Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 415 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мне Форос нравится , но муж в третий раз ехать отказывается в одно и то же место . Ну и Владюху сильно укачивает...
    Птичка,а где именно в Форосе?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    на фрумовку в парк Глобе

Ну, все забили новую форумовку в сентябре в Орджо: Xx13:
    Мы любим пляж "под седлом" (там гора похожая на седло коня) и "заводской" (там где много ступенек), а на городской почти не ходим, там мелкая галечка, но людей тьма не люблю когда лежат у меня на голове(( А чебуреки там какие...ммм...
    ооо тока увидела твой пост! а то же написала! когда там последний раз были? мы возле "под седлом" жили.
    в коктебеле аквапарк не впечатлил, а вот дельфинарий! 45 мин счастья!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Птичка,а где именно в Форосе?
    мы только на квартирах живем всегда

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    "наконец то еда!!!!"))) ото моя так на еду смотрит, что когда можно будет, чувтсвую лопать будет норм))
    Кротик, а де курсы? а то я капец боюсь. ты к 7 поползешь? мож в парк сходим?
    Да, буду стараться - если чего - наберу.
    Про курсы -постараюсь найти ссылку (она у меня на работе сохранена, у меня тож некоторые сотрудники летать боялись).
    Утес - классное место - отдыхала там, есть где походить и есть чего посмотреть, рядом Карасанский заповедник, в общем - рекомендую!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    как приятно, столько единомышленников неформального отдыха и Кока)))) а я вот захожу на рекомендуемые пансионаты и т.д. ну и цены, я даже представления не имела сколько такой отдых стоит, мля, ну и ну, год надо собирать, уж проще машинку и платку купить и ехать самим, затарится)))
    я уже всю голову сломала и весь инет перешарила с этими турбазами/пансионатами и тп....с цен сама в шоке, надо было чаще отдыхать цивильно, хоть не так бы глаза увеличивались...)

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Я ложу. Белую часть.
    Встречала в нескольких источниках, что лук в прикорме используют.
    На последней встрече с педиатром узнала, что и стручковую фасоль и шпинат нам можно. ))) Фасоль так себе, на любителя, понемногу лучше ложить. Шпинат еще не пробовала
    Спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А я извращаюсь - купила мороженых овощей - и по чуть-чуть варю ей. Цветная капуста - не очень пошла, но в смеси с брокколи, картошкой и морковкой - ниче. Я вот про лук сомневаюсь - нужно ли его в прикорм?
    я после тех гусениц к овощам как-то без пиитета - жду, когда попустит.

Луки из своего супа даю вместе с морковкой, картошкой - именно пробовать. У меня ж супы овощные в основном.

Пробовала Злата много чего, но я даю понемногу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

мы только на квартирах живем всегда
    ну а по ценам как? )

Типово

Я накупила всяких баночек на попробовать - брокколи слопала, да еще и пыталась брынзой закусить, печеньку хайнц заточила, а потом сисю выпросила
    цутром мою гречку лопала, обычную, банан, после первого сна - творожок Тема.... По-моему, она бы еще ела и ела
    Оля, ты так вкусно написала, что самой захотелось кушать Пойду, супчик разогрею

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, буду стараться - если чего - наберу.
    Про курсы -постараюсь найти ссылку (она у меня на работе сохранена, у меня тож некоторые сотрудники летать боялись).
    Утес - классное место - отдыхала там, есть где походить и есть чего посмотреть, рядом Карасанский заповедник, в общем - рекомендую!
    вот я тоже про Утес думала - нам его уже 10 лет рекомендуют, а мы никак!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, ты так вкусно написала, что самой захотелось кушать Пойду, супчик разогрею
    Бон аппетит

А мне селедки хочется шо капец! (С)
    часто такое бывает после ОРВИ - хочется соленой рыбы, красной икры . Муж считает, что это из-за обильного питья соли выходят из организма - и тот начинает требовать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,всем спасибо за ответы.А мы сегодня уже получили свидетельство о рождении.В стране стало на 1 человечка больше!!А еще были внепланово у педиатра,весим уже 3500.Выписывались 6 дней назад с весом 3200.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну а по ценам как? )
    Форос место не самое дешевое. Когда с лапусиком ездили за 200 грн. сняли двушку на пятом этаже, чистенько, по-советски. Удобно, что прямо в центре - возле сквера. Посередине между морем и магазинами , но вообще хотели все 250. Несмотря на то, что мы на 22 дня притащились

Через год в Орджо за 200 мы снимали двушку с суперским ремонтом, первый этаж с отдельным входом, 2 минуты до пляжа городского - 7 до рынка. И это всего 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Наташа, поздравляю с регистрацией!! Женечка молодец, хорошо кушает))

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Allllla нам на 10:45 сказали приехать
    а мы к 12
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девченки! Подскажите и нам по бассейну!? что, где, когда? а то что-то из ванны мы повадились выпрыгивать)))))
    в Ох и Ах(детская клиника на Победе),там не совсем бассейн, а большая ванна с гидромассажем и инструктор купает детку 30-40 мин -80 грн
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Пару дней была свекровь - было намного легче. Потом она уехала - все вернулось... В общем, медикаментозное лечение без исключения нагрузки на руки толку никакого не дало.
    Про ожог - держись. Но и это тоже пройдет.
    А сплю - урывками. Днем мелкий не дает возможности позаниматься чем-то кроме него, вот и пытаюсь ночью урвать немного времени для себя лично.
    За поздравления - спасибо!
    Спасибо за советы!
    надо,что-то придумать, хотя сама такая,сказали не носить, а кто ее носить будет?
    да время для себя-это между ночными кормлениями

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    нормально, Алл. это Моника в 6 мес такоооое устраивала, а Аминка еще маленькая, не понимает.
    понятно, а наша маму не отпускает, папа ее мне в ванну приносит,если она просыпается

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    [COLOR=#000000][FONT=Lucida Grande][I]"Скоро получу детские 130 грв.Через пол года накопится 780 грв.Куплю мартини и выпью за "Партию Регионов"!!!!"
    ]

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет. Деток - с датками!

Подскажите, пожалуйста, ГДЕ И У КОГО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ МАЛЫШКЕ УЗИ ГОЛОВНОГО МОЗГА. ЕСли можно - телефон. Можно в личку. ОЧЕНЬ НАДО!
    Лучшая Татьяна Карловна,на Чкалова (дорого и очередь), мы делаем в Луговской(у Монастыревой,но можно и у Буряка)

урааа! Я скоро снова стану бабушкой!!! Двоюродной
    Поздравляю!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мелкому сегодня лучше - отек сошел и он снова красивый и беленький. Так что банки - наше ВСЕ! Лишь бы не до школы он баночное ел...
    СБ!
    а за банки-не переживайте,пойдут нормальные овощи и фрукты в сезон, и спокойно перейдете

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,всем спасибо за ответы.А мы сегодня уже получили свидетельство о рождении.В стране стало на 1 человечка больше!!А еще были внепланово у педиатра,весим уже 3500.Выписывались 6 дней назад с весом 3200.
    ого вы обжорки

умнички!!!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо!!!
    Место: парк Глобы (возле елки)

Дата: четверг 13.06.2013 года
    Время: начало в 10.00-11.00 и до упора))))))
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я
    2. Livadiya (приблизительно с 11.00 до как карта ляжет)
    3. Нат-ка
    4. Angi
    5. Хомрак (если не уедем)
    6. Перепелочка (очень постараюсь)
    7. Naomy
    8. Ursula
    9. lalapo
    10.Дашенька
    11.milagres84
    12.Таежная Аршанка
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А изменения в том, что меня из списка выкинули (((
    Никто и никого не выкидывал Девочки, дабы никого не потерять в списке, цитируем последнее сообщение со списком дописываем себя и обязательно убираем [QUOTE=Livadiya22166067] в начале цитируемого сообщения и [QUOTE] в конце. Тогда никого не забудем. Я конечно просматриваю и дописываю, но могу пропустить.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

дамы, знаю, что миллион раз обсуждали, но читала по диагонали. посоветуйте крем от комаров дитю. спасибо за ответ
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    826

Типово

Гы, так и я ...
    Ты несешь рюкзак с масиком и самые легкие вещи, ну а муж работает кэмелом и тащит все остальное...
    Пы.сы. Не надо бояться самолетов. Есть даже курсы и занятия, убирающие страх полета.
    ну в теории я то все понимаю. но на практику не готова , может быть пока..

Дописів
    826

Типово

я уже всю голову сломала и весь инет перешарила с этими турбазами/пансионатами и тп....с цен сама в шоке, надо было чаще отдыхать цивильно, хоть не так бы глаза увеличивались...)
    точно-точно!! то-то меня жаба давит, а отзывы читнула, жах-жахом, у меня стойкое неприятие после многочисленных коммандировок!

я после тех гусениц к овощам как-то без пиитета - жду, когда попустит.

Луки из своего супа даю вместе с морковкой, картошкой - именно пробовать. У меня ж супы овощные в основном.

Пробовала Злата много чего, но я даю понемногу.
    я вчера готовила рагу, так все время думала про этих гусениц ,трындец

Сторінка 203 з 415 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті