички и сапожки. Бесплатно, но самовывоз. Желающие нашлись сразу, уточнили - точно ли бесплатно. Да, точно, мне не нужно шоколадок или соков или еще чего, просто приедьте и заберите. Приехали, все понравилось - красивое, качественное, в отличном состоянии. Ну вроде бы - забирайте и едьте. Не уходят, мнутся, то про одно говорит, то про другое... Потом созрела: вы, говорит, написали, что отдаете все АБСОЛЮТНО бесплатно, а мы ведь на проезд потратились, и назад еще ехать нужно, вы нам проезд компенсируйте, пожалуйста, чтоб вещи совершенно бесплатными вышли...
2. Учитель, наверное?
Я не знаю на какие деньги вы расчитываете, но вряд ли вы в Крым едете на 1000 грн - за все про все? Мне кажется в Турции можно на любой бюджет отдых найти. И условия не сопоставимы. К примеру, мы в мае ездили в Крым. На те деньги, что мы там оставили, можно было поехать в Турцию на тот же срок в очень неплохую пятерку с системой "все включено". Мы побоялись туда ехать, поэтому получили в Крыму полное представление о советском сервисе - с компотом из сухофруктов и бассейном по времени, который к тому же в выходные и праздничные дни закрыт.
Дай Бог, но, честно говоря, не очень в это верится. Пока все очень похоже на египетский, тунисский сценарий...
с твоей спиной хипсит необходим. Скажу про себя. У меня компрессионный перелом позвоночника в прошлом. При какой-то нагрузке корешки сломанного позвонка опускаются и пережимают нервные волокна, ощущения феерические. Дома малого таскаю только на хипсите - и попу помыть, и в окошко посмотреть - спина не чувствует нагрузки совсем. Она как-то ловко распределяется по всему туловищу, вроде как это я сама внезапно на 10 кило поправилась.
Коварная!!!
Но я еще дальше пошла, уже вторую неделю кучу времени ночью провожу на вебках со всего мира... Во Флориде, к примеру, всю последнюю неделю был дождь , ветер и шторм. А вчера наконец вышло солнышко, люди, наконец смогли искупаться в бассейнах и море, порадовалась за них - наконец-то хорошая погода! А на Гаваях - красота! В ГрандПалладиуме шезлонги затаскивают на мелкоту прямо в океан и загораешь, и купаешься... Некоторые места мне за пару недель чуть ли не родными стали, переживаю прям за них!
![]()
Я мазохистка, да?![]()
Эх... ну вот предлагали мне добрые люди оптом закупаться хипситами... (где смайл, стучащий себя кулаком по лбу?с твоей спиной хипсит необходим. Скажу про себя. У меня компрессионный перелом позвоночника в прошлом. При какой-то нагрузке корешки сломанного позвонка опускаются и пережимают нервные волокна, ощущения феерические. Дома малого таскаю только на хипсите - и попу помыть, и в окошко посмотреть - спина не чувствует нагрузки совсем. Она как-то ловко распределяется по всему туловищу, вроде как это я сама внезапно на 10 кило поправилась.)
И ниблер, думала, не нужная вещь, и стульчик для купания. И еда ребенку. А вона, дети - такие разные!!!!!
с дубленкой это пять, расскажу мужу - повеселится
О курортах. шо ж такое! вчера мне тоже об этом рассказали.... Надо искать вебки и видеть себя в предлагаемых обстоятельствах![]()
ну я писала, что мы в палатках, питание подножное))) о ценах на цивильный отдых вообще представление не имею, поэтому и удивляюсь. Знакомые тоже говорили , что вроде как Турция недорого, а сколько недорого я незнаю, мне было не интересно! если в курсе просветите диапазон цен в Турции. Хотя у нас даже загранпаспортов нету![]()
У меня муж тоже так говорил перед первым разом. А потом втянулся. Еще и экскурсии если длительные внутри страны, теперь предпочитает не на автобусах посещать, а внутренними авиарейсами.
Ты знаешь, я уже боюсь кому-то чего-то говорить, вдруг воспримут, будто я пинкарями гоню навстречу коммунизму.но если вам поставили диагноз "кривошея", то хотя бы в инете почитай, чем грозит его нелечение и самолечение.
Поздравляю с регистрацией!
Оля, хипситы бывают и б/у - что с ним сделается-то от использования. Поспрашивай...
С дубленкой - если бы я сама не была участником тех событий, я, наверное, не поверила бы, что так бывает.
О вебках. У тебя на айпаде какой инет? В смысле - ты траффик оплачиваешь или у тебя безлимит? Если оплачиваешь, то вебки тебе в копеечку влетят. А если нет - скачай программу LiveCams Pro - вебки со всего мира. У меня там уже в фаворитах куча всего - панда, белые медведи, амурский тигр, гризли, свинюха с 5ю поросятами, слоны и куча-куча морей-океанов-ландшафтов. Нереальный релакс!
1- я осознаюОля, хипситы бывают и б/у - что с ним сделается-то от использования. Поспрашивай...
С дубленкой - если бы я сама не была участником тех событий, я, наверное, не поверила бы, что так бывает.
О вебках. У тебя на айпаде какой инет? В смысле - ты траффик оплачиваешь или у тебя безлимит? Если оплачиваешь, то вебки тебе в копеечку влетят. А если нет - скачай программу LiveCams Pro - вебки со всего мира. У меня там уже в фаворитах куча всего - панда, белые медведи, амурский тигр, гризли, свинюха с 5ю поросятами, слоны и куча-куча морей-океанов-ландшафтов. Нереальный релакс!
3- я мужу скажу - он найдет. Все ж у меня подозрение о безлимитке, но я , как настоящая блондинка, не углублялась![]()
Приветик! Спасибо!
Хорошими делами прославиться нельзя ... (помнишь песенку старушки Шапокляк?)
Ты это, не бери важкого в руки, а дурного в голову! И как любил продолжать мой шеф "и грязного в рот"
И вообще, ждем тебя в четверг на форумовке!
Ухтышка! Такая молодая, а уже бабушка
Поздравляем!
А у нас ни одного, дедуля в Киеве с малого прикалывался "беззубый Зубов"Зубов это фамилия
Я точно буду до 18,00 (ну если не произойдет чего-то непредвиденного), а может и дольше.
В ЧЕТВЕРГ!!! Девульки, не путаем!
О Боже! Заюша масенький, очень испугался?
Та не обязательно там, там тенька много, что-то точно найдем.
Да, на Солнечном было классно! Можно будет с понедельника там организоватьсята что там фонтаны, в Глобы целый пруд есть
купайся сикого угодно
![]()
Таня, про дубленку - это пять! Нет, не так ЭТАПЯТЬ!Давно так не смеялась!
И ты после жтого опять кому-то что-то бесплатно предлагаешь? Смелый ты человек, вернее авантюрный.)))
Про симфизит... я сходила, вобщем, по ссылке, почитала. Я реально в шоке от того, что ты рассказываешь. В том плане, что я пришла к заведующей, сказала ей, что у меня симфизит, а она даже в карте это перепроверять не стала. Сразу: симфизит, так это кесарево. И на обложке обменку мне подмахнула, в плановое кесарево меня записала. Другое дело, что оно в итоге не по плану случилось, но то уже иная история. Мне даже обидно до какой-то степени стало. Я, как придурок, по жаре на узи лонного сочленения ездила, размеры очага воспаления измеряла, типаж, ну может разрешат мне самой родить? А никто в роддоме у меня то узи не смотрел. Правда, я, вроде как, не с улицы пришла, а по договоренности от другого сотрудника больницы с высоким постом. Может поэтому?
У меня абсолютно нет никакого повода сомневаться в твоем рассказе. Ни в коем случае! Просто удивительно, как в разных роддомах по разному это все происходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks