| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не хочу цитировать все Ваши самые яркие посты, в ответ на мои))))То, что Вы процитировали, это уже было сказано в ответ девочкам, которые Вам говорили, то же самое, что я написала в предыдущем посте. Поменьше категоричности. А кому надо - тот сам почитает наш диалог и сделает выводыУдачи Вам))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну у нас же деееевочка!И с мужем у них настоящая большая любовь, против воли родных буквально поженились. Потом решили ребеночка родить. Родили.
Второй нечаянно получился, но , думаю, все сложится. Плохо, что папа надолго уехал (уезжал - еще не знал о подарочке, да и мама не знала
), но семью ж кормить надо.... Он очень ответственный, перед трудностями не пасует.
На днях заглянула в годовасы по поводу думаю все помнят, так вот девочки там рассказали про выставку Вышивки в Диараме,вход бесплатный.Завтра хочу, очень хочу туда попасть и может на Жуковского заглянем.
на фрумовку в парк Глобе
Ну, все забили новую форумовку в сентябре в Орджо: Xx13:
Мы любим пляж "под седлом" (там гора похожая на седло коня) и "заводской" (там где много ступенек), а на городской почти не ходим, там мелкая галечка, но людей тьма не люблю когда лежат у меня на голове(( А чебуреки там какие...ммм...![]()
и мы уже последние лет 7 в Коке отдыхаем, а друзья - знакомые там еще и работают и отдыхают весь сезон! люблю его нежно, города не признаю вообще, иногда выезжали в Фео и Судак, мне не понятен такой отдых, а там ходишь почти голый и везде море, идешь искупался - дальше пошел))) но в этом году наверное не решимся ни организовать, да и по деньгам и автокурсы у мужа будут., эх..жаль. А еще и жили всегда в палатках, романтика))
Да, согласна. Единственное... Вы почему-то очень многим постам придаете совершенно другую интонационную окраску, чем та, в которой они были написаны... я списываю это на гормоны, сама была в положении. Даже те слова, которые я писала со стебом в свою сторону - а я их специально исковеркала, вы воспринимаете, как "Боже, что она мелет!" Попробуйте все то же самое перечитать в нормальной доброжелательной интонации, и увидите, что смысл совершенно поменяется...
Это реально сложно узнать в последнюю секунду, что ты рискуешь остаться инвалидом, только потому, что теоретики выпустили новые инструкции - и лихорадочно искать - что делать или кому денег предлагать. Но я уже поняла и осознала свою ошибку - простите, что полезла с никому не нужной информацией туда, где ее не просили.
А теперь ищем где с ребенком будет хорошо, а в Орджо не сильно людно, какой пляж, не люблю песок. А стоимость? С ребеночком наверное в палатках трудно. тем более мы всегда в палаточном городке были, а питались в общественных местах. Для дитятко хочется чтобы не многолюдно и организовать быт. Как лучше, у кого есть опыт?
http://museum.dp.ua/exhibition_0211.html и Галерея GAPCHINSKA
Ага)) я уже хорошо беременная была, когда ремонт в кухне начали
Куда плиту девать? Решили продавать. У свояка узнали, каких сумм ожидать, я ее вымыла, решеточки/противни на красивость проверила... и сникла. Я вообще не любитель посторонних в доме принимать, а тут еще и с животиком. В общий тамбур вынести - не вариант. Стеклокерамика то такэ, бахнет кто-то нечаянно и кирдык девайсу.
Решили отдать на благотворительность. Написала я девочке-волонтеру с форума, она перенаправила к другой девочке. В итоге звонят ко мне из фонда и говорят, что мол есть семья с пятью детками и у них как раз старая эл плита на ладан дышит, можно ли дать мой телефон и т.д.)
Жду звонка день-другой... Звоню волонтерам, они мне: "а что, не звонили еще??? Ой, мы щаз напомним"
На след день перезванивает тетенька (мать семейства) и так непринужденно (и на ты): " ой, шота я замоталась, все забывала позвонить. Ну в общем, можем плиту в сб забрать, я позвоню утречком, договоримся)
В сб ни утречком, ни днем звонка нету. Звоню вечером, они... забыли, приедут завтра.
На завтра звонок "диктуйте адрес". Диктую. Через 10 мин перезванивают: "нее, нам с Победы забирать неудобно, не приедем"
Так то))))
Первый триместр на лето пришелся. Впервые по достоинству оценила отпуск в 56 летних дней (обычно пАрит, что отпуск хоть и длинный, но в четкие рамки вписан, все поездки только на лето планировать надо)
Ждем))))
Сама об этом думаю.... Хоть мась еще и мирно дрыхнет в люльке во время прогулок.
Поздравления!))))
Капец, девочки. Каким-то образом закрылась дверь в спальню, где спит малой. Я сижу в форуме и еще и удивляюсь - надо же, как долго сегодня спит сынуля! А он там плачет, бедный, и ни звука не слышно (спальня очень далеко от кухни, плюс стены - даже радионяня сигнал теряет!)!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks