Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 415 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    11 201

Типово

Арника, я молодые кабачки уже даю. Там нет никаких волокон. Проварила, вилочкой размяла и красота!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    на прошлой неделе высчитывала, когда лучше (у меня фишка по поводу времени (поры года) рождения-))) сегодня тоже думали-думали...не знаю я...хочется немножко поработать...да и квартира маленькая для двоих детей(((((( короче, не читай мое нытье))))))))))))
    Таня! Мне тебя палкой загонять в годовасы! 100 лет тебя не слышала!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Согласна, всегда найдутся причины, а детки это счастье! Но всегда нужно протягивать ножки по одежке, сложно, например, в 1 комнате впятером жить.
    Ты мега крутая, что смогла сама заработать на 100 кв. респект!!! Ты на себя работаешь или...
    У меня много амбиций и желаний, но что-то земное все время останавливает, но если так подумать годы идут, а мы как деревья стоим на месте
    Ты комбез пошила?

ППКС..но я не буду долго вдаваться в подробности, расскажу потом при встрече вживую, почему немножко надо сделать перерыв...да и живой пример (моя подруга) рядом лишний раз говорит о том, что надо перед декретом хотя бы полгода поработать((( а фишка простая - я жару плохо переношу, поэтому постараюсь, чтобы не ходить последние 3 месяца летом...а так в любое время года, кроме лета)))
    Это да, но мне страшно, что я выйду на работу, вкушу все её прелести и не захочу снова круглосуточно в родные стены дома. Хотя многие говорят, что со вторым легче и интересней, т.к. рядом ещё присутствуют старшие дети, а не только стены (муж само собой после его раб. дня)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Таня, я чего-то была уверена, что ты в Мечнмкова рожала. Наверное после той истории с доктором-старушкой не помню какой специальности

Блин, капец! Как жалко Как сейчас самочувствие у малыша?
    Меня в Мечникова сначала направили к бабке-ортопедше за заключением по симфизиту. После общения с ней фиг бы меня в Мечникова рожать затащили! До сих пор помню ту бурю впечатлений и эмоций!

Мелкий сейчас спит, делаю вывод, что все налаживается, потому как до этого он выыыыыл - видимо все чесалось и зудело...

ППКС..но я не буду долго вдаваться в подробности, расскажу потом при встрече вживую, почему немножко надо сделать перерыв...да и живой пример (моя подруга) рядом лишний раз говорит о том, что надо перед декретом хотя бы полгода поработать((( а фишка простая - я жару плохо переношу, поэтому постараюсь, чтобы не ходить последние 3 месяца летом...а так в любое время года, кроме лета)))
    О да! Помню в первую беременность все радовалась, что в апреле отстреляюсь, жутко было представить все прелести последних месяцев в самую жару... Но тогда я просто представляла, а сейчас уже говорю со знанием дела - второго родила 21 августа. Если жару переносишь плохо, то... очень тяжко.

Дописів
    11 201

Типово

Мне было хуже летом в первую беременность (дочка апрельская ). все прелести первого триместра - тошнит, укорачивает еще и в жару, а работу никто не отменял, да и место в транспорте не уступали - не видно же еще. А в этот раз с июня ушла в декрет - красота! Необходимости куда-то таскаться каждый день нет, жару пересидела дома. Если бы не симфизит и не ремонт, вообще бы кайф ловила.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем трямки

Девочки спасибо за компанию, супер посидели!
    Мы еще потом вытащили нашего папу покататься на катере, вернулись домой в 9-м часу.

Ну если надумаешь, мы скромненько предложим нашу кандидатуру не выбрасывай Я как раз к осени планировала искать Антону для обучения азам
    ок! там монитор хороший, хоть и не последняя модель, конечно, а вот железяки старенькие. И последний офис не тянет, но чтобы научиться принципам ворда, экселя, инета, вполне достаточно на мой взгляд.
    как раз к осени руки дойдут его почистить

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Таня! Мне тебя палкой загонять в годовасы! 100 лет тебя не слышала!
    все-все!-))) заканчиваю "базарить" и иду...как скажете, господин (с)-)))))

Типово

Доброго раннего утра. Всех деток и их мамочек с датками.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Тань, а с какого возраста с няней?
    с 2,5 мес, но постепенно. Начинали с прогулок от 3часов

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    и как отпускает?

нормально, Алл. это Моника в 6 мес такоооое устраивала, а Аминка еще маленькая, не понимает.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Танюш, ты долго няню искала? Как посмотришь-послушаешь что няни вытворяют с детьми, не захочешь никогда отлучаться от Ре)
    я искала с осени и только по знакомым.

Девочки, где купить слингобусы? Нам уже нужно, видимо. маминому браслету уже хана))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет
    Мы с Варюшей будем!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо!!!
    Место: парк Глобы (возле елки)

Дата: четверг 13.06.2013 года
    Время: начало в 10.00-11.00 и до упора))))))
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я
    2. Livadiya (приблизительно с 11.00 до как карта ляжет)
    3. Нат-ка
    4. Angi
    5.
    Хомрак ,если не уедем
    6. Перепелочка(очень постараюсь
    7. Naomy
    8. Ursula
    9. lalapo
    10. Дашенька

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, где купить слингобусы? Нам уже нужно, видимо. маминому браслету уже хана))))
    я у Алены-Алаги в темке покупала. Моей любимой цепочке белого золота тоже пришел кирдык. Раньше висюлька была в ложбинке на груди, теперь висит практически до пупа(((...

Хомраковна
    Guest

Типово

"Скоро получу детские 130 грв.Через пол года накопится 780 грв.Куплю мартини и выпью за "Партию Регионов"!!!!"

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    "Скоро получу детские 130 грв.Через пол года накопится 780 грв.Куплю мартини и выпью за "Партию Регионов"!!!!"

Всем доброе утро!
    Хахахааааа) давно я не пила, раз мартини нынче 780 грн)
    Востаннє редагував Ляминор: 11.06.2013 о 09:38

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Согласна, всегда найдутся причины, а детки это счастье! Но всегда нужно протягивать ножки по одежке, сложно, например, в 1 комнате впятером жить.
    Ты мега крутая, что смогла сама заработать на 100 кв. респект!!! Ты на себя работаешь или...
    У меня много амбиций и желаний, но что-то земное все время останавливает, но если так подумать годы идут, а мы как деревья стоим на месте
    нет-нет,я не сама на квру заработала тышо ))) она нам подвернулась просто как раз когда мы заБ)
    про работу это я написала к слову о том,что тоже были причины работать и идти вперед, но не рожать

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я искала с осени и только по знакомым.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По многочисленным просьбам предлагаю внести изменения!

Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо!!!
    Место: парк Глобы (возле елки)

Дата: четверг 13.06.2013 года
    Время: начало в 10.00-11.00 и до упора))))))
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я
    2. Livadiya (приблизительно с 11.00 до как карта ляжет)
    3. Нат-ка
    4. Angi
    5.
    Хомрак ,если не уедем
    6. Перепелочка(очень постараюсь
    7.Naomy

8. milagres84
    Всем доброе утро!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я бы тоже с удовольствием на форумовочку... Но раненько нам еще))
    У нас в четверг как раз фотосессия))))
    Манюнька будет моделькой)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У меня сегодня денечек выдался... прямо-таки скажем неважнецкий!
    Какое счастье, что сегодняшний день наконец-то закончился.
    --------------

Выговорилась. Пойду теперь вас почитаю...
    Бывают такие дни, что хоть в петлю

На первые два момента по возможности забей (ха-ха! Легко сказать!!! Но все равно - это чужие люди, а форум вообще штука такая... забавная порой . Просто когда с этим сталкиваешь неожиданно и впервые - становится очень неприятно), а малышика жаль...

А что-то ж ты ему из не баночной еды даешь? Бананы - то такое, удобное, но необязательное. И вообще. вон, смотри сколько сразу он (и его организм!) выдал нового - устал. Может, в более спокойной обстановке через время получится.

Сил тебе!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем приветик) и я хо на форумовку, если соберетесь часиков на 5 стучите)

Настя, ты спрашивала как у нас дела, все хорошо просто не успеваю писать, вот выкроила время под отчетик

Наш отчетик за 7 месяцев: весим 9 кг, рост 70 см, освоили много новых умений, причем сразу все подряд и сел и пополз и стал подниматься у опоры все это еще в начале седьмого месяца и все с интервалами в пару дней), а к концу еще и стал отчетливо произносить ма-ма, правда пока в произвольные моменты времени, побывали в зоопарке, Елисюше все очень понравилось, особо впечатлила лошадка. Также в этом месяце малышу пришлось научиться еще одному умению - отпускать маму на работу(, ну ниче вторая неделя полет нормальный(С), думала будет сложнее. Зубов все нет так, что пришлите добрую зубную фею. В остальном наш малыш все такой же милый улыбака)
    вот как мы умеем и так и вот как
    Вот молодцы! А у нас Златка пока голубей только видела - надо исправляться .

А какой у вас газончик!!! Респект и уважуха тому, кто ухаживает!

Сторінка 197 з 415 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті