| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Да, буду стараться - если чего - наберу.
Про курсы -постараюсь найти ссылку (она у меня на работе сохранена, у меня тож некоторые сотрудники летать боялись).
Утес - классное место - отдыхала там, есть где походить и есть чего посмотреть, рядом Карасанский заповедник, в общем - рекомендую!
Девочки,всем спасибо за ответы.А мы сегодня уже получили свидетельство о рождении.В стране стало на 1 человечка больше!!А еще были внепланово у педиатра,весим уже 3500.Выписывались 6 дней назад с весом 3200.
Форос место не самое дешевое. Когда с лапусиком ездили за 200 грн. сняли двушку на пятом этаже, чистенько, по-советски. Удобно, что прямо в центре - возле сквера. Посередине между морем и магазинами, но вообще хотели все 250. Несмотря на то, что мы на 22 дня притащились
Через год в Орджо за 200 мы снимали двушку с суперским ремонтом, первый этаж с отдельным входом, 2 минуты до пляжа городского - 7 до рынка. И это всего 14 дней![]()
Всем привет!
а мы к 12
в Ох и Ах(детская клиника на Победе),там не совсем бассейн, а большая ванна с гидромассажем и инструктор купает детку 30-40 мин -80 грн
Спасибо за советы!
надо,что-то придумать, хотя сама такая,сказали не носить, а кто ее носить будет?
да время для себя-это между ночными кормлениями
понятно, а наша маму не отпускает, папа ее мне в ванну приносит,если она просыпается
Лучшая Татьяна Карловна,на Чкалова(дорого и очередь), мы делаем в Луговской(у Монастыревой,но можно и у Буряка)
Поздравляю!
СБ!
а за банки-не переживайте,пойдут нормальные овощи и фрукты в сезон, и спокойно перейдете
Никто и никого не выкидывалДевочки, дабы никого не потерять в списке, цитируем последнее сообщение со списком дописываем себя и обязательно убираем [QUOTE=Livadiya22166067] в начале цитируемого сообщения и [QUOTE] в конце. Тогда никого не забудем. Я конечно просматриваю и дописываю, но могу пропустить.
дамы, знаю, что миллион раз обсуждали, но читала по диагонали. посоветуйте крем от комаров дитю. спасибо за ответ
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks