Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 415 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага

только я уже вторично буду . Внучка есть ужо. В этот раз. правда, до зимы не узнаем - племяшка узи не жалует да и денег нет сейчас лишних
    моему племян. 23 года и родители уже рады внуков увидеть, он он сказал не раньше 30 лет, не нагулялся.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    О, только увидела.
    Девушка (да! девушка - это вежливое обращение, мы с Вами не знакомились, я не знаю Вашего имени, "AlivKa" - звучит панибратски с обращением на "Вы", "Уважаемая AlivKa" или "Милая AlivKa" - это вежливое хамство. Как я еще должна была к Вам обратиться?).
    Так вот, девушка, во-первых, я изначально обращалась в теме не к Вам, а к другой девушке. А во-вторых, скажите, неужели вот это похоже на категоричную форму?

В принципе-то я все сказала, что хотела по этому вопросу еще в вашей теме. Кто заинтересуется, этот вопрос для себя прояснит более основательно и подробно. Не вижу смысла разводить словеса на тему симфизита здесь, в отнулясах, где роды у всех уже позади...
    я не хочу цитировать все Ваши самые яркие посты, в ответ на мои))))То, что Вы процитировали, это уже было сказано в ответ девочкам, которые Вам говорили, то же самое, что я написала в предыдущем посте. Поменьше категоричности. А кому надо - тот сам почитает наш диалог и сделает выводы Удачи Вам))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    моему племян. 23 года и родители уже рады внуков увидеть, он он сказал не раньше 30 лет, не нагулялся.
    Ну у нас же деееевочка! И с мужем у них настоящая большая любовь, против воли родных буквально поженились. Потом решили ребеночка родить. Родили. Второй нечаянно получился, но , думаю, все сложится. Плохо, что папа надолго уехал (уезжал - еще не знал о подарочке, да и мама не знала ), но семью ж кормить надо.... Он очень ответственный, перед трудностями не пасует.

Хомраковна
    Guest

Типово

На днях заглянула в годовасы по поводу думаю все помнят, так вот девочки там рассказали про выставку Вышивки в Диараме,вход бесплатный.Завтра хочу, очень хочу туда попасть и может на Жуковского заглянем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    однако компашка собирается!!!

да,со стороны феодосии.
    мы вообще много лет любим коктебель, последние годы он очень загрязнился,в 2011 уже на пляжах невозможно было купаться,езжили в тихую.
    Я в Коктебеле только музей Волошина люблю . Больше ничего не понравилось
    Я вообще люблю маленькие поселочки - социофоб есть социофоб

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    кудой?
    на фрумовку в парк Глобе

мы в Орджо были в сентябре - красота! Только вы ж, наверное, со стороны Феодосии селиться будете? Мы жили в городе, а купаться ходили в сторону Коктебеля. На пляжк познакомились с ребятами из Питера и из Минска - они уже лет по 10 в те края ездят в сентябре - и очень довольны. Я думаю, что если ехать в Крым будем, то как раз в сентябре и в Орджоникидзе
    Ну, все забили новую форумовку в сентябре в Орджо: Xx13:
    Мы любим пляж "под седлом" (там гора похожая на седло коня) и "заводской" (там где много ступенек), а на городской почти не ходим, там мелкая галечка, но людей тьма не люблю когда лежат у меня на голове(( А чебуреки там какие...ммм...

Дописів
    826

Типово

и мы уже последние лет 7 в Коке отдыхаем, а друзья - знакомые там еще и работают и отдыхают весь сезон! люблю его нежно, города не признаю вообще, иногда выезжали в Фео и Судак, мне не понятен такой отдых, а там ходишь почти голый и везде море, идешь искупался - дальше пошел))) но в этом году наверное не решимся ни организовать, да и по деньгам и автокурсы у мужа будут., эх..жаль. А еще и жили всегда в палатках, романтика))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

увидела аттестат дочери, всё отлично и взяли в 10 класс.
    Главное что у дочери нет повода выпить)))
    Наши ребята в 9 классе уже водку пробывали)
    На днях заглянула в годовасы по поводу думаю все помнят, так вот девочки там рассказали про выставку Вышивки в Диараме,вход бесплатный.Завтра хочу, очень хочу туда попасть и может на Жуковского заглянем.
    Це шо такэ и дэ такэ?)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

ООО, это я! Привет подруга))) А я думаю как это корректно назвать не людоненависница же))))))))
    В Коктебеле классный аквапарк.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я не хочу цитировать все Ваши самые яркие посты, в ответ на мои))))То, что Вы процитировали, это уже было сказано в ответ девочкам, которые Вам говорили, то же самое, что я написала в предыдущем посте. Поменьше категоричности. А кому надо - тот сам почитает наш диалог и сделает выводы Удачи Вам))
    Да, согласна. Единственное... Вы почему-то очень многим постам придаете совершенно другую интонационную окраску, чем та, в которой они были написаны... я списываю это на гормоны, сама была в положении. Даже те слова, которые я писала со стебом в свою сторону - а я их специально исковеркала, вы воспринимаете, как "Боже, что она мелет!" Попробуйте все то же самое перечитать в нормальной доброжелательной интонации, и увидите, что смысл совершенно поменяется...
    Это реально сложно узнать в последнюю секунду, что ты рискуешь остаться инвалидом, только потому, что теоретики выпустили новые инструкции - и лихорадочно искать - что делать или кому денег предлагать. Но я уже поняла и осознала свою ошибку - простите, что полезла с никому не нужной информацией туда, где ее не просили.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    на фрумовку в парк Глобе

Ну, все забили новую форумовку в сентябре в Орджо: Xx13:
    Мы любим пляж "под седлом" (там гора похожая на седло коня) и "заводской" (там где много ступенек), а на городской почти не ходим, там мелкая галечка, но людей тьма не люблю когда лежат у меня на голове(( А чебуреки там какие...ммм...
    а мы на нудистский ходим - там народу меньше и публика поприятнее

но у меня муж узнал об отмене ночных поездов из Крыма и настаивает на поездке за границу. А я пока не очень.... первый раз в жизни и с малявкой? - не знаю....

Дописів
    826

Типово

А теперь ищем где с ребенком будет хорошо, а в Орджо не сильно людно, какой пляж, не люблю песок. А стоимость? С ребеночком наверное в палатках трудно. тем более мы всегда в палаточном городке были, а питались в общественных местах. Для дитятко хочется чтобы не многолюдно и организовать быт. Как лучше, у кого есть опыт?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Це шо такэ и дэ такэ?)))
    http://museum.dp.ua/exhibition_0211.html и Галерея GAPCHINSKA

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    ООО, это я! Привет подруга))) А я думаю как это корректно назвать не людоненависница же))))))))
    В Коктебеле классный аквапарк.
    и Я! ненавижу толпы, скопления, заполненные пляжи, аж передернуло!)) но парадокс, не хочу жить в селе!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    2. Про плиту вообще прикольно. Банки-то пустячок, но неужели и немаленькую плиту пожелали в удобном месте и в удобное время?
    Ага)) я уже хорошо беременная была, когда ремонт в кухне начали
    Куда плиту девать? Решили продавать. У свояка узнали, каких сумм ожидать, я ее вымыла, решеточки/противни на красивость проверила... и сникла. Я вообще не любитель посторонних в доме принимать, а тут еще и с животиком. В общий тамбур вынести - не вариант. Стеклокерамика то такэ, бахнет кто-то нечаянно и кирдык девайсу.
    Решили отдать на благотворительность. Написала я девочке-волонтеру с форума, она перенаправила к другой девочке. В итоге звонят ко мне из фонда и говорят, что мол есть семья с пятью детками и у них как раз старая эл плита на ладан дышит, можно ли дать мой телефон и т.д.)

Жду звонка день-другой... Звоню волонтерам, они мне: "а что, не звонили еще??? Ой, мы щаз напомним"
    На след день перезванивает тетенька (мать семейства) и так непринужденно (и на ты): " ой, шота я замоталась, все забывала позвонить. Ну в общем, можем плиту в сб забрать, я позвоню утречком, договоримся)

В сб ни утречком, ни днем звонка нету. Звоню вечером, они... забыли, приедут завтра.
    На завтра звонок "диктуйте адрес". Диктую. Через 10 мин перезванивают: "нее, нам с Победы забирать неудобно, не приедем"

Так то))))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мне было хуже летом в первую беременность (дочка апрельская ). все прелести первого триместра - тошнит, укорачивает еще и в жару, а работу никто не отменял, да и место в транспорте не уступали - не видно же еще. А в этот раз с июня ушла в декрет - красота! Необходимости куда-то таскаться каждый день нет, жару пересидела дома. Если бы не симфизит и не ремонт, вообще бы кайф ловила.
    Первый триместр на лето пришелся. Впервые по достоинству оценила отпуск в 56 летних дней (обычно пАрит, что отпуск хоть и длинный, но в четкие рамки вписан, все поездки только на лето планировать надо)

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я бы тоже с удовольствием на форумовочку... Но раненько нам еще))
    У нас в четверг как раз фотосессия))))
    Манюнька будет моделькой)
    Ждем))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Это наверное в крови у всех, воспитанных во времена пионерии и на книгах типа "Тимур и его команда", и чуть помладше, кого той волной зацепило . Если мог помочь, но прошел мимо, то потом еще совесть подгрызает: "Эх ты...".
    Большинство мамочек баночки от пюрешек не мигнув глазом отправляют в мусорку, так мороки меньше (сначала помой, потом найди место для хранения).

Таня, это ведь по большому счету мелочи. Самое трудное в таких ситуациях забыть и не нарастить толстую шкуру, а то ведь ситуации разные бывают, кому-то твоя помощь может быть оооочень нужна.

Для меня неприятным открытием стало поведение детей на детских площадках.
    Мы сейчас приходим и сидим на лавочке, катаемся на качельках, смотрим, как детки пасочки лепят (мы самые мелкие, наши ровесники еще дрыхнут на прогулках).

Утром на площадке собираются годовасы и все мирно, но временами попадется какой-нить пятилетка и все, атас сыпет песок на мелких, толкает (типа случайно, даже извиняется) и еще эти чертовы пистолеты с шариками на просьбу не стрелять - чуть ли не мат... Надо как-то потихоньку учиться правильным выходам из подобных ситуаций.
    Сама об этом думаю.... Хоть мась еще и мирно дрыхнет в люльке во время прогулок.
    Поздравления!))))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    А теперь ищем где с ребенком будет хорошо, а в Орджо не сильно людно, какой пляж, не люблю песок. А стоимость? С ребеночком наверное в палатках трудно. тем более мы всегда в палаточном городке были, а питались в общественных местах. Для дитятко хочется чтобы не многолюдно и организовать быт. Как лучше, у кого есть опыт?
    Привыкшие люди к походной жизни они и малявку на Говерлу возьмут.

Дописів
    3 308

Типово

Капец, девочки. Каким-то образом закрылась дверь в спальню, где спит малой. Я сижу в форуме и еще и удивляюсь - надо же, как долго сегодня спит сынуля! А он там плачет, бедный, и ни звука не слышно (спальня очень далеко от кухни, плюс стены - даже радионяня сигнал теряет!)!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

а сына куда)

Типово

Поздравляю!

но у меня муж узнал об отмене ночных поездов из Крыма и настаивает на поездке за границу. А я пока не очень.... первый раз в жизни и с малявкой? - не знаю....
    все когда-нибудь в жизни случается в первый раз! Дерзайте и езжайте - не пожалеете

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    Ну, при наличии горелочки и запаса воды для маси - дитятко не проблема. А лучше - в Турции

Сторінка 200 з 415 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті