Арника, я молодые кабачки уже даю. Там нет никаких волокон. Проварила, вилочкой размяла и красота!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Арника, я молодые кабачки уже даю. Там нет никаких волокон. Проварила, вилочкой размяла и красота!
Таня! Мне тебя палкой загонять в годовасы! 100 лет тебя не слышала!
Ты комбез пошила?
Это да, но мне страшно, что я выйду на работу, вкушу все её прелести и не захочу снова круглосуточно в родные стены дома. Хотя многие говорят, что со вторым легче и интересней, т.к. рядом ещё присутствуют старшие дети, а не только стены (муж само собой после его раб. дня)
Меня в Мечникова сначала направили к бабке-ортопедше за заключением по симфизиту. После общения с ней фиг бы меня в Мечникова рожать затащили! До сих пор помню ту бурю впечатлений и эмоций!
Мелкий сейчас спит, делаю вывод, что все налаживается, потому как до этого он выыыыыл - видимо все чесалось и зудело...
О да! Помню в первую беременность все радовалась, что в апреле отстреляюсь, жутко было представить все прелести последних месяцев в самую жару... Но тогда я просто представляла, а сейчас уже говорю со знанием дела - второго родила 21 августа. Если жару переносишь плохо, то... очень тяжко.
Мне было хуже летом в первую беременность (дочка апрельская ). все прелести первого триместра - тошнит, укорачивает еще и в жару, а работу никто не отменял, да и место в транспорте не уступали - не видно же еще. А в этот раз с июня ушла в декрет - красота! Необходимости куда-то таскаться каждый день нет, жару пересидела дома. Если бы не симфизит и не ремонт, вообще бы кайф ловила.![]()
Доброго раннего утра. Всех деток и их мамочек с датками.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
"Скоро получу детские 130 грв.Через пол года накопится 780 грв.Куплю мартини и выпью за "Партию Регионов"!!!!"
Всем доброе утро!
Бывают такие дни, что хоть в петлю
На первые два момента по возможности забей (ха-ха! Легко сказать!!! Но все равно - это чужие люди, а форум вообще штука такая... забавная порой. Просто когда с этим сталкиваешь неожиданно и впервые - становится очень неприятно), а малышика жаль...
А что-то ж ты ему из не баночной еды даешь? Бананы - то такое, удобное, но необязательное. И вообще. вон, смотри сколько сразу он (и его организм!) выдал нового - устал. Может, в более спокойной обстановке через время получится.
Сил тебе!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks