Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 415 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По многочисленным просьбам предлагаю внести изменения!

Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо!!!
    Место: парк Глобы (возле елки)

Дата: четверг 13.06.2013 года
    Время: начало в 10.00-11.00 и до упора))))))
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я
    2. Livadiya (приблизительно с 11.00 до как карта ляжет)
    3. Нат-ка
    4. Angi
    5.
    Хомрак ,если не уедем
    6. Перепелочка(очень постараюсь
    7.Naomy
    В четверг мы с Златкой и Владюшей попробуем приехать. Но пока примерно 33%, что приедем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нат-ка, у вас фото - прям реклама Азова . Такие настоенческие, веселые. Супер!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет. Деток - с датками!

Подскажите, пожалуйста, ГДЕ И У КОГО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ МАЛЫШКЕ УЗИ ГОЛОВНОГО МОЗГА. ЕСли можно - телефон. Можно в личку. ОЧЕНЬ НАДО!

Типово

Всем привет! Деток с маленькими днями рождениями!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет. Деток - с датками!

Подскажите, пожалуйста, ГДЕ И У КОГО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ МАЛЫШКЕ УЗИ ГОЛОВНОГО МОЗГА. ЕСли можно - телефон. Можно в личку. ОЧЕНЬ НАДО!
    уже в ЛС

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

урааа! Я скоро снова стану бабушкой!!! Двоюродной

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мне в Дамодаре грязновато... Мне там морс с плесенью беременной приносили) и не удобные стулья в соотношении с высотой стола))) я там беременная еле сидела горбатая)))
    А вот в Говинде не была... Наслышана только)
    Дамодара переехала уже давненько. И как по мне там довольно-таки чисто и очень просторно.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ален,это как???
    Кришна Кришна,Харе Харе!))) Есть фоточки)))
    Преданные, ну кришнаиты. Те кто предан Кришне. Обычно их можно узнать по бусам на шее. Они когда посвящение проходят эти бусы как символ принадлежности.
    Это не обязательно те кто живёт в храме. После 25-ти им разрешается заводить семью.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки кто-то пользовался такими колечками?http://www.amazon.com/Bright-Starts-...ht+stars+rings
    У нас похожие. Замечательная штука. С 2-х месяцев Алисия не выпускает их из рук) они лёгкие и удобной формы, плюс грызть их удобно очень)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А у нас 5-й зуб!

(п.с. теперь я со страхом в глазах даю грудь, полезли 1-чки верхние)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А у нас 5-й зуб!

не боись!!! Алисия маму не обидит

Дописів
    8 141

Типово

Хахахааааа) давно я не пила, раз мартини нынче 780 грн)
    я вчера пила, 110 грн

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    урааа! Я скоро снова стану бабушкой!!! Двоюродной
    поздравляю!)))))

девочки спасибо всем за комплименты=)

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я вчера пила, 110 грн
    Бокальчик???

Наталья Юрьевна - фото замечательные, выглядишь потрясающе!
    И теперь я знаю как ты колясон выбирала! Под цвет Теминой кепочки

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Бокальчик???

Наталья Юрьевна - фото замечательные, выглядишь потрясающе!
    И теперь я знаю как ты колясон выбирала! Под цвет Теминой кепочки
    та нее, бутылка)) или мартини разными бывают? я не особо пьющая, не шарю))))
    спасибо! я думала ты не успела на фотки))

Типово

А у нас 5-й зуб!

Ого! Вот вы молодцы!!!

Типово

та нее, бутылка)) или мартини разными бывают? я не особо пьющая, не шарю))))
    спасибо! я думала ты не успела на фотки))
    Разные.
    Та я щас одна дома, муж в походе, Эмма вякнула - не успела ничего написать, а потом как-то неожиданно заснулось.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

нет-нет,я не сама на квру заработала тышо ))) она нам подвернулась просто как раз когда мы заБ)
    про работу это я написала к слову о том,что тоже были причины работать и идти вперед, но не рожать
    Про работу выражаюсь так: "Работа не .лен, стояла и стоять будет" извините за жаргончик. Ты писала что когда училась не думала о детях, а я наоборот училась, работала и мечтала о детях. Была уверенна, что первичное для женщины семья, а потом можно реализовывать себя в других сферах. Вот еще немного программу минимум выполню и пойду воплощать профессиональные мечты.
    Ну, все равно - ты крутая! Восхищаюсь твоей силе воли в плане похудения
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Таня!Ты комбез пошила?
    Еще нет, ща поеду ткань смотреть. Зато пошила клевую макси

Дописів
    3 308

Типово

Мелкому сегодня лучше - отек сошел и он снова красивый и беленький. Крапивница правда осталась, но не все сразу, верно? Теперь неделю пить антигистаминное. Поискала-почитала, действительно банан иногда дает аллергическую реакцию. У нас оказалась - тяжелая аллергическая реакция и хорошо, что мы быстро вкололи гидрокортизон, потому как отек грозил распространится на горло и дыхательные пути. Скопирую немножко, может кому пригодится:

Бананы относятся к малоаллергичным продуктам, однако аллергическая реакция на этот продукт у детей встречается в последнее время всё чаще. Многие специалисты сходятся во мнении, что это связано с тем, что в нашу страну бананы попадают еще совершенно не зрелыми и зелеными. Затем их подвергают специальной жесткой обработке специальным газом в камерах, в течение нескольких суток. В результате бананы приобретают аппетитный спелый вид. Такие бананы вряд ли принесут здоровья вам или вашим детям. Однако, к сожалению, определить подвергалась ли та или иная партия продукта такой обработке практически невозможно.

Итак, если после употребления в пищу банана у малыша наблюдается покраснение кожных покровов, зуд, воспаление – это аллергия. Большая аллергическая реакция может вызвать красную сыпь (крапивницу), а тяжелая аллергия на бананы может вызвать отек лица, боль в глазах.
    Воспаление может сузить дыхательные пути, когда опухоль поражает горло и язык. Эти симптомы могут перерасти до опасного уровня в сочетании с сердечнососудистыми реакциями.

Аллергия на бананы становиться очень опасной, когда иммунная система ошибочно вызывает снижение артериального давления. Как дыхательные проблемы ограничивают уровень кислорода в крови, анафилаксия прогрессирует в сторону шока. Серьезные симптомы, которые требуют немедленной скорой медицинской помощи, включают слабый пульс, головокружение и внезапную потерю сознания.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Бывают такие дни, что хоть в петлю

На первые два момента по возможности забей (ха-ха! Легко сказать!!! Но все равно - это чужие люди, а форум вообще штука такая... забавная порой . Просто когда с этим сталкиваешь неожиданно и впервые - становится очень неприятно), а малышика жаль...

А что-то ж ты ему из не баночной еды даешь? Бананы - то такое, удобное, но необязательное. И вообще. вон, смотри сколько сразу он (и его организм!) выдал нового - устал. Может, в более спокойной обстановке через время получится.

Сил тебе!!!
    Угу, вчера, видимо, именно такой день был. Надеюсь, новая полоса уже началась.
    Первые два момента стараюсь просто не вспоминать. Не то, чтоб я прямо жутко переживала, но ощущение такое - вроде как протянул руку падающему человеку, а он тебе в ладошку плюнул. Понятно, что никто не падает... но порыв был очень схожий. И ощущения теперь похожи. Ну да ладно, я это воспринимаю как очередной урок от жизни. Если сейчас не усвою, придется еще раз за разом эту программу отрабатывать.)))

Оль, вот я из-за баночной еды как раз и в шоке. Он не из банок ест только кролика и творог. Бифивит у меня так пока и не получился, а все остальное - банки. Причем, баночное яблоко трескает с удовольствием, на реальную Семеренко - сыпет. Картошку ему варила - посыпало, начала давать баночную - все в порядке. Теперь вот реальный банан... Я в шоке - хотела его потихоньку переводить на нормальные продукты нового урожая. Теперь педиатр рекомендует об этом забыть на пару месяцев точно. Так что банки - наше ВСЕ! Лишь бы не до школы он баночное ел...

А у нас 5-й зуб!

Поздравляю с зубом! Только с трудом понимаю где у вас 5 зубов, если верхние единички только полезли... Они все внизу что-ли?

Дописів
    3 308

Типово

Девы, вопрос: никто никогда не сидел на суповой диете?
    Я что-то все решиться не могу. Уже и сельдерей купила...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Поздравляю с зубом! Только с трудом понимаю где у вас 5 зубов, если верхние единички только полезли... Они все внизу что-ли?
    у нас сначала вылезло 2 нижних, потом двое верхние боковые резцы (когда улыбается на вампирчика похожа )
    т.е. 1,1 3,3 сейчас вот 2 одна

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Пиивет девочки

сегодняшних деточек с датками.

По поводу форумовки в четверг А Кто то до 16 будет еще????
    А то с утра у нас массаж,потом сон и прикорм да и вечером нас папа потом заберет

наконец то у нас Егор не орет от массажа,только чуток возмутился на воротниковой зоне и все. Сегодня пытался раздеть нашу любимую массажистку. Не давал ему покоя замочек на халате ну и видать хотел посмотреть что же там под ним. И настойчиво так

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, где купить слингобусы? Нам уже нужно, видимо. маминому браслету уже хана))))
    У меня есть бесхозные, могу отдать)

Хахахааааа) давно я не пила, раз мартини нынче 780 грн)
    А я на Сидр присела, такая веселая после него и легкодоступная становлюсь, как говорит муж))) : D61:
    Востаннє редагував lalapo: 11.06.2013 о 12:47

Сторінка 198 з 415 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті