Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 415 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,всем спасибо за ответы.А мы сегодня уже получили свидетельство о рождении.В стране стало на 1 человечка больше!!А еще были внепланово у педиатра,весим уже 3500.Выписывались 6 дней назад с весом 3200.
    Поздравляю с новым гражданином(кой) Украины )))
    Хорошо вы накушали, молодцы!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    точно-точно!! то-то меня жаба давит, а отзывы читнула, жах-жахом, у меня стойкое неприятие после многочисленных коммандировок!

я вчера готовила рагу, так все время думала про этих гусениц ,трындец
    сорри
    у меня тоже овощи на рагу лежат. Собираюсь с силой воли - готовить буду

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    сорри
    у меня тоже овощи на рагу лежат. Собираюсь с силой воли - готовить буду
    желаю удачи может перчатки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

желаю удачи может перчатки
    Лучше розовые очки

Дописів
    3 308

Типово

но у меня муж узнал об отмене ночных поездов из Крыма и настаивает на поездке за границу. А я пока не очень.... первый раз в жизни и с малявкой? - не знаю....
    Ох и тему затронули... В последнее время все про море думаем...
    Оль, ты не сомневайся. За границей отдохнешь намного лучше, чем здесь за те же деньги. Сервис не сравним...

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ага)) я уже хорошо беременная была, когда ремонт в кухне начали ...
    Через 10 мин перезванивают: "нее, нам с Победы забирать неудобно, не приедем"

Первый триместр на лето пришелся. Впервые по достоинству оценила отпуск в 56 летних дней (обычно пАрит, что отпуск хоть и длинный, но в четкие рамки вписан, все поездки только на лето планировать надо)
    1. Да уж, ситуация... Видно нуждающиеся были не очень нуждающимися.
    Но я два года назад еще хитовее отдавала дочкину дубленку+ все в комплект: шапка, шарф, рукавички и сапожки. Бесплатно, но самовывоз. Желающие нашлись сразу, уточнили - точно ли бесплатно. Да, точно, мне не нужно шоколадок или соков или еще чего, просто приедьте и заберите. Приехали, все понравилось - красивое, качественное, в отличном состоянии. Ну вроде бы - забирайте и едьте. Не уходят, мнутся, то про одно говорит, то про другое... Потом созрела: вы, говорит, написали, что отдаете все АБСОЛЮТНО бесплатно, а мы ведь на проезд потратились, и назад еще ехать нужно, вы нам проезд компенсируйте, пожалуйста, чтоб вещи совершенно бесплатными вышли...

2. Учитель, наверное?

а Турция далеко и не хочется, и мани-мани((
    Я не знаю на какие деньги вы расчитываете, но вряд ли вы в Крым едете на 1000 грн - за все про все? Мне кажется в Турции можно на любой бюджет отдых найти. И условия не сопоставимы. К примеру, мы в мае ездили в Крым. На те деньги, что мы там оставили, можно было поехать в Турцию на тот же срок в очень неплохую пятерку с системой "все включено". Мы побоялись туда ехать, поэтому получили в Крыму полное представление о советском сервисе - с компотом из сухофруктов и бассейном по времени, который к тому же в выходные и праздничные дни закрыт.

Заодно турецкая революция до осени устаканится
    Дай Бог, но, честно говоря, не очень в это верится. Пока все очень похоже на египетский, тунисский сценарий...

На руках мне неохота таскать все время... тема хипсита уже всплывает в моей голове
    с твоей спиной хипсит необходим. Скажу про себя. У меня компрессионный перелом позвоночника в прошлом. При какой-то нагрузке корешки сломанного позвонка опускаются и пережимают нервные волокна, ощущения феерические. Дома малого таскаю только на хипсите - и попу помыть, и в окошко посмотреть - спина не чувствует нагрузки совсем. Она как-то ловко распределяется по всему туловищу, вроде как это я сама внезапно на 10 кило поправилась.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Начиталась про море, подружка соблазняет морем, у меня уже голова крутится от этого Сейчас муж приедет домой, буду его мучать морем
    Коварная!!!
    Но я еще дальше пошла, уже вторую неделю кучу времени ночью провожу на вебках со всего мира... Во Флориде, к примеру, всю последнюю неделю был дождь , ветер и шторм. А вчера наконец вышло солнышко, люди, наконец смогли искупаться в бассейнах и море, порадовалась за них - наконец-то хорошая погода! А на Гаваях - красота! В ГрандПалладиуме шезлонги затаскивают на мелкоту прямо в океан и загораешь, и купаешься... Некоторые места мне за пару недель чуть ли не родными стали, переживаю прям за них!
    Я мазохистка, да?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

с твоей спиной хипсит необходим. Скажу про себя. У меня компрессионный перелом позвоночника в прошлом. При какой-то нагрузке корешки сломанного позвонка опускаются и пережимают нервные волокна, ощущения феерические. Дома малого таскаю только на хипсите - и попу помыть, и в окошко посмотреть - спина не чувствует нагрузки совсем. Она как-то ловко распределяется по всему туловищу, вроде как это я сама внезапно на 10 кило поправилась.
    Эх... ну вот предлагали мне добрые люди оптом закупаться хипситами... (где смайл, стучащий себя кулаком по лбу? )
    И ниблер, думала, не нужная вещь, и стульчик для купания. И еда ребенку . А вона, дети - такие разные!!!!!

с дубленкой это пять , расскажу мужу - повеселится

О курортах. шо ж такое! вчера мне тоже об этом рассказали.... Надо искать вебки и видеть себя в предлагаемых обстоятельствах

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    У меня есть бесхозные, могу отдать)

А я на Сидр присела, такая веселая после него и легкодоступная становлюсь, как говорит муж))) : D61:
    с удовольствием! спасибо! иду лс

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!

а мы к 12

в Ох и Ах(детская клиника на Победе),там не совсем бассейн, а большая ванна с гидромассажем и инструктор купает детку 30-40 мин -80 грн
    Спасибо! А инструктор малыша "ныряет"? Или просто плавают?

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Оль, ты не сомневайся. За границей отдохнешь намного лучше, чем здесь за те же деньги. Сервис не сравним...

Я не знаю на какие деньги вы расчитываете, но вряд ли вы в Крым едете на 1000 грн - за все про все? Мне кажется в Турции можно на любой бюджет отдых найти. И условия не сопоставимы. К примеру, мы в мае ездили в Крым. На те деньги, что мы там оставили, можно было поехать в Турцию на тот же срок в очень неплохую пятерку с системой "все включено". Мы побоялись туда ехать, поэтому получили в Крыму полное представление о советском сервисе - с компотом из сухофруктов и бассейном по времени, который к тому же в выходные и праздничные дни закрыт.
    ну я писала, что мы в палатках, питание подножное))) о ценах на цивильный отдых вообще представление не имею, поэтому и удивляюсь. Знакомые тоже говорили , что вроде как Турция недорого, а сколько недорого я незнаю, мне было не интересно! если в курсе просветите диапазон цен в Турции. Хотя у нас даже загранпаспортов нету

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Форос место не самое дешевое. Когда с лапусиком ездили за 200 грн. сняли двушку на пятом этаже, чистенько, по-советски. Удобно, что прямо в центре - возле сквера. Посередине между морем и магазинами , но вообще хотели все 250. Несмотря на то, что мы на 22 дня притащились

Через год в Орджо за 200 мы снимали двушку с суперским ремонтом, первый этаж с отдельным входом, 2 минуты до пляжа городского - 7 до рынка. И это всего 14 дней
    и как вам в Орджо? понравилось? а контакты остались?)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    и как вам в Орджо? понравилось? а контакты остались?)))
    Понравилось, но хотелось больше зелени - в сентябре ее нет фактически.

Контакты есть, только после ремонта куда-то я убрала визитку.... ОНА ТОЧНО ЕСТЬ! Теперь надо найти

Дописів
    3 308

Типово

гы) та я ж про рюкзаки))
    я в самолет зайду только под прицелом
    У меня муж тоже так говорил перед первым разом. А потом втянулся. Еще и экскурсии если длительные внутри страны, теперь предпочитает не на автобусах посещать, а внутренними авиарейсами.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    были сегодня в больнице - СБ, докорм не надо! были у невролога (а то после узи так и не дошли), сказала таки срочно заниматься шеей, т.к. все печально. теперь срочно опть ищу массажиста, буду обзванивать.
    сейчас делала ей сама массаж и гимнастику чуток. воспринимает нормально и главное ест! а то после массажистки не ела. вот и думаю мож как решик (?) тоже самой делать или лучше не рисковать?
    Ты знаешь, я уже боюсь кому-то чего-то говорить, вдруг воспримут, будто я пинкарями гоню навстречу коммунизму. но если вам поставили диагноз "кривошея", то хотя бы в инете почитай, чем грозит его нелечение и самолечение.

Девочки,всем спасибо за ответы.А мы сегодня уже получили свидетельство о рождении.В стране стало на 1 человечка больше!
    Поздравляю с регистрацией!

Эх... ну вот предлагали мне добрые люди оптом закупаться хипситами... (где смайл, стучащий себя кулаком по лбу? )
    И ниблер, думала, не нужная вещь, и стульчик для купания. И еда ребенку . А вона, дети - такие разные!!!!!

с дубленкой это пять , расскажу мужу - повеселится

О курортах. шо ж такое! вчера мне тоже об этом рассказали.... Надо искать вебки и видеть себя в предлагаемых обстоятельствах
    Оля, хипситы бывают и б/у - что с ним сделается-то от использования. Поспрашивай...
    С дубленкой - если бы я сама не была участником тех событий, я, наверное, не поверила бы, что так бывает.
    О вебках. У тебя на айпаде какой инет? В смысле - ты траффик оплачиваешь или у тебя безлимит? Если оплачиваешь, то вебки тебе в копеечку влетят. А если нет - скачай программу LiveCams Pro - вебки со всего мира. У меня там уже в фаворитах куча всего - панда, белые медведи, амурский тигр, гризли, свинюха с 5ю поросятами, слоны и куча-куча морей-океанов-ландшафтов. Нереальный релакс!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, хипситы бывают и б/у - что с ним сделается-то от использования. Поспрашивай...
    С дубленкой - если бы я сама не была участником тех событий, я, наверное, не поверила бы, что так бывает.
    О вебках. У тебя на айпаде какой инет? В смысле - ты траффик оплачиваешь или у тебя безлимит? Если оплачиваешь, то вебки тебе в копеечку влетят. А если нет - скачай программу LiveCams Pro - вебки со всего мира. У меня там уже в фаворитах куча всего - панда, белые медведи, амурский тигр, гризли, свинюха с 5ю поросятами, слоны и куча-куча морей-океанов-ландшафтов. Нереальный релакс!
    1- я осознаю
    3- я мужу скажу - он найдет. Все ж у меня подозрение о безлимитке, но я , как настоящая блондинка, не углублялась

Типово

Девочки,всем спасибо за ответы.А мы сегодня уже получили свидетельство о рождении.В стране стало на 1 человечка больше!!А еще были внепланово у педиатра,весим уже 3500.Выписывались 6 дней назад с весом 3200.
    Поздравляю с новой гражданочкой!
    Ну и, как водится, кабаситет-клуб ждет вас!

Дописів
    1 371

Типово

Привет, Лида! С возвращением!
    Приветик! Спасибо!
    Хорошими делами прославиться нельзя ... (помнишь песенку старушки Шапокляк?)
    Ты это, не бери важкого в руки, а дурного в голову! И как любил продолжать мой шеф "и грязного в рот"
    И вообще, ждем тебя в четверг на форумовке!

урааа! Я скоро снова стану бабушкой!!! Двоюродной
    Ухтышка! Такая молодая, а уже бабушка

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А у нас 5-й зуб!
    (п.с. теперь я со страхом в глазах даю грудь, полезли 1-чки верхние)
    Поздравляем!
    А у нас ни одного, дедуля в Киеве с малого прикалывался "беззубый Зубов" Зубов это фамилия

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    По поводу форумовки в четверг А Кто то до 16 будет еще????
    А то с утра у нас массаж,потом сон и прикорм да и вечером нас папа потом заберет
    наконец то у нас Егор не орет от массажа,только чуток возмутился на воротниковой зоне и все. Сегодня пытался раздеть нашу любимую массажистку. Не давал ему покоя замочек на халате ну и видать хотел посмотреть что же там под ним. И настойчиво так
    Я точно буду до 18,00 (ну если не произойдет чего-то непредвиденного), а может и дольше.

айда, с нами в пчтницу
    В ЧЕТВЕРГ!!! Девульки, не путаем!

Капец, девочки. Каким-то образом закрылась дверь в спальню, где спит малой. Я сижу в форуме и еще и удивляюсь - надо же, как долго сегодня спит сынуля! А он там плачет, бедный, и ни звука не слышно (спальня очень далеко от кухни, плюс стены - даже радионяня сигнал теряет!)!!!
    О Боже! Заюша масенький, очень испугался?

Лида, а где мы там от солнца будем прятаться, где слингопарад был?
    На Солнечном было отлично, там и в фонтане можно скупаться
    Та не обязательно там, там тенька много, что-то точно найдем.
    Да, на Солнечном было классно! Можно будет с понедельника там организоваться та что там фонтаны, в Глобы целый пруд есть купайся сикого угодно

Типово

Но я еще дальше пошла, уже вторую неделю кучу времени ночью провожу на вебках со всего мира... Во Флориде, к примеру, всю последнюю неделю был дождь , ветер и шторм. А вчера наконец вышло солнышко, люди, наконец смогли искупаться в бассейнах и море, порадовалась за них - наконец-то хорошая погода! А на Гаваях - красота! В ГрандПалладиуме шезлонги затаскивают на мелкоту прямо в океан и загораешь, и купаешься... Некоторые места мне за пару недель чуть ли не родными стали, переживаю прям за них!
    Я мазохистка, да?
    Нет, ты не мазохистка - ты гедонистка! И очень здорово, что есть еще люди, умеющие радоваться и за других и наслаждаться Гранд Палладиумом находясь в Днепропетровске.
    Хочу на шезлонг в океане. Красота!!!
    .

Дописів
    2 864

Типово

Ты знаешь, я уже боюсь кому-то чего-то говорить, вдруг воспримут, будто я пинкарями гоню навстречу коммунизму. но если вам поставили диагноз "кривошея", то хотя бы в инете почитай, чем грозит его нелечение и самолечение.
    Я вот не пойму, что это сейчас за модный диагноз такой "кривошея", пять лет назад все поголовно дисплазию лечили и ВЧД, а сейчас у каждого второго эта кривошея

Дописів
    11 201

Типово

Таня, про дубленку - это пять! Нет, не так ЭТАПЯТЬ! Давно так не смеялась! И ты после жтого опять кому-то что-то бесплатно предлагаешь? Смелый ты человек, вернее авантюрный.)))
    Про симфизит... я сходила, вобщем, по ссылке, почитала. Я реально в шоке от того, что ты рассказываешь. В том плане, что я пришла к заведующей, сказала ей, что у меня симфизит, а она даже в карте это перепроверять не стала. Сразу: симфизит, так это кесарево. И на обложке обменку мне подмахнула, в плановое кесарево меня записала. Другое дело, что оно в итоге не по плану случилось, но то уже иная история. Мне даже обидно до какой-то степени стало. Я, как придурок, по жаре на узи лонного сочленения ездила, размеры очага воспаления измеряла, типаж, ну может разрешат мне самой родить? А никто в роддоме у меня то узи не смотрел. Правда, я, вроде как, не с улицы пришла, а по договоренности от другого сотрудника больницы с высоким постом. Может поэтому?
    У меня абсолютно нет никакого повода сомневаться в твоем рассказе. Ни в коем случае! Просто удивительно, как в разных роддомах по разному это все происходит.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я вот не пойму, что это сейчас за модный диагноз такой "кривошея", пять лет назад все поголовно дисплазию лечили и ВЧД, а сейчас у каждого второго эта кривошея
    пять лет назад у нас не блыо дисплазии, а кривошея была , лечили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Наташа, поздравляю с регистрацией!! Женечка молодец, хорошо кушает))
    ого вы обжорки

умнички!!!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Поздравляю с новым гражданином(кой) Украины )))
    Хорошо вы накушали, молодцы!!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Поздравляю с новой гражданочкой!
    Ну и, как водится, кабаситет-клуб ждет вас!
    Спасибо дамы!А что такое кабаситет-клуб?

Сторінка 204 з 415 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті