Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 362 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Вообще хорошо, что нашла официального дистрибьютора! А в каком магазине смотрели, на 1 этаже или 2?
    на 1 эт., на 2м не было. еще подозрительно, что в этом магазине в комплекте идет москитка на люльку и на прогулку, а в инете только на люльку. не может же быть разная комплектация?
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Вика, я на вот этом сайте http://detskiy-miry.prom.ua/p1581717...aska-dada.html нашла такую коляску за 2750 грн, производство Польша написано
    спс за ссылочку, не натыкалась на нее))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    на 1 эт., на 2м не было. еще подозрительно, что в этом магазине в комплекте идет москитка на люльку и на прогулку, а в инете только на люльку. не может же быть разная комплектация?
    может просто написали по-разному....
    у меня одна москитка и на люльку и на прогулку. По-моему, в большинстве колясок так. Они универсальные... на резиночке та и все.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня одна москитка и на люльку и на прогулку. По-моему, в большинстве колясок так. Они универсальные... на резиночке та и все.
    тут москитка идет как бы вшита в накидку на люльке. там замочек открывается и она натягивается на капюшон.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

тут москитка идет как бы вшита в накидку на люльке. там замочек открывается и она натягивается на капюшон.
    ааа... тогда конечно на прогулку нужна!! а космлектация таки может быть разная. У Жане вообще от расцветки зависит, есть чехол на ноги или нет.... И москитки иногда есть, а иногда надо докупать....

Дописів
    1 360

Типово

да, у меня так же одна и на люльку и на прогулку, но у меня еще на москитке молния по серединке, что б когда к маське заглядывать не снимать москитку, а просто молнию расстегнуть.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    2 864

Типово

обычно фотосессия на условиях приватности оплачивается отдельно. Может можно договориться?
    Вот и у нее 50% доплата, я просто первый раз рассматриваю, как вариант, фотографа с форума, это тут у всех так????

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Вот и у нее 50% доплата, я просто первый раз рассматриваю, как вариант, фотографа с форума, это тут у всех так????
    если между фотографом и фотографируемым не подписывается релиз на использование фотографий в одинаковой мере их могут использовать и тот и другой. Фотографы размещают фотки на своих страничках- в этом ничего криминального нет. Но если Вы не хотите, чтоб их размещали попросите об этом фотографа. Если тот не соглашается- ищите другого))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет) У меня наконец-то хорошая новость: вчера в 21.27 родилась наша дочь Ефросинья) Вес - 2800, рост - 50 см, естественные роды в ПЦ. Отчет напишу, как доберемся домой)

ура! поздравляю! какое имя необычное,красиво
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем приветик!!!

А я сегодня была в РД(2-я Рабочая),договорилась с врачом о родах, посмотрела она меня на кресле,сказала,что недолго тебе ходить осталось,я конечно не против уже встретиться со второй дочуркой,НО,блин "Славик чё то я очкуюсь" страшно,как в первый раз)))
    Пойду всё-таки уже соберу пакеты
    умничка,что договорилась! аж не верится.что уже скоро рожать)) вроде ты только в годовасах говорила что вторую ляльку ждете))))
    мне тоже страшно,как в первый раз)

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    mollis поздравляю с новорожденной!!! Здоровья и побольше молочка!!!!

Даже не думай, настраивайся только на ЕР-тем более 3 раз-ты моя коллега в этом плане, и еще подумай какая жара, как после КС весело ходить с швом когда сегодня на солнце почти 50 град.- так что настрой только на лучшее -если б показания как у девочек к КС -тогда не выкрутишься, а так установка на ЕР и легкие роды!!!!

Девочки, я сегодня подписала обменку в ПЦ- я так переживала....
    присоединяюсь к словам,нужно настраиваться на хорошее!
    поздравляю с подписанием обменки

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а мы с сегодня официальные граждане.
    Наш папа приехал в ЗАГС Ленинского р-на к 8.30(работают они с 9 до 12,по вторникам и средам).Был уже 3м.С документов-паспорта наши и свидетельство о браке(без ксероксов).А в 9.30 уже получил свидетельство о рождении и вытяг с реестра(кто не в курсе-это такой документ,без которого не получишь денюжку при рождении ребенка).Не платил ни за что.
    с гражданочкой вас!)))
    а расскажи,что ваш папа говорил,чтоб не платить?
    вот я сегодня говорила с мужем сестры, при этом заранее он был предупрежден,что они захотят денег,а он должен отнекиваться. в итоге он поехал в загс, там сказали заплатить 160 грн и прийти через 2 дня. он спросил за что платить,сказал,что ему не нужна офиц.церемония.они ответили,что стоимость регистрации такая

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет) У меня наконец-то хорошая новость: вчера в 21.27 родилась наша дочь Ефросинья) Вес - 2800, рост - 50 см, естественные роды в ПЦ. Отчет напишу, как доберемся домой)
    Поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных вам ночек и много вкусного молочка!!!

BrynetozKa с подписанием обменки!!!

АленаС с десяточкой!!!

Кисоня
    поздравляю с регистрацией!!!!

Дописів
    10 109

Типово

mollis - Поздравляю с долгожданной встречей с дочечкой! Пусть растет здоровая и красивая!

Наткнулась на веселую картинку:
    Вот что значит "Все включено!"

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    BrynetozKa - с подписанием обменки!!!

АленаС - с десяточкой!!!

Кисоня - с официальным статусом!!!

А мы сегодня попали в Гранд Плазу и зашли там в магаз на 2 этаже New Life. Первый раз подержали в руках колясочку, покатали стульчик укачивающий-транформер, про автокресла послушали, вобщем конечно круто у них, но цееены коляски немецкие 20 тыс, стульчики 3.5 тыс, а автокресло японское от 0 до 4 лет - 5 тыс!
    Я еще первые покупочки из Америки заказала.
    В общем распочинились мы сегодня .
    А что это за магазинчик такой новый в Гранд Плазе? Там большой выбор колясок?
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а мы с сегодня официальные граждане.
    Наш папа приехал в ЗАГС Ленинского р-на к 8.30(работают они с 9 до 12,по вторникам и средам).Был уже 3м.С документов-паспорта наши и свидетельство о браке(без ксероксов).А в 9.30 уже получил свидетельство о рождении и вытяг с реестра(кто не в курсе-это такой документ,без которого не получишь денюжку при рождении ребенка).Не платил ни за что.
    Натали, поздравляю вас Теперь Женечка-официальная гражданка Ураины!!! Класс

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

можно ли кормящей маме...

обратите внимание на вкладку с молоком
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    можно ли кормящей маме...

обратите внимание на вкладку с молоком
    спасибо за инфу, очень интересно! Я уже столько статей скопила о ГВ!

mollis, с рождением доченьки, имя класс, помотрела даже перевод- «благомыслящая, радостная»!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А как жовтневый работает?

Дописів
    6 554

Типово

Кто-то меня вчера спрашивал где мы малыша регистрировали - в АНД.

Дописів
    306

Типово

спс за ссылочку, не натыкалась на нее))
    Не, комплектация может быть разной.

Мне на 1 этаже магаз не понра, если честно. Продавец там не очень. Говорила, что коляска за 4 тысячи хуже чем аналог за 2,5. Я в такое не верю + хотела продать коляску с затяжками на ткани капюшона, когда я отказалась и сказала, что с витрины вообще не хочу брать, я перестала быть для неё потенциальным клиентом видимо совсем))

Типово

Всем ночной привет. день сегодня жутко насыщенный, под вечер прихватывает тАк, что кажется вот-вот рожу

mollis, Аня, ну наконец-то - поздравляю с рождением красотки Ефросиньи!!! Растите здоровыми и красивыми

АленаС, ты была права на счет Ани и с десяточкой тебя!!! Выгоняй свой насморк, скоро на встречу с манюней, ты должна быть в форме!!!

Кисоня, поздравляю с регистрацией новой украиночки и спасибо за информацию

BrynetozKa, с подписанием обменки, определились таки

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Я к вам заходила вчера, исполняла тревожно-предупредительный номер...

В общем, получила новую инфу, спешу поделиться:

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    ...
    Про симфизит... я сходила, вобщем, по ссылке, почитала. Я реально в шоке от того, что ты рассказываешь. В том плане, что я пришла к заведующей, сказала ей, что у меня симфизит, а она даже в карте это перепроверять не стала. Сразу: симфизит, так это кесарево. И на обложке обменку мне подмахнула, в плановое кесарево меня записала. Другое дело, что оно в итоге не по плану случилось, но то уже иная история. Мне даже обидно до какой-то степени стало. Я, как придурок, по жаре на узи лонного сочленения ездила, размеры очага воспаления измеряла, типаж, ну может разрешат мне самой родить? А никто в роддоме у меня то узи не смотрел. Правда, я, вроде как, не с улицы пришла, а по договоренности от другого сотрудника больницы с высоким постом. Может поэтому?
    У меня абсолютно нет никакого повода сомневаться в твоем рассказе. Ни в коем случае! Просто удивительно, как в разных роддомах по разному это все происходит.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    ...
    А насчет серенького... удивила, честно. Потому как у меня эти главные лица РД сидели и крепко мозговали, как этот протокол обойти, чтоб и самим не подставиться. При этом ни намека не было на бОльший размер благодарности. Более того, вопрос этот подняла начмед, которая и понятия не имела - кто я, что я - т.е. обычная рядовая роженица. Так что вряд ли бы спектакль разигрывали ради других каких-то целей, типа - дружба навек...
    Более того - подделывать пусть и медицинскую, но все-равно - документацию - это тоже не шутка. Смысл был так подставляться, если этот диагноз - основание КС? Да и протокол я этот злосчастный нашла... реально по нему - если ты станешь потом инвалидом, что ж сочувствуем, но это твои проблемы... Может мне не повезло в том, что именно в этом РД строго придерживаются формального соблюдения закона? Не знаю... но в любом случае - спасибо за инфу. Схожу сейчас к пузикам, скажу, что все не так страшно . Можно я этот твой пост там скопирую?
    В общем, кажется, все не так страшно. Симфизита действительно нет с списке показаний к КС, но может быть только в 1 РД развили такую бурную деятельность по соблюдению всех норм и законов. На всякий случай - имейте это в виду (кого это непосредственно касается).

Так что - прошу прощения за разведенную панику.
    При вынесении приговора прошу учесть, что руководствовалась исключительно благими побуждениями, пытаясь предупредить о возможных проблемах.

Девушки, легких вам родов и здоровеньких малышей!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ...
    с гражданочкой вас!)))
    а расскажи,что ваш папа говорил,чтоб не платить?... ему не нужна офиц.церемония.они ответили,что стоимость регистрации такая
    мы 2.5мес назад просто говорили "платить отказываемся!" в ответ на это дают заявление,заполняешь и бесплатно забираешь документы! Работники загса прекрасно знают, что эта оплата,которую они требует, по закону не обязательная!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Света вы у кого фотосет будете делать?? Мне тут фото одной девочки очень понравились, но у нее условия, что фотки она может размещать где хочет, я считаю это неправильно ((((
    обычно фотосессия на условиях приватности оплачивается отдельно. Может можно договориться?
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    если между фотографом и фотографируемым не подписывается релиз на использование фотографий в одинаковой мере их могут использовать и тот и другой. Фотографы размещают фотки на своих страничках- в этом ничего криминального нет. Но если Вы не хотите, чтоб их размещали попросите об этом фотографа. Если тот не соглашается- ищите другого))))
    блин, сама занимаюсь фотографией и считаю не совсем правильным, когда за то, чтобы не выкладывать фото на просторы всемирной паутины требуют дополнительную оплату, да и еще в таком размере! Считаю, что платить тут надо за работу, а не за...шантаж))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Верту, а де это Александровка? и почем дом? мониторю для папы на будущее
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 201 з 362 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті